«Майская амнистия» в Азиатско-Тихоокеанском Банке

С 20 апреля по 5 июня в Азиатско-Тихоокеанском банке проходила «Майская амнистия». Заемщики по потребительским кредитам, допустившие просрочку более 60 дней, могли погасить ее без пени.
С 20 апреля по 5 июня в Азиатско-Тихоокеанском банке проходила «Майская амнистия». Акция была адресована заемщикам – физическим лицам, у которых образовалась непрерывная задолженность перед банком, просроченная более чем на 60 дней.

Должники по потребительским кредитам, взятым в АТБ, не выплатившие займ или значительно отставшие от графика платежей, получили в ходе «Майской амнистии» возможность погасить просрочку без начисления пени и оформления нового кредита. Таким образом банком был сделан шаг навстречу добросовестным заемщикам, отклонившимся от исполнения обязательств по кредитам из-за обстоятельств, не зависящих от них. При этом, чтобы закрыть просрочку, не требовалось никаких документов, подтверждающих причины ее появления.

Главным преимуществом акции для клиентов стали лояльные условия погашения образовавшейся задолженности, поскольку большинство заемщиков, допустивших просрочку, пугают штрафы, начисляемые кредитной организацией помимо обязательных платежей. Для банка же такая амнистия – способ вернуть свои средства в добровольном порядке.

Чтобы воспользоваться «Майской амнистией» в АТБ, достаточно было посетить любое отделение, узнать сумму задолженности без пени, подписать документы и внести деньги. Уточнить детали программы и цифры по конкретному кредитному договору можно было также по телефону горячей линии Азиатско-Тихоокеанского банка.

Контактное лицо: Юлия Михайлина (написать письмо автору)
Компания: "Азиатско-Тихоокеанский банк" ПАО (все новости этой организации)
Добавлен: 13:39, 03.07.2017

Банк «Левобережный» предоставил санаторно-курортному комплексу «Краснозерский» льготный кредит в размере 25 млн рублей по эффективной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 23:34, 15.08.2018, Россия
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил АО «Санаторий «Краснозерский» (Новосибирская область) финансирование в размере 25 млн рублей на пополнение оборотных средств под эффективную ставку 6,5% годовых.

Держатели «Карты путешественника» банка «Восточный» смогут без комиссии эмитента снимать наличные в любых банкоматах за границей, ПАО КБ "Восточный", 23:32, 15.08.2018, Россия
Банк «Восточный» в рамках обновления продуктовой линейки продолжает поэтапную модернизацию одной из своих самых популярных банковских карт – кредитной «Карты путешественника».

Банк УРАЛСИБ предлагает кэшбэк до 30% за онлайн-покупки по картам банка, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:21, 15.08.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ предлагает клиентам – физическим лицам кэшбэк до 30% при оплате онлайн товаров и услуг картами УРАЛСИБ.

Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои кредитные карты всего за 100 рублей в месяц, Банк "Восточный", 23:14, 15.08.2018, Россия
14 августа 2018 г., Москва. Банк Восточный представляет программы страхования кредитных банковских карт от ООО СК «ВТБ Страхование». Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои денежные средства на любой карте, вне зависимости от того, каким банком она выпущена.

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на всемирно известные украшения Pandora, Банк Русский Стандарт, 23:06, 15.08.2018, Россия
Купить ювелирные изделия ручной работы Pandora теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на четыре месяца действует на покупки от тысячи рублей при оплате кредитной картой банка.

ДО «Центральный» Банка «Левобережный» отмечает 20-летие, Банк "Левобережный", 23:02, 15.08.2018, Россия
Дополнительный офис «Центральный» был открыт Банком «Левобережный» 11 августа 1998 года.

Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:02, 15.08.2018, Россия
Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса «Интернет-Бухгалтерия» от партнёра «Моё дело» бесплатно в течение месяца. Сервисом могут воспользоваться клиенты, которые открыли расчётный счёт в Банке. Специальное предложение доступно предпринимателям в любом офисе банка УРАЛСИБ или в магазине решений для бизнеса «Бизнес-плейс».

Костромской филиал Россельхозбанка знает, как подарить настроение, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 23:00, 15.08.2018, Россия
Получать подарки всегда приятно. А необычные подарки – вдвойне. Костромской филиал Россельхозбанка предлагает приобрести для любимых и близких памятные монеты из драгоценных металлов серии «Подарок».

Определена категория повышенного кэшбэка «Сюрприз» за июль, Банк "Левобережный", 22:58, 15.08.2018, Россия
Банк «Левобережный» определил категорию кэшбэка «Сюрприз», за безналичные расчеты в которой клиентам банка начислен повышенный кэшбэк за июль 2018 года. «Сюрпризом» по итогам июля стала категория «Автомойки».

Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои кредитные карты всего за 100 рублей в месяц, ПАО КБ "Восточный", 22:57, 15.08.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru