Юбилей одной из самых технологичных здравниц России отметили в городе Шадринске Курганской области

25 лет санаторий «Жемчужина Зауралья» работает на благо здоровья своих клиентов, используя передовые технологии и уникальные разработки в области медицины
16 июня 2017 года – сегодня шадринский санаторий «Жемчужина Зауралья» – филиал компании АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ», получивший золотую медаль на форуме «Здравница-2017» в номинации «Лучшие технологии санаторно-курортного лечения», отпраздновал свое 25-тилетие. Празднование прошло на территории санатория, участие в торжественном мероприятии приняли директор по персоналу АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» Галатин Михаил Петрович, медицинский директор АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» Морозов Павел Николаевич, руководитель службы безопасности АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» Данилюк Сергей Григорьевич, зам.губернатора Курганской области по социальной политике Карпов Александр Михайлович, глава города Шадринска – Новикова Людмила Николаевна.
Торжественная часть празднования началась с просмотра фильма «Жемчужина Зауралья – мечта, воплощённая в жизнь!», рассказывающего историю строительства, развития и работы санатория. Далее прошли награждения сотрудников санатория «Жемчужина Зауралья», а конец дня был ознаменован праздничной программой для работников, отдыхающих и гостей санатория, в которую входили выступление танцевальных коллективов, шоу ростовых кукол, игры и конкурсы, запуск воздушных шаров и дискотека.
Директор санатория «Жемчужина Зауралья» Прокопьев Владимир Александрович отметил, что получить признание на рынке оздоровления уральского федерального округа, санаторию позволили синтез традиционной медицины и высоких технологий лечения и профилактики различных заболеваний, а также использование природных и преформированных физических факторов, таких как водолечение, фито- и ароматерапии, грязевые ванны, глиняные и водорослевые обертывания, лечебная физкультура и различные психотерапевтические методики.
«Я считаю достаточно знаковым тот факт, что «Жемчужина Зауралья» стала технологически развитой площадкой санаторно-курортного лечения в России именно в год своего 25-ти летнего юбилея. Это знак того, что мы не только опираемся на опыт прошлого, сохраняем верность традициям, но и с уверенностью смотрим и шагаем вперед, к будущему» - заявил директор санатория «Жемчужина Зауралья» - филиала АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» Владимир Александрович Прокопьев.
Санаторий «Жемчужина Зауралья» расположен в городе Шадринске Курганской области. В данный момент санаторий обустроен как традиционным, так и современным оборудованием и технолог иями, открывающими перед отдыхающими санатория широкий спектр процедур для лечения заболеваний костно-мышечной системы и соединительной ткани, заболеваний желудочно-кишечного тракта, нервной системы, эндокринной системы и расстройства питания.

Контактное лицо: Анастасия Ким (написать письмо автору)
Компания: АО "РЖД-ЗДОРОВЬЕ" (все новости этой организации)
Добавлен: 09:24, 17.06.2017

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:59, 12.08.2018,
С 30 июля по 3 августа, в течение всей рабочей недели, Компания БФТ праздновала свой двадцать первый день рождения. Каждый день проходили различные мероприятия, приуроченные к торжественному событию.

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:58, 12.08.2018, Россия

В честь 125-летия города новосибирцы приготовят крупнейший в России сладкий сибирский пирог, Кейтеринг Анны Сидевич, 00:11, 21.06.2018, Россия
В день города на Красном проспекте перед Первомайским сквером будет изготовлен и съеден уникальный для России сладкий сибирский пирог весом около 2 тонн и длиной 125 метров.

Жители Ивановской области могут изменить способ доставки пенсии в период дачного сезона, ОПФР по Ивановской области, 14:03, 18.06.2018,

Пивоварня «Балтики» в Новосибирске отмечает свой десятилетний юбилей, ООО "Пивоваренная компания "Балтика", 18:26, 01.06.2018, Россия
31 мая на торжественном мероприятии в киноконцертном комплексе им. Маяковского сотрудников завода «Балтика-Новосибирск» поздравили с десятилетием предприятия первые лица города и области, партнёры и друзья.

Активисты ОНФ в Челябинской области приняли участие в праздновании столетия Первомая, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:33, 07.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта отметили сотый Праздник весны и труда на одной из главных площадей Челябинска…

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» организовала субботник возле памятника Белке и Стрелке, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:29, 18.04.2018, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» и активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Челябинской области присоединились к акции «Космос наш»…

Лидер мирового рынка электрообогрева отметил 75-летие, Данфосс, 10:36, 31.12.2017, Россия
В 2017 году компания DEVI, мировой лидер рынка электрообогрева, отметила свое 75-летие.

ROCKWOOL поздравляет с наступающим Новым Годом!, ROCKWOOL, 21:04, 29.12.2017, Россия
Дорогие друзья!

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» празднует День рождения, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 21:42, 25.12.2017,
19 декабря Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» отметила свой 22-ой День рождения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru