«Майская амнистия» в Азиатско-Тихоокеанском Банке

С 20 апреля по 5 июня в Азиатско-Тихоокеанском банке проходила «Майская амнистия». Заемщики по потребительским кредитам, допустившие просрочку более 60 дней, могли погасить ее без пени.
С 20 апреля по 5 июня в Азиатско-Тихоокеанском банке проходила «Майская амнистия». Акция была адресована заемщикам – физическим лицам, у которых образовалась непрерывная задолженность перед банком, просроченная более чем на 60 дней.

Должники по потребительским кредитам, взятым в АТБ, не выплатившие займ или значительно отставшие от графика платежей, получили в ходе «Майской амнистии» возможность погасить просрочку без начисления пени и оформления нового кредита. Таким образом банком был сделан шаг навстречу добросовестным заемщикам, отклонившимся от исполнения обязательств по кредитам из-за обстоятельств, не зависящих от них. При этом, чтобы закрыть просрочку, не требовалось никаких документов, подтверждающих причины ее появления.

Главным преимуществом акции для клиентов стали лояльные условия погашения образовавшейся задолженности, поскольку большинство заемщиков, допустивших просрочку, пугают штрафы, начисляемые кредитной организацией помимо обязательных платежей. Для банка же такая амнистия – способ вернуть свои средства в добровольном порядке.

Чтобы воспользоваться «Майской амнистией» в АТБ, достаточно было посетить любое отделение, узнать сумму задолженности без пени, подписать документы и внести деньги. Уточнить детали программы и цифры по конкретному кредитному договору можно было также по телефону горячей линии Азиатско-Тихоокеанского банка.

Контактное лицо: Юлия Михайлина (написать письмо автору)
Компания: "Азиатско-Тихоокеанский банк" ПАО (все новости этой организации)
Добавлен: 13:39, 03.07.2017

Банк «Восточный» поддержит возведение Московского центрального кольца (МЦК) в рамках предоставления банковских гарантий в сфере госзаказа, ПАО КБ "Восточный", 05:37, 14.06.2018, Россия
С начала года на 1 июня 2018г. банк «Восточный» выдал банковские гарантии в сфере госзаказа в объеме более 20 млрд рублей, что более чем в два раза превышает показатели прошлого года.

Годовое общее собрание акционеров АО Банк «ПСКБ», АО Банк "ПСКБ", 05:36, 14.06.2018, Россия
24 мая 2018 года в Санкт-Петербурге состоялось Годовое общее собрание акционеров АО Банк «ПСКБ». На собрании акционеров были утверждены годовой отчет банка за 2017 год и годовая бухгалтерская (финансовая) отчетность за 2017 год. Акционеры приняли решение о выплате дивидендов по результатам 2017 года.

Россельхозбанк увеличивает объемы финансирования АПК Костромской области, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 05:26, 14.06.2018, Россия
Финансовая поддержка агропромышленного комплекса области остается одним из приоритетных направлений деятельности Костромского филиала Россельхозбанка. С начала года сельхозпроизводителям предоставлено свыше 160 млн рублей кредитных ресурсов, что на 20 % больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Россельхозбанк – надежный партнер бизнеса и населения Костромской области, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 05:24, 14.06.2018, Россия
Россельхозбанк отмечает 18-й день рождения. Свое «совершеннолетие» Банк встречает универсальным и стабильным финансовым учреждением.

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал жилые дома СК «ВИРА-Строй», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:17, 14.06.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал жилые дома, возводимые строительной компанией «ВИРА-Строй» по улице Заслонова (№№ 1,2,3,4,5,6), и третью секцию дома № 95/4 по улице Петухова.

Примсоцбанк в очередной раз подтвердил право выдавать банковские гарантии, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 19:01, 09.06.2018, Россия
Примсоцбанк попал в список банков, соответствующих новым требованиям для выдачи банковских гарантий по 44-ФЗ.

Примсоцбанк выдаёт «социальную ипотеку» в Московской области, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 19:00, 09.06.2018, Россия
Примсоцбанк начал выдачу «Социальной ипотеки» в рамках госпрограммы «Жилище», утверждённой правительством Московской области. В рамках программы полная стоимость квартиры оплачивается государством. Клиент оплачивает только проценты по кредиту.

Примсоцбанк обучил бизнес Омска тонкостям международных расчётов и валютного контроля, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 19:00, 09.06.2018, Россия
Примсоцбанк провёл семинар «Международные расчеты и экономические санкции. Новое в валютном законодательстве с апреля 2018 года» 6 июня 2018 года в здании омского Экспоцентра. Мероприятие посетили как постоянные клиенты Банка, так и большое количество новых участников.

Мамы Приморского края получат услуги МФЦ в офисах Примсоцбанка, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:59, 09.06.2018, Россия
Примсоцбанк начал приём заявлений на ежемесячные выплаты по рождению второго ребёнка из средств маткапитала во всех офисах по Приморскому краю. Аналогичную заявку можно подать также и при рождении первого ребёнка.

Примсоцбанк объявил о летнем снижении ставок по ипотеке, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:59, 09.06.2018, Россия
Примсоцбанк снизил ставки по ипотечному кредитованию в рамках акции «Снижаем ставки». С 1 июня по 31 августа 2018 года ставка по классическим ипотечным программам составит от 8,9% годовых.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru