Банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку для проектов TEKTA GROUP

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно сэкономить до 1,8 млн рублей.

Минимальный размер первоначального взноса по новым условиям ипотечной программы составляет 15%, а максимальная сумма кредита – 30 млн рублей. Кредит можно оформить на срок до 25 лет. При этом комиссия за оформление и досрочное погашение кредита не взимается.

Благодаря новой ипотечной программе квартиры в ЖК «Маяковский» становятся ещё доступнее. Снижение ипотечной ставки более чем на 1% от ее предыдущего уровня позволяет сэкономить до 1,8 млн рублей при покупке трехкомнатной квартиры в кредит на 15 лет. Кроме того, сегодня здесь действует акция, позволяющая получить в подарок до 17 кв. м в приобретаемой квартире. Количество бонусных квадратных метров определяется в зависимости от параметров выбранного варианта и способа оплаты.

Приобретая жилье в ЖК «Маяковский», покупатель получает не только новую современную квартиру с панорамными видами, но и все атрибуты, присущие столичному бизнес-классу. Инфраструктура комплекса включает фитнес-центр с 25-метровым бассейном в «лифтовой» доступности для жильцов дома, собственный детский сад, магазины, рестораны, а также подземный паркинг на благоустроенной охраняемой территории с детскими и спортивными площадками. В жилом комплексе запроектированы просторные 1-2-3-5-комнатные квартиры свободной планировки площадью от 40,1 до 135,5 кв. м.

Новая ипотечная программа также действует в уже построенных жилых комплексах «Акварели» в Балашихе и «Архимед-2» в Сергиевом Посаде. Приобретая здесь квартиру в кредит на 15 лет по ставке от 10,9% годовых, заемщики могут сэкономить до 650 и 400 тыс. рублей соответственно. В ЖК «Акварели» можно приобрести 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 43 до 99 кв. м, в ЖК «Архимед-2» - 1-2-комнатные площадью от 34 до 63 кв. м.

Кроме того, в зависимости от выбранного варианта для покупателей действуют скидки: до 22% - в ЖК «Акварели», и до 15% - в ЖК «Архимед-2». В этих жилых комплексах бизнес-класса от компании TEKTA GROUP представлена вся необходимая инфраструктура для комфортного проживания. В шаговой доступности для жильцов уже работают магазины, детские сады, рестораны, медицинские учреждения и спортивные объекты.

Более подробную информацию о новых условиях ипотечной программы, действующих скидках и акциях можно получить у менеджеров компании в офисах продаж жилых комплексов.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: TEKTA GROUP (все новости этой организации)
Добавлен: 08:30, 28.03.2017

TEKTA GROUP: В ЖК Big Time подорожали квартиры с видом на Москва-Сити, Метриум, 00:19, 13.12.2018, Россия
Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – сообщает о первом повышении цен в жилом комплексе с начала его строительства

«Метриум»: Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса, Метриум, 00:05, 13.12.2018, Россия
Эксперты «Метриум» составили список жилых комплексов с самыми недорогими двухкомнатными квартирами бизнес-класса.

Улучшение транспортной доступности ЖК «Фестиваль Парк», Центр-Инвест, 00:01, 13.12.2018,
Транспортную доступность жилого комплекса «Фестиваль Парк» улучшит открытие в Левобережном районе новой станции Замоскворецкой линии метро. Станция «Беломорская», возводимая на действующем участке метро, расположена на пересечении Беломорской улицы и улицы Смольная. Столичные власти планируют открыть новую станцию метро до конца 2018 года.

Level Group: Для 20% покупателей апартаменты в «Level Павелецкая» – первое собственное жилье, Метриум, 22:43, 11.12.2018, Россия
По данным компании Level Group (девелопер проекта «Level Павелецкая»), 20% потенциальных покупателей рассматривают этот комплекс апартаментов в качестве своего первого жилья

IKON Development: В «Новом Зеленограде» оформлена собственность, Метриум, 22:42, 11.12.2018, Россия
Девелопер полного цикла IKON Development сообщает о получении права собственности на заселенные корпуса IV.06 и IV.07 жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград».

Эдуард Тиктинский рассказал, как не допустить разрушения исторического центра Петербурга, Группа RBI, 22:35, 11.12.2018, Россия
Президент Группы RBI Эдуард Тиктинский выступил на XVI Съезде строителей Санкт-Петербурга. Он озвучил свои предложения, касающиеся сохранения исторического центра Петербурга.

«Метриум»: Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру комфорт-класса, Метриум, 22:20, 11.12.2018, Россия
Средняя стоимость двухкомнатной квартиры в столичных новостройках комфорт-класса составляет 9,9 млн рублей, однако рынок может предложить намного более доступные варианты.

ГК «Гранель» открыла инновационный офис продаж, ГК Гранель, 22:10, 11.12.2018, Россия
ГК «Гранель» открыла новый офис продаж квартир в ЖК «Инновация» напротив «Сколково». Офис расположен по адресу: Московская область, Одинцовский район, рабочий посёлок Новоивановское, улица Агрохимиков, 15А и будет работать в удобном для клиентов режиме - с 09:00 до 21:00 ежедневно.

Квартира по твоей цене в районе Новые Ватутинки, Метриум, 01:06, 11.12.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о старте уникальной для столичного региона новогодней акции.

Компания «Метриум» приглашает на открытый вебинар, Метриум, 00:57, 11.12.2018, Россия
Компания «Метриум», запустившая первую в России Академию риелтора, приглашает принять участие в открытом вебинаре «Как стать риелтором и заработать свой первый миллион».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru