Юбилей одной из самых технологичных здравниц России отметили в городе Шадринске Курганской области

25 лет санаторий «Жемчужина Зауралья» работает на благо здоровья своих клиентов, используя передовые технологии и уникальные разработки в области медицины
16 июня 2017 года – сегодня шадринский санаторий «Жемчужина Зауралья» – филиал компании АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ», получивший золотую медаль на форуме «Здравница-2017» в номинации «Лучшие технологии санаторно-курортного лечения», отпраздновал свое 25-тилетие. Празднование прошло на территории санатория, участие в торжественном мероприятии приняли директор по персоналу АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» Галатин Михаил Петрович, медицинский директор АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» Морозов Павел Николаевич, руководитель службы безопасности АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» Данилюк Сергей Григорьевич, зам.губернатора Курганской области по социальной политике Карпов Александр Михайлович, глава города Шадринска – Новикова Людмила Николаевна.
Торжественная часть празднования началась с просмотра фильма «Жемчужина Зауралья – мечта, воплощённая в жизнь!», рассказывающего историю строительства, развития и работы санатория. Далее прошли награждения сотрудников санатория «Жемчужина Зауралья», а конец дня был ознаменован праздничной программой для работников, отдыхающих и гостей санатория, в которую входили выступление танцевальных коллективов, шоу ростовых кукол, игры и конкурсы, запуск воздушных шаров и дискотека.
Директор санатория «Жемчужина Зауралья» Прокопьев Владимир Александрович отметил, что получить признание на рынке оздоровления уральского федерального округа, санаторию позволили синтез традиционной медицины и высоких технологий лечения и профилактики различных заболеваний, а также использование природных и преформированных физических факторов, таких как водолечение, фито- и ароматерапии, грязевые ванны, глиняные и водорослевые обертывания, лечебная физкультура и различные психотерапевтические методики.
«Я считаю достаточно знаковым тот факт, что «Жемчужина Зауралья» стала технологически развитой площадкой санаторно-курортного лечения в России именно в год своего 25-ти летнего юбилея. Это знак того, что мы не только опираемся на опыт прошлого, сохраняем верность традициям, но и с уверенностью смотрим и шагаем вперед, к будущему» - заявил директор санатория «Жемчужина Зауралья» - филиала АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» Владимир Александрович Прокопьев.
Санаторий «Жемчужина Зауралья» расположен в городе Шадринске Курганской области. В данный момент санаторий обустроен как традиционным, так и современным оборудованием и технолог иями, открывающими перед отдыхающими санатория широкий спектр процедур для лечения заболеваний костно-мышечной системы и соединительной ткани, заболеваний желудочно-кишечного тракта, нервной системы, эндокринной системы и расстройства питания.

Контактное лицо: Анастасия Ким (написать письмо автору)
Компания: АО "РЖД-ЗДОРОВЬЕ" (все новости этой организации)
Добавлен: 09:24, 17.06.2017

Руководитель Телетрейд Групп принял участие в праздновании 15-летия Научно-исследовательского института неотложной детской хирургии и травматологии, TeleTrade, 02:34, 18.10.2018,
Генеральный директор российского лицензированного форекс-дилера Телетрейд Групп Сергей Шамраев принял участие в торжественном мероприятии, посвященном 15-летию создания Научно-исследовательского института неотложной детской хирургии и травматологии (НИИ НДХиТ), президентом которого является «Детский доктор мира» Леонид Рошаль.

МСЕ «Экспохлеб» поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с праздником, МСЕ "Экспохлеб", 23:04, 15.10.2018, Россия
Генеральный директор МСЕ «Экспохлеб» Юрий Кацнельсон поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с профессиональным праздником.

Paulig празднует семилетие завода в Твери, Paulig, 01:43, 21.09.2018, Россия
Компания Paulig за 2018 год проинвестирует в дальнейшее развитие производства в Тверской области более 270 млн рублей

Легендарному какао «Золотой Ярлык»® 110 лет!, Холдинг "Объединенные кондитеры", 01:10, 19.09.2018,
Знаменитая марка «Золотой ярлык»® отмечает юбилей. Вот уже 110 лет этот напиток выпускается на фабрике «Красный Октябрь», радуя потребителей ароматом, вкусом и качеством.

У «Ленты» — День Рождения!, Синтез-56, 00:43, 18.09.2018, Россия
Сети гипермаркетов «Лента» исполняется 25 лет! К этому событию мы распространили 25 000 праздничных каталогов по почтовым ящикам в г. Орске.

Атилект: создаем сайты для вас уже 18 лет!, Атилект, 18:51, 04.09.2018,
В августе Атилект отметил свой 18 День рождения! Оставаться актуальными и предлагать своим клиентам качественные услуги по созданию сайтов - наш девиз, позволяющий нам быть успешными так долго!

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:59, 12.08.2018,
С 30 июля по 3 августа, в течение всей рабочей недели, Компания БФТ праздновала свой двадцать первый день рождения. Каждый день проходили различные мероприятия, приуроченные к торжественному событию.

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:58, 12.08.2018, Россия

В честь 125-летия города новосибирцы приготовят крупнейший в России сладкий сибирский пирог, Кейтеринг Анны Сидевич, 00:11, 21.06.2018, Россия
В день города на Красном проспекте перед Первомайским сквером будет изготовлен и съеден уникальный для России сладкий сибирский пирог весом около 2 тонн и длиной 125 метров.

Жители Ивановской области могут изменить способ доставки пенсии в период дачного сезона, ОПФР по Ивановской области, 14:03, 18.06.2018,

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru