В УВД Зеленограда состоялась первая Конференция ветеранов органов внутренних дел округа

22 марта в актовом зале Управления внутренних дел по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялась 1-я Конференция ветеранов УВД.
22 марта в актовом зале Управления внутренних дел по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялась 1-я Конференция ветеранов УВД, в которой приняли участие: помощник начальника УВД полковник внутренней службы Платонов А.А., начальник отдела кадров УВД подполковник внутренней службы Бочарников А.В., помощник Главы муниципального округа Силино г. Москвы Гузеева О.А., а так же члены Совета - ветераны органов внутренних дел Зеленоградского округа.
Конференцию открыл председатель Совета ветеранов УВД Стрельников А.И. Выступив с отчетом о работе Совета за период 2015-2017 г.г., он остановился на основных результатах работы, на недостатках и задачах на следующий период. В обсуждении доклада активное участие принимали помощник начальника УВД Платонов Алексей Алексеевич и присутствующие ветераны. Работа Совета ветеранов была признана удовлетворительной.
В результате работы Конференции собравшимися были приняты ряд Положений, одним из которых определяется статус ветеранской организации, а другим - порядок ведения и учета общественной кассы членов ветеранской организации.
В повестку дня так же был включен вопрос об избрании нового состава Совета ветерановпри УВД, в связи с окончанием полномочий старого. В него вошли:Стрельников А.И., Дьяков С.Ф., Ключникова И.Ю., Сорока А.Ф., Комков В.Ф., Козырев В.Г., Сапунов В.В., Коляскина Е.А., Шишкин А.В.
Единогласно председателем Совета ветеранов общественной ветеранской организации был избран полковник милиции в отставке Стрельников Александр Иванович, его заместителем полковник милиции в отставке Дьяков Станислав Федорович.
Конференция прошла в конструктивном и деловом диалоге, где были подняты важные вопросы для дальнейшей деятельности ветеранской организации.

Председатель Совета ветеранов УВД Стрельников А.И.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве (все новости этой организации)
Добавлен: 08:26, 29.03.2017

Челябинские активисты ОНФ провели рейд в рамках работы «Школы общественных экологических инспекторов», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 20:05, 19.10.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили факты нарушения режима охраны особо охраняемых природных территорий в Челябинском городском бору и обнаружили несанкционированную свалку в Тракторозаводском районе…

Компания BLS успешно прошла второй этап аудита на соответствие услуг стандарту SSAE 18, BLS, 02:07, 19.10.2018, Россия
Компания BLS успешно прошла второй этап аудита на соответствие качества услуг и бизнес-процессов стандарту SSAE18. BLS остается одной из первых в России аутсорсинговых компаний, перешедших на работу по этому стандарту.

Охрана труда и пожарная безопасность в офисах и торговых центрах – новый продукт КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 01:49, 18.10.2018, Россия
Компания «КонсультантПлюс» выпустила новый продукт «НТА по охране труда и пожарной безопасности в офисах и ТЦ». Система содержит нормативно-технические акты, приказы, распоряжения, инструкции и письма госорганов, регулирующие вопросы охраны труда и пожарной безопасности. Например, как выбрать огнетушитель, как производить работы на высоте 1 м и выше и т.д.

Производственный календарь доступен в системе ГАРАНТ, Гарант, 03:43, 12.10.2018, Россия
В систему ГАРАНТ подключен производственный календарь на 2019 год.

Как без проблем расставаться с сотрудниками, которые плохо работают?, BLS, 03:00, 12.10.2018, Россия
Компания BLS провела новый деловой завтрак для HR-руководителей. 10 октября в Москве они смогли найти ответ на один из главных вопросов: «Как управлять сотрудниками, чтобы без проблем увольнять тех, кто плохо работает?»

Жалоба ООО «Янж-Строй» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:58, 12.10.2018, Россия
Жалоба ООО «Янж-Строй» признана необоснованной

ФКУ «ЗДП «Русичи» МВД России» выдано предписание, Калужское УФАС России, 02:58, 12.10.2018, Россия
ФКУ «ЗДП «Русичи» МВД России» выдано предписание