В ЖК «Династия» торжественно отметили начало монолитных работ

Холдинг Sezar Group начал монолитные работы в жилом комплексе «Династия» на Хорошевском шоссе, отметив старт нового этапа торжественной церемонией заливки первого куба бетона.
На глубину порядка десяти метров в основание двухэтажного подземного паркинга была заложена капсула времени с символичным посланием потомкам. Этот ритуал сопровождает знаковые стройки с древних времен, и соблюдается во многих странах мира.

«Известно, что еще на Руси под первое бревно избы закладывали монету, желая благополучия и достатка семье, — прокомментировал исполнительный директор Sezar Group Александр Кушнарев. — В основание «Династии» каждый, для кого этот проект — предмет профессиональной гордости, тоже положил монетку на счастье. На мой взгляд, это очень символично отражает связь поколений и созвучно концептуальным основам, пронизывающим наш проект».

К возведению монолитных конструкций компания приступила параллельно с разработкой котлована. «Мы активно применяем поточный метод строительства и тщательно планируем производство на всех участках возводимого объекта, добиваясь оптимального и разумного, на наш взгляд, ритма строительства», — пояснил Кушнарев. К наземным монолитным работам Sezar Group планирует приступить в октябре этого года.

ЖК «Династия» реализуется на территории недавно анонсированного Правительством Москвы «Нового центра». Строительство ведется на участке площадью 4,9 га. Согласно проекту, жилой комплекс объединит три жилых здания, внутри которых около 2 га займет территория закрытого двора — «личного» парка жителей с инфраструктурой для прогулок и отдыха.

Архитектурная концепция ЖК «Династи» — современная интерпретация монументальной классики, с детально проработанными декоративными фасадными элементами. В проекте выдержаны все критерии, предъявляемые покупателями статусной недвижимости бизнес-класса: объективные метражи для одно-, двух- и трехкомнатных квартир, возможность свободной планировки и объединения квартир, инженерные системы последнего поколения. Отделка входных групп — уникальный для каждого лобби авторский дизайн-проект.

Контактное лицо: пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Sezar Group (все новости этой организации)
Добавлен: 10:58, 28.03.2017

В ГК ФСК привлекли турецких экспертов к строительству высотных объектов, ГК "ФСК", 19:13, 15.08.2022, Россия
МСУ-1, которое входит в состав Группы компаний ФСК, расширило команду топ-менеджмента. Компания привлекла турецких экспертов в управляющий состав для реализации проектов высокого ценового сегмента.

АН «БОН ТОН»: В 5 районах на новостройки бизнес-класса снизились цены, АН "БОН ТОН", 19:13, 15.08.2022, Россия
По данным департамента аналитики компании «БОН ТОН» в июле 2022 г. на первичном рынке в границах старой Москвы в сегменте бизнес-класса экспонировалось 99,6 тыс. кв. м (+0,9% за месяц; + 41,3% за год) и 14,8 тыс. квартир (+1,2% за месяц; + 52,2% за год).

ГК ФСК наращивает долю квартир с отделкой, ООО "ГК ФСК", 19:12, 15.08.2022, Россия
ГК ФСК вывела дополнительный пул квартир с отделкой – это одно-, двух- и трехкомнатные лоты в ЖК комфорт-класса «1-й Ленинградский».

В «Смартвилль Новая Рига» появится фруктовый сад, MOZAIK development, 19:09, 15.08.2022, Россия
В коттеджном посёлке «Смартвилль Новая Рига» появится фруктовый сад с оборудованными площадками для отдыха.

Четырехзвездочный отель от RBI построят с применением префаб-технологий Modulbau, Группа RBI, 19:09, 15.08.2022, Россия
На строительстве инвест-отеля АRTSTUDIO M103 Группы RBI в Санкт-Петербурге началась установка модульных ванных комнат Modulbau. Инновационные префаб-технологии повышают качество и скорость строительства.

Компания «Проект-Сервис Групп» выиграла два тендера на установку датчиков загазованности, «Проект-Сервис Групп», 10:20, 14.08.2022, Россия
Компания «Проект-Сервис Групп» выиграла два тендера на установку датчиков системы автоматического контроля загазованности в городских округах Пушкино и Балашиха

В парке ЖК Balance поселились лесные птицы, АО "Главстрой", 19:50, 11.08.2022, Россия
В парковом пространстве ЖК Balance» поселились лесные птицы -- дрозд-деряба. Парк Balance реализуется в рамках социокультурной концепции парков в жилых кварталах «Главстрой».

Во втором этапе ЖК «Береговой» будет установлено более 11 000 фасадных модулей, АО "Главстрой", 19:47, 11.08.2022, Россия
В рамках строительства второго этапа жилого квартала на Москва-реке «Береговой» будет установлено более 11 000 фасадных модулей из анодированного алюминия и композитного стекла. Уникальный модульный фасад, площадь которого составляет 150 000 кв.м, «Главстрой» производит самостоятельно.

Level Group утвердила дизайн-проект входных групп в Level Мичуринский, Level Group, 19:10, 11.08.2022, Россия
Level Group совместно с дизайн-студией Alamo разработала проект интерьеров входных групп и типового этажа в домах Level Мичуринский. Концепция интерьеров и акцентные элементы, украшающие пространство, продиктованы окружением жилого комплекса.

ГК ФСК нарисует граффити общей площадью 1000 кв.м в районе Покровское-Стрешнево, ООО "ГК ФСК", 15:49, 10.08.2022, Россия
ГК ФСК создаст граффити по мотивам концепции ЖК Sky Garden, который она строит на северо-западе Москвы, в районе Покровское-Стрешнево. Рисунок разместится на заборе, расположенном вдоль железнодорожных путей и набережной реки Сходни.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru