Ипотека всего под 6,9% в проектах компании «НДВ-Недвижимость»

Компания «НДВ-Недвижимость» совместно с банком ВТБ 24 (ПАО), занимающим ведущие позиции на рынке ипотеки, объявляет о старте программы с рекордно низкими процентами. Приобрести квартиры в новостройках, аккредитованных данным банком, теперь можно под 6,9% в первый год выплат*.
Рынок движется в сторону менее дорогих кредитов: риторика властей направлена на формирование более доступной ипотеки, причем ключевая ставка за последнее время несколько раз снижалась. Как результат, покупатели квартир могут рассмотреть заемные средства на очень выгодных условиях.

Уникальная программа, разработанная «НДВ-Недвижимость» вместе с ВТБ 24 (ПАО), действует в ЖК «Город», ЖК «Дуэт», ЖК «Ленинградский», ЖК «Новое Бутово», а также мкр. «Красногорский». Процентная ставка в течение первого года выплат с даты заключения кредитного договора составит 6,9% годовых при условии оформления комплексного страхования. Со второго года ставка устанавливается на уровне 11,4% по программе «Ипотека. Строящееся жилье».

Минимальный первоначальный взнос составит 10% для клиентов, получающих зарплату на карту ВТБ 24 (ПАО) и оформляющих кредит на сумму менее 15 млн рублей в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. В остальных регионах те же условия действуют при сумме кредита до 8 млн рублей. Кроме того, для клиентов, не имеющих зарплатной карты банка, минимальный первоначальный взнос установлен на уровне 20% от стоимости приобретаемой недвижимости.

Валюта кредита – рубли. Сумма кредита – до 60 млн руб., срок кредита – до 30 лет. Программа работает в формате коммерческого субсидирования.

Условия актуальны на 26.05.2017.

*Банк ВТБ 24 (ПАО), генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623, является дочерним банком ПАО ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса. ВТБ 24 (ПАО) оказывает исключительно банковские услуги и не участвует в строительстве объектов или продаже недвижимости. Подробности по телефону 8 (800) 100-24-24 или на сайте www.vtb24.ru.

Контактное лицо: Мария Елова (написать письмо автору)
Компания: НДВ-Недвижимость (все новости этой организации)
Добавлен: 10:36, 31.05.2017

RBI начала передавать квартиры во второй очереди Ultra City, Группа RBI, 15:23, 23.09.2021, Россия
Первые дольщики получили ключи от новых квартир во второй очереди ЖК Ultra City в Приморском районе. Часть будущих собственников готовы осмотреть и принять свои квартиры «удалённо», посредством видеоконференцсвязи, и RBI предоставит им такую возможность.

ЖК «Лобня Сити»: ход строительных работ, ГК АТЛАНТ, 16:25, 22.09.2021, Россия
Строительство третьей и четвертой очереди жилого комплекса «Лобня Сити», который реализует ГК Атлант, идет полным ходом.

«Главстрой» построит поликлинику в ЖК «Береговой», ООО "Главстрой", 15:31, 22.09.2021, Россия
«Главстрой» построит поликлинику в жилом квартале на Москве-реке «Береговой», расположенном в Западном административном округе, в районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2.

Московский филиал Александринского театра удивит смелыми современными интерьерами, группа компаний UNK, 15:18, 22.09.2021, Россия
Архитекторы группы компаний UNK разработали проект интерьеров для московского филиала Александринского театра.

Проверить подлинность удостоверения сотрудника Госинспекции по недвижимости можно с помощью QR-кода, Госинспекция по недвижимости, 19:22, 20.09.2021, Россия
При сканировании QR-кода у пользователя откроется страница портала mos.ru, где отражен действующий статус инспектора контрольного ведомства.

«Мангазея Девелопмент» представила новый жилой комплекс бизнес-класса на Северо-Западе Москвы, «Мангазея Девелопмент», 19:44, 17.09.2021, Россия
Компания «Мангазея Девелопмент» объявила о строительстве жилого комплекса бизнес-класса в Щукинском районе Москвы.

«Главстрой» получил специальную награду за лучшую концепцию ведения социальных на WOW Awards 2021, ООО "Главстрой", 19:18, 17.09.2021, Россия
«Главстрой» одержал победу в специальной номинации «Лучшая концепция ведения социальных сетей» по итогам престижной премии в области недвижимости WOW Awards 2021, организатором которой является «Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA».

В ЖК «1-й Лермонтовский» начались продажи недвижимости в корпусе 4, ООО "ГК ФСК", 19:17, 17.09.2021, Россия
ГК ФСК объявляет о старте продаж недвижимости в четвертом корпусе ЖК «1-й Лермонтовский», расположенном в подмосковных Люберцах.

С начала года предприниматели оформили земельно-правовые отношения на 1200 ранее незарегистрированных объектов, Госинспекция по недвижимости, 15:16, 16.09.2021, Россия
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом городского имущества г. Москвы подвели предварительные итоги работы с собственниками объектов недвижимости.

«Школа будущих лидеров RBI» открывает пятый сезон, Группа RBI, 15:14, 16.09.2021, Россия
Стартовал очередной, уже пятый по счету набор учеников в «Школу будущих лидеров RBI». Это проект, который с 2017 года помогает талантливым десятиклассникам раскрыть свой лидерский потенциал.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru