Банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку для проектов TEKTA GROUP

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно сэкономить до 1,8 млн рублей.

Минимальный размер первоначального взноса по новым условиям ипотечной программы составляет 15%, а максимальная сумма кредита – 30 млн рублей. Кредит можно оформить на срок до 25 лет. При этом комиссия за оформление и досрочное погашение кредита не взимается.

Благодаря новой ипотечной программе квартиры в ЖК «Маяковский» становятся ещё доступнее. Снижение ипотечной ставки более чем на 1% от ее предыдущего уровня позволяет сэкономить до 1,8 млн рублей при покупке трехкомнатной квартиры в кредит на 15 лет. Кроме того, сегодня здесь действует акция, позволяющая получить в подарок до 17 кв. м в приобретаемой квартире. Количество бонусных квадратных метров определяется в зависимости от параметров выбранного варианта и способа оплаты.

Приобретая жилье в ЖК «Маяковский», покупатель получает не только новую современную квартиру с панорамными видами, но и все атрибуты, присущие столичному бизнес-классу. Инфраструктура комплекса включает фитнес-центр с 25-метровым бассейном в «лифтовой» доступности для жильцов дома, собственный детский сад, магазины, рестораны, а также подземный паркинг на благоустроенной охраняемой территории с детскими и спортивными площадками. В жилом комплексе запроектированы просторные 1-2-3-5-комнатные квартиры свободной планировки площадью от 40,1 до 135,5 кв. м.

Новая ипотечная программа также действует в уже построенных жилых комплексах «Акварели» в Балашихе и «Архимед-2» в Сергиевом Посаде. Приобретая здесь квартиру в кредит на 15 лет по ставке от 10,9% годовых, заемщики могут сэкономить до 650 и 400 тыс. рублей соответственно. В ЖК «Акварели» можно приобрести 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 43 до 99 кв. м, в ЖК «Архимед-2» - 1-2-комнатные площадью от 34 до 63 кв. м.

Кроме того, в зависимости от выбранного варианта для покупателей действуют скидки: до 22% - в ЖК «Акварели», и до 15% - в ЖК «Архимед-2». В этих жилых комплексах бизнес-класса от компании TEKTA GROUP представлена вся необходимая инфраструктура для комфортного проживания. В шаговой доступности для жильцов уже работают магазины, детские сады, рестораны, медицинские учреждения и спортивные объекты.

Более подробную информацию о новых условиях ипотечной программы, действующих скидках и акциях можно получить у менеджеров компании в офисах продаж жилых комплексов.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: TEKTA GROUP (все новости этой организации)
Добавлен: 08:30, 28.03.2017

Максимальная девелоперская активность наблюдается в САО, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:20, 15.02.2019, Россия
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» подготовили аналитический обзор рынка новостроек Москвы в старых границах за 2018 год.

Level Group: В комплексе «Level Павелецкая» начались фасадные работы, Метриум, 23:18, 15.02.2019, Россия
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Павелецкая» – сообщает о старте фасадных работ на стройплощадке проекта.

Скидки – в бой!, ГК Гранель, 23:13, 15.02.2019, Россия
ГК «Гранель» поздравляет всех мужчин с наступающим Днем защитника Отечества и объявляет беспрецедентную акцию «Скидки – в бой!».

Коммерческая недвижимость класса С: предложение снижается, а ставки растут, ПРОФИС Недвижимость, 23:11, 15.02.2019, Россия
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, проанализировали основные показатели коммерческой недвижимости класса С в Москве в 2018 году.

«Метриум»: Запущена первая в истории программа ипотечного cashback, Метриум, 23:10, 15.02.2019, Россия
«Метриум» сообщает, что в рамках всех проектов компании покупатели новостроек смогут принять участие в программе ипотечного cashback от «Совкомбанка».

Навстречу весне: новые скидки в проектах Level Group, Метриум, 18:50, 14.02.2019, Россия
Компания Level Group сообщает о запуске новых дисконтных акций в проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая».

Старт продаж коммерческих помещений в «Ривер Парке», Метриум, 18:48, 14.02.2019, Россия
ОАО «МССЗ» – застройщик второй фазы городского квартала «Ривер Парк» – сообщает о старте продаж коммерческих помещений, расположенных на первом этаже жилых домов.

«Метриум»: Элитные. Секретные. Твои., Метриум, 17:39, 14.02.2019, Россия
По подсчетам экспертов «Метриум», в 2018 году 46% новых проектов элитных комплексов новостроек в Москве поступили в продажу в закрытом режиме.

RBI предложит покупателям коммерческих помещений участие в аукционе, Группа RBI, 17:26, 14.02.2019, Россия
Компания RBI (входит в Группу RBI) проведет аукцион по продаже коммерческих помещений повышенного спроса. Среди представленных лотов – помещения в ЖК Futurist на Барочной улице, которые впервые выводятся в продажу.

«Вторая дача в подарок» – акция к 14 февраля от Истринской долины для влюбленных в загородную жизнь, Истринская долина, 17:22, 14.02.2019,
Крупнейший проект загородной недвижимости «Истринская долина» дарит своим покупателям уникальную возможность стать обладателем второго участка земли совершенно бесплатно.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru