GRUNDFOS на выставке ISH продемонстрировал технологии будущего

С 14 по 18 марта 2018 года во Франкфурте проходила международная выставка сантехники, технологий энергосбережения, водоснабжения, кондиционирования воздуха и вентиляции ISH. Концерн GRUNDFOS представил передовые разработки и решения, а также современные технологии, доступные уже сейчас или в ближайшем будущем.
«Выставка ISH – крупнейшее профессиональное событие нашей отрасли. Мы всегда очень тщательно продумываем и разрабатываем план и организацию нашего участия. В этом году Grundfos решил удивить посетителей необычным стендом, создав специальную зону, где демонстрировались технологии будущего, – так называемая Innovation Area», – комментирует Ольга Емельянова, Руководитель отдела по связям с общественностью, GRUNDFOS, Россия.
Зона делилась на три части. В первой были представлены уже существующие продукты и приложения GRUNDFOS, например, Grundfos for Installers, Ecademy и Grundfos GO приложения. Во второй секции Innovation Area с помощью интерактивных демомоделей можно было увидеть потенциал комплексных решений, что особенно актуально для специалистов по монтажу и домовладельцев. Наконец, в третьей части зоны ультрасовременные технологии дополненной реальности визуализировали преимущества GRUNDFOS.
В общей сложности стенд GRUNDFOS на ISH занимал более 1,100 квадратных метров – самая большая площадь за все годы участия Концерна. Экспозиция GRUNDFOS включала флагманские продукты, такие как ALPHA3, MAGNA3, SCALA2, обновлённые двигатели MGE, а также решения для сегмента HVAC OEM.
“ISH – отличная площадка для прямой коммуникации с нашими клиентами. Мы хотим доказать заказчикам, что Grundfos – лучший партнёр в достижении их цели стать лидерами”, – комментирует Мортен Бах Йенсен (Morten Bach Jensen), Старший Вице-Президент по Маркетингу и Развитию Продаж, GRUNDFOS.
Знаковым событием в рамках участия Концерна стал Grundfos Installer Championship. Специалисты по монтажу со всех концов Европы приехали во Франкфурт, чтобы выяснить, кто заслуживает звание лучшего. Главными критериями стали скорость и качество выполнения тестовых заданий в широком спектре решений Концерна, которые являются неотъемлемой частью повседневной работы монтажников. Обладателем приза стал Барт Ян Маас из Нидерландов.
«Целью Grundfos Installer Championship является подтверждение компетенций монтажников. Их работа требует невероятного профессионализма и мастерства, и вполне естественно, что все они гордятся тем, что делают. Мы хотим выразить своё уважение и признательность профессии специалиста по монтажу, предоставляя возможность принять участие в нашем мероприятии и приобрести столь незабываемый опыт», – продолжает Мортен Бах Йенсен (Morten Bach Jensen), Старший Вице-Президент по Маркетингу и Развитию Продаж, Grundfos.

В 2017 году ISH в очередной раз подтвердила звание ведущей в мире выставки решений для воды и энергии: 200,114 посетителей (для сравнения: в 2015 году этот показатель составлял 196,777 человек) и 2,482 экспонента (889 из Германии и 1,593 представителей из 61 страны). Площадь экспозиции составила 260,000 квадратных метров. “ISH растёт приобретает статус международного события. Настроение в выставочных залах царило просто превосходное. Мы чрезвычайно довольны результатами и считаем их поистине выдающимися”, – заявил Wolfgang Marzin, президент и Генеральный директор (CEO) Франкфурта Messe.

Контактное лицо: Володина Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Грундфос (все новости этой организации)
Добавлен: 14:50, 30.03.2017

Технологии зеленого охлаждения планеты обсудят на 100+ Forum Russia., 100+ Forum Russia, 19:40, 25.06.2019,
Зеленое строительство и экология городов будущего станет одной из главных тем VI Международного форума и выставки высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia.

Глава компании «Центр 2М» Евгений Мискевич возглавит Ассоциацию «ЖКХ и городская среда», Центр 2М, 15:46, 24.06.2019, Россия
Руководитель компании «Центр 2М» Евгений Мискевич избран на должность генерального директора Ассоциации организаций и специалистов в сфере развития жилищно-коммунального хозяйства и городского развития «ЖКХ и городская среда».

В проекте RBI будут внедрены передовые технологии домофонии, Группа RBI, 01:10, 14.06.2019, Россия
В жилом комплексе «Биография» компании RBI (входит в Группу RBI) впервые в Петербурге будет внедрена домофонная система BAS-IP последнего поколения. Это означает, что жители смогут открывать калитки и двери в парадные бесконтактно, при помощи смартфона, а также получать вызовы вне дома на бесплатное приложение.

«ИНСИСТЕМС» и Группа Legrand отметили двухлетие совместного производства на Дальнем Востоке, Legrand, 15:06, 10.06.2019, Россия
17 мая 2019 года компания «ИНСИСТЕМС» (входит в группу компаний ЛАНИТ) и французская Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, подвели итоги второго года работы совместного производства источников бесперебойного питания и электротехнического оборудования во Владивостоке – «ДВ-ИНЖИНИРИНГ».

ЖК «Сиреневый парк» получил Золотой сертификат российской системы устойчивого развития в строительстве GREEN ZOOM, ЖК "Сиреневый парк", 14:47, 10.06.2019, Россия
Многофункциональному жилому комплексу «Сиреневый парк», возводимому АО «Метромаш», под управлением привлеченной девелоперской компании AFI Development на востоке Москвы, присвоен Золотой сертификат российской системы устойчивого развития GREEN ZOOM.

«Северный город» дарит клиентам скидки за личные достижения, Группа RBI, 00:56, 08.06.2019, Россия
Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) запустила необычную акцию – «Скидки за достижения». Компания дарит до 150 000 рублей покупателям, которые достигли успеха в самых разных областях жизни – от воспитания детей до безаварийного вождения автомобиля.

Группа RBI – в финале премии Urban Awards в пяти номинациях, Группа RBI, 00:03, 07.06.2019, Россия
Оргкомитет федеральной премии Urban Awards опубликовал список финалистов за 2019 год. Жилые комплексы Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») вошли в число финалистов сразу в пяти номинациях в Петербурге – это рекордный показатель.

Ответственность членов строительной ассоциации АСОНО под защитой "АльфаСтрахование", АльфаСтрахование, 17:04, 03.06.2019, Россия
«АльфаСтрахование» заключила коллективный договор страхования гражданской ответственности участников саморегулируемой организации Ассоциация строительных организаций Новосибирской области. Страховая сумма по договору составила 200 млн руб.

ПРЕМИЯ АРХИWOOD 2019, АРХИWOOD, 13:50, 03.06.2019,
ПРЕМИЯ АРХИWOOD 2019 ПРИНИМАЕТ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ

Синергия сотрудничества: «Мордовцемент» делится опытом эффективного управления несколькими способами производства, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 11:45, 01.06.2019, Россия
Цементники «Ахангаранцемента» из Узбекистана приехали на мордовский завод «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», чтобы освоить лучшие практики управления современным предприятием, производящим цемент несколькими способами. Сотрудники Холдинга регулярно обмениваются опытом, так реализуется эффект синергии сотрудничества предприятий «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru