Московское «Динамо» взяло реванш у «Кузбасса»

В субботу 18 марта в Москве игроки «Динамо» встретились с кемеровским «Кузбассом», идущим на пятом месте Чемпионата России. К 24 туру динамовцы расположились на втором месте турнирной таблицы, опережая ближайших преследователей на одну победу.
Кемеровская команда всегда являлась сложным соперником для лидеров чемпионата. Стартовый состав динамовцев сильно отличался от состава в игре с турецким «Аркасом» двумя днями ранее (в первую очередь для того, чтобы дать отдохнуть игрокам, игравшим в матче Лиги Чемпионов).
Первая партия прошла с преимуществом хозяев. К середине сета бело-голубые имели приличный отрыв и довели его до победы 25:20.Во втором сете динамовцы несколько раз уходили в отрыв, но «Кузбасс» каждый раз догонял. Концовка партии прошла напряженно, но хозяева были все же сильнее 25:23. Третья партия протекала с переменным преимуществом команд. В затянувшейся концовке чуть удачливее оказались гости 31:33. Четвертый и решающий сет продолжался в равной игре. Команды не отпускали в отрыв друг друга до самого конца. Но все же бело-голубые оказались сильнее 25:22 и 3:1 по партиям. Очень важная победа москвичей на пути к прямому попаданию в «финал шести» Чемпионата России.
Наставник кемеровского клуба «Кузбасс» Туомас Саммелвуо проанализировал встречу двадцать четвертого тура между своими подопечными и московским «Динамо» и поделился своими эмоциями пресс-службе кинокомпании «Союз Маринс Групп»: «Я рад, что после двух проигранных партий команда собралась и смогла показать хорошую игру. В третьей партии мы хорошо играли в нападении, но было много ошибок на приеме, особенно в начале. Игра получилась очень эмоциональная и, в принципе, я доволен игрой своих ребят и их самоотдачей».

Следующий матч наша команда проведет 25 марта на домашнем стадионе с «Динамо» из Ленинградской области. В оставшихся двух матчах регулярного первенства «Динамо» нужно одержать хотя бы одну победу, чтобы оставить за собой второе место и избежать стыковых матчей на пути к финальным играм.

Контактное лицо: Пресс-служба Кинокомпании "Союз Маринс Групп" (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:36, 13.04.2017

В Саранске готовятся к межрегиональному этапу Всероссийской акции по футболу «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 04:38, 29.11.2018, Россия
Республику Мордовия на нем будут представлять две команды, одержавшие победу в региональном этапе акции «Молодежки ОНФ».

25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия» пройдет Церемония награждения и Гала-концерта VIII Московского открытого Фестиваля-номинации Звездные дети, Международная академия спорта Ирины Винер, 04:27, 21.11.2018,
Торжественная Церемония награждения и Гала-концерт VIII Московского открытого Фестиваля-номинации «Звездные дети» пройдет 25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия». Это социально-значимое, культурно-спортивное мероприятие, которое ежегодно проводится, в соответствии с планом совместных мероприятий Департамента образования города Москвы и Академии спорта Ирины Винер.

ТОНУС-КЛУБ: теперь и в Красногорске!, ТОНУС-КЛУБ, 02:12, 16.11.2018,
Компания ТОНУС-КЛУБ сообщает о том, что в октябре 2018 года произошло открытие нового клуба сети – в Красногорске. Клуб открыт по франшизе компании.

Активисты ОНФ в Коми начали акцию Народного фронта «Зарядка с чемпионом», ОНФ в Коми, 18:45, 13.11.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми присоединились к всероссийской акции ОНФ «Зарядка с чемпионом».

В акции "Уличный красава" в Саранске примут участие восемь дворовых футбольных команд, ОНФ в Республике Мордовия, 01:45, 13.11.2018, Россия
Основная цель спортивного мероприятия – это мотивация подростков к здоровому образу жизни, предоставление им возможности проявить себя в спортивных играх.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:30, 05.11.2018, Россия
26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:29, 05.11.2018, Россия

Юбилейный турнир по армрестлингу прошел 21 октября в Хорошевском районе столицы, Центр культуры "Хорошевский", 21:00, 04.11.2018, Россия
21 октября в Хорошевском районе сотни молодых ребят соревновались в армрестлинге, проверяя скорость реакции и испытывая силу мышц. В этот день в школе №1288 прошел юбилейный, десятый открытый турнир на кубок героя России Сергея Громова.

100 дней осталось до I зимних Международных спортивных игр «Дети Азии», Дети Азии, 23:55, 02.11.2018,
На Сахалине все готово для проведения I зимних международных спортивных игр «Дети Азии» Ровно 100 дней осталось до исторического события – I зимних Международных спортивных игр «Дети Азии».

Всероссийский «День гимнастики» в Московском Цирке Никулина на Цветном бульваре 27 октября 2018 года., Международная академия спорта Ирины Винер, 20:12, 25.10.2018, Россия
27 октября 2018 года в Московском Цирке Никулина на Цветном бульваре пройдет Всероссийский праздник «День гимнастики». Мероприятие организовано Департаментом образования города Москвы в лице Центра патриотического воспитания и школьного спорта и Международной Академией спорта Ирины Винер при содействии администрации Московского Цирка Никулина на Цветном бульваре.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru