Tele2 откроет мастерскую в бизнес-инкубаторе Высшей школы экономики

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, и бизнес-инкубатор Высшей школы экономики, ведущая экспертная площадка России, объявляют о стратегическом сотрудничестве в области развития молодежного предпринимательства и стартап-проектов.

Tele2 договорилась с бизнес-инкубатором ВШЭ о запуске собственной программы: резиденты площадки по развитию предпринимательства и студенты Высшей школы экономики смогут пройти обучение в «Мастерской Tele2». Проект позволит участникам улучшить знания в таких областях, как предпринимательство, маркетинг, финансы, управление персоналом, продажи и PR.

Мастер-классы проведут опытные практики − топ-менеджеры московского филиала компании Tele2. Перед резидентами бизнес-инкубатора и студентами ВШЭ выступят генеральный директор макрорегиона «Москва» Tele2 Игорь Жижикин, коммерческий директор Антон Кондратов, финансовый директор Юлия Иванова, директор по работе с персоналом Зоя Изотова и другие руководители. Ведущие мастер-классов также станут менторами резидентов бизнес-инкубатора и будут курировать наиболее перспективные стартап-проекты.

Кроме того, сотрудничество предусматривает формирование проектных команд, состоящих из экспертов Tele2 и резидентов бизнес-инкубатора. Вместе они будут решать практические задачи оператора и работать над созданием новых сервисов, продуктов и технологий Tele2 в Московском регионе.

Игорь Жижикин, директор макрорегиона «Москва» Tele2:

«Мы как никто другой знаем, каково это – открывать бизнес на уже устоявшемся высококонкурентном рынке. Запустив коммерческие операции в Московском регионе, за два года мы заняли сильные позиции на столичном рынке связи. Поэтому о проблемах, с которыми сталкивается выходящий на рынок новый игрок, мы знаем не понаслышке. Tele2 активно поддерживает начинающих предпринимателей, молодых стартаперов и просто талантливых людей. Оказывая помощь, мы всегда делали ставку на профессиональное развитие и дополнительное образование. «Мастерскую Tele2» отличает эффективный синтез академического и практического подхода – уверен, полученные знания и навыки окажутся полезны для тех, кто хочет преуспеть в построении бизнеса».

Михаил Эрман, директор бизнес-инкубатора Высшей школы экономики:

«Мы рады сотрудничеству с Tele2, динамичной и современной технологической компанией. Надеемся, что экспертиза, ресурсы и опыт корпорации станут источником новых возможностей для начинающих предпринимателей и дадут свои плоды».
Информационным партнером «Мастерской Tele2» в бизнес-инкубаторе Высшей школы экономики выступают сетевое издание m24.ru и портал «Цифровая Москва».

Контактное лицо: Ольга Галушина (написать письмо автору)
Компания: Tele2 (все новости этой организации)
Добавлен: 08:28, 05.07.2017

Nubes запустил услугу комплексного аудита информационной безопасности, ООО Нубес, 15:27, 24.04.2024,
Облачный провайдер НУБЕС (Nubes) представил новую услугу — комплексный аудит ИБ. В его состав входит сканирование ИТ-инфраструктуры компании на уязвимости, проверка надежности паролей учетных записей, изучение корпоративной сети на предмет некорректных настроек средств защиты, а также оценка киберграмотности пользователей в отношении фишинговых рассылок.

GMCS подписал соглашение о сотрудничестве с НИЯУ МИФИ, GMCS, 20:35, 22.04.2024, Россия
GMCS (входит в ГК «Максима») в рамках расширения работы с вузами подписала партнерское соглашение с НИЯУ МИФИ, ведущим инженерным вузом и единственным в России научно-исследовательским ядерным университетом.

CESCA — победитель конкурса отраслевых проектов «Импортонезависимость в телекоммуникациях», ООО ЧЕСКА (CESCA), 02:42, 22.04.2024,

CESCA — Номинант и финалист премии в области информационных технологий «Приоритет: Цифра – 2024», ООО "ЧЕСКА" (CESCA), 02:42, 22.04.2024,

Галэкс раскрывает свои двери для молодых специалистов, Галэкс, 02:42, 22.04.2024,
В рамках Дня открытых дверей компания Галэкс встречает молодых и перспективных специалистов.

Новые тренды на рынке обеспечения безопасности и хранения персональных данных граждан, Ассоциация компаний по защите и хранению персональных данных, 02:41, 22.04.2024,
Открыта регистрация на онлайн пресс-конференцию Ассоциации, которая будет помогать российским компаниям в вопросах защиты, обработки и безопасного хранения персональных данных клиентов

Отечественное СЗИ от несанкционированного доступа стало более функциональным, Газинформсервис, 02:39, 22.04.2024, Россия
Компания «Газинформсервис» объявила об обновлении продукта «Блокхост-Сеть 4*». Теперь отечественное СЗИ «Блокхост-Сеть 4», предназначенное для комплексной и многофункциональной защиты информационных ресурсов рабочих станций и серверов стало еще более многофункциональным.

Тангл и Vysotskiy consulting подписали соглашение о сотрудничестве, Tangl, 02:38, 22.04.2024, Россия
Российский разработчик BIM-решений Тангл и Vysotskiy consulting, консалтинговая компания и разработчик бесплатной образовательной платформы bim.vc, подписали соглашение о сотрудничестве. В планах партнеров – совместными усилиями развивать рынок информационного моделирования в России и повышать зрелость отдельных пользователей и предприятий в области применения BIM-инструментария.

UDS повысил эффективность расчетов с Tangl value, Tangl, 02:37, 22.04.2024, Россия
Рассказывает директор департамента ценообразования UDS Анастасия Стрем. - Так как наша компания развивается очень динамично, то одним из приоритетов является готовность к масштабированию. ТИМ и Tangl value нам в этом и должны были помочь.

Тангл и Витро Софт объединяют компетенции для создания непрерывного процесса работы с данными строительного проекта, Tangl, 02:37, 22.04.2024, Россия
Российские разработчики BIM-решений Тангл и Витро Софт заключили соглашение о партнерстве, в рамках которого будет осуществлена бесшовная интеграции решений компаний. Данная инициатива приведет к повышению эффективности работы с проектными данными и BIM-моделями.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru