Прокатись на новом колесе обозрения – выиграй путевку в Ялту на двоих!

15 июля 2017 года в Городе Спутнике (Пенза) состоится праздничное открытие самого завораживающего и романтичного аттракциона – Колеса Обозрения. Этот подарок кинокомпания «Союз Маринс Групп» сделала для жителей и гостей Города Спутника и всей Пензы. Все прокатившиеся в день открытия на колесе становятся участниками розыгрыша призов и подарков. Главным сюрпризом станет путевка на двоих в крупнейший курортный отель России «Ялта-Интурист».

Новый аттракцион станет отличным времяпрепровождением для всей семьи, ведь он не имеет ограничений по возрасту. Колесо оснащено 18 ультрасовременными кабинками с круговым остеклением, удобными сиденьями и климат-контролем, что позволяет комфортно отдыхать и наслаждаться прекрасным видом на залив Суры и весь Город Спутник, независимо от погодных условий и времени года.

Проход на аттракцион будет осуществляться через современную систему контроля, оснащенную электронными билетами.

В день открытия колеса обозрения – 15 июля – каждого купившего билет на аттракцион в период с 11:00 до 19:00 будут ждать сюрпризы, а также шанс стать обладателем ценных подарков и главного приза – путевки на двоих в легендарный отель Черноморского побережья «Ялта-Интурист», гостями которого становятся туристы со всего света.

Розыгрыш призов состоится у Колеса Обозрения в 19:00, принять участие в нем может каждый совершивший поездку на колесе в день открытия. В розыгрыше участвует каждый приобретенный билет, чей владелец будет присутствовать при определении победителя, количество совершенных поездок для каждого участника не ограничено, что существенно повышает шансы на выигрыш.

СПРАВКА:
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» - крупная федеральная группа компаний. Помимо различных направлений бизнеса кинокомпания ведет широкую социальную, издательскую деятельность.

Отель «Ялта-Интурист», входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», расположен на территории Большой Ялты, в центре Массандровского парка на берегу Чёрного моря. Является одним из крупнейших туристических центров Крыма с богатой инфраструктурой на любой вкус: современный номерной фонд, более двух десятков ресторанов и кафе, несколько бассейнов, среди которых детский, прыжковый, олимпийский бассейны с подогреваемой морской водой, крупнейший в Крыму аквапарк, богатый контактный зоопарк с редкими и экзотическими животными, собственные песчаные и галечные пляжи, оздоровительный комплекс, фитнес-центр, океанариум, детский центр и многое другое.

Контактные лица:

Татьяна Почтина: +7 987 550 30 36
Анна Волкова: +7 964 839 33 97

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:47, 11.07.2017

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:59, 12.08.2018,
С 30 июля по 3 августа, в течение всей рабочей недели, Компания БФТ праздновала свой двадцать первый день рождения. Каждый день проходили различные мероприятия, приуроченные к торжественному событию.

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:58, 12.08.2018, Россия

В честь 125-летия города новосибирцы приготовят крупнейший в России сладкий сибирский пирог, Кейтеринг Анны Сидевич, 00:11, 21.06.2018, Россия
В день города на Красном проспекте перед Первомайским сквером будет изготовлен и съеден уникальный для России сладкий сибирский пирог весом около 2 тонн и длиной 125 метров.

Жители Ивановской области могут изменить способ доставки пенсии в период дачного сезона, ОПФР по Ивановской области, 14:03, 18.06.2018,

Пивоварня «Балтики» в Новосибирске отмечает свой десятилетний юбилей, ООО "Пивоваренная компания "Балтика", 18:26, 01.06.2018, Россия
31 мая на торжественном мероприятии в киноконцертном комплексе им. Маяковского сотрудников завода «Балтика-Новосибирск» поздравили с десятилетием предприятия первые лица города и области, партнёры и друзья.

Активисты ОНФ в Челябинской области приняли участие в праздновании столетия Первомая, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:33, 07.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта отметили сотый Праздник весны и труда на одной из главных площадей Челябинска…

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» организовала субботник возле памятника Белке и Стрелке, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:29, 18.04.2018, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» и активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Челябинской области присоединились к акции «Космос наш»…

Лидер мирового рынка электрообогрева отметил 75-летие, Данфосс, 10:36, 31.12.2017, Россия
В 2017 году компания DEVI, мировой лидер рынка электрообогрева, отметила свое 75-летие.

ROCKWOOL поздравляет с наступающим Новым Годом!, ROCKWOOL, 21:04, 29.12.2017, Россия
Дорогие друзья!

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» празднует День рождения, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 21:42, 25.12.2017,
19 декабря Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» отметила свой 22-ой День рождения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru