Покупатели жилья в «Резиденциях композиторов» получат уникальный подарок

Международная компания-застройщик AFI Development дарит покупателям квартир и лофтов в клубном квартале «Резиденции композиторов» пригласительные билеты на грандиозный юбилейный концерт, посвященный 25-летию камерного ансамбля «Солисты Москвы». Артистическим руководителем «Резиденций композиторов» является прославленный альтист и основатель ансамбля «Солисты Москвы» Юрий Башмет.
AFI Development объявляет о беспрецедентной праздничной акции в честь юбилея камерного ансамбля «Солисты Москвы» - единственного российского оркестра, получившего престижную премию «Грэмми». По условиям акции клиентам, совершившим бронирование квартир или лофтов в клубном квартале «Резиденции композиторов» в период с 12 по 17 мая, компания-застройщик дарит пригласительные билеты (на 2 персоны) на юбилейный концерт оркестра.
20 мая 2017 года на сцене Большого зала Московской консерватории камерный ансамбль «Солисты Москвы» со своим бессменным руководителем выдающимся дирижером Юрием Башметом отметит свое 25-летие. Особую значимость уникальному концерту придает тот факт, что этот вечер станет заключительным аккордом беспрецедентного юбилейного турне Камерного ансамбля «Солисты Москвы» и Юрия Башмета. Гастрольный тур начался еще в сентябре 2016 года и за это время охватил более 40 городов России и зарубежных стран. В этот вечер музыканты сыграют на инструментах Страдивари, Гварнери и Амати из собрания Государственной коллекции уникальных музыкальных инструментов России.
«Юбилейный концерт «Солистов Москвы» в Большом зале Московской консерватории – это одно из центральных и знаковых культурных событий этой весны. Мы рады подарить покупателям жилья в клубном квартале «Резиденции композиторов» возможность присутствовать на этом грандиозном мероприятии. Игра на уникальных инструментах, выполненных великими мастерами, в исполнении чутких профессионалов, под руководством всемирно известного маэстро Юрия Башмета - это, бесспорно, источник огромного вдохновения для всех нас. Напомню, Юрий Башмет является артистическим руководителем ЖК «Резиденции композиторов» и под его руководством будет создан на территории нашего клубного квартала музыкальный культурно-образовательный центр» - отметила Ольга Нарт, Директор по маркетинговым коммуникациям Департамента жилой недвижимости AFI Development.
Клубный квартал «Резиденции композиторов» - это уникальный проект, который обладает особенной архитектурой, гармонично сочетающей в себе современные веяния с деталями застройки XIX века, и всей необходимой для комфортной жизни инфраструктурой: на первых этажах жилых зданий будут открыты рестораны и уютные кафе, отделения банков и службы быта, в глубине квартала расположатся модный торговый комплекс и супермаркет, а также фитнес-центр со SPA-зоной. На охраняемой территории комплекса в реконструированном кирпичном здании XIX века будет открыт детский сад на 88 мест с бассейном и медицинским пунктом.
В настоящее время строительство первой очереди клубного квартала подходит к завершающему этапу. Высокими темпами идут работы по возведению второй очереди. Строительство первой фазы проекта завершится в конце 2017 года, а сдача корпусов второй очереди намечена на конец 2018 года.

Контактное лицо: Мария Расстригина (написать письмо автору)
Компания: AFI Development (все новости этой организации)
Добавлен: 11:44, 15.05.2017

RBI начала передавать квартиры во второй очереди Ultra City, Группа RBI, 15:23, 23.09.2021, Россия
Первые дольщики получили ключи от новых квартир во второй очереди ЖК Ultra City в Приморском районе. Часть будущих собственников готовы осмотреть и принять свои квартиры «удалённо», посредством видеоконференцсвязи, и RBI предоставит им такую возможность.

ЖК «Лобня Сити»: ход строительных работ, ГК АТЛАНТ, 16:25, 22.09.2021, Россия
Строительство третьей и четвертой очереди жилого комплекса «Лобня Сити», который реализует ГК Атлант, идет полным ходом.

«Главстрой» построит поликлинику в ЖК «Береговой», ООО "Главстрой", 15:31, 22.09.2021, Россия
«Главстрой» построит поликлинику в жилом квартале на Москве-реке «Береговой», расположенном в Западном административном округе, в районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2.

Московский филиал Александринского театра удивит смелыми современными интерьерами, группа компаний UNK, 15:18, 22.09.2021, Россия
Архитекторы группы компаний UNK разработали проект интерьеров для московского филиала Александринского театра.

Проверить подлинность удостоверения сотрудника Госинспекции по недвижимости можно с помощью QR-кода, Госинспекция по недвижимости, 19:22, 20.09.2021, Россия
При сканировании QR-кода у пользователя откроется страница портала mos.ru, где отражен действующий статус инспектора контрольного ведомства.

«Мангазея Девелопмент» представила новый жилой комплекс бизнес-класса на Северо-Западе Москвы, «Мангазея Девелопмент», 19:44, 17.09.2021, Россия
Компания «Мангазея Девелопмент» объявила о строительстве жилого комплекса бизнес-класса в Щукинском районе Москвы.

«Главстрой» получил специальную награду за лучшую концепцию ведения социальных на WOW Awards 2021, ООО "Главстрой", 19:18, 17.09.2021, Россия
«Главстрой» одержал победу в специальной номинации «Лучшая концепция ведения социальных сетей» по итогам престижной премии в области недвижимости WOW Awards 2021, организатором которой является «Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA».

В ЖК «1-й Лермонтовский» начались продажи недвижимости в корпусе 4, ООО "ГК ФСК", 19:17, 17.09.2021, Россия
ГК ФСК объявляет о старте продаж недвижимости в четвертом корпусе ЖК «1-й Лермонтовский», расположенном в подмосковных Люберцах.

С начала года предприниматели оформили земельно-правовые отношения на 1200 ранее незарегистрированных объектов, Госинспекция по недвижимости, 15:16, 16.09.2021, Россия
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом городского имущества г. Москвы подвели предварительные итоги работы с собственниками объектов недвижимости.

«Школа будущих лидеров RBI» открывает пятый сезон, Группа RBI, 15:14, 16.09.2021, Россия
Стартовал очередной, уже пятый по счету набор учеников в «Школу будущих лидеров RBI». Это проект, который с 2017 года помогает талантливым десятиклассникам раскрыть свой лидерский потенциал.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru