Московское «Динамо» взяло реванш у «Кузбасса»

В субботу 18 марта в Москве игроки «Динамо» встретились с кемеровским «Кузбассом», идущим на пятом месте Чемпионата России. К 24 туру динамовцы расположились на втором месте турнирной таблицы, опережая ближайших преследователей на одну победу.
Кемеровская команда всегда являлась сложным соперником для лидеров чемпионата. Стартовый состав динамовцев сильно отличался от состава в игре с турецким «Аркасом» двумя днями ранее (в первую очередь для того, чтобы дать отдохнуть игрокам, игравшим в матче Лиги Чемпионов).
Первая партия прошла с преимуществом хозяев. К середине сета бело-голубые имели приличный отрыв и довели его до победы 25:20.Во втором сете динамовцы несколько раз уходили в отрыв, но «Кузбасс» каждый раз догонял. Концовка партии прошла напряженно, но хозяева были все же сильнее 25:23. Третья партия протекала с переменным преимуществом команд. В затянувшейся концовке чуть удачливее оказались гости 31:33. Четвертый и решающий сет продолжался в равной игре. Команды не отпускали в отрыв друг друга до самого конца. Но все же бело-голубые оказались сильнее 25:22 и 3:1 по партиям. Очень важная победа москвичей на пути к прямому попаданию в «финал шести» Чемпионата России.
Наставник кемеровского клуба «Кузбасс» Туомас Саммелвуо проанализировал встречу двадцать четвертого тура между своими подопечными и московским «Динамо» и поделился своими эмоциями пресс-службе кинокомпании «Союз Маринс Групп»: «Я рад, что после двух проигранных партий команда собралась и смогла показать хорошую игру. В третьей партии мы хорошо играли в нападении, но было много ошибок на приеме, особенно в начале. Игра получилась очень эмоциональная и, в принципе, я доволен игрой своих ребят и их самоотдачей».

Следующий матч наша команда проведет 25 марта на домашнем стадионе с «Динамо» из Ленинградской области. В оставшихся двух матчах регулярного первенства «Динамо» нужно одержать хотя бы одну победу, чтобы оставить за собой второе место и избежать стыковых матчей на пути к финальным играм.

Контактное лицо: Пресс-служба Кинокомпании "Союз Маринс Групп" (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:36, 13.04.2017

Фестиваль по восточным единоборствам пройдет в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:23, 15.02.2019, Россия
16 февраля в ФОКе «Заречье» состоится VIII Фестиваль по восточным единоборствам Нижегородской области, посвященный 30-й годовщине вывода Советских войск из республики Афганистан, и памяти кавалера Ордена Мужества, морского пехотинца Андрея Сошелина.

Австрийская бундеслига становится партнером STATS, чтобы использовать передовые решения для анализа игры команд.STATS, STATS, 17:16, 14.02.2019, другие страны
Соглашение сроком на четыре года обеспечивает Австрийскую футбольную бундеслигу самыми эффективными в индустрии аналитическими инструментами

Норильские школьники примут участие в военно-спортивных играх “Патриот”, PrOnline, 20:23, 06.02.2019, Россия
Воспитанники фонда поддержки и развития казачества “Полярный лис” и ученики школ города Норильска станут участниками военно-спортивных игр “Патриот”, которые стартуют в школах города Норильска 15 февраля 2019 года.

BWT – озеро Байкал, BWT, 19:42, 06.02.2019, Россия
Одиночный заплыв на 800 км через самое большое озеро в мире. BWT оказывает поддержку спортсмену-экстремалу Эрнсту Бромейсу в его захватывающей плавательной экспедиции, посвященной защите окружающей среды.

Студентка СевГУ стала чемпионкой ЮФО по боксу, Севастопольский государственный университет, 22:17, 05.02.2019, Россия
Золотую медаль и первое место в чемпионате Южного федерального округа по боксу в весе до 48 кг завоевала студентка Гуманитарно-педагогического института СевГУ Екатерина Давиденко.

Чемпионат Европы по фигурному катанию прошел при поддержке Кагоцела, Ниармедик, 01:55, 29.01.2019,
Противовирусный препарат Кагоцел выступил официальным спонсором Чемпионата Европы по фигурному катанию в Минске. Соревнование завершилось 27 января 2019 г. гала-концертом звезд. Сборная России завоевала одну золотую, четыре серебряные и одну бронзовую медали.

Кагоцел - официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2019 в Минске, Ниармедик, 01:10, 24.01.2019,
С 21 по 27 января 2019 года в Минске состоится одно из крупнейших спортивных соревнований зимы – Чемпионат Европы по фигурному катанию. Более 100 сильнейших фигуристов Европы продемонстрируют свое мастерство на льду столичного МКСК «Минск-Арена».

ТОНУС-КЛУБ: итоги года, ТОНУС-КЛУБ, 22:45, 18.01.2019, Россия
2018 год принес компании ТОНУС-КЛУБ много новых партнеров. География открытия новых клубов сети по франшизе компании охватила Казахстан, Казань, Санкт-Петербург, несколько городов Подмосковья, Йошкар-Олу и Няндом.

Горняки команды «ТопПром» одерживают победы в городском турнире по волейболу, Холдинговая компания АО "ТопПром", 04:46, 18.01.2019, Россия
В составе играют горнорабочие, горные мастера шахты «Юбилейной», ИТР.

Заряд энергии на следующий год: итоги XIII танцевального фестиваля Dance X-Motion, X-Fit, 20:53, 19.12.2018, Россия
15 декабря федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit собрала своих лучших танцоров в концертном зале «Королевский» в Останкино на XIII фестивале Dance X-Motion. В этом году грандиозное шоу и самое ожидаемое танцевальное событие года в сети X-Fit прошло особенно ярко.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru