Саммит деловых кругов «Сильная Россия-2017»

4 июля 2017 г. на площадке Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации (Москва, ул. Академика Сахарова, д. 12) состоится Саммит деловых кругов «Сильная Россия-2017».

Саммит деловых кругов «Сильная Россия» является авторитетной ежегодной площадкой для расширения возможностей партнерства государства, российской науки, бизнеса и создания благоприятных условий для эффективной предпринимательской деятельности. В работе Саммита традиционно примут участие бизнесмены, напрямую заинтересованные в получении поддержки от государства, а также представители государственных институтов развития и других структур, оказывающих поддержку предпринимательству.

Ключевая тема Саммита 2017 — Стратегическое партнерство государства и бизнеса: Механизмы государственной поддержки предпринимательства.

В числе партнеров Саммита — крупнейшие государственные, экспертные и банковские структуры, задействованные в программах и проектах по развитию предпринимательства.

В рамках программы Саммита деловых кругов «Сильная Россия-2017» Пленарное заседание на тему «Механизмы государственной поддержки предпринимательства», центральная секция в формате дискуссии и обсуждения, посвященная теме инвестиционной привлекательности экономики России, а также встречи представителей фондов и институтов развития с предпринимателями, экспертные консультации по правовым, юридическим и финансовым вопросам на площадке «Территория развития бизнеса».

По итогам Пленарного заседания и тематических обсуждений будет подготовлен Итоговый документ Саммита.

На площадке для взаимодействия бизнес-сообщества - «Территории развития бизнеса» участники Саммита деловых кругов смогут полно и эффективно представить свои уже имеющиеся разработки и инициативы, найти новые деловые связи, потенциальных инвесторов, обсудить потенциал и перспективы развития долговременного делового сотрудничества с представителями ведущих компаний России и зарубежья и институтами поддержки предпринимателей.

Организационно-техническую работу Саммита деловых кругов «Сильная Россия-2017» осуществляет – АНО Центр поддержки и развития бизнеса «ИНИЦИАТИВА».

по вопросам участия в Саммите:
Эдельман Вероника
eva@c-iniciativa.ru
(495) 283-00-43

по вопросам информационного партнерства и аккредитации СМИ
Лиана Давтян
(495) 283-00-43,
Моб. (916) 673-46-87
pressa@c-iniciativa.ru

Подробнее о Саммите можно узнать на официальном сайте:

Контактное лицо: Эдельман Вероника (написать письмо автору)
Компания: АНО Центр поддержки и развития бизнеса «Инициатива» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:11, 10.06.2017

Взгляд 360° на создание мобильных приложений для бизнеса: как прошла онлайн-конференция DDP Mobile Conf 2020, DD Planet, 19:09, 28.12.2020,
23 декабря 2020 года состоялась онлайн-конференция DDP Mobile Conf 2020, посвященная созданию мобильных приложений для бизнеса. На ней выступили эксперты из «Газпромнефти», DD Planet, Benzuber, 65apps, MST и «ВКонтакте». Организатор мероприятия — digital-интегратор DD Planet.

«Как круто!»: VI Слет молодежи Группы компаний «ЛокоТех» объединил сотни участников по всей стране, ГК "ЛокоТех", 23:22, 22.12.2020, Россия
15-16 декабря впервые в онлайн формате прошел шестой Слет молодежи ГК «ЛокоТех». В нем приняли участие молодые специалисты железнодорожной отрасли и перспективные студенты университетов путей сообщения.

Участники вебинара Банка «Левобережный» разобрали практические кейсы по валютному контролю и финмониторингу, Банк «Левобережный», 02:06, 20.12.2020, Россия
Вебинар, организованный банком для экспортеров, состоялся 15 декабря. С презентациями выступили четыре эксперта в области внешнеэкономической деятельности.

V международная конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы» пройдет в Москве, SKC-agency, 17:42, 17.12.2020, Россия
15 и 16 декабря 2020 года журнал «Международная жизнь» МИД РФ и Национальная ассоциация международной информационной безопасности проведут V конференцию «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы».

В Доброграде стартовал Владимирский инвестиционный конгресс, Доброград, 21:20, 16.12.2020, Россия
15 декабря в городе Доброград открылся Владимирский инвестиционный конгресс (VIC 2020), посвященный развитию российских регионов как центральному драйверу российской экономики.

Тренды устойчивого развития обсудили на конференции Лиги зеленых брендов, Лига зеленых брендов, 21:01, 16.12.2020, Россия
11 декабря состоялась конференция Лиги зеленых брендов, посвященная перспективам устойчивого развития Российской Федерации. Руководители правительственных организаций, крупных бизнес-корпораций и ведущих СМИ обсудили государственное регулирование «зеленой» продукции, влияние ESG-факторов на бизнес и на экономику страны, роль стейкхолдеров и медиа в достижении целей устойчивого развития.

Эксперт Банка «Левобережный» выступил на конференции «Дни участников ВЭД Новосибирской области», Банк «Левобережный», 20:03, 15.12.2020, Россия
Центр поддержки экспорта НСО и компания «ВЭД Агент» провели двухдневный интенсив для предпринимателей по продвижению на внешние рынки. Одним из спикеров стал начальник валютного управления Банка «Левобережный» Денис Комогорцев.

23 декабря пройдет онлайн-конференция DDP Mobile Conf 2020, DD Planet, 02:20, 15.12.2020, Россия
Конференция DDP Mobile Conf 2020 – взгляд 360° на создание мобильных бизнес-приложений. Эксперты обсудят современные подходы, принципы разработки и развития сложных приложений, поделятся успешными кейсами. Организатор конференции – digital-интегратор DD Planet.

Онлайн-мероприятие Adecco Russia 17.12.2020: "Работа производства во время пандемии. Новая реальность.", Adecco Russia, 02:07, 15.12.2020, Россия
17 декабря 2020 года рекрутинговая компания Adecco Russia ( ООО "Аванта Солюшенс") проведет онлайн-мероприятие "Работа производства во время пандемии. Новая реальность.", спикером на котором выступит Константин Мирович, Генеральный директор Adecco Russia.

Выступление профессора Шалумова по САПР электроники в СоюзМаш России, АСОНИКА, 23:32, 11.12.2020, Россия
Профессор Шалумов А.С. был включён в состав рабочей группы по вопросам САПР

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru