Банк УРАЛСИБ запустил интернет-эквайринг

Банк УРАЛСИБ запустил продукт Интернет-эквайринг для карт платежных систем Visa, MasterCard и «Мир».
Безопасность платежей в Интернет-эквайринге УРАЛСИБа обеспечивается несколькими степенями защиты: технология дополнительной аутентификации плательщика 3D-Secure, ограничительные транзакционные лимиты и мониторинг транзакций.
Торгово-сервисные предприятия, использующие услугу Интернет-эквайринга, получают целый ряд возможностей, в том числе – рост объемов и расширение географии продаж, увеличение прибыли, сокращение издержек на инкассацию, возможность круглосуточных продаж.
Интернет-эквайринг от Банка УРАЛСИБ это:
– конкурентоспособные тарифы
– полная технологическая поддержка на этапе подключения и сопровождения
– личный кабинет с полной информацией по платежам за любой период, включая неуспешные транзакции. Возможность осуществлять отмены и возвраты платежей самостоятельно
– рекуррентные платежи.
«Электронная коммерция сегодня активно развивается, все больше людей предпочитает использовать онлайн-сервисы и совершать покупки в сети Интернет, – отметил Заместитель Председателя Правления Вячеслав Дусалеев. – Поэтому развитие функциональных и удобных электронных сервисов является для Банка одной из приоритетных задач».

Контактное лицо: М. Посохова (написать письмо автору)
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:25, 06.07.2017

Дачный сезон без проблем с кредитной картой PRO100, Банк "Левобережный", 03:41, 18.05.2019, Россия
Банк «Левобережный» предлагает своим клиентам кредитную карту с беспроцентным периодом 100 дней.

Банк и Русский Стандарт Страхование расширили линейку программ инвестиционного страхования жизни, Банк Русский Стандарт, 04:14, 17.05.2019, Россия
Теперь клиентам Банка Русский Стандарт доступно инвестиционное страхование на срок семь лет (ранее клиентам предлагались только программы на три или пять лет). Согласно статистике ключевых фондовых индексов, семилетнее размещение обеспечивает более высокий потенциал доходности из-за долгосрочной тенденции к росту фондовых рынков.

Приумножьте свой «Капитал» под 7,7% годовых, Банк "Левобережный", 04:12, 17.05.2019, Россия
Банк «Левобережный» увеличил процентные ставки по вкладам. Сегодня частные клиенты банка могут открыть вклад «Капиталъ» по ставке 7,7% годовых.*

Банк УРАЛСИБ предлагает новым клиентам 10% годовых на остаток по картам «Копилка», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:09, 17.05.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ запустил акцию для новых клиентов, открывших именную или неименную карту Mastercard «Копилка» Paypass.

«Новый автомобиль» Банка ЗЕНИТ вошел в тройку лучших автокредитов российского рынка, ПАО Банк ЗЕНИТ, 04:05, 17.05.2019, Россия
Кредитный продукт «Новый автомобиль» Банка ЗЕНИТ вошел в ТОП-3 рейтинга автомобильных кредитов, подготовленного сервисом «Выберу.ру». Аналитики особо отметили привлекательную минимальную ставку от 9,5% годовых и отсутствие первоначального взноса.

500 евро на шоппинг в Европе, Банк "Левобережный", 04:02, 17.05.2019, Россия
В рамках летней акции TaxFree4U клиенты Банка «Левобережный» могут получить больше 35000 рублей на покупки за границей, воспользовавшись мобильным приложением сервиса по возврату НДС.

Банк «Левобережный» вошёл в тройку лидеров по состоянию депозитного и кредитного портфелей, Банк "Левобережный", 04:02, 17.05.2019, Россия
Издание «Деловой квартал» составило рейтинг банков, которые на 1.01.2019 г. показали лучшие результаты по кредитованию и привлечению средств клиентов.

Ипотека без первоначального взноса для жителей Кемеровской области, Банк "Левобережный", 03:59, 17.05.2019, Россия
Банк «Левобережный» запустил пилотный продукт «Лайт РО», который позволит получить ипотечный кредит на покупку недвижимости без первоначального взноса.

Бизнес-пакеты по расчетно-кассовому обслуживанию за баллы лояльности, Банк "Левобережный", 03:58, 17.05.2019, Россия
Участники Программы лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный» теперь могут подключить обновленные пакеты по РКО, обменяв на них накопленные баллы.

В рамках программы «Города будущего» запущен новый формат поддержки соседских центров – приложение Sosedi.app, Ситибанк, 16:31, 15.05.2019, Россия
Центр социальных технологий «Гарант» и фонд Citi (Citi Foundation) объявили о запуске приложения Sosedi.app, предназначенного для организации эффективной коммуникации между соседскими центрами и жителями: лидерами общественного мнения, социальными предпринимателями, самозанятыми гражданами.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru