GRUNDFOS на выставке ISH продемонстрировал технологии будущего

С 14 по 18 марта 2018 года во Франкфурте проходила международная выставка сантехники, технологий энергосбережения, водоснабжения, кондиционирования воздуха и вентиляции ISH. Концерн GRUNDFOS представил передовые разработки и решения, а также современные технологии, доступные уже сейчас или в ближайшем будущем.
«Выставка ISH – крупнейшее профессиональное событие нашей отрасли. Мы всегда очень тщательно продумываем и разрабатываем план и организацию нашего участия. В этом году Grundfos решил удивить посетителей необычным стендом, создав специальную зону, где демонстрировались технологии будущего, – так называемая Innovation Area», – комментирует Ольга Емельянова, Руководитель отдела по связям с общественностью, GRUNDFOS, Россия.
Зона делилась на три части. В первой были представлены уже существующие продукты и приложения GRUNDFOS, например, Grundfos for Installers, Ecademy и Grundfos GO приложения. Во второй секции Innovation Area с помощью интерактивных демомоделей можно было увидеть потенциал комплексных решений, что особенно актуально для специалистов по монтажу и домовладельцев. Наконец, в третьей части зоны ультрасовременные технологии дополненной реальности визуализировали преимущества GRUNDFOS.
В общей сложности стенд GRUNDFOS на ISH занимал более 1,100 квадратных метров – самая большая площадь за все годы участия Концерна. Экспозиция GRUNDFOS включала флагманские продукты, такие как ALPHA3, MAGNA3, SCALA2, обновлённые двигатели MGE, а также решения для сегмента HVAC OEM.
“ISH – отличная площадка для прямой коммуникации с нашими клиентами. Мы хотим доказать заказчикам, что Grundfos – лучший партнёр в достижении их цели стать лидерами”, – комментирует Мортен Бах Йенсен (Morten Bach Jensen), Старший Вице-Президент по Маркетингу и Развитию Продаж, GRUNDFOS.
Знаковым событием в рамках участия Концерна стал Grundfos Installer Championship. Специалисты по монтажу со всех концов Европы приехали во Франкфурт, чтобы выяснить, кто заслуживает звание лучшего. Главными критериями стали скорость и качество выполнения тестовых заданий в широком спектре решений Концерна, которые являются неотъемлемой частью повседневной работы монтажников. Обладателем приза стал Барт Ян Маас из Нидерландов.
«Целью Grundfos Installer Championship является подтверждение компетенций монтажников. Их работа требует невероятного профессионализма и мастерства, и вполне естественно, что все они гордятся тем, что делают. Мы хотим выразить своё уважение и признательность профессии специалиста по монтажу, предоставляя возможность принять участие в нашем мероприятии и приобрести столь незабываемый опыт», – продолжает Мортен Бах Йенсен (Morten Bach Jensen), Старший Вице-Президент по Маркетингу и Развитию Продаж, Grundfos.

В 2017 году ISH в очередной раз подтвердила звание ведущей в мире выставки решений для воды и энергии: 200,114 посетителей (для сравнения: в 2015 году этот показатель составлял 196,777 человек) и 2,482 экспонента (889 из Германии и 1,593 представителей из 61 страны). Площадь экспозиции составила 260,000 квадратных метров. “ISH растёт приобретает статус международного события. Настроение в выставочных залах царило просто превосходное. Мы чрезвычайно довольны результатами и считаем их поистине выдающимися”, – заявил Wolfgang Marzin, президент и Генеральный директор (CEO) Франкфурта Messe.

Контактное лицо: Володина Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Грундфос (все новости этой организации)
Добавлен: 14:50, 30.03.2017

Нюансы монтажа звукоизоляции новая видео-инструкция от ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 16:24, 14.12.2018, Россия
В новом видео эксперты ROCKWOOL ответят на вопросы, куда спрятать проводку и как правильно монтировать розетки, не снизив эффективность звукоизоляции и как монтировать телевизор или полку на стену со звукоизоляцией.

Завершен первый этап по созданию руководства по проектированию стальных конструкций многоэтажных зданий, АРСС, 00:03, 13.12.2018,
Реновация жилья и общественных зданий, а также промышленное развитие регионов страны приводят к необходимости ускорения темпов строительства. Сталь не уступает «традиционным» методам, так как одно из главных преимуществ металлоконструкций – быстрота возведения объекта. Кроме того, в стальном строительстве отсутствуют «мокрые» процессы и обилие мусора на строительной площадке.

ЮИТ Уралстрой построит новый жилой комплекс Suomen Ranta в Екатеринбурге, ЮИТ, 23:59, 12.12.2018,
ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о получении разрешения на строительство жилого комплекса Suomen Ranta в Октябрьском районе г. Екатеринбурга.

«Главстрой» ввел в эксплуатацию новый корпус подмосковного ЖК «Столичный», Главстрой, 22:41, 11.12.2018, Россия
Компания «Главстрой» сообщает о вводе в эксплуатацию нового корпуса (№1) жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

Девелоперы пришли в "Сколково", "Галс-Девелопмент", 22:23, 11.12.2018, Россия
ПАО «Галс-Девелопмент», АО «Дон-Строй Инвест», ЗАО «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково» с целью поиска новых технологических решений в строительстве и улучшения качества возводимой недвижимости.

Сотрудники Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» побывали на дне рождения Россошанского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 22:10, 11.12.2018, Россия
В декабре Россошанский социально-реабилитационного центр для несовершеннолетних отметил двадцатилетие. Учреждение основано в 1998 году с целью профилактики безнадзорности и беспризорности, обеспечения временного проживания, социальной помощи и реабилитации несовершеннолетних в возрасте от 3 до 18 лет, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Архитекторов Екатеринбурга приглашают к разработке проекта «Эрмитаж-Урал», 100+ Forum Russia, 23:08, 06.12.2018, Россия
В рамках V международного форума и выставки высотного строительства 100+ Forum Russia состоится воркшоп по реновации культурных объектов «РЕ-КОНТЕКСТ». Практической площадкой станет территория, где планируется возвести «Эрмитаж-Урал».

Итоги пресс-конференции 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 20:59, 05.12.2018, Россия
В пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция V Международного форума и выставки высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia 2018.

Эксперт ROCKWOOL Russia Алексей Воронин избран руководителем технической группы ассоциации РОСИЗОЛ, ROCKWOOL Russia, 19:53, 05.12.2018, Россия
29 ноября 2018 года на Генеральной ассамблее некоммерческой профессиональной ассоциации РОСИЗОЛ был избран новый руководитель технической группы – им стал Алексей Воронин, инженер по стандартизации и нормированию ROCKWOOL Russia, получивший 100% голосов.

BWT. 10 лет в России!, BWT, 01:11, 05.12.2018, Россия
Представительство концерна BWT уже на протяжении 10 лет создает и внедряет в России технологии водоочистки и водоподготовки. BWT является ведущим производителем оборудования в этой области. Тысячи сотрудников компании работают над тем, чтобы вода в домах и квартирах жителей нашей страны отвечала самым высоким стандартам.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru