В Нижнем Новгороде состоялся турнир по боевому самбо, посвященный 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне

2 апреля 2017 года в Нижнем Новгороде, в преддверии Дня Великой Победы, состоялся турнир по боевому самбо. Организаторами мероприятия выступили кинокомпания «Союз Маринс Групп» и дворец спорта «Заречье».

Турнир, посвященный 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, состоялся в минувшее воскресенье во дворце спорта «Заречье». В соревнованиях приняли участие 7 команд из разных городов области. В этом году впервые свою команду выставила школа самбо города Сеченово. Участниками соревнований стали более 150 спортсменов в 18-ти весовых категориях.

По традиции, одну из самых больших делегаций представил подшефный кинокомпании «Союз Маринс Групп» военно-спортивный клуб «Пантера». Самбо является не единственным видом спорта, которому уделяют внимание руководители клуба, но его воспитанники ежегодно становятся победителями и призерами региональных и всероссийских соревнований в этом виде единоборств.

Илья Балашов, воспитанник военно-спортивного клуба «Пантера»: «Я сегодня принял участие в турнире по боевому самбо, посвященном Дню Великой победы. В подобных турнирах наша команда участвует регулярно. Мне нравится учиться разным приемам и самообороне. Когда я стал ходить на самбо, мои друзья заинтересовались тем, чем я занимаюсь. И сейчас многие из них тренируются вместе со мной».

Турнир, посвященный 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, помог ребятам получить не только соревновательную практику, но и знания по истории нашей страны, что является важным аспектом для воспитания подрастающего поколения в духе патриотизма и любви к Родине. Кроме этого, данный турнир являлся отборочными на областное Первенство по боевому самбо, которое пройдет в г. Кстово 16 апреля 2017 года.

Дмитрий Тванков, ветеран боевых действий, участник Чеченских кампаний: «Проведение подобных турниров необходимо в наше время. Патриотическое направленность турнира позволяет будущим защитникам нашей страны лучше узнавать историю, а Великая Отечественная война – это одна из важнейших ее вех. Такие турниры закаляют характер ребят, воспитывают стремление и волю к победе. Кинокомпания «Союз Маринс Групп» занимается по-настоящему хорошим делом - воспитанием молодого поколения. Подшефный «Союза Маринс Групп» военно-спортивный клуб «Пантера» всегда готов к любым соревнованиям и испытаниям, что и доказал этот турнир».

В завершении соревнований победители и призеры турнира получили почетные дипломы, медали и подарки, а также свежий выпуск журнала «Морской пехотинец», издаваемый Кинокомпанией «Союз Маринс Групп».

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:29, 13.04.2017

Московское «Динамо» одержало победу в домашнем матче 3-го тура мужской волейбольной Лиги Чемпионов, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 02:31, 20.02.2019, Россия
17 января во дворце спорта «Динамо» в Москве состоялась встреча в рамках третьего тура мужской волейбольной Лиги Чемпионов между командами «Динамо» (Россия) и Тур (Франция). Информационным партнером выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Фестиваль по восточным единоборствам пройдет в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:23, 15.02.2019, Россия
16 февраля в ФОКе «Заречье» состоится VIII Фестиваль по восточным единоборствам Нижегородской области, посвященный 30-й годовщине вывода Советских войск из республики Афганистан, и памяти кавалера Ордена Мужества, морского пехотинца Андрея Сошелина.

Австрийская бундеслига становится партнером STATS, чтобы использовать передовые решения для анализа игры команд.STATS, STATS, 17:16, 14.02.2019, другие страны
Соглашение сроком на четыре года обеспечивает Австрийскую футбольную бундеслигу самыми эффективными в индустрии аналитическими инструментами

Норильские школьники примут участие в военно-спортивных играх “Патриот”, PrOnline, 20:23, 06.02.2019, Россия
Воспитанники фонда поддержки и развития казачества “Полярный лис” и ученики школ города Норильска станут участниками военно-спортивных игр “Патриот”, которые стартуют в школах города Норильска 15 февраля 2019 года.

BWT – озеро Байкал, BWT, 19:42, 06.02.2019, Россия
Одиночный заплыв на 800 км через самое большое озеро в мире. BWT оказывает поддержку спортсмену-экстремалу Эрнсту Бромейсу в его захватывающей плавательной экспедиции, посвященной защите окружающей среды.

Студентка СевГУ стала чемпионкой ЮФО по боксу, Севастопольский государственный университет, 22:17, 05.02.2019, Россия
Золотую медаль и первое место в чемпионате Южного федерального округа по боксу в весе до 48 кг завоевала студентка Гуманитарно-педагогического института СевГУ Екатерина Давиденко.

Чемпионат Европы по фигурному катанию прошел при поддержке Кагоцела, Ниармедик, 01:55, 29.01.2019,
Противовирусный препарат Кагоцел выступил официальным спонсором Чемпионата Европы по фигурному катанию в Минске. Соревнование завершилось 27 января 2019 г. гала-концертом звезд. Сборная России завоевала одну золотую, четыре серебряные и одну бронзовую медали.

Кагоцел - официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2019 в Минске, Ниармедик, 01:10, 24.01.2019,
С 21 по 27 января 2019 года в Минске состоится одно из крупнейших спортивных соревнований зимы – Чемпионат Европы по фигурному катанию. Более 100 сильнейших фигуристов Европы продемонстрируют свое мастерство на льду столичного МКСК «Минск-Арена».

ТОНУС-КЛУБ: итоги года, ТОНУС-КЛУБ, 22:45, 18.01.2019, Россия
2018 год принес компании ТОНУС-КЛУБ много новых партнеров. География открытия новых клубов сети по франшизе компании охватила Казахстан, Казань, Санкт-Петербург, несколько городов Подмосковья, Йошкар-Олу и Няндом.

Горняки команды «ТопПром» одерживают победы в городском турнире по волейболу, Холдинговая компания АО "ТопПром", 04:46, 18.01.2019, Россия
В составе играют горнорабочие, горные мастера шахты «Юбилейной», ИТР.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru