«РБС-Телеком» организовала сети Wi-Fi в отделениях банка в Московской области

Группа компаний «РБС-Телеком» реализовала проект по организации беспроводных сетей доступа в Интернет на базе технологии Wi-Fi в отделениях одного из крупнейших российских банков. Точками доступа Wi-Fi обеспечено 25 офисов банка в 15 населенных пунктах Московской области.
ГК «РБС-Телеком» выступила подрядчиком оператора связи, выполнив предпроектное обследование, проектирование, монтаж и пусконаладку соответствующего телекоммуникационного оборудования, а также подключение к сети передачи данных. Радиус покрытия каждой такой точки составил до 100 метров, скорость передачи данных – 10 Мбит/сек.
Сеть Wi-Fi организована в отделениях банка, расположенных как в крупных городах и административных центрах Подмосковья (Дубна, Клин, Дмитров, Солнечногорск и др.), так и в малых населенных пунктах. Создание беспроводной зоны доступа во всемирную сеть в банковских отделениях позволит ускорить процессы выполнения финансовых операций, обеспечит более качественное подключение к банковским сервисам, в том числе через мобильные устройства, повысит уровень организации обслуживания и сделает пребывание клиентов в банке комфортнее и разнообразнее.
Группа компаний «РБС-Телеком» в качестве партнера операторов связи на постоянной основе участвует в проектах в интересах корпоративных клиентов оператора, заинтересованных в создании качественной телеком-инфраструктуры и обеспечении доступа к современным услугам связи. Компания выполняет полный комплекс проектно-изыскательских и строительно-монтажных работ в сфере создания проводных и беспроводных систем связи, включая сети Wi-Fi. Деятельность «РБС-Телеком» обеспечена полным пакетом соответствующих лицензий и разрешений, сертифицирована по международному стандарту системы менеджмента качества.

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: РБС-Телеком (все новости этой организации)
Добавлен: 08:16, 28.02.2017

Ventra IT вошла в топ-15 крупнейших российских поставщиков ИТ-услуг, Ventra, 23:36, 07.07.2020, Россия
Рейтинговое агентство ««РАЭКС-Аналитика» подготовило рэнкинг крупнейших российских групп и компаний в области информационных и коммуникационных технологий по итогам 2019 года.

Schneider Electric представляет новые модели Easy Smart-UPS Online SRV, Schneider Electric, 23:34, 07.07.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, представляет новые модели линейки среднего ценового сегмента Easy Smart-UPS Online SRV небольших мощностей от 1 до 3 кВА с возможностью увеличения автономии.

Актер Эдди Редмэйн, блогер Маркес Браунли и альпинист Алекс Хоннольд стали участниками проекта OPPO “Find X2: Explorer”, PRT, 16:23, 07.07.2020,
Компания OPPO запустила проект “Find X2: Explorer” в честь выхода новой серии смартфонов Find X2 с универсальной камерой, мощным аккумулятором и инновационным дисплеем. Цель проекта – вдохновить исследователей и энтузиастов, которые не боятся рисковать и всегда стремятся к новому, неочевидному и неизведанному, что полностью совпадает с видением бренда.

BIOCAD повысит вовлеченность сотрудников и эффективность бизнеса в целом с SAP SuccessFactors, MOLGA Consulting, 16:21, 07.07.2020,
Москва, Россия – 07.07.2020 года – Международная инновационная биотехнологическая компания BIOCAD планирует повысить эффективность работы сотрудников, увеличить их вовлеченность во все процессы компании на базе HR-платформы SAP SuccessFactors. Партнером по внедрению выступила компания MOLGA Consulting.

Центр Аналитических Систем запустил новый сервис мониторинга экономической ситуации для региональных и муниципальных органов власти, Центр Аналитических Систем, 16:20, 07.07.2020, Россия
7 июля 2020 г., Москва.

Accenture в лидерах квадранта Gartner по предоставлению услуг на платформе SAP S/4HANA, Accenture, 16:20, 07.07.2020, Россия
Компания Accenture второй год подряд становится лидером квадранта Gartner в области предоставления услуг на платформе SAP S/4HANA в мире.

Умный город: цифровизация городской среды, САТЕЛ, 16:17, 07.07.2020, Россия
Развитие информационных технологий способствует формированию эффективной системы управления городским хозяйством и созданию безопасных и комфортных условий для жизни города.

Пандемия не помеха: Усть-Канский район Республики Алтай дистанционно внедрил СЭД «ДЕЛО», ЭОС, 16:16, 07.07.2020, Россия
В апреле 2020 года начато внедрение СЭД «ДЕЛО» в Администрации Усть-Канского района Республики Алтай. Кроме рабочих мест клиента, заказчик приобрел опцию «Сканирование без распознавания».

СВЕТОДИОДНЫЙ ДИСПЛЕЙ LG С ТЕХНОЛОГИЕЙ БЕСКОНТАКТНОГО СОЕДИНЕНИЯ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО ИЗОБРАЖЕНИЯ И УПРОЩЕННУЮ УСТАНОВКУ, LG, 16:15, 07.07.2020, Россия
Новейшая разработка в области светодиодных решений отличается оригинальным дизайном, а передовые технологии обеспечивают еще больше возможностей и удовлетворяют запросы самых взыскательных потребителей

В РОССИИ НАЧАЛИСЬ ПРОДАЖИ НОВОЙ МОДЕЛИ МОНИТОРА LG 27” QHD IPS ULTRA ERGO: ЭРГОНОМИЧНЫЙ ДИЗАЙН, ТОЧНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ И ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ, LG, 16:14, 07.07.2020, Россия
Новый Ultra Ergo дизайн для непревзойденного комфорта и продуктивности; новейшие IPS-дисплеи с QHD разрешением, AMD FreeSync ™ и USB Type-C ™