«РБС-Телеком» организовала сети Wi-Fi в отделениях банка в Московской области

Группа компаний «РБС-Телеком» реализовала проект по организации беспроводных сетей доступа в Интернет на базе технологии Wi-Fi в отделениях одного из крупнейших российских банков. Точками доступа Wi-Fi обеспечено 25 офисов банка в 15 населенных пунктах Московской области.
ГК «РБС-Телеком» выступила подрядчиком оператора связи, выполнив предпроектное обследование, проектирование, монтаж и пусконаладку соответствующего телекоммуникационного оборудования, а также подключение к сети передачи данных. Радиус покрытия каждой такой точки составил до 100 метров, скорость передачи данных – 10 Мбит/сек.
Сеть Wi-Fi организована в отделениях банка, расположенных как в крупных городах и административных центрах Подмосковья (Дубна, Клин, Дмитров, Солнечногорск и др.), так и в малых населенных пунктах. Создание беспроводной зоны доступа во всемирную сеть в банковских отделениях позволит ускорить процессы выполнения финансовых операций, обеспечит более качественное подключение к банковским сервисам, в том числе через мобильные устройства, повысит уровень организации обслуживания и сделает пребывание клиентов в банке комфортнее и разнообразнее.
Группа компаний «РБС-Телеком» в качестве партнера операторов связи на постоянной основе участвует в проектах в интересах корпоративных клиентов оператора, заинтересованных в создании качественной телеком-инфраструктуры и обеспечении доступа к современным услугам связи. Компания выполняет полный комплекс проектно-изыскательских и строительно-монтажных работ в сфере создания проводных и беспроводных систем связи, включая сети Wi-Fi. Деятельность «РБС-Телеком» обеспечена полным пакетом соответствующих лицензий и разрешений, сертифицирована по международному стандарту системы менеджмента качества.

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: РБС-Телеком (все новости этой организации)
Добавлен: 08:16, 28.02.2017

Объявлены победители V Всероссийского конкурса «Кубок Преактум: Практики будущего», Кружковое движение НТИ, 02:19, 12.12.2019, Россия
Новосибирский проект Seller — «умные ценники» для торговых сетей — стал победителем V Всероссийского конкурса «Кубок Преактум: Практики будущего».

ГК Astra Linux присуждена премия «Время инноваций-2019», ГК Astra Linux, 21:21, 11.12.2019, Россия
Astra Linux присуждена международная премия «Время инноваций-2019» в номинации «Продукт года» в категории «IT и цифровые технологии». Для участия в конкурсе были представлены операционные системы семейства Astra Linux.

"Аладдин Р.Д." сообщает о выпуске новой версии JC-WebClient – 4.2, Аладдин Р.Д., 21:20, 11.12.2019, Россия
JC-WebClient 4.2 позволяет решить задачи строгой двухфакторной аутентификации, электронной подписи и шифрования данных в Web-приложениях и облачных сервисах.

Аттестованное облако от Cloud4Y по цене обычного, Cloud4Y, 21:13, 11.12.2019, Россия
До конца декабря можно получить защищённое облако для ИСПДн.

TopLog WMS интегрирована на складах холдинга «Азбука-Аттикус», ООО "Топлог", 21:09, 11.12.2019, Россия
Система TopLog WMS внедрена на складах заказчика в сжатые сроки – за 60 дней

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:31, 10.12.2019, Россия
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 18:07, 10.12.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 18:06, 10.12.2019,
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания.

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 18:02, 10.12.2019, Россия
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

С начала года более 1 000 сотрудников Курскэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:55, 10.12.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2019 года. Возможность пройти профессиональную подготовку и повысить квалификацию получили более 1 000 сотрудников.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru