В УВД Зеленограда состоялась первая Конференция ветеранов органов внутренних дел округа

22 марта в актовом зале Управления внутренних дел по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялась 1-я Конференция ветеранов УВД.
22 марта в актовом зале Управления внутренних дел по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялась 1-я Конференция ветеранов УВД, в которой приняли участие: помощник начальника УВД полковник внутренней службы Платонов А.А., начальник отдела кадров УВД подполковник внутренней службы Бочарников А.В., помощник Главы муниципального округа Силино г. Москвы Гузеева О.А., а так же члены Совета - ветераны органов внутренних дел Зеленоградского округа.
Конференцию открыл председатель Совета ветеранов УВД Стрельников А.И. Выступив с отчетом о работе Совета за период 2015-2017 г.г., он остановился на основных результатах работы, на недостатках и задачах на следующий период. В обсуждении доклада активное участие принимали помощник начальника УВД Платонов Алексей Алексеевич и присутствующие ветераны. Работа Совета ветеранов была признана удовлетворительной.
В результате работы Конференции собравшимися были приняты ряд Положений, одним из которых определяется статус ветеранской организации, а другим - порядок ведения и учета общественной кассы членов ветеранской организации.
В повестку дня так же был включен вопрос об избрании нового состава Совета ветерановпри УВД, в связи с окончанием полномочий старого. В него вошли:Стрельников А.И., Дьяков С.Ф., Ключникова И.Ю., Сорока А.Ф., Комков В.Ф., Козырев В.Г., Сапунов В.В., Коляскина Е.А., Шишкин А.В.
Единогласно председателем Совета ветеранов общественной ветеранской организации был избран полковник милиции в отставке Стрельников Александр Иванович, его заместителем полковник милиции в отставке Дьяков Станислав Федорович.
Конференция прошла в конструктивном и деловом диалоге, где были подняты важные вопросы для дальнейшей деятельности ветеранской организации.

Председатель Совета ветеранов УВД Стрельников А.И.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве (все новости этой организации)
Добавлен: 08:26, 29.03.2017

Полицейские задержали 30-летнюю женщину по подозрению в краже мобильного телефона, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 23:52, 15.08.2018, Россия
Сотрудниками уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержана жительница Подмосковья, подозреваемая в совершении карманной кражи телефона.

Электронное взаимодействие между ведомствами, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:32, 15.08.2018, Россия
По данным Кадастровой палаты по Свердловской области, уровень электронного взаимодействия с другими ведомствами в течение последних 6 месяцев сохраняет стабильно высокие позиции. К июлю 2018 года данный показатель достиг 91%, при целевом значении показателя в 2019 году – 85%.

Продаем земельный участок по всем правилам, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:31, 15.08.2018, Россия
Распоряжаться недвижимостью может только законный собственник, и у продавца должен быть документ, подтверждающий его право на продажу земельного участка.

Полицейские ЗелАО задержали подозреваемого в мошенничестве в отношении пенсионерки, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 23:08, 15.08.2018, Россия
Сотрудниками уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО задержан подозреваемый в мошенничестве в отношении пожилой женщины.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемых в краже велосипедов, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 22:58, 15.08.2018, Россия
Сотрудниками уголовного розыска УВД по Зеленоградскому административному округу ГУ МВД России по г. Москве задержаны двое мужчин, подозреваемых в краже велосипедов из подъезда жилого дома.

Не сообщайте незнакомым людям цифры Вашей банковской карты, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 22:42, 15.08.2018, Россия
Сеть Интернет, являясь крупнейшим средством обмена информацией, в то же время порождает стремительный рост преступлений, связанных с использованием информационных технологий.

Полицейскими ЗелАО выявлен факт продажи алкогольной продукции несовершеннолетнему, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 22:35, 15.08.2018, Россия
Продавец-кассир осуществила розничную продажу алкогольной продукции несовершеннолетней девушке 17 лет...

Полицейские ЗелАО задержали двоих подозреваемых в кражах велосипедов, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 22:31, 15.08.2018, Россия
Участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы задержаны двое мужчин, подозреваемых в совершении краж велосипедов с территории Зеленограда.

В отношении продавца-кассира, допустившего продажу алкогольной продукции несовершеннолетнему, вынесен приговор, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 22:28, 15.08.2018, Россия
Установлено, что продавец-кассир осуществила розничную продажу алкогольной продукции несовершеннолетней девушке 16 лет...

Полицейские Зеленограда пресекли деятельность наркопритона, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 06:46, 12.08.2018, Россия
При обследовании жилого помещения оперативники обнаружили и изъяли предметы, используемые для потребления наркотиков...