АО «КЭМЗ» исполнило предписание

Акционерное Общество «Калужский Электромеханический Завод» уведомило Калужское УФАС России об исполнении предписания об устранении нарушений Федерального закона от 18.07.2011 № 223-ФЗ, путем аннулирования запроса предложений в электронной форме.
На основании решения по результатам рассмотрения жалобы ООО «РосСлаваСервис» на действия организатора торгов – АО «КЭМЗ» при проведении запроса предложений в электронной форме, предметом которого является ремонт помещений после аварии в системе отопления, организатору торгов - АО «КЭМЗ» было выдано предписание аннулировании запроса предложений в электронной форме.

Контактное лицо: Светлана (написать письмо автору)
Компания: Калужское УФАС России (все новости этой организации)
Добавлен: 08:32, 24.03.2017

Объявлены победители XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Компания "Гарант", 02:44, 15.06.2018, Россия
Тридцать первого мая в Москве в Центре информационных технологий МГУ состоялось торжественное подведение итогов XIII Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия», организатором которого выступила Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ.

Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?, Калужское УФАС России, 05:20, 14.06.2018, Россия
Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?

БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:20, 14.06.2018, Россия
БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание

Экстренные закупки по 44-ФЗ, Калужское УФАС России, 05:20, 14.06.2018,
Экстренные закупки по 44-ФЗ