Brain4Net продемонстрирует удобство управления виртуальными сетевыми функциями на NFV World Congress

Brain4Net, резидент ИТ-кластера Фонда «Сколково», станет участником глобальной конференции NFV World Congress. Компания проведет демонстрацию комплексного решения, предоставляющего телеком-операторам, сервис-провайдерам и корпоративным заказчикам удобный функционал для управления сетевыми сервисами в режиме реального времени.

NFV World Congress – одно из наиболее значимых мероприятий, посвященных тематикам NFV, SDN и MANO (Management & Orchestration). В 2017 году конгресс, проходящий 2-5 мая в городе Сан-Хосе, штат Калифорния, соберет более 1500 участников. Ведущие разработчики SDN&NFV решений, производители сетевого оборудования и аналитики соберутся, чтобы поделиться опытом, представить технологическому сообществу свои технологические достижения и показать, какие реальные выгоды SDN и NFV могут предоставить сервис-провайдерам и их клиентам.

Brain4Net примет участие в работе выставки, проведет живую демонстрацию NFV-решения на примере важного бизнес-кейса – расширение портфолио Carrier Ethernet сервисов оператора путем портирования дополнительных виртуальных сетевых сервисов.

Brain4Net продемонстрирует процесс добавления виртуальных сетевых функций в NFV-инфраструктуру оператора, а также удобство полного цикла управления ими. Также компания представит полностью соответствующий референсной архитектуре ETSI NFV MANO конфигуратор сетевых сервисов, который позволяет администраторам сети создавать комплексные услуги в виде шаблонов и применять их к соответствующим тенантам. Инструмент обеспечивает удобное создание комплексных услуг, состоящих из сетевых сервисов и виртуальных сетевых функций, запущенных в телеком-ЦОДе.

«В 2017 году на NFV World Congress мы продемонстрируем новую функциональность B4N Service Platform, представленную в недавно вышедшем втором глобальном релизе, – поделился Олег Щапов, генеральный директор и основатель Brain4Net. – Наше решение помогает представить сеть в виде “коммунальной услуги” (commodity service) c дополнительными виртуальными сетевыми сервисами, которые легко добавляются “поверх” сети. Мы готовы продемонстрировать удобство управления виртуальными сетевыми функциями в концепции plug-and-play, включая взаимодействие с шаблонами сетевых сервисов. С точки зрения 5G, шаблоны сетевых сервисов легко могут быть развиты до функциональности Network Slicing, позволяющей логически разделить инфраструктурные “слои” сети под разные типы сервисов (такие как Интернет вещей (IoT), видео ультравысокого разрешения, дополненная/виртуальная реальность (AR/VR), и прочие)».

Команда Brain4Net будет рада встретиться с Вами на стенде №39, поделиться уникальным технологическим видением, продемонстрировать технологические наработки и обсудить, как наша компания поможет обеспечить успех ваших SDN/NFV проектов.

Контактное лицо: Евгения Громова (написать письмо автору)
Компания: Brain4Net (все новости этой организации)
Добавлен: 13:11, 18.04.2017

«1С-Рарус» бесплатно поможет бизнесу сохранить клиентов, 1С-Рарус, 21:50, 02.04.2020, Россия
Компания «1С-Рарус» предлагает двухмесячный бесплатный доступ к сервису «1С-Рарус:Система управления лояльностью». Сервис поможет запустить программу лояльности и удержать клиентов.

Очередь в ЗАГС, ООО "Технологии Будущего", 21:43, 02.04.2020, Россия
Сотрудниками компании «Технологии Будущего» был реализован проект по установке электронной очереди системы NEURONIQ в Отдел ЗАГС (г. Волгоград).

Компания 1С:Апрель Софт на связи! Мы продолжим свою работу в штатном режиме, 1С:Апрель Софт, 21:42, 02.04.2020, Россия
На ближайшую неделю компания 1С:Апрель Софт переходит на удаленный режим работы. Многолетний успешный опыт оказания услуг позволяет сделать это эффективно

МИС «Элемент» стала новым участником платформы N3.Health, Нетрика, 21:39, 02.04.2020, Россия
Компания «Нетрика» объявляет о подключении нового участника к платформе N3.Health, созданной для интеграции информационных систем частных клиник, лабораторных служб и страховых компаний. К платформе присоединилась компания «Лаваль», разработчик медицинской информационной системы «Элемент».

«Системный софт» предложит бизнесу тепловизоры Dahua для поддержания здоровья в коллективах, Системный софт, 21:29, 02.04.2020, Россия
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и поставки программного обеспечения, начала продажи камер с тепловизором для измерения температуры Dahua, мирового лидера в области разработки и поставки видео решений и сервисов интернета вещей.

Accenture стала партнером по созданию цифрового доллара в США, Accenture, 21:28, 02.04.2020, США
Проект «Цифровой доллар» объявил о создании первой консультативной группы, которая поможет продумать практические шаги для создания цифровой валюты Центрального банка США (CBDC).

ЭЛВИС-ПЛЮС предлагает государственным структурам и коммерческим компаниям максимально удобное и защищенное решение для удаленного доступа, АО "ЭЛВИС-ПЛЮС", 21:27, 02.04.2020, Россия
ЭЛВИС-ПЛЮС предлагает максимально простое, удобное и защищенное решение в качестве рабочего места сотрудника для удаленного доступа - АПК "ЗАСТАВА-ТК". Это аппаратный тонкий клиент российского производства, осуществляющий подключение к корпоративным информационным системам с использованием терминального доступа и VDI с высокой степенью защищённости.

Nokia анонсировала решение AVA 5G Cognitive Operations, которое поможет операторам войти в эпоху 5G, Nokia, 21:26, 02.04.2020,
Nokia анонсировала полномасштабное решение Nokia AVA 5G Cognitive Operations. Это решение позволит операторам трансформировать свои сети, услуги и деловые операции с помощью функций искусственного интеллекта, автоматизации и облачного масштабирования. Оно предоставит операторам информацию, позволяющую оптимизировать сетевую сегментацию и выполнить обязательства по качеству услуг, зафиксированные в соглашениях SLA.

Компания «Инфосистемы Джет» представит российскому рынку прорывные технологии для работы с гибридными облаками, Инфосистемы Джет, 21:24, 02.04.2020, Россия
ИТ-компания «Инфосистемы Джет» стала первым и единственным в России партнером Morpheus Data, лидера магического квадранта Gartner 2020 в сфере управления гибридными облачными платформами.

Генеральный директор Atos в России вновь возглавил IT и Телеком-Комитет АЕБ, Atos, 21:23, 02.04.2020,
Эдгарс Пузо, генеральный директор Atos в России и СНГ, по итогам голосования членов Ассоциации европейского бизнеса был выбран на пост председателя Комитета по информационным технологиям и телекоммуникациям на 2020-2022 год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru