Анализ рынка томатов целых или резанных, консервированных без уксуса в России

В апреле 2017 г. маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка томатов целых или резанных, консервированных без уксуса.

В 2014 г. объем рынка томатов очищенных и прочих, целых или резаных на части, консервированных без уксуса или уксусной кислоты составил 23 010 тонн. В 2015 г. объем рынка томатов очищенных и прочих, целых или резаных на части, консервированных без уксуса или уксусной кислоты снизился на 26% и составил 17 031 тонн.

В 2014 г. объем производства томатов очищенных и прочих, целых или резаных на части, консервированных без уксуса или уксусной кислоты составил 1 686 тонн. В 2015 г. объем производства томатов очищенных и прочих, целых или резаных на части, консервированных без уксуса или уксусной кислоты снизился на 8,72% и составил 1 539 тонн.

В 2014 г. объем импорта томатов целых или резанных, консервированных без уксуса в Россию составил 21 377 тн. Объем импорта в 2015 г. составил 15 593 тн., что на 27% меньше, чем в 2014 г.

По оценкам Discovery Research Group, в 2016 г. объем импорта томатов целых или резанных, консервированных без уксуса в Россию составил 14 934 тн., что на 4% меньше, чем в 2015 г.

Наибольшую долю от натурального объема импорта томатов целых или резанных очищенных в Россию в 2015 г. занимает компания MUTTI S.P.A (12%).

Наибольшую долю от натурального объема импорта томатов целых или резанных очищенных в Россию в 2015 г. занимает Италия (79%).

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/2198-Analiz-rynka-tomatov-celyh-ili-rezannyh-konservirovannyh-bez-uksusa-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 07:54, 28.06.2017

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru