Начало бронирования в комплексе бизнес-класса SHIROKAYA

Компания «Метриум Групп» объявляет о старте бронирования в готовом жилом комплексе бизнес-класса SHIROKAYA. Проект расположен на северо-востоке Москвы в 150 метрах от реки Яуза и окружающей ее парковой зоны. Минимальный бюджет покупки начинается от 3,5 млн рублей. Девелопер проекта – «ПАТЕК Групп». Партнер по реализации – «Метриум Групп».

Проект SHIRROKAYA расположен в Северо-восточном административном округе Москвы по адресу: ул. Широкая, дом 30, в 12 минутах ходьбы от станции метро «Медведково». В 150 метрах от SHIROKAYA протекает река Яуза, которую окружает благоустроенная парковая зона. Комплекс состоит из двух секций по 17 этажей и предлагает покупателю разнообразные планировочные решения. Минимальный бюджет покупки SHIROKAYA составляет 3,5 млн рублей за студию площадью 26,8 кв.м. Однокомнатная квартира площадью 38,2 кв.м обойдется в 6,7 млн рублей, двухкомнатная (60,4 кв.м) – 8,3 млн руб., трехкомнатная (115,8 кв.м) – 14,6 млн. руб., четырёхкомнатная (118,2 кв.м) – 12,1 млн руб.
В состав проекта SHIROKAYA входит собственный фитнес-комплекс с бассейном. Проект находится в обжитом районе столицы Северное Медведково, где уже есть вся необходимая для жизни социальная и коммерческая инфраструктура: 4 детских сада, 3 школы, гимназия, технологический и педагогический колледжи, супермаркеты, городские поликлиники и частные медицинские центры, кинотеатры, физкультурно-оздоровительный комплекс «Яуза».
Непосредственно рядом с комплексом SHIROKAYA протекает река Яуза с живописной речной долиной, благоустроенной для отдыха на свежем воздухе. К услугам резидентов прогулочные дорожки вдоль реки, детские и спортивные площадки, беседки и мосты.
Комплекс удачно расположен недалеко от перекрестка ул. Широкая и ул. Енисейская, по которой за 10 минут можно добраться до Проспекта Мира. В 5 минутах езды по Осташковской улице находится выезд на МКАД.
«Девелопер проекта «ПАТЕК ГРУПП» выступает с уникальным для московского первичного рынка предложением – он представляет рынку полностью построенный объект, – комментирует Анна Соколова, директор департамента консалтинга и управления проектами «Метриум Групп». – Не секрет, что многие покупатели не спешат вкладываться в строящиеся ЖК, так как считают это риском. Кроме того, как показывает практика, наиболее ликвидные лоты реализуются раньше других, поэтому к окончанию строительства выбор у наименее рисковых клиентов остается небольшой. В случае с комплексом SHIROKAYA это может стать мощным конкурентным преимуществом проекта».

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум Групп (все новости этой организации)
Добавлен: 10:56, 22.03.2017

IKON Development: переход на эскроу-счета повысил спрос в «Доме Chkalov», Метриум, 07:21, 19.02.2020, Россия
Поправки в 214-ФЗ повысили лояльность клиентов к объектам первичного рынка и повлекли за собой увеличение покупательского спроса. К такому выводу пришел девелопер полного цикла IKON Development, сравнив структуру сделок в комплексе апартаментов премиум-класса «Дом Chkalov» до перехода на продажу через эскроу-счета и после.

УК «Столица Менеджмент» презентовала «Небо», УК «Столица Менеджмент», 07:20, 19.02.2020, Россия
Управляющая компания «Столица Менеджмент» объявила о начале реализации нового проекта ТРЦ «Небо», который появится в районе Солнцево города Москвы. Это будет районный торгово-развлекательный центр общей площадью более 50 тысяч квадратных метров.

Квартиры в домах Группы RBI доступны в ипотеку от 4,5% годовых, Группа RBI, 07:20, 19.02.2020, Россия
Очередное снижение ключевой ставки ЦБ РФ (до 6,00%) в феврале уже повлияло на ипотечные программы банков. В Группе RBI (входят компании RBI и «Северный город») квартиру в «семейную ипотеку» можно купить по льготной ставке от 4,50% годовых. Ставки по стандартным ипотечным программам начинаются от 7,95%.

В портфеле Est-a-Tet новый уже построенный проект, Est-a-tet, 07:11, 19.02.2020, Россия
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet приступила к реализации масштабного жилого комплекса «Ново-Никольское», который уже построен в живописном районе Новой Москвы.

ТОП-10 самых бюджетных столичных новостроек, Est-a-tet, 07:02, 19.02.2020, Россия
Многие привыкли к мысли, что Москва – дорогой город, и жилье здесь стоит немалых денег. И правда, традиционно самое бюджетное столичное жилье в новостройках представлено в Зеленограде, Новой Москве или за МКАД.

TEKTA GROUP: Обновление скидок в городских резиденциях Spires, Метриум, 07:02, 19.02.2020, Россия
Девелопер TEKTA GROUP обновляет скидочные предложения в городских резиденциях премиум-класса Spires. До конца февраля покупатели могут сэкономить до 9% от стоимости квартиры в зависимости от цены за квадратный метр. В настоящий момент в продаже остался ограниченный пул лотов.

Обзор элитного рынка аренды Санкт-Петербурга, группа компаний Active, 17:29, 17.02.2020, Россия
По оценке аналитиков компании «Арендафон» элитный сегмент на рынке долгосрочной аренды Санкт-Петербурга демонстрировал стабильность спроса на протяжении всего 2019 года.

Реинкарнация БТИ, как способ исправить системную ошибку в ЖКХ, АО "ДомКом Инвест", 17:28, 17.02.2020, Россия
Эксперт сферы ЖКХ Александр Костюков раскрыл реальные причины возрождения в России службы государственного технического учета многоквартирных домов. Соответствующие поправки в Жилищный кодекс намерены рассмотреть и принять в Государственной Думе РФ в первой половине 2020 года.

Эксперты из группы компаний Active рассказали петербуржцам о том, как инвестировать в недвижимость, Группа RBI, 17:28, 17.02.2020, Россия
Группа компаний Active, входящая в экосистему Группы RBI, открыла цикл бесплатных просветительских деловых завтраков, посвященных недвижимости. Первое мероприятие для желающих повысить свою финансовую грамотность было посвящено инвестициям в недвижимость.

«Метриум»: Новые станции метро улучшат доступность 7% предложения в столичных новостройках, Метриум, 17:22, 17.02.2020, Россия
В 2020 году продолжится активное развитие сети московского метрополитена. В течение года будут запущены станции, которые предполагалось ввести в 2019 году, а также откроются новые в соответствии с планами на 2020 год. По оценкам аналитиков компании «Метриум», сейчас рядом с этими станциями реализуется 18 комплексов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru