MegaResearch в прицеле СМИ

Компания MegaResearch пользуется популярностью среди производителей различной продукции в нашей стране (компании используют исследования Мегаресерч в бизнес-целях).
Компания MegaResearch пользуется популярностью среди производителей различной продукции в нашей стране (компании используют исследования Мегаресерч в бизнес-целях), а также набирает интерес среди отечественных Средств Массовой Информации (СМИ), которые регулярно привлекают специалистов агентства в качестве экспертов.

В этот раз сотрудники MegaResearch попали в объективы камер телеканала НТВ, где рассказали о возможностях малых и средних предприятий в стратегическом планировании бизнеса. MegaResearch привело статистические данные по рынку, которые говорят о том, что большинство бизнесменов не используют в своей работе продуманных бизнес-планов, а полагаются на случайность в развитии бизнеса. Это приводит к ежегодной ликвидации десятков тысяч юридических лиц в нашей стране.

Однако маркетологи отмечают также рост финансовой грамотности среди предприятий малого бизнеса в нашей стране. Существуют небольшие компании, которые проводят маркетинговые исследования даже в рамках одного района в городе, чтобы понять перспективность открытия небольшой фирмы. В пример маркетинговое агентство привело одного из своих клиентов, который решил отказаться от планов по открытию парикмахерской, после проведения маркетингового исследования. Он выяснил, что в избранном районе попросту отсутствует целевая аудитория (предприниматель хотел открыть парикмахерскую бизнес-класса среди домов, населенных пенсионерами).

По мнению специалистов MegaResearch, разрабатывая бизнес-планы и проводя исследования, предприниматели могут существенно повысить эффективность своего бизнеса. Ведь продуманная бизнес-стратегия даже для небольшой фирмы позволяет не только оценить эффективность проекта, но и прогнозировать будущие доходы на месяцы вперед. А вот среднему и крупному бизнесу стоит дополнительно опираться на результаты полномасштабных маркетинговых исследований рынков (которые делают прогнозы развития целых отраслей экономики страны).

Эти, а также многие другие вопросы, журналисты телеканала обсудили в утреннем эфире НТВ.

Контактное лицо: MegaResearch (написать письмо автору)
Компания: MegaResearch (все новости этой организации)
Добавлен: 13:39, 03.04.2017

HRlink подключил в платформе кадрового ЭДО 4,5 тыс. сотрудников сети аптек «Максавит», HRlink, 00:27, 09.05.2024, Россия

Тюменский индустриальный университет начнет использовать платформу для транспортного моделирования RITM³ от SIMETRA, Simetra, 00:47, 08.05.2024, Россия

83% студентов Института iSpring получили гранты на обучение, iSpring, 00:47, 08.05.2024, Россия
Институт iSpring, частный вуз нового поколения, выделил более 127 млн рублей на гранты студентам в 2023-2024 году. Грантовая программа Института дает всем талантливым абитуриентам равные возможности на качественное образование вне зависимости от дохода семьи. В 2023-2024 году с грантовой поддержкой обучается 83% студентов.

Nubes (НУБЕС) предоставил облако для TravelTech-платформы «Погнали!», Nubes, 00:44, 08.05.2024, Россия

Nubes (НУБЕС) предоставил облако для TravelTech-платформы «Погнали!», Nubes, 00:41, 08.05.2024, Россия

Hybrid открывает собственную школу обучения программатик - специалистов Hybrid AdOps School, Hybrid, 00:41, 08.05.2024, Россия

Холдинг Т1 запустил летний ИТ-Лагерь, Холдинг Т1, 00:40, 08.05.2024, Россия

Студенты СПбГАСУ будут учиться моделированию на цифровой платформе RITM³ компании SIMETRA, Simetra, 01:44, 04.05.2024, Россия

HRlink повысил надежность работы сервиса кадрового ЭДО, HRlink, 01:11, 04.05.2024, Россия

700 заявок, увеличение рабочей группы и акцент на практику: BIA Technologies подвела итоги «Школы тестировщиков», BIA Technologies, 01:44, 04.05.2024, Россия
В этом году по результатам обучения сертификаты о прохождении курса получили 35 выпускников, а 16 из них теперь работают в компании.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru