Известны первые спикеры V Международной конференции «Black Sea Oil Trade-2017»

УкрАгроКонсалт продолжает подготовку программы V Международной конференции “Black Sea Oil Trade-2017” и рад анонсировать первых подтвержденных спикеров:

• Подсолнечное масло: сырье или премиум продукт?
Сергей Феофилов, Генеральный директор, УкрАгроКонсалт

• Драйверы мирового рынка масличных культур и растительных масел
Артем Хаммершмидт, Ведущий аналитик, OilWorld, Германия

• Азия и Африка: ключевые тренды на рынке масел
Г. Чандрашекар, Экономический Советник, Торгово-промышленная палата Индии

• Выращивание и переработка не-ГМ сои в Украине. Мифы и реальность
Дмитрий Мотузко, Коммерческий директор, AdamPolSoja, Украина

В 2017г. основным фокусом конференции станут следующие вопросы:
- Появятся ли новые драйверы на рынке масличных культур и растительных масел? Тренды в производстве и торговле
- Прогноз цен на 2017/18 МГ. Продолжится ли драматическое падение цен на масла?

- Прошлое, настоящее и будущее масложировой отрасли Украины

- Как победить «черный рынок» подсолнечника и подсолнечного масла

- Высокоолеиновый подсолнечник – перспективы для Украины

- ГМО vs не-ГМО. Есть ли в Украине шансы получить премию за не ГМ сою?

- Подсолнечное масло самое недооцененное на глобальном рынке - возможно ли восстановление цен?

- Новая политика США на рынке биотоплива и ее влияние

V Международная конференция «Black Sea Oil Trade-2017», состоится 19 сентября 2017г. в отеле Хилтон, г.Киев. Организатор – консалтинговое агентство УкрАгроКонсалт.

Ежегодная Международная конференция «Black Sea Oil Trade» - эффективная площадка для коммуникации ведущих операторов рынка, обсуждения актуальных тенденций масложирового сектора Украины и стран Черноморского региона, разработки долгосрочных бизнес стратегий.
Участниками конференции являются производители и переработчики масличных культур, трейдеры, предприятия по глубокой переработке растительных масел, инвестиционные компании, банки, консалтинговые, шиппинговые, брокерские, страховые и сюрвейерские компании.

В 2016 г. конференция «Black Sea Oil Trade» собрала 250 делегатов из 24 стран мира и 150 компаний.
На данный момент действует регистрация по льготному тарифу! Программа конференции и детали участия доступны на сайте конференции.

Для получения дополнительной информации об участии, рекламных услугах или спонсорских возможностях, пожалуйста, обращайтесь:
УкрАгроКонсалт
Email: conference@ukragroconsult.org
Тел .: + 380 44 451 46 34; 220 52 42

Контактное лицо: УкрАгроКонсалт (написать письмо автору)
Компания: УкрАгроКонсалт (все новости этой организации)
Добавлен: 07:40, 20.06.2017

Amadeus собрал в «Сколково» лидеров авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира, Amadeus Russia, 19:02, 14.12.2018,
06 декабря 2018 в инновационном центре «Сколково» состоялась конференция Amadeus Partners Event. Впервые такая представительная делегация топ-менеджмента и руководителей стратегических подразделений компании Amadeus прилетела в Москву, чтобы встретиться с лидерами авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира.

Студенты-историки КБГУ на конференции в ЧГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 17:31, 14.12.2018,
На днях члены научно-студенческого клуба «По тропам КЛИО» Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова под руководством профессора кафедры истории России Петра Кузьминова приняли участие во Всероссийской научно-практической конференции «Россия и Северный Кавказ: диалог народов, культур, государств», прошедшей на базе Чеченского государственного университета.

«Люди Дела»: уникальному шоу – партнеры-лидеры, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 06:54, 14.12.2018,
15 декабря самарские предприниматели соберутся в Lotte Hotel Samara на обучающем шоу Ильи Кусакина «Люди Дела». Участники встречи узнают о главных бизнес-трендах, получат практические рекомендации в разных сферах – от создания личного бренда до продвижения в соцсетях.

Как повысить продуктивность свиноводства?, МСЕ "Экспохлеб", 06:03, 14.12.2018, Россия
В вопросах влияния генетики и кормления на продуктивность свиней будут разбираться участники семинара «Комбикорма и генетика – ключевые факторы повышения продуктивности в свиноводстве», который состоится 29 января 2019 года в рамках Международного конгресса по кормам, включенного в деловую программу XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

В Москве пройдет международная конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы», Международная жизнь, 22:40, 11.12.2018, Россия

Powering Precision Health анонсирует первый европейский саммит в Амстердаме 12-13 декабря 2018 года, Powering Precision Health, 22:29, 07.12.2018, другие страны
Ведущие эксперты соберутся для обсуждения научных достижений, кардинально меняющих здравоохранение, включая прорывы в определении уровней легких цепей нейрофиламентов (NfL) в крови при нейродегенеративных заболеваниях

V МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ И ВЫСТАВКА ВЫСОТНОГО И УНИКАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА 100+ FORUM RUSSIA: ГИД, 100+ Forum Russia, 23:24, 06.12.2018, Россия
5 декабря в МВЦ «ЭКСПО» открылся 100+ Forum Russia – V Международный форум и выставка высотного и уникального строительства. Главная тема этого года - «Технологии информационного моделирования – начало эпохи цифрового строительства».

Строй- Дизайн-Форум 2018. Технологии ведения авторского надзора, АрхДиалог, 20:04, 05.12.2018, Россия
Приглашаем на практическую конференцию, посвященную технологиям ведения авторского надзора. За один день — максимум информации от опытных архитекторов, дизайнеров, экспертов, строителей.

Контрафакт на рынке СИЗ: инструменты защиты для производителя и потребителя, 3М Россия, 01:18, 04.12.2018, Россия
Компания 3М, разработчик и производитель средств индивидуальной защиты, совместно с Ассоциацией «СИЗ» проведет круглый стол «Контрафакт на рынке СИЗ: как защитить производителя и потребителя». Мероприятие состоится 12 декабря в рамках выставки БИОТ-2018 в Москве

12 декабря вебинар "Автоматизация деятельности HR", 1С:Апрель Софт, 02:18, 01.12.2018, Россия
Как правило, в компаниях автоматизирован расчет зарплаты и кадровый учет.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru