В УВД Зеленограда состоялась первая Конференция ветеранов органов внутренних дел округа

22 марта в актовом зале Управления внутренних дел по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялась 1-я Конференция ветеранов УВД.
22 марта в актовом зале Управления внутренних дел по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялась 1-я Конференция ветеранов УВД, в которой приняли участие: помощник начальника УВД полковник внутренней службы Платонов А.А., начальник отдела кадров УВД подполковник внутренней службы Бочарников А.В., помощник Главы муниципального округа Силино г. Москвы Гузеева О.А., а так же члены Совета - ветераны органов внутренних дел Зеленоградского округа.
Конференцию открыл председатель Совета ветеранов УВД Стрельников А.И. Выступив с отчетом о работе Совета за период 2015-2017 г.г., он остановился на основных результатах работы, на недостатках и задачах на следующий период. В обсуждении доклада активное участие принимали помощник начальника УВД Платонов Алексей Алексеевич и присутствующие ветераны. Работа Совета ветеранов была признана удовлетворительной.
В результате работы Конференции собравшимися были приняты ряд Положений, одним из которых определяется статус ветеранской организации, а другим - порядок ведения и учета общественной кассы членов ветеранской организации.
В повестку дня так же был включен вопрос об избрании нового состава Совета ветерановпри УВД, в связи с окончанием полномочий старого. В него вошли:Стрельников А.И., Дьяков С.Ф., Ключникова И.Ю., Сорока А.Ф., Комков В.Ф., Козырев В.Г., Сапунов В.В., Коляскина Е.А., Шишкин А.В.
Единогласно председателем Совета ветеранов общественной ветеранской организации был избран полковник милиции в отставке Стрельников Александр Иванович, его заместителем полковник милиции в отставке Дьяков Станислав Федорович.
Конференция прошла в конструктивном и деловом диалоге, где были подняты важные вопросы для дальнейшей деятельности ветеранской организации.

Председатель Совета ветеранов УВД Стрельников А.И.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве (все новости этой организации)
Добавлен: 08:26, 29.03.2017

Автомобиль с полным баком сигарет, Южное таможенное управление, 22:37, 18.01.2019, Россия
На российско-абхазской границе пресечена очередная попытка ввоза в Россию нелегальной табачной продукции с сокрытием.

«Горячая линия» по вопросам внесения в ЕГРН сведений реестра границ, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 21:50, 18.01.2019, Россия
В пятницу 25 января 2019 г. состоится «горячая линия» по вопросам внесения в ЕГРН сведений реестра границ

Опубликованы результаты исследования «LEGALTECH INDEX 2018», Компания "Гарант", 21:48, 18.01.2019, Россия
Компания «Гарант» провела исследование уровня внедрения инновационных продуктов в работу юристов – LEGALTECH INDEX 2018.

Рекордные показатели «мандаринового сезона», Южное таможенное управление, 21:45, 18.01.2019,
В Россию из Республики Абхазия ввезено порядка 37 тысяч тонн цитрусовых.

Эксперты готовят комплекс мер по предотвращению взрывов газа в жилых домах, Мастерская пресс-релизов, 05:36, 18.01.2019, Россия
16 января 2019 г. трагедии в Магнитогорске и Шахтах обсудили на заседании Совета Федерации. Заседание началось с минуты молчания в память о погибших. Профильным комитетам сената дано поручение изучить все поступившие предложения по предотвращению подобных трагедий.

Компания BLS подвела итоги года и озвучила тенденции трудового права-2019, BLS, 05:35, 18.01.2019, Россия
Юридическая фирма BLS открыла сезон деловых завтраков 2019 года. Темой встречи 16 января в Москве стало подведение итогов прошлого и тенденции нового года в трудовом законодательстве.

Новые тарифы на оказание платных услуг, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 19:11, 15.01.2019, Россия
С 1 января 2019 года в Кадастровой палате утверждены новые тарифы на оказание платных услуг. Напомним, что с 1 октября 2017 года учреждение наделено полномочиями по оказанию всем заинтересованным лицам услуг по вопросам, касающимся операций с недвижимостью.

Донских журналистов наградят за правовое просвещение населения, Мастерская пресс-релизов, 02:05, 15.01.2019, Россия
В декабре 2019 г. региональные юридические премии «Юрист года» впервые в Ростовской области будут вручены не только представителям юридического сообщества Дона, но и журналистам.

Сотрудники ЮОТ выявили схему незаконного перемещения пассажирских автобусов из стран Евросоюза, Южное таможенное управление, 00:54, 10.01.2019,
Сотрудники Южной оперативной таможни выявили схему незаконного перемещения пассажирских автобусов из стран Евросоюза.

Обзор вопросов, задаваемых специалистам Кадастровой палаты через ВЦТО в 2018 году, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 00:51, 10.01.2019, Россия
За 2018 год через ВЦТО (Всероссийский центр телефонного обслуживания) в Кадастровую палату по Ярославской области поступило более 180 запросов. Рассмотрим самые актуальные и интересные из них.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru