БАНК УРАЛСИБ в Томске аккредитовал строящийся жилой микрорайон «Северный парк»

Банк УРАЛСИБ в Томске аккредитовал жилые дома, возводимые ГК «Карьероуправление» по адресу: Томская область, Томский район, д. Кисловка МКР «Северный» дома: 5, 5/1, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16.
Покупатели квартир могут воспользоваться программами « Приобретение строящегося жилья» и «Ипотечные каникулы». Согласно условиям программы «Ипотечные каникулы», размер первоначального взноса составляет 20%. Ставка по кредиту от 10,75% годовых. Срок кредитования составляет от 3 до 25 лет включительно. Сумма кредита – от 300 тыс. до 20 млн. рублей. В качестве первоначального взноса могут быть приняты государственные субсидии на уплату части первоначального взноса и средства материнского (семейного) капитала.
«Ипотечные каникулы» разработаны специально для клиентов, которые берут ипотеку в строящихся домах, продолжая арендовать текущее жилье. Программа позволяет комфортно совмещать кредитные и арендные платежи до момента окончания строительства и переезда из арендуемого в собственное жилье.
Все дома в микрорайоне « Северный парк» будут построены из керамического кирпича - одного из самых экологически чистых материалов, такие дома принято относить к классу жилья повышенной комфортности. Центральную часть микрорайона занимает обширная парковая зона, где предусмотрено все необходимое для отдыха и занятий спортом. В жилых зонах спроектированы широкие тротуары, ковровые газоны, детские игровые площадки. Важная особенность микрорайона – отличная транспортная доступность, уже сегодня в город можно добраться на нескольких маршрутных автобусах. Близость центральной части города – дополнительное удобство для будущих жителей микрорайона.

Более подробно об условиях предоставления ипотечных кредитов можно узнать на сайте Банка УРАЛСИБ или по телефону 8-800-250-57-57.

Контактное лицо: М.Посохова (написать письмо автору)
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:56, 09.07.2017

Объединенное Кредитное Бюро впервые начало сотрудничество с МФО в рамках сервиса Триггеры, ОКБ, 21:44, 21.06.2018, Россия
Сервис Триггеры представляет собой ежедневные уведомления об изменениях в кредитной истории заемщиков, позволяя отслеживать поведение клиента и оперативно реагировать на изменения его потребностей и платежной дисциплины.

В рамках комплексного обслуживания предпринимателей банк «Восточный» предлагает воспользоваться факторинговыми услугами компании «ЮниФактор», ПАО КБ "Восточный", 21:22, 21.06.2018, Россия
Банк «Восточный», расширяя комплекс услуг и сервисов для юридических лиц, предлагает своим клиентам из числа малого и среднего бизнеса воспользоваться спектром услуг по факторингу от своего партнера – компании «ЮниФактор».

Банк «Левобережный» приглашает предпринимателей на третью Бизнес-площадку по финансам, Банк "Левобережный", 21:02, 21.06.2018, Россия
Успейте записаться на одно из самых полезных мероприятий этого лета для бизнеса – Бизнес-площадка по финансам-3, которая проводится Банком «Левобережный» при участии экспертов 28 июня в Новосибирске.

Банк «Левобережный» вошел в ТОП-3 рейтинга лучших интернет-банков России, Банк "Левобережный", 21:01, 21.06.2018, Россия
Результаты ежегодного исследования эффективности интернет-банков для частных лиц сегодня, 20 июня, представило аналитическое агентство Markswebb.

Держатели карт Visa банка «Восточный» могут выиграть билеты на финальный матч Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™, ПАО КБ "Восточный", 00:20, 21.06.2018, Россия
Банк «Восточный» предлагает своим клиентам присоединиться к кампании Visa, приуроченной к Чемпионату мира по футболу FIFA™.

Рефинансирование ипотеки со сниженными ставками в банке «ДельтаКредит», АО «КБ ДельтаКредит», 00:11, 21.06.2018, Россия
ДельтаКредит проводит акцию по программе рефинансирования ипотеки. В рамках программы рефинансировать кредит можно со сниженными процентными ставками. Подробнее на официальном сайте.

Банк «Левобережный» упростил программу кредитования для микробизнеса, Банк "Левобережный", 00:02, 21.06.2018, Россия
Кредит «Простой», разработанный для представителей микробизнеса, усовершенствован: снижена ставка, упрощен пакет документов, а срок принятия решения о выдаче стал более коротким.

Банк «Восточный» улучшает условия покупки и аренды онлайн-касс ВосточныйКасса, ПАО КБ "Восточный", 02:13, 20.06.2018, Россия
Банк «Восточный» улучшает условия покупки и аренды ВосточныйКассы. Теперь приобретение онлайн-кассы банка «Восточный» стало не только удобным, но и выгодным.

Банк «Восточный» поддержит возведение Московского центрального кольца (МЦК) в рамках предоставления банковских гарантий в сфере госзаказа, ПАО КБ "Восточный", 05:37, 14.06.2018, Россия
С начала года на 1 июня 2018г. банк «Восточный» выдал банковские гарантии в сфере госзаказа в объеме более 20 млрд рублей, что более чем в два раза превышает показатели прошлого года.

Годовое общее собрание акционеров АО Банк «ПСКБ», АО Банк "ПСКБ", 05:36, 14.06.2018, Россия
24 мая 2018 года в Санкт-Петербурге состоялось Годовое общее собрание акционеров АО Банк «ПСКБ». На собрании акционеров были утверждены годовой отчет банка за 2017 год и годовая бухгалтерская (финансовая) отчетность за 2017 год. Акционеры приняли решение о выплате дивидендов по результатам 2017 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru