Участковые полиции задержали жителя Подмосковья, подозреваемого в краже денег у знакомой

Участковым уполномоченным полиции ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы задержан подозреваемый в краже денег с банковской карты своей знакомой.
В отдел полиции обратилась 76-летняя зеленоградка с заявлением о краже денежных средств с ее банковской карты.
Как выяснил участковый уполномоченный полиции, к пенсионерке несколько дней назад приехал знакомый, которому женщина передала свою банковскую карту и пин-код от нее, с целью приобретения продуктов питания. Выполнив просьбу, мужчина вернул карту, однако позже женщина обнаружила, что со счета пропали 45000 рублей.
Принятыми мерами участковыми уполномоченными полиции по месту жительства в Солнечногорском районе, Московской области 61-летний подозреваемый был задержан.
Как установило следствие, подозреваемый мужчина, используя банковскую карту зеленоградки, после покупки продуктов питания, без ведома владелицы, осуществил обналичивание денежных средств, принадлежащих заявительнице, которые забрал себе.
По факту произошедшего следователем следственного управления УВД по Зеленоградскому АО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве (все новости этой организации)
Добавлен: 11:17, 28.03.2017

Всероссийские спутниковые онлайн-семинары ГАРАНТ стали еще доступнее, Компания "Гарант", 21:27, 21.06.2018, Россия
Компания «Гарант» предлагает новый формат участия во Всероссийских спутниковых онлайн-семинарах и прохождения Программ повышения квалификации – трансляция на ПК или любое мобильное устройство клиента.

Объявлены победители XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Компания "Гарант", 02:44, 15.06.2018, Россия
Тридцать первого мая в Москве в Центре информационных технологий МГУ состоялось торжественное подведение итогов XIII Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия», организатором которого выступила Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ.

Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?, Калужское УФАС России, 05:20, 14.06.2018, Россия
Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?

БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:20, 14.06.2018, Россия
БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание

Экстренные закупки по 44-ФЗ, Калужское УФАС России, 05:20, 14.06.2018,
Экстренные закупки по 44-ФЗ