Начало бронирования в комплексе бизнес-класса SHIROKAYA

Компания «Метриум Групп» объявляет о старте бронирования в готовом жилом комплексе бизнес-класса SHIROKAYA. Проект расположен на северо-востоке Москвы в 150 метрах от реки Яуза и окружающей ее парковой зоны. Минимальный бюджет покупки начинается от 3,5 млн рублей. Девелопер проекта – «ПАТЕК Групп». Партнер по реализации – «Метриум Групп».

Проект SHIRROKAYA расположен в Северо-восточном административном округе Москвы по адресу: ул. Широкая, дом 30, в 12 минутах ходьбы от станции метро «Медведково». В 150 метрах от SHIROKAYA протекает река Яуза, которую окружает благоустроенная парковая зона. Комплекс состоит из двух секций по 17 этажей и предлагает покупателю разнообразные планировочные решения. Минимальный бюджет покупки SHIROKAYA составляет 3,5 млн рублей за студию площадью 26,8 кв.м. Однокомнатная квартира площадью 38,2 кв.м обойдется в 6,7 млн рублей, двухкомнатная (60,4 кв.м) – 8,3 млн руб., трехкомнатная (115,8 кв.м) – 14,6 млн. руб., четырёхкомнатная (118,2 кв.м) – 12,1 млн руб.
В состав проекта SHIROKAYA входит собственный фитнес-комплекс с бассейном. Проект находится в обжитом районе столицы Северное Медведково, где уже есть вся необходимая для жизни социальная и коммерческая инфраструктура: 4 детских сада, 3 школы, гимназия, технологический и педагогический колледжи, супермаркеты, городские поликлиники и частные медицинские центры, кинотеатры, физкультурно-оздоровительный комплекс «Яуза».
Непосредственно рядом с комплексом SHIROKAYA протекает река Яуза с живописной речной долиной, благоустроенной для отдыха на свежем воздухе. К услугам резидентов прогулочные дорожки вдоль реки, детские и спортивные площадки, беседки и мосты.
Комплекс удачно расположен недалеко от перекрестка ул. Широкая и ул. Енисейская, по которой за 10 минут можно добраться до Проспекта Мира. В 5 минутах езды по Осташковской улице находится выезд на МКАД.
«Девелопер проекта «ПАТЕК ГРУПП» выступает с уникальным для московского первичного рынка предложением – он представляет рынку полностью построенный объект, – комментирует Анна Соколова, директор департамента консалтинга и управления проектами «Метриум Групп». – Не секрет, что многие покупатели не спешат вкладываться в строящиеся ЖК, так как считают это риском. Кроме того, как показывает практика, наиболее ликвидные лоты реализуются раньше других, поэтому к окончанию строительства выбор у наименее рисковых клиентов остается небольшой. В случае с комплексом SHIROKAYA это может стать мощным конкурентным преимуществом проекта».

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум Групп (все новости этой организации)
Добавлен: 10:56, 22.03.2017

Группа Родина: Russian Design District – лауреат VI конкурса Good Innovations, Метриум, 20:24, 19.09.2020, Россия
Группа Родина – девелопер культурно-образовательного кластера Russian Design District (RDD) – сообщает о присуждении проекту RDD почетного знака «Выбор экспертов» в рамках VI конкурса Good Innovations.

Лайфхак от «Метриум»: Пять самых частых ошибок покупателей квартир в новостройках, Метриум, 16:05, 18.09.2020, Россия
Эксперты «Метриум» рассказывают о наиболее частых ошибках, которые совершают покупатели при выборе квартир в новостройках.

ЖК «Новокрасково» победил в номинации премии PROESTATE&TOBY Awards 2020, Тройка РЭД, 16:04, 18.09.2020, Россия
16 сентября 2020 года состоялась торжественная церемония награждения победителей PROESTATE&TOBY Awards 2020!

В Прогрессивных жилых кварталах Balance стоимость квадратного метра выросла на 58%, ООО "Главстрой", 16:01, 18.09.2020, Россия
АО «Главстрой» сообщает, что за период строительства на 58% выросла стоимость квадратного метра в проекте «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенном в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

Владимир Щекин: «Инновационные жилые кластеры – это часть национального проекта», Метриум, 17:37, 17.09.2020, Россия
Инновационные жилые кластеры могут стать составной частью национального проекта «Жилье и городская среда» – такую идею озвучил Владимир Щекин, основатель и совладелец Группы Родина, в ходе панельной дискуссии на международном фестивале Российская креативная неделя (Russian Creativity Week, RCW).

Банк «Левобережный» возобновил прием заявок на «Сельскую ипотеку», Банк «Левобережный», 17:29, 17.09.2020,
Тем, кто давно мечтает жить за городом, доступна ипотека по льготной ставке от 2,65% годовых. Выбрать можно из массы вариантов – построить дом по индивидуальному проекту, купить готовый или, не отказываясь от привычных инженерных коммуникаций, заселиться в многоквартирный дом.

Антон Винер: «Культурно-образовательные кластеры станут основой полицентричных городов будущего», Метриум, 17:48, 16.09.2020, Россия
Российские города будут развиваться как полицентричные системы, и их основным элементом станут насыщенные деловой, культурной, спортивной и образовательной инфраструктурой кластеры с качественным жилым компонентом.

Группа RBI присоединяется к благотворительной акции Сбербанка «Коробка храбрости», Группа RBI, 17:41, 16.09.2020, Россия
...и готова поддержать каждого, кто также хочет помочь детям, проходящим лечение в больницах по всей России. За каждый пост о добрых делах и примерах человеческого неравнодушия компания будет добавлять в копилку акции по 100 рублей: от автора публикации требуется только поставить хештег #марафондобрыхделRBI.

На Российской креативной неделе состоялась презентация Russian Design District, Метриум, 19:15, 15.09.2020, Россия
На международном фестивале Российская креативная неделя (Russian Creativity Week, RCW) состоялась первая официальная презентация культурно-образовательного кластера Russian Design District (RDD) в рамках лектория «Урбанистика и архитектура», организатором которого выступила Группа Родина.

Екатерина Кутумова в шестой раз вошла в рейтинг лучших менеджеров России, Группа ПСН, 19:09, 15.09.2020, Россия
Вице-президент по маркетингу и связям с общественностью Группы ПСН Екатерина Кутумова вошла в число лидеров рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров» в категории «Строительство».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru