CLAAS на «Всероссийском Дне поля – 2017» в Казани

Москва/Казань, 12 июля 2017. Компания CLAAS приняла участие в агропромышленной выставке-форуме «Всероссийский День Поля – 2017» в Казани. Техника известного мирового сельхозмашинопроизводителя была представлена компанией «Проминтел-Агро», официальным дилером CLAAS в Республике Татарстан. Инновационная агропромышленная выставка-форум проводилась в Казани на экспериментальных полях Татарского научно-исследовательского института сельского хозяйства (ТатНИИСХ) и собрала представителей различных отраслей сельского хозяйства как из России, так и из зарубежных стран.
На стенде дилера CLAAS – компании «Проминтел-Агро» были представлены зерноуборочный комбайн TUCANO 450 нового типа с жаткой 7,7 м, тракторы XERION 4000 с поворотной кабиной и AXION 950, пресс-подборщик QUADRANT 5300, а также новая в России технология доизмельчения зерна SHREDLAGE® на комбайне JAGUAR. Кроме того, для посетителей стенда была сформирована зона EASY, где специалисты компании CLAAS знакомили посетителей с современными технологиями GPS-навигации, телеметрии и точного земледелия.
В рамках проводимых на выставке-форуме мероприятий Заместитель генерального директора по сбыту ООО КЛААС Восток Дирк Зеелиг выступил с докладом «Многократное использование постоянной технологической колеи проезда техники» на конференции «Климат, плодородие почв, агротехнологии – 2017». В своем выступлении он рассказал, какие инновации предлагает компания CLAAS для сохранения плодородия почв, а именно о системе Controlled Traffic Farming. Этот новый системный подход ведения сельскохозяйственных работ за счет
концентрации полевых проездов сельхозмашин на определенных постоянных полосах движения значительно снижает площади проездов до 80%, тем самым препятствует уплотнению почвы, улучшает ее структуру, что благоприятно сказывается на будущих урожаях.
Также в рамках выставки Дирк Зеелиг встретился с представителями агропромышленных изданий, рассказал о развитии компании CLAAS в России, перспективах сельскохозяйственной отрасли и ответил на вопросы журналистов.
- Сегодня доступность высококачественной и эффективной сельскохозяйственной техники, а также ее высокопрофессиональный и оперативный сервис, для российских аграриев являются важным условием развития бизнеса, поэтому компания CLAAS в России целенаправленно идет по пути развития дилерской сети в регионах и поиска возможностей предоставления техники CLAAS на выгодных условиях для клиента, - отметил Заместитель генерального директора по сбыту ООО «КЛААС Восток» Дирк Зеелиг. – И мы видим успешные результаты, которые демонстрируют правильность выбранной нами стратегии. На сегодняшний день у нас более 60 дилерских центров по всей России и мы работаем с клиентами как в Калининградской области, так и в Приморском крае. Кроме того, в этом году мы получили подтверждение участия в программе субсидирования производителей сельхозтехники в рамках постановления Правительства Российской Федерации № 1432 и запустили совместно с АО «Росагролизинг» программу лизинга на производимые в России комбайны TUCANO, участвующие в той же программе субсидирования техники.
Напомним, что произведенные на краснодарском заводе «КЛААС» комбайны TUCANO в 2017 году реализовываются на российском рынке со скидкой в 15-20% благодаря включению их в перечень техники, на которую распространяется действие программы субсидирования производителей сельскохозяйственной техники в рамках постановления Правительства Российской Федерации № 1432. По сниженным ценам российские сельхозтоваропроизводители могут приобрести четыре модели зерноуборочных комбайнов TUCANO 340, 450, 570 и 580 в семи различных модификациях: с объемом зернового бункера от 8800 до 10000 л, тремя типами системы обмолота – классической 6-клавишным соломотрясом, APS и уникальным APS HYBRID. Также в рамках партнерства CLAAS и АО «Росагролизинг» на эти же комбайны по той же программе действует специальное предложение лизинга при сохранении тех же условий - со сроком договора до 10 лет, первоначальным взносом от 7%, удорожанием в год от закупочной цены от 2%.

О компании CLAAS
Фирма CLAAS была основана в 1913 году как семейное предприятие (www.claas.com), и сейчас она является одним из ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники. Предприятие с головным офисом в вестфальском городе Харзевинкель является европейским лидером на рынке зерноуборочных комбайнов. Мировое лидерство компания CLAAS сохраняет за собой и в области самоходных кормоуборочных комбайнов. Ведущие места на мировом рынке сельскохозяйственной техники принадлежат фирме CLAAS в области тракторов, а также сельскохозяйственных прессов и кормозаготовительной техники. В ассортимент компании входят самые современные информационные технологии в области сельского хозяйства. Сегодня во всем мире в CLAAS работает примерно 11 300 сотрудников. Оборот за 2016 год составил 3,6 млрд евро.
В России компания работает с 1992 года. В 2003 году было начато производство зерноуборочных комбайнов в России. В настоящий момент завод в Краснодаре производит девять моделей зерноуборочных комбайнов и девять моделей тракторов. В 2015 году открыта вторая линия завода. Сбыт техники организован через сбытовую компанию ООО Клаас Восток в Москве при участии 19 партнёров по сбыту, которые работают по всей территории России.

Контактное лицо: Татьяна (написать письмо автору)
Компания: CLAAS (все новости этой организации)
Добавлен: 12:56, 17.07.2017

На заводе KASTAMONU прошло совещание с участием руководства Минлесхоза РТ, KASTAMONU, 05:18, 22.02.2019, Россия
На заводе KASTAMONU в ОЭЗ «Алабуга» состоялась рабочая встреча с участием генерального директора KASTAMONU в России Али Кылыча и министра лесного хозяйства Республики Татарстан Равиля Кузюрова. В повестке совещания были вопросы, касающиеся поставки древесины на деревообрабатывающее предприятие от Государственных бюджетных учреждений «Лесхоз» Республики Татарстан в 2019 году.

"Интерьер как арт-объект". Творческая среда с дизайнером Мариной Жуковой, АрхДиалог, 04:24, 19.02.2019, Россия
20 февраля (среда) в 19:00 в центре дизайна и интерьера «Экспострой» на Нахимовском пройдет творческая встреча с известным дизайнером, руководителем собственной студии, соучередителем и совладельцем компании Artique, Мариной Жуковой

20+ шаблонов стильного оформления квартиры, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, принять участие в мероприятии, посвященном выбору стилистических, эргономических и колористических решений, которые помогут разобраться в процессе оформления интерьера и сделают его легче и проще.

Инженерные системы в квартире. Как правильно спланировать, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Семинар, где опытный инженер расскажет, как правильно работать с инженерными системами.

Andersen Global расширяет присутствие в Индии; Nangia Advisors открывает офисы в Бангалоре и Пуне., Andersen Globa, 20:21, 14.02.2019, США
Сегодня Andersen Global объявила о дальнейшем расширении в Индии с открытием в Бангалоре и Пуне новых офисов фирмы Nangia Advisors, сотрудничающей с Andersen Global.

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия более 50 млн руб., KASTAMONU, 01:51, 14.02.2019, Россия
По итогам 2018 года компания KASTAMONU направила более 50 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. Всего было реализовано 37 мероприятий по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Аудио-видео и/или развлекательные системы. Обзор рынка, свойств, технологий и дизайна, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Красивая электроника в интерьере — мнение эксперта. Актуальные модели, особенности применения, ближайшее будущее.

Тренды и инновации 2019 в дизайне. Обзор выставки Maison&Object, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Maison&Objet ведущая ярмарка домашнего интерьера, объединяющая темы международного дизайна интерьера и образа жизни. Она по праву считается одним из самых ярких и увлекательных европейских мероприятий.

PROF-IT GROUP и УАЗ провели референс-визит на тему автоматизации производства для ПАО «Химпром», PROF-IT GROUP, 20:12, 08.02.2019,
7 февраля 2019 года PROF-IT GROUP и Ульяновский автомобильный завод организовали референс-визит делегации ПАО «Химпром».

Эргономика кухни. 10 золотых правил, АрхДиалог, 00:27, 08.02.2019, Россия
Практический семинар-экскурсию, посвященную эргономике кухонного гарнитура и лайфхакам по выбору кухни.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru