215 лет адмиралу флота РОССИИ П.С.Нахимову

5 июля 2017 года, в 12:00 на бульваре Заречном Ленинского района города Нижнего Новгорода состоится празднование 215-й годовщины со дня рождения великого флотоводца России, адмирала Русского Флота, Героя обороны Севастополя П.С. Нахимова.

На встречу приглашаются ветераны ВМФ СССР и РФ, воспитанники Нижегородского Морского клуба, Нижегородского Речного училища – все те, кому дорога честь и слава Флота России.

Организаторы торжеств хотят заложить новую патриотическую традицию в нашем городе – чествовать в день рождения П.С. Нахимова ветеранов ВМФ, отмечать достижения юных моряков. Ведь наш сухопутный город сделал очень много для процветания и могущества Военно-Морского Флота России.

Ежегодно, весной и осенью, лучшие молодые люди нашего города и Нижегородской области поступают на военно-морскую службу Северного и Балтийского, Черноморского и Тихоокеанского флотов и Каспийской флотилии. И где бы ни служили нижегородцы, они с честью и достоинством выполняют свой священный долг – на подводной лодке или на боевом корабле, в частях морской пехоты или в погранвойсках ВМФ.

В торжественных мероприятиях приглашаются принять участие представители Приволжского Федерального округа, Правительства Нижегородской области и Областного Законодательного собрания, руководители города Нижнего Новгорода и депутаты городской Думы, представители бизнес-структур, члены общественных военно-патриотических организаций, жители улиц Флотская и Адмирала Васюнина, Адмирала Макарова и Адмирала Нахимова, Евгения Никонова и Николая Фильченкова, гости города Нижнего Новгорода.
В ходе торжественного мероприятия ветеранам Военно-Морского Флота будут вручены отличительные знаки и грамоты.

С 11:00 на бульваре Заречном будет играть духовой оркестр, завершится праздничный митинг концертной программой.

Контактное лицо:
Петянин Валерий Михайлович
910 89 14 150

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:20, 30.06.2017

Руководитель Телетрейд Групп принял участие в праздновании 15-летия Научно-исследовательского института неотложной детской хирургии и травматологии, TeleTrade, 02:34, 18.10.2018,
Генеральный директор российского лицензированного форекс-дилера Телетрейд Групп Сергей Шамраев принял участие в торжественном мероприятии, посвященном 15-летию создания Научно-исследовательского института неотложной детской хирургии и травматологии (НИИ НДХиТ), президентом которого является «Детский доктор мира» Леонид Рошаль.

МСЕ «Экспохлеб» поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с праздником, МСЕ "Экспохлеб", 23:04, 15.10.2018, Россия
Генеральный директор МСЕ «Экспохлеб» Юрий Кацнельсон поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с профессиональным праздником.

Paulig празднует семилетие завода в Твери, Paulig, 01:43, 21.09.2018, Россия
Компания Paulig за 2018 год проинвестирует в дальнейшее развитие производства в Тверской области более 270 млн рублей

Легендарному какао «Золотой Ярлык»® 110 лет!, Холдинг "Объединенные кондитеры", 01:10, 19.09.2018,
Знаменитая марка «Золотой ярлык»® отмечает юбилей. Вот уже 110 лет этот напиток выпускается на фабрике «Красный Октябрь», радуя потребителей ароматом, вкусом и качеством.

У «Ленты» — День Рождения!, Синтез-56, 00:43, 18.09.2018, Россия
Сети гипермаркетов «Лента» исполняется 25 лет! К этому событию мы распространили 25 000 праздничных каталогов по почтовым ящикам в г. Орске.

Атилект: создаем сайты для вас уже 18 лет!, Атилект, 18:51, 04.09.2018,
В августе Атилект отметил свой 18 День рождения! Оставаться актуальными и предлагать своим клиентам качественные услуги по созданию сайтов - наш девиз, позволяющий нам быть успешными так долго!

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:59, 12.08.2018,
С 30 июля по 3 августа, в течение всей рабочей недели, Компания БФТ праздновала свой двадцать первый день рождения. Каждый день проходили различные мероприятия, приуроченные к торжественному событию.

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:58, 12.08.2018, Россия

В честь 125-летия города новосибирцы приготовят крупнейший в России сладкий сибирский пирог, Кейтеринг Анны Сидевич, 00:11, 21.06.2018, Россия
В день города на Красном проспекте перед Первомайским сквером будет изготовлен и съеден уникальный для России сладкий сибирский пирог весом около 2 тонн и длиной 125 метров.

Жители Ивановской области могут изменить способ доставки пенсии в период дачного сезона, ОПФР по Ивановской области, 14:03, 18.06.2018,

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru