|
|
|
|
«МАКДОНАЛДС» ПРЕДСТАВИЛ ЛИНЕЙКУ ГУРМЭ-БУРГЕРОВ С УНИКАЛЬНОЙ РЕЦЕПТУРОЙ
В НОВИНКАХ МЕНЮ – КОТЛЕТЫ ИЗ МИКСА СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ, ПО СОСТАВУ БЛИЗКИЕ К ТРАДИЦИОННЫМ ДЛЯ ДОМАШНЕЙ КУХНИ МЯСНЫМ БЛЮДАМ
Россия, май. Компания «Макдоналдс», постоянно прислушиваясь к пожеланиям своих посетителей, не перестает удивлять истинных ценителей вкуса. В меню «Макдоналдс» вместе с настоящей весной стремительно «ворвались» сразу две новых позиции: это бургеры Вестерн Гурмэ и Гриль Гурмэ.
Принципиальное отличие новинок – в том, что котлеты в них сделаны из смешанного фарша. В нем используются в строго определенных пропорциях говядина и свинина, что придает котлетам еще бОльшую сочность и нежность. Кулинарная традиция «миксовать» в составе котлетного фарша несколько видов мяса характерна для домашней кухни и с детства любима миллионами россиян.
Котлеты для бургеров коллекции ГУРМЭ производит компания «МАРР РУССИЯ» в подмосковном Одинцово. Для производства котлет используются только натуральные свинина и говядина. При изготовлении котлет применяется уникальная технология шоковой заморозки (-40˚С), что способствует сохранению структуры продукта, его яркого мясного вкуса и питательных свойств.
В «Макдоналдс» мясные котлеты жарят на специальном двустворчатом гриле – без ЕДИНОЙ капли масла! Это также позволяет сохранить натуральный вкус и аромат мяса.
Оба новых бургера продаются в стильных монохромных коробках. Особое внимание уделено также внутренней упаковке новинок: бургеры Гурмэ внутри коробок находятся в специальных крафтовых пакетиках, - и это очень удобно при их употреблении.
Вестерн Гурмэ — бургер из смеси сочной рубленой говядины с добавлением свинины, маринованными огурчиками, кусочками маринованного острого перчика халапеньо, свежим луком на булочке бриошь. Бургер заправлен томатным соусом с нотками барбекю.
Булочка Бриошь – «Ист Болт Россия» Котлета свино-говяжья – «МАРР Руссия» Маринованные огурцы – «Аграм-Юг» (Ростов-на-Дону) Маринованный перчик халапеньо – «Маккормик Турция» (McCormick) Свежий лук – «Белая Дача» (Котельники, Алабуга), для региона Сибирь – «Мультименю Агроиндустрия» (Новосибирск) Соус «Техасский Барбекю» – «Девелей» (Канаш, Россия)
Гриль Гурмэ — бургер из смеси сочной рубленой говядины с добавлением свинины, двумя ломтиками зрелого сыра, сладким перцем, приготовленным на гриле, свежим салатом на булочке бриошь. Бургер заправлен чесночно-лимонным соусом с травами.
Булочка Бриошь – «Ист Болт Россия» Котлета свино-говяжья – «МАРР Руссия» Зрелый сыр Гауда – «Пир-Пак» (Московская обл.) Красный и желтый перец гриль – Bonduelle (Португалия) Свежий салат – «Белая Дача» (Котельники, Алабуга), для региона Сибирь – «Мультименю Агроиндустрия» (Новосибирск) Соус «Лимонно-Чесночный с пряностями» – «Девелей» (Канаш, Россия)
Информация для редакторов: • Компания «Макдоналдс» идет в ногу со временем - и с постоянно меняющимися вкусами посетителей. Поэтому в меню сети часто вводятся новинки – как на сезонной, так и на регулярной основе. В начале работы «Макдоналдс» в России (более 27 лет назад) в меню было всего 15 позиций. Сегодня в российских «Макдоналдс» можно попробовать более 100 наименований в меню. • Более 85% продукции компания «Макдоналдс» в РФ закупает у 160 отечественных производителей. Совместно с партнерами «Макдоналдс» продолжает внедрять лучшие российские и международные стандарты качества на всех этапах прохождения продукции: от поля и до прилавка. • В России есть две компании, которые производят мясные котлеты для «Макдоналдс» - это «МАРР РУССИЯ» в Московской области и «Мираторг Запад» в Калининграде. • Мясо для производства котлет для «Макдоналдс» поступает только от одобренных поставщиков. Это крупнейшие российские предприятия: Поставщики говядины: Борисоглебский мясокомбинат (Воронежская обл.), «Оренбив» (г. Оренбург), «Брянская мясная компания» (Мираторг, г. Брянск). Поставщики свинины: ОАО «Великоновгородский мясной двор» (г. Великий Новгород), «Лукес-Д» (Московская область), Знаменский СГЦ (г. Орел). • Все фермерские хозяйства проходят регулярные аудиты независимых аудиторских компаний на предмет соответствия стандартам «Макдоналдс». • На всех предприятиях действует план обеспечения пищевой безопасности (анализ опасных факторов и критические контрольные точки - НАССР), с помощью которого контролируют все этапы производственного процесса, начиная от транспортировки и приемки животных на мясокомбинат и заканчивая упаковкой и доставкой готовой продукции.
Контактное лицо: Екатерина (написать письмо автору)
Компания: Агентство «КАРЕ-PR» (все новости этой организации)
Добавлен: 07:56, 17.05.2017
Количество просмотров: 881
Устройте детский праздник в «Тропикана Парк», Marins Park Hotel, 04:29, 27.01.2025, Россия |
52 |
Где весело отметить день рождения своего ребёнка? Приезжайте в «Тропикана Парк»! Провести праздник в загородном отеле – отличная идея, которая позволит сделать торжество незабываемым как для детей, так и для взрослых. |
|
Акция «Светящаяся гора» пройдёт в Екатеринбурге, Marins Park Hotel, 19:59, 25.01.2025, Россия |
165 |
Поездка в Екатеринбург может запомниться не только посещением известной «Медной горы», но и горы светящейся. 24 января в столице Урала пройдёт ежегодная акция «Светящаяся гора». Она объединит всех, для кого горы и лыжи – настоящая страсть. |
|
Где покататься на коньках в Москве: три лучших места, Marins Park Hotel, 04:58, 17.01.2025, Россия |
793 |
Ваш отдых или рабочий визит в Москву выпал на середину января-начало февраля? Новогоднее настроение уже не поймаете, зато успеете на каток. Если среди деловых встреч и посещений музеев найдётся свободное время, берите коньки и на лёд! |
|
|
|
|
|
|
Разделы //
Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
|
|