Специалисты AUVIX получили сертификаты Jupiter by Infocus

Специалисты компании AUVIX, крупнейшего российского поставщика и интегратора мультимедийных технологий, успешно прошли трехдневный технический тренинг по продуктам Jupiter by Infocus, мирового лидера рынка визуальных коммуникаций. По итогам мероприятия команда AUVIX получила сертификаты, подтверждающие профессиональные навыки в работе с решениями и оборудованием Jupiter.
На тренинге специалисты компании InFocus рассказали о преимуществах оборудования и поделились опытом реализации сложных проектов и грамотного осуществления поддержки. Обучение российских партнеров работе с продуктами и программными решениями Jupiter Systems является ключевой задачей компании в рамках стратегии развития в регионе. Программа мероприятия была разработана с учетом актуальных тенденций мирового рынка и российской практики реализации мультимедийных проектов.
В ходе мероприятия ведущим были представлены технические характеристики систем управления, IP-коммутации, контроллеров и процессоров для видеостен. Паскаль Берте (Pascal Berthe), старший инженер Jupiter Systems, рассказал участникам об особенностях и преимуществах линейки процессоров Fusion Catalyst, систем видеоотображения PixelNet и программного обеспечения для централизованного управления – Canvas. В практической части тренинга участники выполнили задания по настройке и управлению демо-оборудованием, а также провели презентации результатов обучения.
Сертификационные тренинги компаний-партнеров позволяют сотрудникам AUVIX повышать уровень знаний о настройке продуктов и решений, что обеспечивает высокий уровень компетенций при подборе оборудования, консультировании и повышение качества сервиса как следствие.

Контактное лицо: Юлия (написать письмо автору)
Компания: AUVIX (все новости этой организации)
Добавлен: 10:31, 01.06.2017

«1С-Рарус» бесплатно поможет бизнесу сохранить клиентов, 1С-Рарус, 21:50, 02.04.2020, Россия
Компания «1С-Рарус» предлагает двухмесячный бесплатный доступ к сервису «1С-Рарус:Система управления лояльностью». Сервис поможет запустить программу лояльности и удержать клиентов.

Очередь в ЗАГС, ООО "Технологии Будущего", 21:43, 02.04.2020, Россия
Сотрудниками компании «Технологии Будущего» был реализован проект по установке электронной очереди системы NEURONIQ в Отдел ЗАГС (г. Волгоград).

Компания 1С:Апрель Софт на связи! Мы продолжим свою работу в штатном режиме, 1С:Апрель Софт, 21:42, 02.04.2020, Россия
На ближайшую неделю компания 1С:Апрель Софт переходит на удаленный режим работы. Многолетний успешный опыт оказания услуг позволяет сделать это эффективно

МИС «Элемент» стала новым участником платформы N3.Health, Нетрика, 21:39, 02.04.2020, Россия
Компания «Нетрика» объявляет о подключении нового участника к платформе N3.Health, созданной для интеграции информационных систем частных клиник, лабораторных служб и страховых компаний. К платформе присоединилась компания «Лаваль», разработчик медицинской информационной системы «Элемент».

«Системный софт» предложит бизнесу тепловизоры Dahua для поддержания здоровья в коллективах, Системный софт, 21:29, 02.04.2020, Россия
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и поставки программного обеспечения, начала продажи камер с тепловизором для измерения температуры Dahua, мирового лидера в области разработки и поставки видео решений и сервисов интернета вещей.

Accenture стала партнером по созданию цифрового доллара в США, Accenture, 21:28, 02.04.2020, США
Проект «Цифровой доллар» объявил о создании первой консультативной группы, которая поможет продумать практические шаги для создания цифровой валюты Центрального банка США (CBDC).

ЭЛВИС-ПЛЮС предлагает государственным структурам и коммерческим компаниям максимально удобное и защищенное решение для удаленного доступа, АО "ЭЛВИС-ПЛЮС", 21:27, 02.04.2020, Россия
ЭЛВИС-ПЛЮС предлагает максимально простое, удобное и защищенное решение в качестве рабочего места сотрудника для удаленного доступа - АПК "ЗАСТАВА-ТК". Это аппаратный тонкий клиент российского производства, осуществляющий подключение к корпоративным информационным системам с использованием терминального доступа и VDI с высокой степенью защищённости.

Nokia анонсировала решение AVA 5G Cognitive Operations, которое поможет операторам войти в эпоху 5G, Nokia, 21:26, 02.04.2020,
Nokia анонсировала полномасштабное решение Nokia AVA 5G Cognitive Operations. Это решение позволит операторам трансформировать свои сети, услуги и деловые операции с помощью функций искусственного интеллекта, автоматизации и облачного масштабирования. Оно предоставит операторам информацию, позволяющую оптимизировать сетевую сегментацию и выполнить обязательства по качеству услуг, зафиксированные в соглашениях SLA.

Компания «Инфосистемы Джет» представит российскому рынку прорывные технологии для работы с гибридными облаками, Инфосистемы Джет, 21:24, 02.04.2020, Россия
ИТ-компания «Инфосистемы Джет» стала первым и единственным в России партнером Morpheus Data, лидера магического квадранта Gartner 2020 в сфере управления гибридными облачными платформами.

Генеральный директор Atos в России вновь возглавил IT и Телеком-Комитет АЕБ, Atos, 21:23, 02.04.2020,
Эдгарс Пузо, генеральный директор Atos в России и СНГ, по итогам голосования членов Ассоциации европейского бизнеса был выбран на пост председателя Комитета по информационным технологиям и телекоммуникациям на 2020-2022 год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru