В УВД Зеленограда состоялась первая Конференция ветеранов органов внутренних дел округа

22 марта в актовом зале Управления внутренних дел по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялась 1-я Конференция ветеранов УВД.
22 марта в актовом зале Управления внутренних дел по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялась 1-я Конференция ветеранов УВД, в которой приняли участие: помощник начальника УВД полковник внутренней службы Платонов А.А., начальник отдела кадров УВД подполковник внутренней службы Бочарников А.В., помощник Главы муниципального округа Силино г. Москвы Гузеева О.А., а так же члены Совета - ветераны органов внутренних дел Зеленоградского округа.
Конференцию открыл председатель Совета ветеранов УВД Стрельников А.И. Выступив с отчетом о работе Совета за период 2015-2017 г.г., он остановился на основных результатах работы, на недостатках и задачах на следующий период. В обсуждении доклада активное участие принимали помощник начальника УВД Платонов Алексей Алексеевич и присутствующие ветераны. Работа Совета ветеранов была признана удовлетворительной.
В результате работы Конференции собравшимися были приняты ряд Положений, одним из которых определяется статус ветеранской организации, а другим - порядок ведения и учета общественной кассы членов ветеранской организации.
В повестку дня так же был включен вопрос об избрании нового состава Совета ветерановпри УВД, в связи с окончанием полномочий старого. В него вошли:Стрельников А.И., Дьяков С.Ф., Ключникова И.Ю., Сорока А.Ф., Комков В.Ф., Козырев В.Г., Сапунов В.В., Коляскина Е.А., Шишкин А.В.
Единогласно председателем Совета ветеранов общественной ветеранской организации был избран полковник милиции в отставке Стрельников Александр Иванович, его заместителем полковник милиции в отставке Дьяков Станислав Федорович.
Конференция прошла в конструктивном и деловом диалоге, где были подняты важные вопросы для дальнейшей деятельности ветеранской организации.

Председатель Совета ветеранов УВД Стрельников А.И.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве (все новости этой организации)
Добавлен: 08:26, 29.03.2017

Всероссийские спутниковые онлайн-семинары ГАРАНТ стали еще доступнее, Компания "Гарант", 21:27, 21.06.2018, Россия
Компания «Гарант» предлагает новый формат участия во Всероссийских спутниковых онлайн-семинарах и прохождения Программ повышения квалификации – трансляция на ПК или любое мобильное устройство клиента.

Объявлены победители XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Компания "Гарант", 02:44, 15.06.2018, Россия
Тридцать первого мая в Москве в Центре информационных технологий МГУ состоялось торжественное подведение итогов XIII Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия», организатором которого выступила Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ.

Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?, Калужское УФАС России, 05:20, 14.06.2018, Россия
Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?

БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:20, 14.06.2018, Россия
БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание

Экстренные закупки по 44-ФЗ, Калужское УФАС России, 05:20, 14.06.2018,
Экстренные закупки по 44-ФЗ