Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в краже и умышленном поджоге квартиры

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Крюково задержали ранее судимого 35-летнего мужчину по подозрению в умышленном поджоге квартиры с целью сокрытия кражи.
В полицию поступила информация о возгорании в квартире жилого дома 14 микрорайона Зеленограда. На момент ликвидации пожара в квартире был обнаружен 33-летний хозяин, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина был госпитализирован в столичную городскую больницу.
Позже пострадавший от пожара гражданин обратился в полицию о краже из квартиры компьютерной техники и личных вещей.
По данному факту следователем СУ УВД Зеленограда было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Крюково установили и задержали подозреваемого в краже. В ходе следствия полицейские установили причастность задержанного к совершению поджога данной квартиры.
Выяснилось, что накануне возгорания подозреваемый пришел в гости к потерпевшему. После совместного распития алкогольных напитков хозяин квартиры уснул. Воспользовавшись этим, злоумышленник похитил компьютерную технику и, намереваясь скрыть данный факт, совершил поджог вещей, находящихся в квартире. После чего скрылся. Соседи, почувствовавшие запах гари, вызвали пожарных.
Следователем СУ УВД Зеленограда возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве (все новости этой организации)
Добавлен: 11:15, 17.03.2017

Автомобиль с полным баком сигарет, Южное таможенное управление, 22:37, 18.01.2019, Россия
На российско-абхазской границе пресечена очередная попытка ввоза в Россию нелегальной табачной продукции с сокрытием.

«Горячая линия» по вопросам внесения в ЕГРН сведений реестра границ, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 21:50, 18.01.2019, Россия
В пятницу 25 января 2019 г. состоится «горячая линия» по вопросам внесения в ЕГРН сведений реестра границ

Опубликованы результаты исследования «LEGALTECH INDEX 2018», Компания "Гарант", 21:48, 18.01.2019, Россия
Компания «Гарант» провела исследование уровня внедрения инновационных продуктов в работу юристов – LEGALTECH INDEX 2018.

Рекордные показатели «мандаринового сезона», Южное таможенное управление, 21:45, 18.01.2019,
В Россию из Республики Абхазия ввезено порядка 37 тысяч тонн цитрусовых.

Эксперты готовят комплекс мер по предотвращению взрывов газа в жилых домах, Мастерская пресс-релизов, 05:36, 18.01.2019, Россия
16 января 2019 г. трагедии в Магнитогорске и Шахтах обсудили на заседании Совета Федерации. Заседание началось с минуты молчания в память о погибших. Профильным комитетам сената дано поручение изучить все поступившие предложения по предотвращению подобных трагедий.

Компания BLS подвела итоги года и озвучила тенденции трудового права-2019, BLS, 05:35, 18.01.2019, Россия
Юридическая фирма BLS открыла сезон деловых завтраков 2019 года. Темой встречи 16 января в Москве стало подведение итогов прошлого и тенденции нового года в трудовом законодательстве.

Новые тарифы на оказание платных услуг, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 19:11, 15.01.2019, Россия
С 1 января 2019 года в Кадастровой палате утверждены новые тарифы на оказание платных услуг. Напомним, что с 1 октября 2017 года учреждение наделено полномочиями по оказанию всем заинтересованным лицам услуг по вопросам, касающимся операций с недвижимостью.

Донских журналистов наградят за правовое просвещение населения, Мастерская пресс-релизов, 02:05, 15.01.2019, Россия
В декабре 2019 г. региональные юридические премии «Юрист года» впервые в Ростовской области будут вручены не только представителям юридического сообщества Дона, но и журналистам.

Сотрудники ЮОТ выявили схему незаконного перемещения пассажирских автобусов из стран Евросоюза, Южное таможенное управление, 00:54, 10.01.2019,
Сотрудники Южной оперативной таможни выявили схему незаконного перемещения пассажирских автобусов из стран Евросоюза.

Обзор вопросов, задаваемых специалистам Кадастровой палаты через ВЦТО в 2018 году, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 00:51, 10.01.2019, Россия
За 2018 год через ВЦТО (Всероссийский центр телефонного обслуживания) в Кадастровую палату по Ярославской области поступило более 180 запросов. Рассмотрим самые актуальные и интересные из них.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru