Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в краже и умышленном поджоге квартиры

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Крюково задержали ранее судимого 35-летнего мужчину по подозрению в умышленном поджоге квартиры с целью сокрытия кражи.
В полицию поступила информация о возгорании в квартире жилого дома 14 микрорайона Зеленограда. На момент ликвидации пожара в квартире был обнаружен 33-летний хозяин, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина был госпитализирован в столичную городскую больницу.
Позже пострадавший от пожара гражданин обратился в полицию о краже из квартиры компьютерной техники и личных вещей.
По данному факту следователем СУ УВД Зеленограда было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Крюково установили и задержали подозреваемого в краже. В ходе следствия полицейские установили причастность задержанного к совершению поджога данной квартиры.
Выяснилось, что накануне возгорания подозреваемый пришел в гости к потерпевшему. После совместного распития алкогольных напитков хозяин квартиры уснул. Воспользовавшись этим, злоумышленник похитил компьютерную технику и, намереваясь скрыть данный факт, совершил поджог вещей, находящихся в квартире. После чего скрылся. Соседи, почувствовавшие запах гари, вызвали пожарных.
Следователем СУ УВД Зеленограда возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве (все новости этой организации)
Добавлен: 11:15, 17.03.2017

BLS объяснила, как снять риски по трудовому праву с генерального директора, BLS, 17:57, 14.06.2019, Россия
Компания BLS 13 июня в Москве открыла летний сезон деловых завтраков. Темой первой встречи в июне, на которую пришли более 30 HR-директоров, стал вопрос «Как снять ответственность по трудовому законодательству с генерального директора?»

BLS вошла в топ-5 аутсорсинговых компаний России в сфере учетных функций, BLS, 00:36, 08.06.2019, Россия
Юридическая фирма BLS подтверждает статус одного из лидеров в России в сфере аутсорсинга учетных функций. Об этом свидетельствуют новые данные агентства RAEX-Аналитика («Эксперт РА»).

Кадастровая палата ответила на самые популярные вопросы дачников, федеральная Кадастровая палата по УФО, 00:45, 06.06.2019, Россия
Федеральная кадастровая палата в рамках Всероссийской недели правовой помощи владельцам загородной недвижимости провела «горячие линии» и дни открытых дверей во всех региональных филиалах. Как прописаться на даче, оформить собственность или оспорить кадастровую стоимость - эксперты ответили на три самых популярных вопроса дачников.

BLS – в числе ведущих консалтинговых компаний рейтинга RAEX (Эксперт РА), BLS, 00:21, 05.06.2019, Россия
Юридическая фирма BLS сохранила лидирующие позиции в рейтинге консалтинговых компаний RAEX (ранее «Эксперт РА»). Свое новое исследование в сфере консалтинга агентство опубликовало 3 июня.

TQ Delta выиграла важное дело о патентах., TQ Delta, 13:49, 03.06.2019, США
Присяжные Окружного суда Делавэра выявили нарушение патентов DSL компанией 2Wire

Объявлены победители XIV Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Компания "Гарант", 13:50, 01.06.2019, Россия
Тридцатого мая в Москве в Центре информационных технологий состоялось торжественное подведение итогов XIV Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия», организованного Российской ассоциацией правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ.

Самые значимые нововведения июня, Компания "Гарант", 11:44, 01.06.2019, Россия
Всего в июне вступает в силу 77 федеральных актов, принятых к настоящему времени. Портал ГАРАНТ.РУ обобщил поправки, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян.

BLS рассказала, как расстаться c неработающим сотрудником быстро и дешево, BLS, 11:39, 01.06.2019, Россия
Компания BLS завершила весенний сезон деловых завтраков. 29 мая в Москве участники обсудили тему «Как уволить нерадивых сотрудников быстро и дешево: варианты и возможности ТК РФ». Тема по традиции вызвала живой интерес – не мероприятие пришло 45 HR-руководителей.

ВИДЕОЛЕКЦИИ И ВЕБИНАРЫ ДЛЯ КАДАСТРОВЫХ ИНЖЕНЕРОВ, федеральная Кадастровая палата по УФО, 09:09, 29.05.2019, Россия
Федеральная кадастровая палата информирует об открытии на своем сайте www.kadastr.ru нового раздела «Лекции и вебинары».

Нюансы продления «дачной амнистии», федеральная Кадастровая палата по УФО, 09:01, 29.05.2019, Россия
Согласно федеральному закону от 28.02.2018 года № 36-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» срок дачной амнистии продлен до 2020 года. Тем не менее, упрощенная процедура оформления земельных участков и недвижимости закончилась 1 марта 2019 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru