Анализ рынка пороха в России

В апреле 2017 г. маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка пороха.
Порох — многокомпонентная твёрдая взрывчатая смесь, способная к закономерному горению параллельными слоями без доступа кислорода извне с выделением большого количества тепловой энергии и газообразных продуктов.
В 2014 г. объем рынка пороха составил $204 447 412. В 2015 г. объем рынка пороха уменьшился на 15% и составил $173 263 878.
В 2014 г. объем производства пороха составил $205 465 318. В 2015 г. объем производства пороха снизился на 10,3% и составил $184 222 772.
В 2014 г. объем импорта пороха в Россию составил 247 955 кг. Объем импорта в 2015 г. составил 307 855 кг., что на 24% больше, чем в 2014 г.
В первом полугодии 2016 г. объем импорта пороха в Россию составил 160 960 кг.
В 2014 г. объем экспорта пороха из России продолжил составил 277 950 кг. Объем экспорта в 2015 г. значительно вырос (на 26%) и составил 350 166 кг.
В первом полугодии 2016 г. объем экспорта пороха из России составил 36 532 кг.
На российских заводах по производству пороха часто случаются чрезвычайные происшествия с жертвами (взрывы, пожары, производственные травмы), что связано с устаревшим оборудованием и нарушениями условий труда и техники безопасности.
Казанский пороховой завод планирует увеличить производство своей продукции на сумму в 400 миллионов рублей и выйти на показатель в 3,4 миллиарда. Произойдет это за счет высокого спроса на продукцию в США, где у населения на руках сохраняется большое количество нарезного оружия.
С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/2195-analiz-rynka-poroha-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 16:23, 27.06.2017

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru