«Виссманн» подвел итоги 2016 года на всероссийской встрече партнеров

В феврале на территории «Крокус Экспо» прошла всероссийская встреча лучших партнеров ООО «Виссманн», лидера инноваций в области отопления. Во встрече приняли участие около 250 партнеров со всей России: от Ялты до Хабаровска. Со вступительной речью выступил генеральный директор ООО «Виссманн» Мариус Шуберт.
В своей речи г-н Шуберт осветил текущее состояние дел, результаты и знаменательные события 2016 года: вывод новых продуктов на рынок, начало использования внешних логистических услуг компании DHL, получение премии им. Отто фон Амеронгена, участие в выставке Heat&Power, визит победителей акции Viessmann в г. Аллендорф.
Во второй части доклада генеральный директор озвучил планы и задачи компании на 2017 год. Речь шла о перспективах открытия завода Viessmann в Липецкой области, о вводе новой системы цен и скидок, о старте системы онлайн-заказов и ожидаемых новинках в текущем году (Vitopend 100-W RLU, типы A1JB, A1HB, расширение программы Vitoset, Vitocrossal 100, тип CI1, 80-320 кВт). Также с докладом выступил директор по продажам Станислав Новицкий. Он изложил основные мероприятия по трем ключевым направлениям деятельности компании: бытовым продуктам, оборудованию средней мощности и промышленному оборудованию.
Официальная часть программы закончилась вручением дипломов и значков отличия лучшим партнерам 2016: ООО "Ангор", ООО "Блочные котельные-Технологии", ООО "Виссервис", ООО "ВСЕКОТЛЫ", ООО "ГазТехника Cупергаз", ООО "Гидростиль", ООО "ГлавТеплоМонтаж", ООО "Газтепломонтаж", ООО "ГЛАВОБЪЕКТ-Р", ООО "Деловой Партнёр", ООО ПП "Инэнерготех", ООО "Империя Тепла", ЗАО "Корпорация Профессионал", ООО "Крымская Инженерная Компания", ООО "КлиматЭнергоСтрой", ООО "Лунда", ООО "МКС", ГУП МО "Мособлгаз", ООО "Новые Технологии", ИП Носкова Тамара Ивановна, ООО "НПФ Восток-Запад", ООО «ОВК», ООО "ПАРОВОЗ", ООО "Приборы Учета Сибирь", ЗАО "Промэнергоналадка", ООО "ПРО Сервис", ООО "Санвэй", ООО "СК Газ", ЗАО "Современные Инженерные Системы-Сервис", ООО "Селект Рус", ООО «ТВН Инженерные системы», ООО "ТЦ "Старый город", ООО "Тайм", ООО "Термохоум", ООО "Теплофорум", АО Тулагоргаз, ООО "Устюггазсервис", ООО "Фирма Хогарт", ООО "Фирма "Терем, ООО "ЦИС", АО "Центргазсервис", ООО "ЭкоТайм", ООО "Энергополис", ООО "Юнитерм+".
В 2017 году ООО «Виссманн» планирует сохранять и расширять тесное сотрудничество с ведущими партнерами.

Контактное лицо: Воронина Яна (написать письмо автору)
Компания: Виссманн (все новости этой организации)
Добавлен: 13:09, 08.03.2017

В Кирове после ремонта открыт аэровокзал, Кировская область, 08:07, 20.03.2024, Россия
14 марта в Кирове после ремонта открыто здание аэропорта Победилово. Работы были начаты в прошлом году по поручению губернатора Александра Соколова, который поставил задачу к 650-летию областного центра привести в порядок все транспортные «ворота» города.

Умный дом: ценность системы обеспечения комфорта, Пресс-служба, 11:14, 24.02.2024, Россия
22 февраля 2024 года специалисты компании Всеинструменты подготовили и на правах рекламы публикуют своё мнение о технологии Умный дом

Развитием мкр. Заречный занимаются ведущие архитектурные бюро Москвы, РОСТ, 22:23, 19.02.2024, Россия
В проекте разработано архитектурно-градостроительное решение нового квартала, утвержденное в начале 2024 года Москомархитектурой

В Новых Ватутинках квартал на 2500 квартир получил заключение о соответствии, РОСТ, 22:15, 05.02.2024, Россия
Соответствующий документ выдал Мосгосстройнадзор

Рядом со строящимся жилым комплексом бизнес-класса «Новое Летово» откроется еще одна станция метро, РОСТ, 22:31, 22.01.2024, Россия
Станцию «Летово» Троицкой линии метро построят до конца 2028 года

В Москве стартовали продажи квартир в небоскрёбе на Ленинском проспекте, СЗ 5 Донской, 22:21, 22.01.2024, Россия
В Москве стартовали продажи жилого 75-этажного комплекса THE FIVE, который станет одной из главных высотных доминант столицы, сообщил застройщик проекта. Планировки и цены уже появились на сайте.

ДОМ.РФ реализовал на торгах площадку под строительство жилья в Нальчике, ДОМ.РФ, 22:51, 06.12.2023, Россия
Подведены итоги аукциона ДОМ.РФ по продаже имущественного комплекса в Нальчике (Кабардино-Балкарская Республика). В составе лота — участок площадью 0,3 га и здание площадью 815 кв. м. В торгах приняли участие семь претендентов из двух регионов.

В Новых Ватутинках будет построен шестой детский сад для 300 малышей, РОСТ, 21:22, 05.12.2023, Россия
Завершение строительства запланировано уже через 8 месяцев

Лизинговая компания CARCADE выступила на Приморском строительном Форуме-Выставке, Лизинговая компания CARCADE, 22:27, 27.11.2023, Россия
Лизинговая компания CARCADE приняла участие в Приморском строительном Форуме-выставке «Качество и Безопасность». Знаковое событие, посвящённое развитию строительной отрасли в Приморском крае, прошло с 16 по 18 ноября во Владивостоке на территории кампуса Дальневосточного федерального университета (ДВФУ).

ООО «НБИ-Инжиниринг» выполняет проект для Новочебоксарской ТЭЦ-3 ПАО «Т Плюс», ООО «НБИ-Инжиниринг», 22:41, 23.11.2023, Россия
Компания ООО «НБИ-Инжиниринг» приступила к выполнению совместного нового проекта по проведению испытаний турбоагрегата и разработке (пересмотру) нормативно-технической документации по топливоиспользованию для Новочебоксарской ТЭЦ-3 филиала «Марий Эл и Чувашии» ПАО «Т Плюс» совместно ООО «ЦНИЭК».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru