Апелляция поддержала решение Калужского УФАС России

Постановлением Двадцатого арбитражного апелляционного суда жалоба ООО «Лента» на решение Арбитражного суда Калужской области и решение Калужского УФАС России оставлена без удовлетворения
Калужским УФАС России 14.07.2016 вынесено решение о признании действий ООО «Лента» нарушающими часть 1 статью 18 Федерального закона «О рекламе».
ООО «Лента» распространило рекламу по сетям электросвязи, посредством использования телефонной связи без предварительного согласия абонента на получение рекламы.
В действиях ООО «Лента» установлены признаки нарушения антимонопольного законодательства, предусмотренные частью 1 статьи 18 Федерального закона от 13.03.2006 №38-ФЗ «О рекламе», выразившиеся в распространении смс-сообщения рекламного характера на телефонный номер //+7-……….// от отправителя «LENTA» рекламного содержания, без согласия абонента.
В результате рассмотрения дела и исследования всех доказательств, Комиссией Калужского УФАС России принято решение о признании действий ООО «Лента» нарушающими часть 1 статью 18 Федерального закона «О рекламе».
Общество не согласившись с принятым Решением, обратилось в Арбитражный суд Калужской области с заявлением об оспаривании указанного выше решения.
Решением Арбитражного суда Калужской области решение Калужского УФАС России оставлено без изменений, а жалоба Общества без удовлетворения.
Не согласившись с решением Арбитражного суда Калужской области Общество подало апелляционную жалобу на решение Арбитражного суда Калужской области, в которой требовало признать незаконным и отменить решение Арбитражного суда Калужской области и решение Калужского УФАС России.
Постановлением Двадцатого арбитражного апелляционного суда жалоба Общества оставлена без удовлетворения.

Контактное лицо: Светлана (написать письмо автору)
Компания: Калужское УФАС России (все новости этой организации)
Добавлен: 10:22, 20.03.2017

Челябинские активисты ОНФ провели рейд в рамках работы «Школы общественных экологических инспекторов», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 20:05, 19.10.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили факты нарушения режима охраны особо охраняемых природных территорий в Челябинском городском бору и обнаружили несанкционированную свалку в Тракторозаводском районе…

Компания BLS успешно прошла второй этап аудита на соответствие услуг стандарту SSAE 18, BLS, 02:07, 19.10.2018, Россия
Компания BLS успешно прошла второй этап аудита на соответствие качества услуг и бизнес-процессов стандарту SSAE18. BLS остается одной из первых в России аутсорсинговых компаний, перешедших на работу по этому стандарту.

Охрана труда и пожарная безопасность в офисах и торговых центрах – новый продукт КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 01:49, 18.10.2018, Россия
Компания «КонсультантПлюс» выпустила новый продукт «НТА по охране труда и пожарной безопасности в офисах и ТЦ». Система содержит нормативно-технические акты, приказы, распоряжения, инструкции и письма госорганов, регулирующие вопросы охраны труда и пожарной безопасности. Например, как выбрать огнетушитель, как производить работы на высоте 1 м и выше и т.д.

Производственный календарь доступен в системе ГАРАНТ, Гарант, 03:43, 12.10.2018, Россия
В систему ГАРАНТ подключен производственный календарь на 2019 год.

Как без проблем расставаться с сотрудниками, которые плохо работают?, BLS, 03:00, 12.10.2018, Россия
Компания BLS провела новый деловой завтрак для HR-руководителей. 10 октября в Москве они смогли найти ответ на один из главных вопросов: «Как управлять сотрудниками, чтобы без проблем увольнять тех, кто плохо работает?»

Жалоба ООО «Янж-Строй» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:58, 12.10.2018, Россия
Жалоба ООО «Янж-Строй» признана необоснованной

ФКУ «ЗДП «Русичи» МВД России» выдано предписание, Калужское УФАС России, 02:58, 12.10.2018, Россия
ФКУ «ЗДП «Русичи» МВД России» выдано предписание