Банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку для проектов TEKTA GROUP

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно сэкономить до 1,8 млн рублей.

Минимальный размер первоначального взноса по новым условиям ипотечной программы составляет 15%, а максимальная сумма кредита – 30 млн рублей. Кредит можно оформить на срок до 25 лет. При этом комиссия за оформление и досрочное погашение кредита не взимается.

Благодаря новой ипотечной программе квартиры в ЖК «Маяковский» становятся ещё доступнее. Снижение ипотечной ставки более чем на 1% от ее предыдущего уровня позволяет сэкономить до 1,8 млн рублей при покупке трехкомнатной квартиры в кредит на 15 лет. Кроме того, сегодня здесь действует акция, позволяющая получить в подарок до 17 кв. м в приобретаемой квартире. Количество бонусных квадратных метров определяется в зависимости от параметров выбранного варианта и способа оплаты.

Приобретая жилье в ЖК «Маяковский», покупатель получает не только новую современную квартиру с панорамными видами, но и все атрибуты, присущие столичному бизнес-классу. Инфраструктура комплекса включает фитнес-центр с 25-метровым бассейном в «лифтовой» доступности для жильцов дома, собственный детский сад, магазины, рестораны, а также подземный паркинг на благоустроенной охраняемой территории с детскими и спортивными площадками. В жилом комплексе запроектированы просторные 1-2-3-5-комнатные квартиры свободной планировки площадью от 40,1 до 135,5 кв. м.

Новая ипотечная программа также действует в уже построенных жилых комплексах «Акварели» в Балашихе и «Архимед-2» в Сергиевом Посаде. Приобретая здесь квартиру в кредит на 15 лет по ставке от 10,9% годовых, заемщики могут сэкономить до 650 и 400 тыс. рублей соответственно. В ЖК «Акварели» можно приобрести 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 43 до 99 кв. м, в ЖК «Архимед-2» - 1-2-комнатные площадью от 34 до 63 кв. м.

Кроме того, в зависимости от выбранного варианта для покупателей действуют скидки: до 22% - в ЖК «Акварели», и до 15% - в ЖК «Архимед-2». В этих жилых комплексах бизнес-класса от компании TEKTA GROUP представлена вся необходимая инфраструктура для комфортного проживания. В шаговой доступности для жильцов уже работают магазины, детские сады, рестораны, медицинские учреждения и спортивные объекты.

Более подробную информацию о новых условиях ипотечной программы, действующих скидках и акциях можно получить у менеджеров компании в офисах продаж жилых комплексов.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: TEKTA GROUP (все новости этой организации)
Добавлен: 08:30, 28.03.2017

Корпус 28 ЖК «Фестиваль Парк» введен в эксплуатацию и готов к заселению, Центр-Инвест, 00:32, 26.05.2019, Россия
Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгорстройнадзор) выдал разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 28 жилого комплекса «Фестиваль Парк». Новостройка располагается в столичном Левобережном районе по адресу: Ленинградское шоссе, дом 94, корпус 2.

«Метриум»: Новые станции метро улучшат транспортную доступность 37% реализуемых квартир Новой Москвы, Метриум, 00:27, 26.05.2019, Россия
По оценке аналитиков компании «Метриум», в зону пешей доступности от новых станций попали шесть новостроек, в которых реализуется 37% первичного предложения Новой Москвы.

70-й международный Конгресс профессионалов рынка недвижимости, FIABCI-Global, 00:27, 26.05.2019,
27-31 мая 2019 года в Москве в Центре Международной Торговли пройдет 70-й Всемирный Конгресс профессионалов рынка недвижимости.

«Азбука Жилья»: скидки до 9 % в ЖК «Лобачевский», АН "Азбука Жилья", 00:26, 26.05.2019, Россия
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает, что в ЖК «Лобачевский» действует акция «Скидка студентам и их родителям» при покупке квартиры в корпусе № 2.

Свежий воздух внутри столицы, или новостройки, в которых дышится легко, Est-a-tet, 00:12, 26.05.2019, Россия
В преддверии лета аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек вокруг ТОП-10 крупнейших столичных парков.

Итоги l квартала на рынке коммерческой недвижимости класса С, ПРОФИС Недвижимость, 00:09, 26.05.2019, Россия
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, проанализировали основные показатели коммерческой недвижимости класса С в Москве в первом квартале 2019 года.

«Метриум»: Новый объем квартир в сданной очереди ЖК «Прайм Тайм», Метриум, 00:09, 26.05.2019, Россия
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж последнего пула квартир в сданной очереди ЖК бизнес-класса «Прайм Тайм»

Микрорайон «Домашний» Группы ПСН – финалист премии «Рекорды рынка недвижимости 2019», Группа ПСН, 00:08, 26.05.2019, Россия
По итогам двух этапов голосования, микрорайон «Домашний» Группы ПСН вошел в тройку лидеров в номинации «Хит продаж №1» премии «Рекорды рынка недвижимости».

Закрывать ли магазины на первых этажах, решат через две недели, Домком Инвест, 00:06, 26.05.2019, Россия
Не позднее 1 июня 2019 г. Правительство России должно разработать и представить Президенту свои предложения об изменении законодательства, которое регулирует правила размещения в жилых многоэтажках объектов оказания услуг и торговли.

«Метриум»: Рост спроса на новостройки замедляется, Метриум, 00:02, 26.05.2019, Россия
По итогам первых четырех месяцев 2019 года на столичном рынке новостроек аналитики «Метриум» отметили замедление прироста спроса, тогда как число ипотечных сделок, а также договоров купли-продажи вторичного жилья устойчиво повышается

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru