CLAAS на «Всероссийском Дне поля – 2017» в Казани

Москва/Казань, 12 июля 2017. Компания CLAAS приняла участие в агропромышленной выставке-форуме «Всероссийский День Поля – 2017» в Казани. Техника известного мирового сельхозмашинопроизводителя была представлена компанией «Проминтел-Агро», официальным дилером CLAAS в Республике Татарстан. Инновационная агропромышленная выставка-форум проводилась в Казани на экспериментальных полях Татарского научно-исследовательского института сельского хозяйства (ТатНИИСХ) и собрала представителей различных отраслей сельского хозяйства как из России, так и из зарубежных стран.
На стенде дилера CLAAS – компании «Проминтел-Агро» были представлены зерноуборочный комбайн TUCANO 450 нового типа с жаткой 7,7 м, тракторы XERION 4000 с поворотной кабиной и AXION 950, пресс-подборщик QUADRANT 5300, а также новая в России технология доизмельчения зерна SHREDLAGE® на комбайне JAGUAR. Кроме того, для посетителей стенда была сформирована зона EASY, где специалисты компании CLAAS знакомили посетителей с современными технологиями GPS-навигации, телеметрии и точного земледелия.
В рамках проводимых на выставке-форуме мероприятий Заместитель генерального директора по сбыту ООО КЛААС Восток Дирк Зеелиг выступил с докладом «Многократное использование постоянной технологической колеи проезда техники» на конференции «Климат, плодородие почв, агротехнологии – 2017». В своем выступлении он рассказал, какие инновации предлагает компания CLAAS для сохранения плодородия почв, а именно о системе Controlled Traffic Farming. Этот новый системный подход ведения сельскохозяйственных работ за счет
концентрации полевых проездов сельхозмашин на определенных постоянных полосах движения значительно снижает площади проездов до 80%, тем самым препятствует уплотнению почвы, улучшает ее структуру, что благоприятно сказывается на будущих урожаях.
Также в рамках выставки Дирк Зеелиг встретился с представителями агропромышленных изданий, рассказал о развитии компании CLAAS в России, перспективах сельскохозяйственной отрасли и ответил на вопросы журналистов.
- Сегодня доступность высококачественной и эффективной сельскохозяйственной техники, а также ее высокопрофессиональный и оперативный сервис, для российских аграриев являются важным условием развития бизнеса, поэтому компания CLAAS в России целенаправленно идет по пути развития дилерской сети в регионах и поиска возможностей предоставления техники CLAAS на выгодных условиях для клиента, - отметил Заместитель генерального директора по сбыту ООО «КЛААС Восток» Дирк Зеелиг. – И мы видим успешные результаты, которые демонстрируют правильность выбранной нами стратегии. На сегодняшний день у нас более 60 дилерских центров по всей России и мы работаем с клиентами как в Калининградской области, так и в Приморском крае. Кроме того, в этом году мы получили подтверждение участия в программе субсидирования производителей сельхозтехники в рамках постановления Правительства Российской Федерации № 1432 и запустили совместно с АО «Росагролизинг» программу лизинга на производимые в России комбайны TUCANO, участвующие в той же программе субсидирования техники.
Напомним, что произведенные на краснодарском заводе «КЛААС» комбайны TUCANO в 2017 году реализовываются на российском рынке со скидкой в 15-20% благодаря включению их в перечень техники, на которую распространяется действие программы субсидирования производителей сельскохозяйственной техники в рамках постановления Правительства Российской Федерации № 1432. По сниженным ценам российские сельхозтоваропроизводители могут приобрести четыре модели зерноуборочных комбайнов TUCANO 340, 450, 570 и 580 в семи различных модификациях: с объемом зернового бункера от 8800 до 10000 л, тремя типами системы обмолота – классической 6-клавишным соломотрясом, APS и уникальным APS HYBRID. Также в рамках партнерства CLAAS и АО «Росагролизинг» на эти же комбайны по той же программе действует специальное предложение лизинга при сохранении тех же условий - со сроком договора до 10 лет, первоначальным взносом от 7%, удорожанием в год от закупочной цены от 2%.

О компании CLAAS
Фирма CLAAS была основана в 1913 году как семейное предприятие (www.claas.com), и сейчас она является одним из ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники. Предприятие с головным офисом в вестфальском городе Харзевинкель является европейским лидером на рынке зерноуборочных комбайнов. Мировое лидерство компания CLAAS сохраняет за собой и в области самоходных кормоуборочных комбайнов. Ведущие места на мировом рынке сельскохозяйственной техники принадлежат фирме CLAAS в области тракторов, а также сельскохозяйственных прессов и кормозаготовительной техники. В ассортимент компании входят самые современные информационные технологии в области сельского хозяйства. Сегодня во всем мире в CLAAS работает примерно 11 300 сотрудников. Оборот за 2016 год составил 3,6 млрд евро.
В России компания работает с 1992 года. В 2003 году было начато производство зерноуборочных комбайнов в России. В настоящий момент завод в Краснодаре производит девять моделей зерноуборочных комбайнов и девять моделей тракторов. В 2015 году открыта вторая линия завода. Сбыт техники организован через сбытовую компанию ООО Клаас Восток в Москве при участии 19 партнёров по сбыту, которые работают по всей территории России.

Контактное лицо: Татьяна (написать письмо автору)
Компания: CLAAS (все новости этой организации)
Добавлен: 12:56, 17.07.2017

Shopify представляет новые разработки, трансформирующие торговлю для продающих компаний и потребителей по всему миру., Shopify Inc, 19:16, 25.06.2019, другие страны
Анонсы компании Shopify о продуктах и их свойствах включают её первую собственную сеть продаж, совершенно новую платформу для корпоративных брендов и новые торговые возможности для продающих компаний на международном уровне

KASTAMONU направила на вторичную переработку более 70 тонн отходов, KASTAMONU, 00:32, 25.06.2019, Россия
В рамках реализации экологической программы компания KASTAMONU с начала 2019 года направила на вторичную переработку в специализированные организации более 70 тонн отходов полиэтилена и пластика, лома черных и цветных металлов, а также бумаги и картона.

Shopify представляет новые разработки, трансформирующие торговлю для продающих компаний и потребителей по всему миру., Shopify Inc, 00:31, 25.06.2019, другие страны

Для московских компаний запустили ряд бесплатных программ развития экспортной деятельности, Московский экспортный центр, 15:27, 24.06.2019, Россия
20 июня состоялась пресс-конференция: «Запуск новых программ Правительства Москвы по развитию экспортной деятельности столичных компаний малого и среднего бизнеса».

GSMA опровергает ложные утверждения, угрожающие будущему 5G., Ассоциация GSM, 16:37, 22.06.2019, другие страны
GSMA говорит, что заявления касательно негативного влияния 5G на сервисы метеорологического прогнозирования не соответствуют истине

Интегрированный разведывательный центр компании GA-ASI делает осведомлённость обстановке доступной., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 02:10, 22.06.2019, другие страны
Интегрированный разведывательный центр компании GA-ASI делает осведомлённость об окружающей обстановке более доступной, используя автоматизацию и дизайн на основе пользовательского опыта

Итоги семинара для новоселов "Квартиры с отделкой или без", АрхДиалог, 02:09, 22.06.2019, Россия
После мероприятия спикер еще долгое время отвечал на вопросы гостей, а также консультировал их по индивидуальным вопросам.

Интегрированный разведывательный центр компании GA-ASI делает осведомлённость обстановке доступной., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 01:32, 22.06.2019, другие страны

Компания Andersen расширяется в Польше., Andersen Global, 01:28, 22.06.2019, США
KSP Legal and Tax Advice приняла наименование Andersen Tax & Legal

Ventra на годовом собрании Ассоциации «Маркетинг в ритейле» POPAI Россия, Ventra, 23:17, 20.06.2019,
Представители компании Ventra приняли участие в заседании Годового собрания Ассоциации «Маркетинг в ритейле» POPAI Россия.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru