В Нижнем Новгороде состоялся турнир по боевому самбо, посвященный 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне

2 апреля 2017 года в Нижнем Новгороде, в преддверии Дня Великой Победы, состоялся турнир по боевому самбо. Организаторами мероприятия выступили кинокомпания «Союз Маринс Групп» и дворец спорта «Заречье».

Турнир, посвященный 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, состоялся в минувшее воскресенье во дворце спорта «Заречье». В соревнованиях приняли участие 7 команд из разных городов области. В этом году впервые свою команду выставила школа самбо города Сеченово. Участниками соревнований стали более 150 спортсменов в 18-ти весовых категориях.

По традиции, одну из самых больших делегаций представил подшефный кинокомпании «Союз Маринс Групп» военно-спортивный клуб «Пантера». Самбо является не единственным видом спорта, которому уделяют внимание руководители клуба, но его воспитанники ежегодно становятся победителями и призерами региональных и всероссийских соревнований в этом виде единоборств.

Илья Балашов, воспитанник военно-спортивного клуба «Пантера»: «Я сегодня принял участие в турнире по боевому самбо, посвященном Дню Великой победы. В подобных турнирах наша команда участвует регулярно. Мне нравится учиться разным приемам и самообороне. Когда я стал ходить на самбо, мои друзья заинтересовались тем, чем я занимаюсь. И сейчас многие из них тренируются вместе со мной».

Турнир, посвященный 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, помог ребятам получить не только соревновательную практику, но и знания по истории нашей страны, что является важным аспектом для воспитания подрастающего поколения в духе патриотизма и любви к Родине. Кроме этого, данный турнир являлся отборочными на областное Первенство по боевому самбо, которое пройдет в г. Кстово 16 апреля 2017 года.

Дмитрий Тванков, ветеран боевых действий, участник Чеченских кампаний: «Проведение подобных турниров необходимо в наше время. Патриотическое направленность турнира позволяет будущим защитникам нашей страны лучше узнавать историю, а Великая Отечественная война – это одна из важнейших ее вех. Такие турниры закаляют характер ребят, воспитывают стремление и волю к победе. Кинокомпания «Союз Маринс Групп» занимается по-настоящему хорошим делом - воспитанием молодого поколения. Подшефный «Союза Маринс Групп» военно-спортивный клуб «Пантера» всегда готов к любым соревнованиям и испытаниям, что и доказал этот турнир».

В завершении соревнований победители и призеры турнира получили почетные дипломы, медали и подарки, а также свежий выпуск журнала «Морской пехотинец», издаваемый Кинокомпанией «Союз Маринс Групп».

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:29, 13.04.2017

На Павловке зажглись звезды!, БРО ООО Союз машиностроителей России, 02:25, 27.09.2018, Россия
14 сентября на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Звездный» стартовал популярный традиционный фестиваль авторской песни «Звездное небо-2018»

Аккредитация СМИ на чемпионат мира WDC 2018 по европейским танцам среди профессионалов 27 октября, Кремлевский дворец, Российский танцевальный союз, 16:50, 26.09.2018, Россия
Подача заявок с 01 октября до 23 октября 2018 включительно через форму аккредитации официального сайта чемпионата мира https://www.wdcwm.ru/ или по адресу электронной почты pr@rdu.ru.

Первый день донора LG с футбольным клубом «Ростов» при участии Валерия Карпина, Александра Гацкана и компании «Эльдорадо», LG, 00:52, 22.09.2018, Россия
Футбольная эстафета добрых дел продолжится уникальной донорской акцией в Ростове-на-Дону #LGРостовКомандаДобра #LGЭльдорадоКомандаДобра

AZIMUT Hotels — официальный гостиничный партнер Московского Марафона, AZIMUT Hotels, 02:00, 20.09.2018,
Ежегодный Московский Марафон стартует 23 сентября. AZIMUT Отель Смоленская Москва, официальный гостиничный партнер мероприятия, 20-25 сентября предоставляет спортсменам специальные цены при условии регистрации на сайте Марафона.

16 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ КЛУБОВ ЖЕНСКОГО ФИТНЕСА ТОНУС-КЛУБ®, ТОНУС-КЛУБ, 01:25, 20.09.2018, Россия
24 сентября 2018 года федеральная сеть инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ отпразднует свой 16-летний День Рождения!

"WILD desert ultratrail" – забег в пустыне., нокс, 00:23, 18.09.2018,
29-30 сентября в Национальном парке "Олешковские пески" (Херсонская область) состоятся соревнования по трейловому бегу по песку (в самой большой пустыне Европы).

Тверьэнерго провел открытое первенство по футболу среди энергетиков, Тверьэнерго, 01:37, 12.09.2018, Россия
На спортивной площадке детского оздоровительного лагеря «Звездный» прошли соревнования по футболу среди энергетиков. Мероприятие традиционно проводится филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации.

Стали известны сильнейшие блицоры Москвы, Шахматная федерация Москвы, 02:31, 11.09.2018,
Новый обладатель главного приза чемпионата Москвы по блицу определился в субботу 8 сентября в гипермолле «Горбушкин двор». По традиции финальный турнир прошел по круговой системе с участие 20 сильнейших московских шахматистов.

Энергетики Тверьэнерго приняли участие в Тверском марафоне 2018, Тверьэнерго, 02:28, 11.09.2018, Россия
В начале сентября в Твери состоялся грандиозный праздник спорта и здорового образа жизни – Тверской марафон 2018. По историческому центру города пробежали около полутора тысяч детей и взрослых. Среди них – сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

«Тренер» от ТГУ откроет двери в спортивные учреждения, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 03:45, 03.09.2018, Россия
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) совместно с Российским союзом боевых искусств и Независимой Национальной антидопинговой организацией РУСАДА запускает новую образовательную программу «Тренер».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru