Московское «Динамо» взяло реванш у «Кузбасса»

В субботу 18 марта в Москве игроки «Динамо» встретились с кемеровским «Кузбассом», идущим на пятом месте Чемпионата России. К 24 туру динамовцы расположились на втором месте турнирной таблицы, опережая ближайших преследователей на одну победу.
Кемеровская команда всегда являлась сложным соперником для лидеров чемпионата. Стартовый состав динамовцев сильно отличался от состава в игре с турецким «Аркасом» двумя днями ранее (в первую очередь для того, чтобы дать отдохнуть игрокам, игравшим в матче Лиги Чемпионов).
Первая партия прошла с преимуществом хозяев. К середине сета бело-голубые имели приличный отрыв и довели его до победы 25:20.Во втором сете динамовцы несколько раз уходили в отрыв, но «Кузбасс» каждый раз догонял. Концовка партии прошла напряженно, но хозяева были все же сильнее 25:23. Третья партия протекала с переменным преимуществом команд. В затянувшейся концовке чуть удачливее оказались гости 31:33. Четвертый и решающий сет продолжался в равной игре. Команды не отпускали в отрыв друг друга до самого конца. Но все же бело-голубые оказались сильнее 25:22 и 3:1 по партиям. Очень важная победа москвичей на пути к прямому попаданию в «финал шести» Чемпионата России.
Наставник кемеровского клуба «Кузбасс» Туомас Саммелвуо проанализировал встречу двадцать четвертого тура между своими подопечными и московским «Динамо» и поделился своими эмоциями пресс-службе кинокомпании «Союз Маринс Групп»: «Я рад, что после двух проигранных партий команда собралась и смогла показать хорошую игру. В третьей партии мы хорошо играли в нападении, но было много ошибок на приеме, особенно в начале. Игра получилась очень эмоциональная и, в принципе, я доволен игрой своих ребят и их самоотдачей».

Следующий матч наша команда проведет 25 марта на домашнем стадионе с «Динамо» из Ленинградской области. В оставшихся двух матчах регулярного первенства «Динамо» нужно одержать хотя бы одну победу, чтобы оставить за собой второе место и избежать стыковых матчей на пути к финальным играм.

Контактное лицо: Пресс-служба Кинокомпании "Союз Маринс Групп" (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:36, 13.04.2017

Состоялся беспрецедентный по количеству участников теннисный турнир клуба «Здоровье», Ниармедик, 23:17, 20.06.2019,
16 июня, в День медика, состоялся беспрецедентный по количеству участников теннисный турнир клуба «Здоровье» в пансионате «Лесные Дали». Работники медицинской сферы показали на личном примере, что значит здоровый образ жизни. 36 человек боролись за победу в мужских парах, 18 человек в женских парах и 20 - в микст.

ТГУ отправляет в Европу второго «Скорпиона», Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:49, 06.06.2019, Россия
На площади перед главным корпусом опорного Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) прошла презентация гоночной машины команды Togliatti Racing Team (TRT). Болид получил название «Black Scorpion G2». Уже этим летом он выступит на нескольких этапах соревнований Formula Student (FS).

Super X-press: «умная» тренировка в X-Fit для тех, кто хочет все и сразу, X-Fit, 12:46, 21.05.2019, Россия
Не успели подготовиться к лету? Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit приглашает на эксперсс-прокачку – тренировку Super X-press. Результат даст о себе знать уже через несколько недель! Презентацию программы провели эксперт Эдвард Казарян и Instagram-блогер Анастасия Чирченко @rakamakafit.

Hytera оказало коммуникационную поддержку Алматы марафону 2019 в Казахстане, Hytera, 01:41, 24.04.2019, Казахстан
Алма-Ата – 22 апреля BUSINESS WIRE – Алматы марафон 2019, являющийся самым масштабным ежегодным любительским спортивным мероприятием в Центральной Азии, прошел 21 апреля в Казахстане.

24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский», Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 23:33, 22.04.2019, Россия
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами, ветеранами спорта Центрального спортивного клуба Армии. Приглашаются взрослые и дети. Особенно мероприятие придется по вкусу ребятам, которые мечтают стать ближе к миру большого спорта.

Motul In Dust We Trust — настоящий стиль флэт трека в центре Москвы, Motul, 03:17, 18.04.2019, Россия
С 5 по 7 апреля 2019 года на «Мотовесне» состоялось долгожданное открытие мотосезона. На выставке были представлены крупнейшие производители мототехники: Harley-Davidson, BMW, KTM, Honda, Yamaha и многие другие. Motul в 2019 году расширил границы и возможности для всех мотолюбителей новым шоу-соревнованием.

Международные команды программы «Футбол для дружбы» названы в честь исчезающих видов животных, Футбол для дружбы, 17:10, 12.04.2019,
Международная детская социальная программа ПАО «Газпром» «Футбол для дружбы» вновь запустила экологическую инициативу. В ее рамках 32 Международные сборные Дружбы названы в честь редких и исчезающих видов животных, занесенных в Красную книгу.

Первые в мире соревнования по вейкбордингу в луже Trash of Spring 2019. Wakeboarding., S.P.W.P. System, 23:58, 07.04.2019,
20 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге в парке Интернационалистов в Купчино впервые в истории мирового вейкбординга состоятся соревнования Trash of Spring 2019 по треш-вейкборду категории «джиббинг» на портативной лебедке прямо в весенней луже

Столичные волейболисты одержали победу в матче 24-го тура Чемпионата страны, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:52, 01.04.2019, Россия
9 марта состоялась встреча столичного клуба «Динамо» с командой «Ярославич» в рамках 24-ого тура Чемпионата России. Информационный партнер спортивного праздника – кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Нижегородские школьники постигают азы военной подготовки, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:11, 29.03.2019, Россия
В период с 25 по 31 марта 2019 года в Нижнем Новгороде проходят весенние сборы для воспитанников военно-спортивного клуба «Пантера», где ребята подготовятся к летнему периоду.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru