Апелляция поддержала решение Калужского УФАС России

Постановлением Двадцатого арбитражного апелляционного суда жалоба ООО «Лента» на решение Арбитражного суда Калужской области и решение Калужского УФАС России оставлена без удовлетворения
Калужским УФАС России 14.07.2016 вынесено решение о признании действий ООО «Лента» нарушающими часть 1 статью 18 Федерального закона «О рекламе».
ООО «Лента» распространило рекламу по сетям электросвязи, посредством использования телефонной связи без предварительного согласия абонента на получение рекламы.
В действиях ООО «Лента» установлены признаки нарушения антимонопольного законодательства, предусмотренные частью 1 статьи 18 Федерального закона от 13.03.2006 №38-ФЗ «О рекламе», выразившиеся в распространении смс-сообщения рекламного характера на телефонный номер //+7-……….// от отправителя «LENTA» рекламного содержания, без согласия абонента.
В результате рассмотрения дела и исследования всех доказательств, Комиссией Калужского УФАС России принято решение о признании действий ООО «Лента» нарушающими часть 1 статью 18 Федерального закона «О рекламе».
Общество не согласившись с принятым Решением, обратилось в Арбитражный суд Калужской области с заявлением об оспаривании указанного выше решения.
Решением Арбитражного суда Калужской области решение Калужского УФАС России оставлено без изменений, а жалоба Общества без удовлетворения.
Не согласившись с решением Арбитражного суда Калужской области Общество подало апелляционную жалобу на решение Арбитражного суда Калужской области, в которой требовало признать незаконным и отменить решение Арбитражного суда Калужской области и решение Калужского УФАС России.
Постановлением Двадцатого арбитражного апелляционного суда жалоба Общества оставлена без удовлетворения.

Контактное лицо: Светлана (написать письмо автору)
Компания: Калужское УФАС России (все новости этой организации)
Добавлен: 10:22, 20.03.2017

Автомобиль с полным баком сигарет, Южное таможенное управление, 22:37, 18.01.2019, Россия
На российско-абхазской границе пресечена очередная попытка ввоза в Россию нелегальной табачной продукции с сокрытием.

«Горячая линия» по вопросам внесения в ЕГРН сведений реестра границ, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 21:50, 18.01.2019, Россия
В пятницу 25 января 2019 г. состоится «горячая линия» по вопросам внесения в ЕГРН сведений реестра границ

Опубликованы результаты исследования «LEGALTECH INDEX 2018», Компания "Гарант", 21:48, 18.01.2019, Россия
Компания «Гарант» провела исследование уровня внедрения инновационных продуктов в работу юристов – LEGALTECH INDEX 2018.

Рекордные показатели «мандаринового сезона», Южное таможенное управление, 21:45, 18.01.2019,
В Россию из Республики Абхазия ввезено порядка 37 тысяч тонн цитрусовых.

Эксперты готовят комплекс мер по предотвращению взрывов газа в жилых домах, Мастерская пресс-релизов, 05:36, 18.01.2019, Россия
16 января 2019 г. трагедии в Магнитогорске и Шахтах обсудили на заседании Совета Федерации. Заседание началось с минуты молчания в память о погибших. Профильным комитетам сената дано поручение изучить все поступившие предложения по предотвращению подобных трагедий.

Компания BLS подвела итоги года и озвучила тенденции трудового права-2019, BLS, 05:35, 18.01.2019, Россия
Юридическая фирма BLS открыла сезон деловых завтраков 2019 года. Темой встречи 16 января в Москве стало подведение итогов прошлого и тенденции нового года в трудовом законодательстве.

Новые тарифы на оказание платных услуг, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 19:11, 15.01.2019, Россия
С 1 января 2019 года в Кадастровой палате утверждены новые тарифы на оказание платных услуг. Напомним, что с 1 октября 2017 года учреждение наделено полномочиями по оказанию всем заинтересованным лицам услуг по вопросам, касающимся операций с недвижимостью.

Донских журналистов наградят за правовое просвещение населения, Мастерская пресс-релизов, 02:05, 15.01.2019, Россия
В декабре 2019 г. региональные юридические премии «Юрист года» впервые в Ростовской области будут вручены не только представителям юридического сообщества Дона, но и журналистам.

Сотрудники ЮОТ выявили схему незаконного перемещения пассажирских автобусов из стран Евросоюза, Южное таможенное управление, 00:54, 10.01.2019,
Сотрудники Южной оперативной таможни выявили схему незаконного перемещения пассажирских автобусов из стран Евросоюза.

Обзор вопросов, задаваемых специалистам Кадастровой палаты через ВЦТО в 2018 году, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 00:51, 10.01.2019, Россия
За 2018 год через ВЦТО (Всероссийский центр телефонного обслуживания) в Кадастровую палату по Ярославской области поступило более 180 запросов. Рассмотрим самые актуальные и интересные из них.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru