ATREX.RU
Пресс релизы коммерческих компаний и общественных организаций
ATREX.RU
» Пресс релизы сегодняшнего дня
» Архив пресс-релизов
» Авторам от редакции
» Добавить пресс-релиз

Самое-самое //
Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

«МАКДОНАЛДС» ПРЕДСТАВИЛ ЛИНЕЙКУ ГУРМЭ-БУРГЕРОВ С УНИКАЛЬНОЙ РЕЦЕПТУРОЙ

В НОВИНКАХ МЕНЮ – КОТЛЕТЫ ИЗ МИКСА СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ,
ПО СОСТАВУ БЛИЗКИЕ К ТРАДИЦИОННЫМ ДЛЯ ДОМАШНЕЙ КУХНИ МЯСНЫМ БЛЮДАМ

Россия, май. Компания «Макдоналдс», постоянно прислушиваясь к пожеланиям своих посетителей, не перестает удивлять истинных ценителей вкуса. В меню «Макдоналдс» вместе с настоящей весной стремительно «ворвались» сразу две новых позиции: это бургеры Вестерн Гурмэ и Гриль Гурмэ.

Принципиальное отличие новинок – в том, что котлеты в них сделаны из смешанного фарша. В нем используются в строго определенных пропорциях говядина и свинина, что придает котлетам еще бОльшую сочность и нежность. Кулинарная традиция «миксовать» в составе котлетного фарша несколько видов мяса характерна для домашней кухни и с детства любима миллионами россиян.

Котлеты для бургеров коллекции ГУРМЭ производит компания «МАРР РУССИЯ» в подмосковном Одинцово. Для производства котлет используются только натуральные свинина и говядина. При изготовлении котлет применяется уникальная технология шоковой заморозки (-40˚С), что способствует сохранению структуры продукта, его яркого мясного вкуса и питательных свойств.

В «Макдоналдс» мясные котлеты жарят на специальном двустворчатом гриле – без ЕДИНОЙ капли масла! Это также позволяет сохранить натуральный вкус и аромат мяса.

Оба новых бургера продаются в стильных монохромных коробках. Особое внимание уделено также внутренней упаковке новинок: бургеры Гурмэ внутри коробок находятся в специальных крафтовых пакетиках, - и это очень удобно при их употреблении.


Вестерн Гурмэ — бургер из смеси сочной рубленой говядины с добавлением свинины, маринованными огурчиками, кусочками маринованного острого перчика халапеньо, свежим луком на булочке бриошь. Бургер заправлен томатным соусом с нотками барбекю.

Булочка Бриошь – «Ист Болт Россия»
Котлета свино-говяжья – «МАРР Руссия»
Маринованные огурцы – «Аграм-Юг» (Ростов-на-Дону)
Маринованный перчик халапеньо – «Маккормик Турция» (McCormick)
Свежий лук – «Белая Дача» (Котельники, Алабуга), для региона Сибирь – «Мультименю Агроиндустрия» (Новосибирск)
Соус «Техасский Барбекю» – «Девелей» (Канаш, Россия)


Гриль Гурмэ — бургер из смеси сочной рубленой говядины с добавлением свинины, двумя ломтиками зрелого сыра, сладким перцем, приготовленным на гриле, свежим салатом на булочке бриошь. Бургер заправлен чесночно-лимонным соусом с травами.

Булочка Бриошь – «Ист Болт Россия»
Котлета свино-говяжья – «МАРР Руссия»
Зрелый сыр Гауда – «Пир-Пак» (Московская обл.)
Красный и желтый перец гриль – Bonduelle (Португалия)
Свежий салат – «Белая Дача» (Котельники, Алабуга), для региона Сибирь – «Мультименю Агроиндустрия» (Новосибирск)
Соус «Лимонно-Чесночный с пряностями» –
«Девелей» (Канаш, Россия)


Информация для редакторов:
• Компания «Макдоналдс» идет в ногу со временем - и с постоянно меняющимися вкусами посетителей. Поэтому в меню сети часто вводятся новинки – как на сезонной, так и на регулярной основе. В начале работы «Макдоналдс» в России (более 27 лет назад) в меню было всего 15 позиций. Сегодня в российских «Макдоналдс» можно попробовать более 100 наименований в меню.
• Более 85% продукции компания «Макдоналдс» в РФ закупает у 160 отечественных производителей. Совместно с партнерами «Макдоналдс» продолжает внедрять лучшие российские и международные стандарты качества на всех этапах прохождения продукции: от поля и до прилавка.
• В России есть две компании, которые производят мясные котлеты для «Макдоналдс» - это «МАРР РУССИЯ» в Московской области и «Мираторг Запад» в Калининграде.
• Мясо для производства котлет для «Макдоналдс» поступает только от одобренных поставщиков. Это крупнейшие российские предприятия:
Поставщики говядины:
 Борисоглебский мясокомбинат (Воронежская обл.), «Оренбив» (г. Оренбург), «Брянская мясная компания» (Мираторг, г. Брянск).
Поставщики свинины:
 ОАО «Великоновгородский мясной двор» (г. Великий Новгород), «Лукес-Д» (Московская область), Знаменский СГЦ (г. Орел).
• Все фермерские хозяйства проходят регулярные аудиты независимых аудиторских компаний на предмет соответствия стандартам «Макдоналдс».
• На всех предприятиях действует план обеспечения пищевой безопасности (анализ опасных факторов и критические контрольные точки - НАССР), с помощью которого контролируют все этапы производственного процесса, начиная от транспортировки и приемки животных на мясокомбинат и заканчивая упаковкой и доставкой готовой продукции.

Контактное лицо: Екатерина (написать письмо автору)
Компания: Агентство «КАРЕ-PR» (все новости этой организации)
Добавлен: 07:56, 17.05.2017
Количество просмотров: 898

РСХБ интегрировал журнал для омских аграриев в мобильное приложение банка, Омский филиал АО "Россельхозбанк", 08:23, 29.05.2025, Россия
153
Россельхозбанк расширил функционал мобильного приложения «Свой Бизнес» для юридических лиц, добавив доступ к отраслевому информационно-аналитическому изданию для аграриев – журналу «Своё Медиа».


Компания «Авантелеком» получила награду от правительства Хабаровского края, ООО «Авантелеком», 22:55, 27.05.2025, Россия
42
Директор «Авантелеком» Владислав Вирясов стал лауреатом краевого ХХIХ конкурса «Предприниматель года» по итогам 2024 года.


В Екатеринбурге открыли стелу «Орден Славы», посвящённую 80-летию Победы в Великой Отечественной войне, Marins Park Hotel, 22:36, 27.05.2025, Россия
34
Шестого мая в Екатеринбурге состоялось торжественное открытие монумента «Орден Славы». Событие было приурочено к 80-летию Победы в Великой Отечественной войне.


Дефектоскопист СЛД «Северобайкальск» Светлана Швецова удостоена награды «За безупречный труд на железнодорожном транспорте 30 лет», ЛокоТех-Сервис, 10:28, 24.05.2025, Россия
71
Дефектоскопист по неразрушающему контролю сервисного локомотивного депо (СЛД) «Северобайкальск» филиала «Восточно-Сибирский» компании «ЛокоТех-Сервис» Светлана Швецова 32 года трудится на железной дороге.


Рыбацкое счастье в «Тропикана Парк», Marins Park Hotel, 10:24, 24.05.2025, Россия
70
Что может быть лучше, чем ужин из собственноручно выловленной рыбы, приготовленной тут же, на мангале? Если вы любите не только есть запечённую рыбу, но и ловить её, то пора к нам на рыбалку!


Больше шарма: бренд французского белья Marc&Andre открыл новые площади в центре Петербурга, Невский Центр, 22:48, 21.05.2025,
461
Французский бренд женского белья, купальников и дизайнерской одежды Marc&Andre открыл обновленный бутик на первом этаже торгового комплекса «Невский Центр» в сердце Санкт-Петербурга.


Погрузитесь в мир науки и музыки вместе с Marins Park Hotel Новосибирск, Marins Park Hotel, 22:46, 21.05.2025, Россия
48
Готовы узнать, как сочетаются наука и музыка? Тогда бронируйте номер в Marins Park Hotel Новосибирск и отправляйтесь в эпицентр научно-популярного фестиваля «Смарт Пикник 2025», который пройдёт 24 мая в Академпарке.


Финалисты Всероссийской олимпиады выбрали Marins Park Hotel Нижний Новгород, Marins Park Hotel, 22:19, 20.05.2025, Россия
43
С 22 по 30 апреля в Нижнем Новгороде проходит финал Всероссийской олимпиады школьников по Основам безопасности и защиты Родины (ОБЗР). Участниками этапа стали почти 400 человек из 83 регионов России.


Станьте частью феерического шоу, Marins Park Hotel, 22:19, 20.05.2025, Россия
47
25 мая Новосибирск превратится в арену огня и света. На Михайловской набережной развернётся грандиозный гала-концерт Всероссийского фестиваля огненного шоу «Огни Сибири».


На Лебедином озере случилось чудо: у чёрных лебедей вылупились птенцы, Yalta Intourist, 22:20, 19.05.2025, Россия
42
Радостное событие произошло на Прогулочной аллее отеля «Ялта-Интурист»: у пары чёрных лебедей, Фионы и Блэка, появились на свет очаровательные лебедята. Это долгожданное пополнение стало настоящим символом весны и любви.


Разделы //


Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
Разработано AVart.Стуdия © 2008-2025 atrex.ru
  Rambler's Top100