ГК «Инград» вывела на рынок квартиры евроформата в ЖК «Михайлова, 31»

Группа компаний «Инград» вывела на рынок квартиры евроформата в жилом комплексе комфорт-класса «Михайлова, 31», расположенном в пешей доступности от ст.м. «Рязанский проспект». Стоимость квартир в комплексе начинается от 4,4 млн рублей.
Группа компаний «Инград» вывела на рынок квартиры евроформата в жилом комплексе «Михайлова, 31». Так, площадь кухни в квартирах достигает 20 кв. м, что позволит жильцам организовать уютную столовую зону или использовать кухню как универсальную гостиную. Владельцы двухкомнатных и трехкомнатных квартир смогут пользоваться двумя просторными лоджиями с увеличенной площадью остекления. В лучших европейских традициях реализованы ванные комнаты, которые будут наполнены солнечным светом благодаря расположенным в них окнам. В жилом комплексе «Михайлова, 31» предусмотрены не только эргономичные планировочные решения для тех, кто ценит настоящий комфорт, но и оригинальный дизайн фасадов. При оформлении фасадов предусмотрено использование декоративных вставок, подчеркивающих уникальный облик здания. Необычным приемом в оформлении фасадов стала стилизация сеток для кондиционеров под французские балконы, где также есть возможности разместить горшечные растения.
Для удобства покупателей в «Михайлова, 31» предусмотрен широкий выбор планировочных решений, включая студии и просторные одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Метраж студий начинается от 29 кв. м, однокомнатные квартиры представлены площадью от 38 до 60 кв. м, двухкомнатные – от 55 до 88 кв. м, а трехкомнатные – от 73 до 97 кв. м.
«Заботясь о создании полноценной комфортной среды в жилом комплексе «Михайлова, 31», ГК «Инград» еще на этапе проектирования уделила особое внимание функциональности и эргономичности планировок. Здесь каждый покупатель сможет найти квартиру, подходящую под его запросы», - прокомментировал Евгений Сандлер, коммерческий директор ГК «Инград».

Справка о ЖК «Михайлова, 31»:
Жилой комплекс комфорт-класса «Михайлова, 31» возводится на юго-востоке Москвы в пешей доступности от станций метро «Рязанский проспект» и «Окская» (строится). Благоприятную экологию района обеспечивает находящийся поблизости «Кусковский лесопарк».
ЖК «Михайлова, 31» восьмисекционный дом переменной этажности (12-19 этажей) на 685 квартир. Площадь жилых помещений варьируется от 28 до 97 кв. м. Для удобства жильцов на минус первом этаже оборудован подземный паркинг, рассчитанный на 333 машино-места, и 60 кладовых помещений. На первых этажах предусмотрены коммерческие помещения под магазины, аптеки и предприятия сферы услуг, а также встроенный детский сад на 124 места со своей огороженной территорией внутри комплекса.
ЖК «Михайлова, 31» представляет собой полузамкнутый квартал с концепцией «двор без машин», выходящий на первую линию улицы Михайлова с хорошими видовыми характеристиками уже со средних этажей комплекса. Вентилируемые фасады с орнаментальными элементами декора органично смотрятся в сложившейся городской застройке. Отличительной особенностью является применение декоративных решеток для кондиционеров, выполненных в форме французских балконов, которые также могут использоваться для небольших цветников.
Благоустроенная территория с детскими и спортивными площадками, прогулочными аллеями, хорошая транспортная доступность комплекса, богатый выбор планировочных решений и близость к лесопарку «Кусково» делает ЖК «Михайлова, 31» одним из самых востребованных проектов на столичном рынке недвижимости.

Справка о ГК «Инград»:
Группа компаний «Инград» – крупная инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность на рынке недвижимости Московского региона с 2012 года. «Инград» ставит перед собой глобальные цели – в кратчайшие сроки войти в топ-10 крупнейших девелоперов России.
ГК «Инград» специализируется на строительстве жилых комплексов комфорт и бизнес-класса в Москве и ближнем Подмосковье, уделяя особое внимание соблюдению сроков и качеству строительства, формированию комплексной комфортной среды для жителей, созданию доступной и разнообразной образовательной, спортивной, бытовой инфраструктуры. На сегодняшний день портфель текущих и перспективных проектов ГК «Инград» составляет 3,8 млн кв. м недвижимости в наиболее удачных локациях Московского региона.
Группа компаний ведет активное строительство двух масштабных проектов комплексного освоения территории в Московской области: «Новое Медведково» и «Новое Пушкино». В 2016 компания заявила о себе на рынке недвижимости столицы: началась реализация жилых комплексов «Петра Алексеева, 12А», «Вавилова, 69». В начале 2017 года ГК «Инград» приступила к строительству ЖК «Михайлова, 31». В течение года планируется вывод на рынок столицы еще 7 жилых комплексов.
Весной 2017 года компания заявила о грядущем объединении девелоперских компаний «Инград» и «ОПИН» под единым брендом «Инград». После завершения объединения до конца 2017 года на различных этапах разработки и реализации в группе будут находиться 15 жилых проектов.
Залог успеха компании заключается не только в ее надежности, финансовой устойчивости и безукоризненной репутации на рынке, но и в тщательной проработке концепции девелоперских проектов, включая локацию, транспортную доступность и экологическое окружение. Это позволяет всем жилым комплексам от ГК «Инград» быть конкурентными на рынке и востребованными у покупателей.

Контактное лицо: Maria (написать письмо автору)
Компания: INGRAD (все новости этой организации)
Добавлен: 11:13, 13.05.2017

RBI начала передавать квартиры во второй очереди Ultra City, Группа RBI, 15:23, 23.09.2021, Россия
Первые дольщики получили ключи от новых квартир во второй очереди ЖК Ultra City в Приморском районе. Часть будущих собственников готовы осмотреть и принять свои квартиры «удалённо», посредством видеоконференцсвязи, и RBI предоставит им такую возможность.

ЖК «Лобня Сити»: ход строительных работ, ГК АТЛАНТ, 16:25, 22.09.2021, Россия
Строительство третьей и четвертой очереди жилого комплекса «Лобня Сити», который реализует ГК Атлант, идет полным ходом.

«Главстрой» построит поликлинику в ЖК «Береговой», ООО "Главстрой", 15:31, 22.09.2021, Россия
«Главстрой» построит поликлинику в жилом квартале на Москве-реке «Береговой», расположенном в Западном административном округе, в районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2.

Московский филиал Александринского театра удивит смелыми современными интерьерами, группа компаний UNK, 15:18, 22.09.2021, Россия
Архитекторы группы компаний UNK разработали проект интерьеров для московского филиала Александринского театра.

Проверить подлинность удостоверения сотрудника Госинспекции по недвижимости можно с помощью QR-кода, Госинспекция по недвижимости, 19:22, 20.09.2021, Россия
При сканировании QR-кода у пользователя откроется страница портала mos.ru, где отражен действующий статус инспектора контрольного ведомства.

«Мангазея Девелопмент» представила новый жилой комплекс бизнес-класса на Северо-Западе Москвы, «Мангазея Девелопмент», 19:44, 17.09.2021, Россия
Компания «Мангазея Девелопмент» объявила о строительстве жилого комплекса бизнес-класса в Щукинском районе Москвы.

«Главстрой» получил специальную награду за лучшую концепцию ведения социальных на WOW Awards 2021, ООО "Главстрой", 19:18, 17.09.2021, Россия
«Главстрой» одержал победу в специальной номинации «Лучшая концепция ведения социальных сетей» по итогам престижной премии в области недвижимости WOW Awards 2021, организатором которой является «Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA».

В ЖК «1-й Лермонтовский» начались продажи недвижимости в корпусе 4, ООО "ГК ФСК", 19:17, 17.09.2021, Россия
ГК ФСК объявляет о старте продаж недвижимости в четвертом корпусе ЖК «1-й Лермонтовский», расположенном в подмосковных Люберцах.

С начала года предприниматели оформили земельно-правовые отношения на 1200 ранее незарегистрированных объектов, Госинспекция по недвижимости, 15:16, 16.09.2021, Россия
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом городского имущества г. Москвы подвели предварительные итоги работы с собственниками объектов недвижимости.

«Школа будущих лидеров RBI» открывает пятый сезон, Группа RBI, 15:14, 16.09.2021, Россия
Стартовал очередной, уже пятый по счету набор учеников в «Школу будущих лидеров RBI». Это проект, который с 2017 года помогает талантливым десятиклассникам раскрыть свой лидерский потенциал.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru