ГК «Аквилон Инвест» открыла продажи квартир во второй очереди ЖК 4You

Группа компаний «Аквилон Инвест» открыла продажи квартир во второй очереди ЖК 4You в Московском районе Петербурга. Вторая часть проекта 4YOU возводится по адресу: Московское шоссе, дом 13 и представляет собой два 18-этажных дома с 782 квартирами.
Вторая часть проекта 4YOU возводится по адресу: Московское шоссе, дом 13 и представляет собой два 18-этажных дома с 782 квартирами. Кроме того, предусмотрен подземный паркинг на 159 машиномест (почти 5 тыс. кв. м). На придомовой территории разместятся детские и спортивные площадки, эко-парковки для велосипедов, зоны выгула домашних животных. Сейчас уже практически наполовину завершены общестроительные работы в первой очереди комплекса, который будет сдан в конце 2018 года, ЖК 4YOU полностью введут в эксплуатацию в IV квартале 2019 года.
«В комплексе 4 YOU, как и в других проектах ГК «Аквилон Инвест», применены европейские принципы проектирования внутреннего пространства «Разумные метры». В каждой квартире будут зоны для общения всех членов семьи, а также личные пространства для отдыха и уединения. Таким образом, в квартире нет «невостребованных пространств», которые в дальнейшем нельзя использовать. Соответственно, не нужно платить за «лишние» метры», - говорит Виталий Коробов, директор по развитию ГК «Аквилон Инвест».
При покупке квартиры в ЖК 4YOU доступна ипотека, в том числе по программе «Ипотека с Аквилон поддержкой», которая реализуется совместно с «Абсолют Банком», по самой низкой в России ставке - 7,7 % годовых на весь срок кредитования. А с 1 апреля при электронной регистрации договора долевого участия ставка по ипотечному кредиту ПАО Сбербанк составит всего 8,4%.

Контактное лицо: Логика PR (написать письмо автору)
Компания: Аквилон-инвест (все новости этой организации)
Добавлен: 16:16, 07.04.2017

В проекте RBI будут внедрены передовые технологии домофонии, Группа RBI, 01:10, 14.06.2019, Россия
В жилом комплексе «Биография» компании RBI (входит в Группу RBI) впервые в Петербурге будет внедрена домофонная система BAS-IP последнего поколения. Это означает, что жители смогут открывать калитки и двери в парадные бесконтактно, при помощи смартфона, а также получать вызовы вне дома на бесплатное приложение.

«ИНСИСТЕМС» и Группа Legrand отметили двухлетие совместного производства на Дальнем Востоке, Legrand, 15:06, 10.06.2019, Россия
17 мая 2019 года компания «ИНСИСТЕМС» (входит в группу компаний ЛАНИТ) и французская Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, подвели итоги второго года работы совместного производства источников бесперебойного питания и электротехнического оборудования во Владивостоке – «ДВ-ИНЖИНИРИНГ».

ЖК «Сиреневый парк» получил Золотой сертификат российской системы устойчивого развития в строительстве GREEN ZOOM, ЖК "Сиреневый парк", 14:47, 10.06.2019, Россия
Многофункциональному жилому комплексу «Сиреневый парк», возводимому АО «Метромаш», под управлением привлеченной девелоперской компании AFI Development на востоке Москвы, присвоен Золотой сертификат российской системы устойчивого развития GREEN ZOOM.

«Северный город» дарит клиентам скидки за личные достижения, Группа RBI, 00:56, 08.06.2019, Россия
Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) запустила необычную акцию – «Скидки за достижения». Компания дарит до 150 000 рублей покупателям, которые достигли успеха в самых разных областях жизни – от воспитания детей до безаварийного вождения автомобиля.

Группа RBI – в финале премии Urban Awards в пяти номинациях, Группа RBI, 00:03, 07.06.2019, Россия
Оргкомитет федеральной премии Urban Awards опубликовал список финалистов за 2019 год. Жилые комплексы Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») вошли в число финалистов сразу в пяти номинациях в Петербурге – это рекордный показатель.

Ответственность членов строительной ассоциации АСОНО под защитой "АльфаСтрахование", АльфаСтрахование, 17:04, 03.06.2019, Россия
«АльфаСтрахование» заключила коллективный договор страхования гражданской ответственности участников саморегулируемой организации Ассоциация строительных организаций Новосибирской области. Страховая сумма по договору составила 200 млн руб.

ПРЕМИЯ АРХИWOOD 2019, АРХИWOOD, 13:50, 03.06.2019,
ПРЕМИЯ АРХИWOOD 2019 ПРИНИМАЕТ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ

Синергия сотрудничества: «Мордовцемент» делится опытом эффективного управления несколькими способами производства, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 11:45, 01.06.2019, Россия
Цементники «Ахангаранцемента» из Узбекистана приехали на мордовский завод «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», чтобы освоить лучшие практики управления современным предприятием, производящим цемент несколькими способами. Сотрудники Холдинга регулярно обмениваются опытом, так реализуется эффект синергии сотрудничества предприятий «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

«Дом у Невского» вошел в тройку лучших элитных жилых комплексов года в Петербурге, Группа RBI, 22:40, 29.05.2019, Россия
Новый объект компании RBI (входит в Группу RBI) на Полтавской улице – один из трех претендентов на победу в номинации «Лучший комплекс года в классе элит».

Альфа-Лизинг вышел на рынок Дальнего Востока, Альфа-Лизинг, 10:15, 26.05.2019,
Группа компаний Альфа-Лизинг открыла новый офис на Дальнем Востоке. Офис во Владивостоке стал второй точкой присутствия компании в регионе. В конце 2018 года Альфа-Лизинг открыл представительство в Хабаровске.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru