В Нижнем Новгороде состоялся турнир по боевому самбо, посвященный 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне

2 апреля 2017 года в Нижнем Новгороде, в преддверии Дня Великой Победы, состоялся турнир по боевому самбо. Организаторами мероприятия выступили кинокомпания «Союз Маринс Групп» и дворец спорта «Заречье».

Турнир, посвященный 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, состоялся в минувшее воскресенье во дворце спорта «Заречье». В соревнованиях приняли участие 7 команд из разных городов области. В этом году впервые свою команду выставила школа самбо города Сеченово. Участниками соревнований стали более 150 спортсменов в 18-ти весовых категориях.

По традиции, одну из самых больших делегаций представил подшефный кинокомпании «Союз Маринс Групп» военно-спортивный клуб «Пантера». Самбо является не единственным видом спорта, которому уделяют внимание руководители клуба, но его воспитанники ежегодно становятся победителями и призерами региональных и всероссийских соревнований в этом виде единоборств.

Илья Балашов, воспитанник военно-спортивного клуба «Пантера»: «Я сегодня принял участие в турнире по боевому самбо, посвященном Дню Великой победы. В подобных турнирах наша команда участвует регулярно. Мне нравится учиться разным приемам и самообороне. Когда я стал ходить на самбо, мои друзья заинтересовались тем, чем я занимаюсь. И сейчас многие из них тренируются вместе со мной».

Турнир, посвященный 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, помог ребятам получить не только соревновательную практику, но и знания по истории нашей страны, что является важным аспектом для воспитания подрастающего поколения в духе патриотизма и любви к Родине. Кроме этого, данный турнир являлся отборочными на областное Первенство по боевому самбо, которое пройдет в г. Кстово 16 апреля 2017 года.

Дмитрий Тванков, ветеран боевых действий, участник Чеченских кампаний: «Проведение подобных турниров необходимо в наше время. Патриотическое направленность турнира позволяет будущим защитникам нашей страны лучше узнавать историю, а Великая Отечественная война – это одна из важнейших ее вех. Такие турниры закаляют характер ребят, воспитывают стремление и волю к победе. Кинокомпания «Союз Маринс Групп» занимается по-настоящему хорошим делом - воспитанием молодого поколения. Подшефный «Союза Маринс Групп» военно-спортивный клуб «Пантера» всегда готов к любым соревнованиям и испытаниям, что и доказал этот турнир».

В завершении соревнований победители и призеры турнира получили почетные дипломы, медали и подарки, а также свежий выпуск журнала «Морской пехотинец», издаваемый Кинокомпанией «Союз Маринс Групп».

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:29, 13.04.2017

Состоялся беспрецедентный по количеству участников теннисный турнир клуба «Здоровье», Ниармедик, 23:17, 20.06.2019,
16 июня, в День медика, состоялся беспрецедентный по количеству участников теннисный турнир клуба «Здоровье» в пансионате «Лесные Дали». Работники медицинской сферы показали на личном примере, что значит здоровый образ жизни. 36 человек боролись за победу в мужских парах, 18 человек в женских парах и 20 - в микст.

ТГУ отправляет в Европу второго «Скорпиона», Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:49, 06.06.2019, Россия
На площади перед главным корпусом опорного Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) прошла презентация гоночной машины команды Togliatti Racing Team (TRT). Болид получил название «Black Scorpion G2». Уже этим летом он выступит на нескольких этапах соревнований Formula Student (FS).

Super X-press: «умная» тренировка в X-Fit для тех, кто хочет все и сразу, X-Fit, 12:46, 21.05.2019, Россия
Не успели подготовиться к лету? Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit приглашает на эксперсс-прокачку – тренировку Super X-press. Результат даст о себе знать уже через несколько недель! Презентацию программы провели эксперт Эдвард Казарян и Instagram-блогер Анастасия Чирченко @rakamakafit.

Hytera оказало коммуникационную поддержку Алматы марафону 2019 в Казахстане, Hytera, 01:41, 24.04.2019, Казахстан
Алма-Ата – 22 апреля BUSINESS WIRE – Алматы марафон 2019, являющийся самым масштабным ежегодным любительским спортивным мероприятием в Центральной Азии, прошел 21 апреля в Казахстане.

24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский», Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 23:33, 22.04.2019, Россия
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами, ветеранами спорта Центрального спортивного клуба Армии. Приглашаются взрослые и дети. Особенно мероприятие придется по вкусу ребятам, которые мечтают стать ближе к миру большого спорта.

Motul In Dust We Trust — настоящий стиль флэт трека в центре Москвы, Motul, 03:17, 18.04.2019, Россия
С 5 по 7 апреля 2019 года на «Мотовесне» состоялось долгожданное открытие мотосезона. На выставке были представлены крупнейшие производители мототехники: Harley-Davidson, BMW, KTM, Honda, Yamaha и многие другие. Motul в 2019 году расширил границы и возможности для всех мотолюбителей новым шоу-соревнованием.

Международные команды программы «Футбол для дружбы» названы в честь исчезающих видов животных, Футбол для дружбы, 17:10, 12.04.2019,
Международная детская социальная программа ПАО «Газпром» «Футбол для дружбы» вновь запустила экологическую инициативу. В ее рамках 32 Международные сборные Дружбы названы в честь редких и исчезающих видов животных, занесенных в Красную книгу.

Первые в мире соревнования по вейкбордингу в луже Trash of Spring 2019. Wakeboarding., S.P.W.P. System, 23:58, 07.04.2019,
20 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге в парке Интернационалистов в Купчино впервые в истории мирового вейкбординга состоятся соревнования Trash of Spring 2019 по треш-вейкборду категории «джиббинг» на портативной лебедке прямо в весенней луже

Столичные волейболисты одержали победу в матче 24-го тура Чемпионата страны, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:52, 01.04.2019, Россия
9 марта состоялась встреча столичного клуба «Динамо» с командой «Ярославич» в рамках 24-ого тура Чемпионата России. Информационный партнер спортивного праздника – кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Нижегородские школьники постигают азы военной подготовки, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:11, 29.03.2019, Россия
В период с 25 по 31 марта 2019 года в Нижнем Новгороде проходят весенние сборы для воспитанников военно-спортивного клуба «Пантера», где ребята подготовятся к летнему периоду.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru