215 лет адмиралу флота РОССИИ П.С.Нахимову

5 июля 2017 года, в 12:00 на бульваре Заречном Ленинского района города Нижнего Новгорода состоится празднование 215-й годовщины со дня рождения великого флотоводца России, адмирала Русского Флота, Героя обороны Севастополя П.С. Нахимова.

На встречу приглашаются ветераны ВМФ СССР и РФ, воспитанники Нижегородского Морского клуба, Нижегородского Речного училища – все те, кому дорога честь и слава Флота России.

Организаторы торжеств хотят заложить новую патриотическую традицию в нашем городе – чествовать в день рождения П.С. Нахимова ветеранов ВМФ, отмечать достижения юных моряков. Ведь наш сухопутный город сделал очень много для процветания и могущества Военно-Морского Флота России.

Ежегодно, весной и осенью, лучшие молодые люди нашего города и Нижегородской области поступают на военно-морскую службу Северного и Балтийского, Черноморского и Тихоокеанского флотов и Каспийской флотилии. И где бы ни служили нижегородцы, они с честью и достоинством выполняют свой священный долг – на подводной лодке или на боевом корабле, в частях морской пехоты или в погранвойсках ВМФ.

В торжественных мероприятиях приглашаются принять участие представители Приволжского Федерального округа, Правительства Нижегородской области и Областного Законодательного собрания, руководители города Нижнего Новгорода и депутаты городской Думы, представители бизнес-структур, члены общественных военно-патриотических организаций, жители улиц Флотская и Адмирала Васюнина, Адмирала Макарова и Адмирала Нахимова, Евгения Никонова и Николая Фильченкова, гости города Нижнего Новгорода.
В ходе торжественного мероприятия ветеранам Военно-Морского Флота будут вручены отличительные знаки и грамоты.

С 11:00 на бульваре Заречном будет играть духовой оркестр, завершится праздничный митинг концертной программой.

Контактное лицо:
Петянин Валерий Михайлович
910 89 14 150

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:20, 30.06.2017

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:59, 12.08.2018,
С 30 июля по 3 августа, в течение всей рабочей недели, Компания БФТ праздновала свой двадцать первый день рождения. Каждый день проходили различные мероприятия, приуроченные к торжественному событию.

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:58, 12.08.2018, Россия

В честь 125-летия города новосибирцы приготовят крупнейший в России сладкий сибирский пирог, Кейтеринг Анны Сидевич, 00:11, 21.06.2018, Россия
В день города на Красном проспекте перед Первомайским сквером будет изготовлен и съеден уникальный для России сладкий сибирский пирог весом около 2 тонн и длиной 125 метров.

Жители Ивановской области могут изменить способ доставки пенсии в период дачного сезона, ОПФР по Ивановской области, 14:03, 18.06.2018,

Пивоварня «Балтики» в Новосибирске отмечает свой десятилетний юбилей, ООО "Пивоваренная компания "Балтика", 18:26, 01.06.2018, Россия
31 мая на торжественном мероприятии в киноконцертном комплексе им. Маяковского сотрудников завода «Балтика-Новосибирск» поздравили с десятилетием предприятия первые лица города и области, партнёры и друзья.

Активисты ОНФ в Челябинской области приняли участие в праздновании столетия Первомая, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:33, 07.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта отметили сотый Праздник весны и труда на одной из главных площадей Челябинска…

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» организовала субботник возле памятника Белке и Стрелке, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:29, 18.04.2018, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» и активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Челябинской области присоединились к акции «Космос наш»…

Лидер мирового рынка электрообогрева отметил 75-летие, Данфосс, 10:36, 31.12.2017, Россия
В 2017 году компания DEVI, мировой лидер рынка электрообогрева, отметила свое 75-летие.

ROCKWOOL поздравляет с наступающим Новым Годом!, ROCKWOOL, 21:04, 29.12.2017, Россия
Дорогие друзья!

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» празднует День рождения, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 21:42, 25.12.2017,
19 декабря Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» отметила свой 22-ой День рождения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru