Актуальные новости от фирмы «ННК» («Альянс»)

Можно ли получить прибыль на акциях «ННК» («Альянс») В середине мая 2017 года опубликована бухгалтерская отчетность публичных акционерных обществ (ПАО), действующих в России. НКО "Независимая финансовая экспертиза" (НзФЭ) провела финансовый анализ отчетности самых крупных из них. Последняя информация - Отчет о хозяйственной деятельности «ННК» («Альянс»). Информация размещена на сайте НзФЭ http://ppnf.ru.
В соответствии с методикой НзФЭ (приведена на сайте компании) АО «ННК» («Альянс») в интервале 2009...2016 г.г. заняла 12 место из 14 возможных. В 2016 году «ННК» («Альянс») заняла 6 место.
Динамика интегральной оценки работы компании за последние 8 лет и сопоставление ее с динамикой секторальных показателей показана на следующем рисунке.
Полезные сведения дает рейтинг компаний по обобщенным характеристикам за 2016 г. и в промежутке с 2009 по 2016 годы, представленный ниже в графическом виде. Первое место соответствует самым высоким показателям в отрасли.
Итоговая оценка за последние 8 лет: 41 из 100. Уровень риска инвестирования в компанию: Приемлемый.
Более подробные сведения о «ННК» («Альянс») можно посмотреть на странице

Контактное лицо: Александр Колосков (написать письмо автору)
Компания: НКО "Независимая финансовая экспертиза" (НэФЭ) (все новости этой организации)
Добавлен: 19:18, 30.06.2017

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru