Сибирские эксперты проанализируют противодействие использованию трудовой миграции террористами

20 июня в столице Киргизии пройдёт Бишкекский антитеррористический форум стран-участниц Евразийского экономического союза «Антитеррористическая борьба государств ЕАЭС: совместный опыт, реалии и перспективы». Участие в форуме наряду с другими представителями РФ примут эксперты из вузов Сибирского федерального округа.

Организаторами форума выступили: Экспертный Клуб «Сибирь – Евразия», Сибирский институт управления – филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ; Клуб региональных экспертов КР «Пикир»; Фонд «Евразийцы – новая волна»; Международная ассоциация ветеранов спецподразделения антитеррора «Альфа».
В ходе работы форума будут рассмотрены такие вопросы как основные направления антитеррористического сотрудничества стран ЕАЭС; использование трудовой миграции в ЕАЭС террористическими и экстремистскими группировками; диагностико-профилактические возможности регионального мониторинга экстремистских настроений в молодежной среде.
Участие в работе форума примут:
— Темир Джумакадыров, секретарь Совета безопасности Кыргызской Республики;
— Андрей Крутько, Чрезвычайный и Полномочный Посол РФ в КР;
— Виктор Заварзин, заместитель председателя комитета по обороне Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации;
— Юрий Ануфриев, президент Фонда «Евразийцы – новая волна»;
— Владимир Березовец, вице-президент Международной ассоциации «Альфа»;
— Сергей Козлов, исполнительный директор Экспертного клуба «Сибирь-Евразия», декан факультета политики и международных отношений СИУ – филиала РАНХиГС при президенте РФ;
— Александр Барсуков, заместитель декана факультета политики и международных отношений СИУ – филиала РАНХиГС при президенте РФ;
— Вадим Шиллер, доцент кафедры истории России Кемеровского государственного университета, руководитель лаборатории мониторинга конфликтов Центра изучения этноконфессиональных конфликтов и противодействия экстремизму в молодежной среде КемГУ;
— Семен Уралов, шеф-редактор журнала «Однако».
Время и место проведения: 20 июня, 10:00, Киргизия, Бишкек, ул. Ибраимова, 70, конференц-зал отеля «Европа».

Контактное лицо: Александр Минаков (написать письмо автору)
Компания: Экспертный клуб «Сибирь-Евразия» (все новости этой организации)
Добавлен: 15:53, 15.06.2017

Марина Петрова: «Импортозамещению в молочной отрасли способствовало снижение спроса», Petrova 5 Consulting, 14:34, 21.05.2019, Россия
15-17 мая 2019 года в Сочи прошла конференция для руководителей пищевых предприятий «Пищевка 3D». Заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova Five Consulting» Марина Петрова приняла в ней участие и в ходе отраслевого дня выступила с докладом об импортозамещении в молочной отрасли.

20 лет самому масштабному событию HR-отрасли ─ HR EXPO 2019, амплуа, 14:26, 21.05.2019, Россия
В этом году HR EXPO отпразднует свой 20-летний юбилей и соберёт в одном месте всех, кто на протяжении многих лет развивает рынок управления персоналом. Дата: 23-26 сентября 2019 Место: Москва, Технопарк «Сколково» Лейтмотив: Подводим итоги. Осмысляем настоящее. Планируем будущее Подробности: https://clck.ru/G6srB

100+ Technologies: Технологии городов будущего на 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 12:47, 21.05.2019,
C 29 октября по 1 ноября в Екатеринбурге в рамках 100+ Forum Russia пройдет Выставка новейших достижений в строительстве 100+ Technologies. Здесь можно будет увидеть технологии городов будущего и проверить на прочность современные здания и мосты в интерактивной аэродинамической трубе.

ТКП провела заседание Комитетов перевозчиков и агентств НСАВ, ТКП, 12:45, 21.05.2019,
16 мая в Москве Транспортная Клиринговая Палата провела совместное заседание Комитетов перевозчиков и агентств Наблюдательного Совета авиапредприятий по взаиморасчетам (НСАВ).

Конференция «Ждём ребёнка! Беременность после 35», Портал о репродуктивном здоровье «Ждём ребёнка!», 21:14, 15.05.2019, Россия
Ведущие врачи московских клиник прочтут лекции для женщин от 35 лет, испытывающих трудности с зачатием.

Legrand – партнер конференции Data Center Design & Engineering, Legrand, 17:20, 15.05.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, выступит платиновым партнером отраслевой конференции Data Center Design & Engineering, посвященной проектированию и строительству центров обработки данных, созданию цифровой инфраструктуры предприятий, регионов и страны в целом.

Mary Kay представляет передовые исследования влияния антиоксидантов и витамина С на здоровье и внешний вид кожи, Mary Kay Inc., 00:02, 14.05.2019, Россия
Mary Kay представляет результаты двух исследований на конференции Reunión Anual de Dermatólogos Latinoamericanos и 77-м ежегодном собрании Общества исследовательской дерматологии

К слиянию науки и производства, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 23:39, 13.05.2019, Россия
Состоялось второе заседание научно-технического совета (НТС) «Автомобилестроение» технологической платформы «Лёгкие и надёжные конструкции». Оно прошло на площадке тольяттинского ЗАО «ЛАДА-ФЛЕКТ».

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:32, 08.05.2019, другие страны
Группа экспертов встретилась в рамках Форума профильных специалистов "Трансформация образа жизни в Эр-Рияде", и сформулировать рекомендации и предложения инициативы стоимостью $23 млрд., которая улучшит жизнь миллионов саудовских граждан.

КОРПОРАТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ И РАЗВИТИЕ ПЕРСОНАЛА 2019, Interforum, 22:54, 07.05.2019,
III Всероссийский форум по обучению и развитию персонала в современном мире КОРПОРАТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ И РАЗВИТИЕ ПЕРСОНАЛА 2019 пройдет в Москве 11-13 сентября 2019 года

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru