«Майская амнистия» в Азиатско-Тихоокеанском Банке

С 20 апреля по 5 июня в Азиатско-Тихоокеанском банке проходила «Майская амнистия». Заемщики по потребительским кредитам, допустившие просрочку более 60 дней, могли погасить ее без пени.
С 20 апреля по 5 июня в Азиатско-Тихоокеанском банке проходила «Майская амнистия». Акция была адресована заемщикам – физическим лицам, у которых образовалась непрерывная задолженность перед банком, просроченная более чем на 60 дней.

Должники по потребительским кредитам, взятым в АТБ, не выплатившие займ или значительно отставшие от графика платежей, получили в ходе «Майской амнистии» возможность погасить просрочку без начисления пени и оформления нового кредита. Таким образом банком был сделан шаг навстречу добросовестным заемщикам, отклонившимся от исполнения обязательств по кредитам из-за обстоятельств, не зависящих от них. При этом, чтобы закрыть просрочку, не требовалось никаких документов, подтверждающих причины ее появления.

Главным преимуществом акции для клиентов стали лояльные условия погашения образовавшейся задолженности, поскольку большинство заемщиков, допустивших просрочку, пугают штрафы, начисляемые кредитной организацией помимо обязательных платежей. Для банка же такая амнистия – способ вернуть свои средства в добровольном порядке.

Чтобы воспользоваться «Майской амнистией» в АТБ, достаточно было посетить любое отделение, узнать сумму задолженности без пени, подписать документы и внести деньги. Уточнить детали программы и цифры по конкретному кредитному договору можно было также по телефону горячей линии Азиатско-Тихоокеанского банка.

Контактное лицо: Юлия Михайлина (написать письмо автору)
Компания: "Азиатско-Тихоокеанский банк" ПАО (все новости этой организации)
Добавлен: 13:39, 03.07.2017

Получите доход с вкладами Россельхозбанка, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 22:10, 26.06.2019, Россия
В Костромском филиале Россельхозбанка можно открыть вклад в рублях или валюте, на разные сроки, пополняемый или с получением процентов в конце срока.

«Восточный» представляет летнее обновление мобильного банка, ПАО КБ "Восточный банк", 21:57, 26.06.2019, Россия
26 июня 2019 г., Москва «Восточный» обновил мобильный банк на платформах iOS и Android.

Банк Русский Стандарт: траты иностранцев в России за 2018 год, Банк Русский Стандарт, 21:53, 26.06.2019, Россия
Банк Русский Стандарт узнал, на что тратили деньги по картам иностранцы в России в 2018 году. Самые большие покупки туристы совершали в ювелирных домах и бутиках.

Солид Банк предлагает бизнесу сниженную ставку по кредиту, бесплатное РКО и интернет-банк, АО "Солид Банк", 21:12, 26.06.2019, Россия
Российско-японский Солид Банк запускает Акцию «11:11» для среднего бизнеса, в рамках которой новым клиентам предоставляется сниженная ставка по кредиту либо овердрафту, бесплатное открытие счета, а также бесплатное расчетно-кассовое и дистанционное обслуживание.

В яблочко: Банк «Левобережный» улучшил условия по ипотеке, Банк "Левобережный", 21:07, 26.06.2019, Россия
Сегодня стартует акция «10х10х10», в рамках которой для клиентов банка действует специальное предложение по ипотечному кредитованию.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился туроператор ANEX Tour, Банк Русский Стандарт, 19:45, 25.06.2019, Россия
Теперь при покупке путевок у туроператора ANEX Tour клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 3 месяца без ограничений по сумме.

Банк Русский Стандарт: Александры и Елены чаще других берут кредиты, а Максимы и Екатерины быстрее их погашают, Банк Русский Стандарт, 19:44, 25.06.2019, Россия
Русский Стандарт выявил самые популярные мужские и женские имена в первом полугодии 2019 года среди вкладчиков и клиентов, оформивших кредиты. Чаще всего кредиты берут Елены и Александры, выплачивают их быстрее остальных Максимы и Екатерины, а вклады оформляют Татьяны.

Офис Банка «Левобережный» в Усть-Тарке отметил свой юбилей, Банк "Левобережный", 19:20, 25.06.2019, Россия
22 июня исполнилось 15 лет со дня открытия ДО «Усть-Таркский».

Банк «Левобережный» принял участие в «Ипотечной субботе», Банк "Левобережный", 19:20, 25.06.2019, Россия
Событие состоялось 22 июня в коттеджном поселке «Скандинавия».

В Воронежэнерго приступили к обучению диспетчерского персонала для работы в Едином центре управления сетями, Россети Центр Воронежэнерго, 19:15, 25.06.2019,
15 специалистов воронежского филиала «Россети Центр» (бренд ПАО «МРСК Центра») начали подготовку к работе в составе диспетчерского персонала Единого центра управления сетями (ЕЦУС).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru