Axoft стал дистрибутором Palo Alto Networks в России

Axoft, сервисный IT-дистрибутор на территории России и СНГ, и Palo Alto Networks, миро-вой лидер рынка сетевой безопасности, объявляют о начале сотрудничества. Компании займут-ся совместным продвижением всей линейки продуктов Palo Alto Networks на территории России. Акцент будет сделан на одном из наиболее технологичных решений в сфере информационной без-опасности – межсетевом экране нового поколения (Next Generation Firewall). Соглашение вступило в силу с января 2017 года. Оно распространяется на всех партнеров Axoft, имеющих действую-щий контракт с дистрибутором.
Axoft и Palo Alto Networks сосредоточат усилия на продвижении Next-Generation Firewall (NGFW), который является флагманским продуктом в линейке решений вендора. Межсетевой экран нового поколения защищает IT-инфраструктуру от атак нулевого дня, блокирует не толь-ко известные угрозы-вторжения, вредоносное и шпионское ПО, опасные URL-адреса, но и не-давно появившееся вредоносное ПО. Встроенная технология App-ID™ идентифицирует и кон-тролирует трафик приложений вне зависимости от порта, протокола, поведения или шифрова-ния и сканирует содержимое для предотвращения угроз и утечки данных, включая трафик внутри SSL и SSH.
Межсетевой экран нового поколения пользуется популярностью на российском рынке - в финансовой, телекоммуникационной и транспортной отраслях, в государственных органи-зациях, в ритейле, в сегментах крупного и среднего бизнеса с количеством сотрудников от 100 и выше. Постоянно растущий спрос на решения Palo Alto Networks позитивно влияет на показа-тели деятельности компании: последний год акции демонстрируют стабильный рост. Произво-дитель уверенно чувствует себя и на российском рынке: в 2016 объём продаж на этой террито-рии вырос на 20%.
Axoft в свою очередь демонстрирует высокие темы роста по направлению информаци-онной безопасности: в 2016 - более 30% (данные за неполный 2016 финансовый год). Это свя-зано с тем, что последние годы дистрибутор использует сервисный подход в работе с партне-рами. Axoft постоянно наращивает продуктовые и технические компетенции, имеет в наличии демо-оборудование, проводит технические демонстрации и воркшопы, предлагает партнерам сопутствующие услуги в виде финансовой и маркетинговой поддержки. Тот же принцип будет применен при продвижении решений Palo Alto Networks.
«Сотрудничество с Palo Alto Networks даёт новые возможности для развития партнеров, специализирующихся на защите IT-инфраструктуры, поэтому для любого дистрибутора наличие сбалансированного продуктового портфеля – важнейшая стратегическая задача. Первый этап сотрудничества всегда сопряжен с большим объёмом работ: в 2017 году будет проведен ком-плекс мероприятий, нацеленный, прежде всего, на повышение компетенций партнеров. Глав-ное, чтобы все проектные работы выполнялись качественно и в срок, а партнер (при необхо-димости совместно с дистрибутором) оказывал квалифицированную поддержку заказчику и оперативно решал его задачи», - комментирует начало сотрудничества Михаил Прибочий, ге-неральный директор Axoft.
«Новый год начался с хороших новостей – с подписания соглашения с одним из наибо-лее технологичных производителей в области информационной безопасности. Мы рады, что вендор понимает значимость партнерского канала, проводит прозрачную ценовую политику, имеет адаптированную под российский рынок партнерскую программу. Вендор занимает ли-дирующие позиции в своем сегменте и демонстрирует высокие темпы роста. Решения пользу-ются хорошей репутацией, так как обладают глубокой функциональностью, гибкостью и про-стотой настройки, легко интегрируются в IT-инфраструктуру», - комментирует Владислав Фефе-лов, руководитель направления информационной безопасности, Axoft.
«Заказчики и партнеры смогут найти в лице дистрибутора еще один канал получения сервисной поддержки и еще один центр компетенций, что значительно усиливает позиции Palo Alto Networks на российском рынке», — отмечает Мария Глембоцкая, региональный менеджер по продажам Palo Alto Networks.
«Одновременно мы выводим новую продуктовую линейку и новую операционную си-стему 8 версии, что дает нашим заказчикам больше возможности для использования решений Palo Alto Netwroks при построении ИТ-инфраструктуры», - коментирует Денис Батранков, веду-щий консультант по информационной безопасности Palo Alto Networks.
В продуктовом портфеле Axoft представлена вся линейка Palo Alto Networks: межсетевой экран нового поколения (NGFW), виртуальные NGFW VM-Series, система централизованного управления Panorama, решение для защиты рабочих станций и серверов TRAPS, система помо-щи в расследовании инцидентов AutoFocus, защита облачных сервисов Aperture.

О компании Axoft
Axoft — сервисный IT-дистрибутор на территории России и стран СНГ с 2004 года. В портфеле IT-решений Axoft представлено более 1000 производителей, в числе ключевых сервисов — продуктовый кон-салтинг, технический консалтинг, финансовая поддержка, сервис электронной дистрибуции и партнерский маркетинг. В 2016 году запущено новое направление бизнеса AxoftCloud.
Axoft является обладателем дистрибуторского статуса по продуктам более чем 50 производителей, в том числе имеет статус официального дистрибутора «Лаборатории Касперского», «Код Безопасности», Positive Technologies, Acronis, Kerio, HP Enterprise, Red Hat, «Аладдин Р.Д.» ABBYY, АСКОН и других. С запус-ком облачного направления бизнеса AxoftCloud компания приобрела ряд новых дистрибуторских статусов: Microsoft (CSP), «МойОфис», «МойСклад», IQR (Интеллектуальный резерв).
Филиалы и торговые представительства Axoft представлены в 28 городах России и странах СНГ: Бела-русь, Армения, Казахстан, Таджикистан, Узбекистан, Кыргызстан, Монголия, Азербайджан. Общая числен-ность сотрудников Axoft составляет около 200 человек, из них 120 сотрудников отвечают за работу с партнерами, 23 сотрудника оказывают продуктовую и техническую поддержку, 6 их которых — сертифи-цированные инженеры.
Преимущества работы с Axoft уже оценили более 6000 компаний-участников IT-рынка: реселлеры программного обеспечения, системные интеграторы, разработчики программных решений, интернет-магазины и консалтинговые компании.
Более подробную информацию о компании Axoft можно получить на корпоративном сайте www.axoft.ru.

Контактное лицо: Гвоздева Ирина МИхайловна (написать письмо автору)
Компания: Axoft (все новости этой организации)
Добавлен: 07:30, 21.02.2017

Эксперты из группы компаний Active рассказали петербуржцам о том, как инвестировать в недвижимость, группа компаний Active, 17:29, 17.02.2020,
Группа компаний Active, входящая в экосистему Группы RBI, открыла цикл бесплатных просветительских деловых завтраков, посвященных недвижимости. Первое мероприятие для желающих повысить свою финансовую грамотность было посвящено инвестициям в недвижимость.

ROBBO получила финансирование Евросоюза на полмиллиона евро, Кружковое движение НТИ, 17:29, 17.02.2020, Россия
Правительство Евросоюза финансирует внедрение в финских школах уроков робототехники и программирования на основе оборудования российского производителя РОББО. Совместный проект с Лаппеенрантским технологическим университетом и СПбПУ позволит российскому разработчику образовательной робототехники вдвое увеличить свое присутствие на рынке Финляндии.

Konica Minolta выпустила три новых печатных устройства линейки bizhub i-Series, Konica Minolta, 17:28, 17.02.2020, Россия
Konica Minolta объявляет о выходе на рынок трёх новых моделей цветных многофункциональных устройств формата А3 - bizhub C450i, bizhub C550i и bizhub C650i. Новинки дополнили линейку устройств нового поколения i-Series, выпущенную в прошлом году.

Рахмана Янсукова наградят International Awards BERLIN «Top Congress AWARDS – 2020», International Congress of Real Estate and Investments, 17:07, 17.02.2020,
25.02.2020 в Берлине на закрытой церемонии президент International Congress, совместно с The New York Journal и The American Reporter вручат Международную премию господину Янсукову.

Accenture вновь возглавила рейтинг партнеров SAP, Accenture, 17:01, 17.02.2020, Россия
Компания Accenture возглавила рейтинг партнеров SAP по совокупной выручке по всему миру за 2019 год и стала обладателем наград сразу в нескольких номинациях.

Accenture: кибербезопасность — основное цифровое направление инвестиций для нефтегазовых добывающих компаний, Accenture, 21:46, 14.02.2020, Россия
Кибербезопасность стала основным направлением цифровых инвестиций нефтяных и газовых добывающих компаний. Это следует из седьмого международного отчета Accenture о цифровых технологиях в нефтегазовой отрасли (Accenture Upstream Oil and Gas Digital Trends Survey 2019), основанного на опросе 255 профессионалов отрасли, включая топ-менеджеров, функциональных лидеров и технических специалистов.

В Москве прошла торжественная церемония награждения победителей 1ой международной отраслевой премии «Aquatherm Award 2020», LG, 21:44, 14.02.2020, Россия
Представители LG Electronics вошли в состав Экспертного совета, выявившего лидеров российского рынка климатического оборудования в рамках самой крупной в России и странах Восточной Европы выставки оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm Moscow.

Реализация национальных проектов с системой NEURONIQ, ООО "Технологии Будущего", 21:02, 13.02.2020, Россия
Пять Центров Занятости Населения (ЦЗН) (г. Балаково, г. Великий Новгород, г. Нижний Новгород, г. Павлово, г. Старый Оскол) были оборудованы системами управления очередью NEURONIQ.

«Алейскзернопродукт», один из лидеров зерноперерабатывающей отрасли, внедрил СЭД «ДЕЛО» в центральном офисе, ЭОС, 20:56, 13.02.2020, Россия
За период использования системы специалисты «Алейскзернопродукт» убедились, что «ДЕЛО» соответствует всем основным требованиями к организации документооборота внутри предприятия.

С «умной» колонкой ELARI SmartBeat со встроенной Алисой вызвать такси стало еще проще, ELARI, 20:54, 13.02.2020, Россия
Благодаря встроенному голосовому помощнику Алиса от Яндекса владельцы ELARI SmartBeat могут вызывать такси с помощью голосовых команд без необходимости использовать смартфон.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru