Прокатись на новом колесе обозрения – выиграй путевку в Ялту на двоих!

15 июля 2017 года в Городе Спутнике (Пенза) состоится праздничное открытие самого завораживающего и романтичного аттракциона – Колеса Обозрения. Этот подарок кинокомпания «Союз Маринс Групп» сделала для жителей и гостей Города Спутника и всей Пензы. Все прокатившиеся в день открытия на колесе становятся участниками розыгрыша призов и подарков. Главным сюрпризом станет путевка на двоих в крупнейший курортный отель России «Ялта-Интурист».

Новый аттракцион станет отличным времяпрепровождением для всей семьи, ведь он не имеет ограничений по возрасту. Колесо оснащено 18 ультрасовременными кабинками с круговым остеклением, удобными сиденьями и климат-контролем, что позволяет комфортно отдыхать и наслаждаться прекрасным видом на залив Суры и весь Город Спутник, независимо от погодных условий и времени года.

Проход на аттракцион будет осуществляться через современную систему контроля, оснащенную электронными билетами.

В день открытия колеса обозрения – 15 июля – каждого купившего билет на аттракцион в период с 11:00 до 19:00 будут ждать сюрпризы, а также шанс стать обладателем ценных подарков и главного приза – путевки на двоих в легендарный отель Черноморского побережья «Ялта-Интурист», гостями которого становятся туристы со всего света.

Розыгрыш призов состоится у Колеса Обозрения в 19:00, принять участие в нем может каждый совершивший поездку на колесе в день открытия. В розыгрыше участвует каждый приобретенный билет, чей владелец будет присутствовать при определении победителя, количество совершенных поездок для каждого участника не ограничено, что существенно повышает шансы на выигрыш.

СПРАВКА:
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» - крупная федеральная группа компаний. Помимо различных направлений бизнеса кинокомпания ведет широкую социальную, издательскую деятельность.

Отель «Ялта-Интурист», входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», расположен на территории Большой Ялты, в центре Массандровского парка на берегу Чёрного моря. Является одним из крупнейших туристических центров Крыма с богатой инфраструктурой на любой вкус: современный номерной фонд, более двух десятков ресторанов и кафе, несколько бассейнов, среди которых детский, прыжковый, олимпийский бассейны с подогреваемой морской водой, крупнейший в Крыму аквапарк, богатый контактный зоопарк с редкими и экзотическими животными, собственные песчаные и галечные пляжи, оздоровительный комплекс, фитнес-центр, океанариум, детский центр и многое другое.

Контактные лица:

Татьяна Почтина: +7 987 550 30 36
Анна Волкова: +7 964 839 33 97

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:47, 11.07.2017

Руководитель Телетрейд Групп принял участие в праздновании 15-летия Научно-исследовательского института неотложной детской хирургии и травматологии, TeleTrade, 02:34, 18.10.2018,
Генеральный директор российского лицензированного форекс-дилера Телетрейд Групп Сергей Шамраев принял участие в торжественном мероприятии, посвященном 15-летию создания Научно-исследовательского института неотложной детской хирургии и травматологии (НИИ НДХиТ), президентом которого является «Детский доктор мира» Леонид Рошаль.

МСЕ «Экспохлеб» поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с праздником, МСЕ "Экспохлеб", 23:04, 15.10.2018, Россия
Генеральный директор МСЕ «Экспохлеб» Юрий Кацнельсон поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с профессиональным праздником.

Paulig празднует семилетие завода в Твери, Paulig, 01:43, 21.09.2018, Россия
Компания Paulig за 2018 год проинвестирует в дальнейшее развитие производства в Тверской области более 270 млн рублей

Легендарному какао «Золотой Ярлык»® 110 лет!, Холдинг "Объединенные кондитеры", 01:10, 19.09.2018,
Знаменитая марка «Золотой ярлык»® отмечает юбилей. Вот уже 110 лет этот напиток выпускается на фабрике «Красный Октябрь», радуя потребителей ароматом, вкусом и качеством.

У «Ленты» — День Рождения!, Синтез-56, 00:43, 18.09.2018, Россия
Сети гипермаркетов «Лента» исполняется 25 лет! К этому событию мы распространили 25 000 праздничных каталогов по почтовым ящикам в г. Орске.

Атилект: создаем сайты для вас уже 18 лет!, Атилект, 18:51, 04.09.2018,
В августе Атилект отметил свой 18 День рождения! Оставаться актуальными и предлагать своим клиентам качественные услуги по созданию сайтов - наш девиз, позволяющий нам быть успешными так долго!

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:59, 12.08.2018,
С 30 июля по 3 августа, в течение всей рабочей недели, Компания БФТ праздновала свой двадцать первый день рождения. Каждый день проходили различные мероприятия, приуроченные к торжественному событию.

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:58, 12.08.2018, Россия

В честь 125-летия города новосибирцы приготовят крупнейший в России сладкий сибирский пирог, Кейтеринг Анны Сидевич, 00:11, 21.06.2018, Россия
В день города на Красном проспекте перед Первомайским сквером будет изготовлен и съеден уникальный для России сладкий сибирский пирог весом около 2 тонн и длиной 125 метров.

Жители Ивановской области могут изменить способ доставки пенсии в период дачного сезона, ОПФР по Ивановской области, 14:03, 18.06.2018,

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru