GRUNDFOS на выставке ISH продемонстрировал технологии будущего

С 14 по 18 марта 2018 года во Франкфурте проходила международная выставка сантехники, технологий энергосбережения, водоснабжения, кондиционирования воздуха и вентиляции ISH. Концерн GRUNDFOS представил передовые разработки и решения, а также современные технологии, доступные уже сейчас или в ближайшем будущем.
«Выставка ISH – крупнейшее профессиональное событие нашей отрасли. Мы всегда очень тщательно продумываем и разрабатываем план и организацию нашего участия. В этом году Grundfos решил удивить посетителей необычным стендом, создав специальную зону, где демонстрировались технологии будущего, – так называемая Innovation Area», – комментирует Ольга Емельянова, Руководитель отдела по связям с общественностью, GRUNDFOS, Россия.
Зона делилась на три части. В первой были представлены уже существующие продукты и приложения GRUNDFOS, например, Grundfos for Installers, Ecademy и Grundfos GO приложения. Во второй секции Innovation Area с помощью интерактивных демомоделей можно было увидеть потенциал комплексных решений, что особенно актуально для специалистов по монтажу и домовладельцев. Наконец, в третьей части зоны ультрасовременные технологии дополненной реальности визуализировали преимущества GRUNDFOS.
В общей сложности стенд GRUNDFOS на ISH занимал более 1,100 квадратных метров – самая большая площадь за все годы участия Концерна. Экспозиция GRUNDFOS включала флагманские продукты, такие как ALPHA3, MAGNA3, SCALA2, обновлённые двигатели MGE, а также решения для сегмента HVAC OEM.
“ISH – отличная площадка для прямой коммуникации с нашими клиентами. Мы хотим доказать заказчикам, что Grundfos – лучший партнёр в достижении их цели стать лидерами”, – комментирует Мортен Бах Йенсен (Morten Bach Jensen), Старший Вице-Президент по Маркетингу и Развитию Продаж, GRUNDFOS.
Знаковым событием в рамках участия Концерна стал Grundfos Installer Championship. Специалисты по монтажу со всех концов Европы приехали во Франкфурт, чтобы выяснить, кто заслуживает звание лучшего. Главными критериями стали скорость и качество выполнения тестовых заданий в широком спектре решений Концерна, которые являются неотъемлемой частью повседневной работы монтажников. Обладателем приза стал Барт Ян Маас из Нидерландов.
«Целью Grundfos Installer Championship является подтверждение компетенций монтажников. Их работа требует невероятного профессионализма и мастерства, и вполне естественно, что все они гордятся тем, что делают. Мы хотим выразить своё уважение и признательность профессии специалиста по монтажу, предоставляя возможность принять участие в нашем мероприятии и приобрести столь незабываемый опыт», – продолжает Мортен Бах Йенсен (Morten Bach Jensen), Старший Вице-Президент по Маркетингу и Развитию Продаж, Grundfos.

В 2017 году ISH в очередной раз подтвердила звание ведущей в мире выставки решений для воды и энергии: 200,114 посетителей (для сравнения: в 2015 году этот показатель составлял 196,777 человек) и 2,482 экспонента (889 из Германии и 1,593 представителей из 61 страны). Площадь экспозиции составила 260,000 квадратных метров. “ISH растёт приобретает статус международного события. Настроение в выставочных залах царило просто превосходное. Мы чрезвычайно довольны результатами и считаем их поистине выдающимися”, – заявил Wolfgang Marzin, президент и Генеральный директор (CEO) Франкфурта Messe.

Контактное лицо: Володина Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Грундфос (все новости этой организации)
Добавлен: 14:50, 30.03.2017

Проект телеканала НТВ «Мальцева» побывал в гостях в доме компании ИнтерСити, ИнтерСити, 21:23, 22.02.2019, Россия
В выставочном доме компании ИнтерСити прошли съемки программы «Мальцева» телеканала НТВ

Об архитектурных конкурсах, выставке BAU и экологичных технологиях, 3М Россия, 05:04, 22.02.2019, Россия
Проект «Активного дома» победил в конкурсе для архитекторов, дизайнеров и проектировщиков «Воплоти мировые идеи». В основе концепции - энергоэффективность, здоровый микроклимат и бережное отношение к природе. Победитель получил возможность посетить одну из ведущих выставок в области архитектуры и строительства BAU 2019 в Мюнхене и поделился впечатлениями о мероприятии

На научно-практическом семинаре «Современная теплоизоляция в проектировании и строительстве» эксперт ROCKWOOL рассказал о влиянии количества слоёв теплоизоляции на однородность конструкции, ROCKWOOL Russia, 02:33, 20.02.2019, Россия
14 февраля в Минске прошел научно-практический семинар на тему «Современная теплоизоляция в проектировании и строительстве».

Эксперты АРСС выступили на национальном отраслевом форуме «Отечественные строительные материалы-2019: итоги, вызовы, перспективы», АРСС, 22:50, 19.02.2019, Россия
С 29 января по 1 февраля в Москве прошла выставка «Отечественные строительные материалы 2019». За годы своего существования она приобрела значимость для строительной индустрии, став крупным профессиональным событием в этой сфере и являясь единственной в России выставкой, отражающей реалии отечественного рынка строительных материалов.

Группа RBI завершает реконструкцию исторического здания на Малой Разночинной, Группа RBI, 04:17, 19.02.2019, Россия
Компания RBI (входит в Группу RBI) выполнила основной объем работ по реконструкции в историческом здании бывшего завода станков-автоматов на Пионерской и Малой Разночинной улицах. А в пристроенном новом жилом корпусе ЖК «Биография» завершаются монолитные работы.

JOHNSON CONTROLS анонсировала систему пожаротушения с повышенным давлением на основе ГОТВ 3M™ Novec™ 1230, 3М, 23:31, 15.02.2019, Россия
Компания Johnson Controls представила новую 70-барную систему газового пожаротушения на основе ГОТВ 3M™ Novec™ 1230. Новая система компактнее обычных 25- и 42-барных систем, более экономичная, может защищать помещения, удаленные на более, чем 100 метров.

Вклад компании ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» : что нового в России и за рубежом, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 22:33, 05.02.2019, Россия
Читайте в 41-м номере журнала «Транспортные стратегии» интервью с генеральным директором проектного института «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ», к.т.н. Дмитрием Николаевичем Харламовым о проектировании транспортной инфраструктуры в России и за границей.

Деловую программу Национального отраслевого форума «Отечественные строительные материалы-2019» посетило 1400 более гостей, Ассоциация НОПСМ, 22:26, 05.02.2019, Россия
С 29 по 31 января 2019 года в выставочном комплексе «Экспоцентр» прошел Национальный отраслевой форум «Отечественные строительные материалы-2019: итоги, вызовы, перспективы». Организатором мероприятия выступила Ассоциация «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ) и Минпромторг России в сотрудничестве с оператором деловой программы ОнЛайн-Медиа, банком «АК БАРС» и компанией «Евроэкспо».

Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» увеличил выпуск продукции в 2018 году, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 18:49, 04.02.2019, Россия
По результатам работы за 2018 год Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» нарастил объемы произведенной продукции по сравнению с 2017 годом. Отличившиеся сотрудники получили награды.

Инъекционная смесь «BENTINJECT» - новинка от компании «БентИзол», БентИзол, ООО, 18:57, 01.02.2019, Россия
В январе компания «БентИзол» представила новый продукт – сухую смесь для инъектирования на основе бентонита BENTINJECT, которая применяется для ремонта и восстановления гидроизоляции подземных частей зданий и сооружений методом инъецирования законтурного пространства, а также для усиления грунтов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru