В южной столице пройдёт конференция «Кубанская ветеринарная весна»

26 и 27 апреля в Краснодаре состоится конференция для ветеринарных врачей, организованная «Нестле Пурина» совместно с ГБУ «Ветуправление Крымского района» в рамках всероссийской образовательной программы Purina Partners.

Мероприятие состоится по адресу: г. Краснодар, ул. Уральская 87, «Форум-Отель».

Вход на мероприятие свободный, зарегистрироваться можно на сайте https://www.proplan.ru/vet/seminar/list.

Опытный хирург-травматолог, главный врач Инновационного Ветеринарного Центра Московской Ветеринарной Академии им. Скрябина Антон Акимов познакомит кубанских ветеринарных специалистов с базовым курсом остеосинтеза и разберёт наиболее частые клинические случаи. А высококвалифицированный врач-вирусолог Надежда Рахманина поделится полезной информацией по иммунологии, вирусным инфекциям домашних животных, а также расскажет о современных методах терапии.

Акимов Антон Валентинович – кандидат ветеринарных наук, доцент кафедры ветеринарной хирургии, главный врач Инновационного Ветеринарного Центра Московской Ветеринарной Академии им. К.И. Скрябина, действительный член международной ассоциации травматологов AOVet.

Рахманина Надежда Алексеевна – кандидат ветеринарных наук, врач Ветеринарного Центра Хирургии, Онкологии и Терапии доктора Воронцова (Москва) и клиники «Кибела» (Москва), автор десятков научных работ, в том числе в журналах перечня ВАК.

По окончании каждому участнику будет выдан сертификат.

Программа конференции:

09:00 – 10:00 Регистрация участников
10:00 – 11:45 Особенности противовирусной терапии. Тактика ведения животных с инфекционными заболеваниями (Рахманина Н.А.)
11:45 – 12:00 Перерыв
12:00 – 13:45 Парвовирусы собак и кошек: парвовирусный энтерит собак, панлейкопения кошек (Рахманина Н.А.)
13:45 – 14:15 Новые ветеринарные диеты PURINA (Компанченко А.)
14:15 – 15:00 Обед
15:00 – 16:45 Структура и кровоснабжение кости. Биомеханика переломов. Принципы и клиническое применение проволоки, интрамедуллярных штифтов, винта, компрессионной пластины (DCP и LC-DCP) (Акимов А.В.)
16:45 – 17:00 Перерыв
17:00 – 18:45 Принципы и клиническое применение нейтральной пластины, мостовидной и поддерживающей пластины, пластин с угловой стабильностью. Диафизарные переломы области голени и предплечья (Акимов А.В.)

09:00 – 10:00 Регистрация участников
10:00 – 11:45 Респираторные инфекции собак и кошек. Микоплазмоз, хламидиоз, герпесвирусная инфекция, калицивироз кошек и др. (Рахманина Н.А.)
11:45 – 12:00 Кофе-пауза
12:00 – 13:45 Вакцинация собак и кошек. Обзор вакцин и их характеристики, правила и рекомендованные схемы вакцинации, поствакцинальные осложнения (Рахманина Н.А.)
13:45 – 14:15 Новые ветеринарные диеты PURINA (Компанченко А.)
14:15 – 15:00 Обед
15:00 – 16:45 Принципы абсолютной и относительной стабильности. Принципы и клиническое применение стабилизации пластина-штифт. Диафизарные переломы бедренной кости. Несращивание и замедленное сращивание перелома. Костная пластика – показания, методы (Акимов А.В.)
16:45 – 17:00 Перерыв
14:15 – 18:45 Внутрисуставные переломы. Хирургическое лечение переломов таза. Методы внешней фиксации. Ошибки остеосинтеза. Послеоперационная оценка лечения переломов (Акимов А.В.)

Образовательная программа Purina Partners запущена в 2016 году и предусматривает проведение бесплатных ветеринарных конференций и семинаров для врачей в крупнейших городах России. Как мировой эксперт в области питания домашних животных и ветеринарии «Нестле Пурина» стремится реализовывать и поддерживать проекты, направленные на развитие ветеринарной профессии в России и обмен знаниями и опытом между специалистами.
________________________________________________________________________
О «НЕСТЛЕ ПУРИНА»
«Нестле Пурина» – мировой эксперт в области разработки питательных кормов и ухода за домашними животными. Миссия компании – делать жизнь питомцев во всем мире лучше. «Нестле Пурина» объединяет профессионалов, которые страстно преданы своему делу и искренне любят животных, что дает стимул к постоянным научным разработкам и совершенствованию продукции, созданной с учетом
потребностей кошек и собак. Ведущие позиции компании в области кормов и ухода за домашними животными обеспечивают бренды Pro Plan, Pro Plan Veterinary Diets, Purina One, Purina One Моя Собака, Friskies, Felix, Darling, Dog Chow, Cat Chow, Gourmet.

«Нестле Пурина» владеет 7 научно-исследовательскими центрами, расположенными в Северной Америке, Европе, Австралии, Китае и Латинской Америке, где работают более 500 ученых, специализирующихся на ветеринарии, диетологии, зоопсихологии, микробиологии, пищевой биохимии и иммунологии. За годы исследований более 2500 разработок Purina по всему миру были запатентованы или ожидают патентации в настоящий момент.

Контактное лицо: Purina (написать письмо автору)
Компания: Purina (все новости этой организации)
Добавлен: 15:00, 10.04.2017

Бойцы ТОП «Восход» Рубцовского института (филиала) АлтГУ на форуме «Алтай. Таланты региона», Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 08:05, 06.10.2022, Россия
Бойцы первого трудового отряда подростков «Восход» Рубцовского института (филиала) АлтГУ приняли участие в форуме «Алтай.

Фестиваль будущего «Иннофест 2022» состоится в Тюмени, Альянс СОНКО, 08:05, 06.10.2022, Россия
Во второй половине октября 2022 года в Тюмени пройдет уникальная выставка-презентация новых технологий.

«Импорт в условиях железного занавеса»: итоги вебинара, Банк «Левобережный», 08:12, 05.10.2022, Россия
Банк «Левобережный» совместно с партнерами провел 29 сентября вебинар по ВЭД. Эксперты в области внешнеэкономической деятельности обсудили вопросы и проблематику, связанную с платежами, логистикой, таможенным оформлением и снижением рисков импортных сделок.

Цифровая трансформация в России глазами потребителей и ИТ-компаний: конференция в Кисловодске, ЭОС, 08:00, 04.10.2022, Россия
12 октября в Кисловодске соберутся представители организаций, использующих или планирующих использовать российские ИТ-продукты и оборудование.

VR, квантовые компьютеры и иммерсивный опыт: как проходила Marketing MetaConf 2022, Demis Group, 07:44, 28.09.2022,
1 217 участников, 22 топовых спикера и 10 часов прямого эфира: в AltspaceVR прошла крупнейшая VR-конференция по маркетингу Marketing MetaConf 2022.

На RECS’2022 ЭОС рассказал о построении комплексной системы электронного архивного хранения, ЭОС, 14:11, 23.09.2022, Россия
Представители ЭОС поделились мнением об актуальных современных технологиях управления корпоративным контентом организации, а также о трендах внутреннего и внешнего электронного документооборота на RECS’2022.

Роман Чепа, руководитель Avanta HR, выступит с докладом "Новая реальность: от глобального к карме в HR", Avanta Russia, 13:33, 23.09.2022, Россия
Роман Чепа, руководитель бизнес линии Avanta HR компании Avanta Russia,27 сентября выступит с докладом в рамках проводимого ИД "Коммерсант" HR Форума.

Более 800 ИТ-специалистов России приняли участие в конференции Up!Date от «БАРС Груп», БАРС Груп, 08:11, 22.09.2022,
Сегодня в Казани стартовал международный форум «Kazan Digital Week» (KDW). В рамках главного ИТ-события региона проходит масштабная образовательная конференция Up!Date, организованная при поддержке «БАРС Груп» (входит в Госкорпорацию Ростех).

ЭОС на XX юбилейном PKI-Форуме: Наталья Храмцовская рассказала о проблемах ЭДО и тенденциях в развитии электронных архивов, ЭОС, 20:30, 21.09.2022, Россия
«PKI-Форум Россия 2022» проходил в особенных для нашей страны и ИТ-отрасли условиях, когда происходит рост интереса к цифровым инструментам практически во всех сферах жизни.

16 сентября в СПб прошла конференция по развитию профессионального добровольчества «PRO Добрый Психолог», Фонд "ПОЗИТИВНАЯ ВОЛНА", 17:25, 19.09.2022, Россия
16 сентября в отеле Rozenshteyn по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Розенштейна, 36 прошла конференция по развитию профессионального добровольчества «PRO Добрый Психолог».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru