Бетоносмесительная установка Liebherr участвует в расширении аэропорта «Домодедово»

Москва (Россия), март 2017 года – Техника Liebherr производит бетон для новых аэродромных покрытий
Масштабный проект «Аэротрополис DME» предполагает модернизацию московского аэропорта, реконструкцию прилегающей территории и строительство инфраструктурных объектов. В рамках данного расширения до 2020 года будет возведена новая взлётно-посадочная полоса. Для ее строительства подрядчиком приобретена бетоносмесительная установка Liebherr Betomix 4.5 DW. Ее производительность может достигать 210 м³/ч. Изготовление, поставка, сборка и наладка оборудования были осуществлены в рекордно короткие сроки – 8 недель.
Важным преимуществом бетоносмесительных установок серии Betomix является их модульная конструкция, позволяющая полностью адаптировать их к различным требованиям. Заказчик может самостоятельно выбрать необходимую конфигурацию установки, а также использовать смесители различных типов. Расположить данную модульную конструкцию возможно таким образом, чтобы обеспечить наиболее эффективную логистику на площадке и удобное соединение с производственными цехами. Все это создает условия для непрерывного выпуска продукции и повышает эффективность работы в целом.
Установка Betomix 4.5 DW, работающая в Домодедово, оснащена двухвальным смесителем нового поколения, все ключевые компоненты которого расположены на стороне привода и легко доступны для проведения различных сервисных работ. Это позволяет оперативно решать задачи по техническому сопровождению проекта, обеспечивая непрерывную поставку бетона на стройплощадку.
«Высокая производительность бетонного завода Liebherr позволяет вовремя обеспечить необходимым количеством бетона крупнейший проект в истории Домодедово», – отмечает представитель организации, эксплуатирующей Betomix 4.5 DW.

Контактное лицо: Елена Небогина (написать письмо автору)
Компания: Liebherr (все новости этой организации)
Добавлен: 09:02, 31.03.2017

Архитекторов Екатеринбурга приглашают к разработке проекта «Эрмитаж-Урал», 100+ Forum Russia, 23:08, 06.12.2018, Россия
В рамках V международного форума и выставки высотного строительства 100+ Forum Russia состоится воркшоп по реновации культурных объектов «РЕ-КОНТЕКСТ». Практической площадкой станет территория, где планируется возвести «Эрмитаж-Урал».

Итоги пресс-конференции 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 20:59, 05.12.2018, Россия
В пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция V Международного форума и выставки высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia 2018.

Эксперт ROCKWOOL Russia Алексей Воронин избран руководителем технической группы ассоциации РОСИЗОЛ, ROCKWOOL Russia, 19:53, 05.12.2018, Россия
29 ноября 2018 года на Генеральной ассамблее некоммерческой профессиональной ассоциации РОСИЗОЛ был избран новый руководитель технической группы – им стал Алексей Воронин, инженер по стандартизации и нормированию ROCKWOOL Russia, получивший 100% голосов.

BWT. 10 лет в России!, BWT, 01:11, 05.12.2018, Россия
Представительство концерна BWT уже на протяжении 10 лет создает и внедряет в России технологии водоочистки и водоподготовки. BWT является ведущим производителем оборудования в этой области. Тысячи сотрудников компании работают над тем, чтобы вода в домах и квартирах жителей нашей страны отвечала самым высоким стандартам.

На Форум 100+ приедут архитекторы знаковых объектов России и мира, 100+ Forum Russia, 01:35, 04.12.2018, Россия
Среди спикеров 100+ Forum Russia – Джереми Ким (бюро Foster + Partners), Колин Эллард (Университет Ватерлоо, Канада), Кристос Пассас (Zaha Hadid Architects, Великобритания), Борис Бернаскони (бюро Bernaskoni, Москва) и другие.

На воронежском и белгородском заводах Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» состоялись заводские этапы научно-технической конференции молодых специалистов, Холдинг "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 01:06, 04.12.2018, Россия
В конце ноября воронежский и белгородский заводы Холдинга выбрали победителей заводских этапов научно-технической конференции молодых специалистов «ЕВРОМЫСЛЬ».

Уютный минимализм: как преобразить интерьер спальни, ROCKWOOL Russia, 02:05, 01.12.2018, Россия
Смотрите новый выпуск «Дачного ответа» на канале НТВ в воскресенье, 2 декабря в 12:00 (мск).

Меморандум «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и Союза производителей сухих строительных смесей: импортозамещение белого цемента и развитие отраслевых стандартов, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:00, 01.12.2018, Россия
«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и российские производители сухих смесей будут совместно развивать импортозамещение в сфере производства и применения белого цемента в Российской Федерации.

«Главстрой»: В ЖК Balance уникальные квартиры - с угловым остеклением 7 кв. м, Главстрой, 01:58, 30.11.2018, Россия
Компания «Главстрой» сообщает об уникальной планировке квартир с угловым остеклением в проекте «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенном в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

На «Мордовцементе» определили лучшие рацпредложения молодых специалистов, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 04:33, 29.11.2018, Россия
В рамках научно-технической конференции на «Мордовцементе» проекты представили 8 молодых специалистов. Содержание работ — новаторские решения производственных задач по таким направлениям, как изучение новых видов продукции, энергоэффективность и оптимизация производственных процессов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru