Итоги семинара-экскурсии по выбору напольного покрытия

10 июня в Центре дизайна и интерьера "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском" прошла семинар-экскурсия для будущих новоселов по правильному выбору напольного покрытия.
Мероприятие провела Надежда Лашку - дизайнер интерьеров, руководитель студии дизайна, выпускница Международной Школы дизайна, член Союза Дизайнеров Москвы.

В рамках мероприятия гости получили ответы на вопросы, как правильно выбирать деревянные напольные покрытия (паркет, массивную доску, пробковый пол), эластичные (ковролины, линолеумы, каучуковое покрытие, кварц-винил) и керамический пол.

Надежда рассказала об особенностях выбора напольных покрытий для различных помещений, дала обзор преимуществ и недостатков каждого из типов, сделала акцент на особенностях укладки напольных покрытий в различных помещениях.

Вся экскурсия была наполнена полезными советами, новой информацией и интересными идеями. После мероприятия, по традиции, дизайнер ответила на все вопросы гостей в формате консультаций.

Благодарим компании за помощь в организации мероприятия:
Паркетная мода, Павильон 3, этаж 1, место 311
Карпет-Сервис, Павильон 3, этаж 1, место 225
Бутик Итальянской Плитки ЛУЧИДО, Павильон 3, этаж 1, место 122
Паркетная студия, Павильон 3, этаж 1, место 509

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 08:06, 15.06.2017

Конференция «Ждём ребёнка! Беременность после 35», Портал о репродуктивном здоровье «Ждём ребёнка!», 21:14, 15.05.2019, Россия
Ведущие врачи московских клиник прочтут лекции для женщин от 35 лет, испытывающих трудности с зачатием.

Legrand – партнер конференции Data Center Design & Engineering, Legrand, 17:20, 15.05.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, выступит платиновым партнером отраслевой конференции Data Center Design & Engineering, посвященной проектированию и строительству центров обработки данных, созданию цифровой инфраструктуры предприятий, регионов и страны в целом.

Mary Kay представляет передовые исследования влияния антиоксидантов и витамина С на здоровье и внешний вид кожи, Mary Kay Inc., 00:02, 14.05.2019, Россия
Mary Kay представляет результаты двух исследований на конференции Reunión Anual de Dermatólogos Latinoamericanos и 77-м ежегодном собрании Общества исследовательской дерматологии

К слиянию науки и производства, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 23:39, 13.05.2019, Россия
Состоялось второе заседание научно-технического совета (НТС) «Автомобилестроение» технологической платформы «Лёгкие и надёжные конструкции». Оно прошло на площадке тольяттинского ЗАО «ЛАДА-ФЛЕКТ».

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:32, 08.05.2019, другие страны
Группа экспертов встретилась в рамках Форума профильных специалистов "Трансформация образа жизни в Эр-Рияде", и сформулировать рекомендации и предложения инициативы стоимостью $23 млрд., которая улучшит жизнь миллионов саудовских граждан.

КОРПОРАТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ И РАЗВИТИЕ ПЕРСОНАЛА 2019, Interforum, 22:54, 07.05.2019,
III Всероссийский форум по обучению и развитию персонала в современном мире КОРПОРАТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ И РАЗВИТИЕ ПЕРСОНАЛА 2019 пройдет в Москве 11-13 сентября 2019 года

Эксперты рассказали, как эффективно бороться за покупателя в сложных условиях рынка недвижимости, Media108, 17:38, 30.04.2019,
26 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге прошла конференция маркетингового агентства Media108 «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019: как эффективно бороться за покупателя в сложных рыночных условиях?».

BEWARD примет участие в форуме ЭТМ в г. Челябинске, BEWARD, 18:06, 29.04.2019,
23 мая 2019 года в Челябинске пройдет одно из крупнейших деловых событий в электротехнической отрасли — 28-й Электротехнический Форум, в котором BEWARD примет участие.

СПИБА и руководство ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» обсудили вопросы очистки сточных вод, СПИБА, 18:03, 29.04.2019,
23 апреля 2019 года на территории Государственного унитарного предприятия «Водоканал Санкт-Петербурга» прошла встреча Санкт-Петербургской Международной Бизнес Ассоциации «СПИБА» и руководства Водоканала.

В СПИБА обсудили тенденции международного налогообложения, СПИБА, 18:03, 29.04.2019,
4 апреля на юридическом факультете Санкт-Петербургского государственного университета прошла научно-практическая конференция «Тенденции развития международного налогообложения в России».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru