«Майская амнистия» в Азиатско-Тихоокеанском Банке

С 20 апреля по 5 июня в Азиатско-Тихоокеанском банке проходила «Майская амнистия». Заемщики по потребительским кредитам, допустившие просрочку более 60 дней, могли погасить ее без пени.
С 20 апреля по 5 июня в Азиатско-Тихоокеанском банке проходила «Майская амнистия». Акция была адресована заемщикам – физическим лицам, у которых образовалась непрерывная задолженность перед банком, просроченная более чем на 60 дней.

Должники по потребительским кредитам, взятым в АТБ, не выплатившие займ или значительно отставшие от графика платежей, получили в ходе «Майской амнистии» возможность погасить просрочку без начисления пени и оформления нового кредита. Таким образом банком был сделан шаг навстречу добросовестным заемщикам, отклонившимся от исполнения обязательств по кредитам из-за обстоятельств, не зависящих от них. При этом, чтобы закрыть просрочку, не требовалось никаких документов, подтверждающих причины ее появления.

Главным преимуществом акции для клиентов стали лояльные условия погашения образовавшейся задолженности, поскольку большинство заемщиков, допустивших просрочку, пугают штрафы, начисляемые кредитной организацией помимо обязательных платежей. Для банка же такая амнистия – способ вернуть свои средства в добровольном порядке.

Чтобы воспользоваться «Майской амнистией» в АТБ, достаточно было посетить любое отделение, узнать сумму задолженности без пени, подписать документы и внести деньги. Уточнить детали программы и цифры по конкретному кредитному договору можно было также по телефону горячей линии Азиатско-Тихоокеанского банка.

Контактное лицо: Юлия Михайлина (написать письмо автору)
Компания: "Азиатско-Тихоокеанский банк" ПАО (все новости этой организации)
Добавлен: 13:39, 03.07.2017

JPMorgan Chase Bank объявила первоначальную цену обмена для облигаций., JPMorgan Chase Bank, 00:18, 24.10.2018, США
JPMorgan Chase Bank объявила первоначальную цену обмена для облигаций, конвертируемых на условиях денежных расчетов в Dufry со сроком в 2021 году

Банк «Левобережный» проведёт семинар по инвестиционным услугам, Банк "Левобережный (ПАО), 00:17, 24.10.2018,
15 ноября 2018 года состоится семинар «Инвестиции в ценные бумаги. Индивидуальный инвестиционный счет» с участием представителей Сибирского филиала ПАО Московская биржа, посвящённый инвестиционным услугам Банка «Левобережный».

Банк «Восточный» предлагает услуги эквайринга торгово-сервисным предприятиям сегмента МСБ, ПАО "Восточный экспресс банк", 01:51, 23.10.2018, Россия
Банк «Восточный» расширяет спектр услуг для малого и среднего бизнеса и предлагает торгово-сервисным предприятиям подключение эквайринга. Эквайринг предоставляет партнер банка – ведущая процессинговая компания России UCS.

Ищем стартапы 2.0, ОТП Банк, 01:47, 23.10.2018, Россия
ОТП Банк (Венгрия) объявляет о старте сбора заявок на участие во втором ежегодном конкурсе стартапов OTP Startup. Вторая международная программа бизнес-акселератора, организуемая ОТП Банк (Венгрия), стартует в первые месяцы 2019 года, а подать заявку на участие можно уже сегодня!

JPMorgan Chase Bank объявила первоначальную цену обмена для облигаций., JPMorgan Chase Bank, 01:36, 23.10.2018, США

Крайинвестбанк выступил партнером трека «Региональный рынок» на форуме «Дело за малым», ПАО "Крайинвестбанк", 01:15, 23.10.2018, Россия
Крайинвестбанк выступит партнером трека «Региональный рынок» на самом масштабном форуме малого и среднего предпринимательства Юга России «Дело за малым».

Клиентам Примсоцбанка больше не придётся относить в банк оригинал ПТС при автокредитовании, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:31, 19.10.2018, Россия
Примсоцбанк отменяет требование об обязательном предоставлении в банк оригинала ПТС при покупке автомобиля посредством автокредита. Решение экономит время клиентов на посещении офиса банка для передачи и возврата документов.

Примсоцбанк вошёл в ТОП-20 ипотечных банков в I полугодии 2018 года, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:30, 19.10.2018, Россия
Примсоцбанк занял 16 и 18 позиции в рейтингах по количеству и объёму ипотечного кредитования в I полугодии 2018 года, составленных финансовым порталом Banki.ru. Также банк занял 3 место среди банков с наименьшей долей просроченной задолженности в ипотечном портфеле на 1 июля 2018 года.

Банк «Левобережный» подвёл итоги акции «Неделя приёма монеты от населения» в Кемеровской области, Банк "Левобережный", 20:15, 19.10.2018, Россия
6 октября в подразделениях Банка «Левобережный», расположенных в Кемеровской области, завершилась совместная с Центральным Банком РФ акция «Неделя приёма монеты от населения».

Подключайтесь к OneTwoTrip вместе с Банком «Левобережный», Банк "Левобережный", 20:15, 19.10.2018, Россия
Банк «Левобережный» напоминает держателям карт Visa и Mastercard о возможности принять участие в программе лояльности, запущенной совместно с онлайн-сервисом для путешествий OneTwoTrip.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru