В Нижнем Новгороде состоялся турнир по боевому самбо, посвященный 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне

2 апреля 2017 года в Нижнем Новгороде, в преддверии Дня Великой Победы, состоялся турнир по боевому самбо. Организаторами мероприятия выступили кинокомпания «Союз Маринс Групп» и дворец спорта «Заречье».

Турнир, посвященный 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, состоялся в минувшее воскресенье во дворце спорта «Заречье». В соревнованиях приняли участие 7 команд из разных городов области. В этом году впервые свою команду выставила школа самбо города Сеченово. Участниками соревнований стали более 150 спортсменов в 18-ти весовых категориях.

По традиции, одну из самых больших делегаций представил подшефный кинокомпании «Союз Маринс Групп» военно-спортивный клуб «Пантера». Самбо является не единственным видом спорта, которому уделяют внимание руководители клуба, но его воспитанники ежегодно становятся победителями и призерами региональных и всероссийских соревнований в этом виде единоборств.

Илья Балашов, воспитанник военно-спортивного клуба «Пантера»: «Я сегодня принял участие в турнире по боевому самбо, посвященном Дню Великой победы. В подобных турнирах наша команда участвует регулярно. Мне нравится учиться разным приемам и самообороне. Когда я стал ходить на самбо, мои друзья заинтересовались тем, чем я занимаюсь. И сейчас многие из них тренируются вместе со мной».

Турнир, посвященный 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, помог ребятам получить не только соревновательную практику, но и знания по истории нашей страны, что является важным аспектом для воспитания подрастающего поколения в духе патриотизма и любви к Родине. Кроме этого, данный турнир являлся отборочными на областное Первенство по боевому самбо, которое пройдет в г. Кстово 16 апреля 2017 года.

Дмитрий Тванков, ветеран боевых действий, участник Чеченских кампаний: «Проведение подобных турниров необходимо в наше время. Патриотическое направленность турнира позволяет будущим защитникам нашей страны лучше узнавать историю, а Великая Отечественная война – это одна из важнейших ее вех. Такие турниры закаляют характер ребят, воспитывают стремление и волю к победе. Кинокомпания «Союз Маринс Групп» занимается по-настоящему хорошим делом - воспитанием молодого поколения. Подшефный «Союза Маринс Групп» военно-спортивный клуб «Пантера» всегда готов к любым соревнованиям и испытаниям, что и доказал этот турнир».

В завершении соревнований победители и призеры турнира получили почетные дипломы, медали и подарки, а также свежий выпуск журнала «Морской пехотинец», издаваемый Кинокомпанией «Союз Маринс Групп».

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:29, 13.04.2017

В Саранске готовятся к межрегиональному этапу Всероссийской акции по футболу «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 04:38, 29.11.2018, Россия
Республику Мордовия на нем будут представлять две команды, одержавшие победу в региональном этапе акции «Молодежки ОНФ».

25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия» пройдет Церемония награждения и Гала-концерта VIII Московского открытого Фестиваля-номинации Звездные дети, Международная академия спорта Ирины Винер, 04:27, 21.11.2018,
Торжественная Церемония награждения и Гала-концерт VIII Московского открытого Фестиваля-номинации «Звездные дети» пройдет 25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия». Это социально-значимое, культурно-спортивное мероприятие, которое ежегодно проводится, в соответствии с планом совместных мероприятий Департамента образования города Москвы и Академии спорта Ирины Винер.

ТОНУС-КЛУБ: теперь и в Красногорске!, ТОНУС-КЛУБ, 02:12, 16.11.2018,
Компания ТОНУС-КЛУБ сообщает о том, что в октябре 2018 года произошло открытие нового клуба сети – в Красногорске. Клуб открыт по франшизе компании.

Активисты ОНФ в Коми начали акцию Народного фронта «Зарядка с чемпионом», ОНФ в Коми, 18:45, 13.11.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми присоединились к всероссийской акции ОНФ «Зарядка с чемпионом».

В акции "Уличный красава" в Саранске примут участие восемь дворовых футбольных команд, ОНФ в Республике Мордовия, 01:45, 13.11.2018, Россия
Основная цель спортивного мероприятия – это мотивация подростков к здоровому образу жизни, предоставление им возможности проявить себя в спортивных играх.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:30, 05.11.2018, Россия
26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:29, 05.11.2018, Россия

Юбилейный турнир по армрестлингу прошел 21 октября в Хорошевском районе столицы, Центр культуры "Хорошевский", 21:00, 04.11.2018, Россия
21 октября в Хорошевском районе сотни молодых ребят соревновались в армрестлинге, проверяя скорость реакции и испытывая силу мышц. В этот день в школе №1288 прошел юбилейный, десятый открытый турнир на кубок героя России Сергея Громова.

100 дней осталось до I зимних Международных спортивных игр «Дети Азии», Дети Азии, 23:55, 02.11.2018,
На Сахалине все готово для проведения I зимних международных спортивных игр «Дети Азии» Ровно 100 дней осталось до исторического события – I зимних Международных спортивных игр «Дети Азии».

Всероссийский «День гимнастики» в Московском Цирке Никулина на Цветном бульваре 27 октября 2018 года., Международная академия спорта Ирины Винер, 20:12, 25.10.2018, Россия
27 октября 2018 года в Московском Цирке Никулина на Цветном бульваре пройдет Всероссийский праздник «День гимнастики». Мероприятие организовано Департаментом образования города Москвы в лице Центра патриотического воспитания и школьного спорта и Международной Академией спорта Ирины Винер при содействии администрации Московского Цирка Никулина на Цветном бульваре.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru