Нижний Тагил взял в лизинг 30 низкопольных трамваев за 540 млн рублей

Первые три вагона уже вышли на обкатку в городе
Нижний Тагил получил по договору лизинга с "Уралтрансмашем" 30 новых низкопольных трамваев за 540 млн рублей, тем самым обновив половину городского парка трамваев. Первые три вагона во вторник вышли на обкатку в городе, сообщили в пресс-службе мэрии.
"Город получил в лизинг 30 новых вагонов, произведенных на "Уралтрансмаше". Это трамваи 71-407 серии с низкопольной центральной площадкой для удобства посадки и высадки пассажиров с ограниченными возможностями. Сегодня на линию были выпущены три вагона из новой партии электротранспорта, после 50 километров пробега они выйдут на маршрут", - сказали в пресс-службе.
Благодаря новой технике из эксплуатации выведут 20 наиболее старых вагонов, которые выработали свой ресурс. "До этого мы уже приобрели двадцать единиц техники по такой схеме, сегодня город получает еще тридцать, получается, что половина парка трамваев обновлена. Развитие общественного транспорта - приоритетное направление для нас, дальнейшие планы связаны с прокладкой новых трамвайных линий протяженностью 7 км", - цитирует пресс-служба мэра Нижнего Тагила Сергея Носова.
Общая сумма контракта - 520 млн рублей. "Договор лизинга был заключен на 7 лет - это позволило снизить единовременную нагрузку на городской бюджет. Кроме того, трамваи были приобретены с использованием федеральной программы поддержки предприятий транспортного машиностроения, в рамках которой производителю была предоставлена субсидия на каждый вагон в размере 8 млн рублей", - пояснили в пресс-службе "Сбербанк Лизинг".
Трамвай 71-407 - современная низкопольная модель с 27 сидячими местами, максимальная вместимость - 190 человек. Гарантийный срок производитель установил в 1 год, а срок службы трамваев серии - до 20 лет. Производитель - "Уралтрансмаш" (Екатеринбург, входит в научно- производственную корпорацию "Уралвагонзавод").

Контактное лицо: Анна Комарова (написать письмо автору)
Компания: Сбербанк Лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 08:05, 08.02.2017

Компания «Стройкомплект» провела самое масштабное Roadshow спецтехники JCB, JCB, 00:27, 11.12.2018, Россия
Официальный дилер дорожно-строительной техники британского производителя завершил серию демонстрационных показов гусеничного экскаватора JCB JS205NLC. Турне, проходившее с 22 мая по 29 октября 2018 года в 45 городах Урала, Сибири и Дальнего Востока, стало самым масштабным за всю историю мероприятия.

Владимир Валдин стал директором по решениям в области общественного транспорта «А+С Транспроект», А+С Транспроект, 22:30, 06.12.2018, Россия
Компания «А+С Транспроект», эксперт в области транспортного планирования и разработки IT-решений по моделированию и управлению транспортными потоками, начала процесс присоединения к себе компании «Северо-западный картографический центр».

«ПЭК» расширил площади для работы с грузами до 400 тыс. кв. метров, «ПЭК», 01:51, 05.12.2018, Россия
С начала 2018 года транспортная компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») увеличила складские и офисные площади на 50 тыс. кв. метров до 400 тыс. кв. метров.

Директор дилерского центра РОЛЬФ Октябрьская – лучший топ-менеджер 2018 в области автопродаж, РОЛЬФ, 01:33, 04.12.2018,
В Санкт-Петербурге наградили лучших топ-менеджеров по мнению издания «Деловой Петербург»

Январские корпоративные практики: ведущие эксперты логистики поделятся опытом внедрения инноваций, Vivid Senses, 01:53, 01.12.2018, Россия
24 января 2019 года в Москве состоится третье мероприятие из серии бизнес-конференций «Корпоративные практики ведущих экспертов логистики», посвященное одной из самых актуальных тем для цифровой экономики «Цифровизация и роботизация: управление изменениями в логистике».

DPD в России: север становится ближе, DPD, 01:14, 01.12.2018, Россия
DPD в России, крупнейший коммерческий логистический оператор РФ, продолжает расширять географию обслуживания. Теперь услуги доставки по продукту DPD Online Classic доступны в городах Республик Коми и Саха (Якутия), а также Ненецкого, Ханты-Мансийского, Чукотского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

Корейские и российские специалисты Hyundai Truck and Bus провели осеннюю кампанию «Before Service», Hyundai Truck and Bus Rus, 04:49, 29.11.2018, Россия
В ноябре второй раз в этом году прошла традиционная сервисная акция для крупных корпоративных клиентов Hyundai Truck and Bus Rus из двух регионов страны - Москвы и Московской области, а также Краснодарского края.

В Казахстане создали Uber для курьеров, Курьерская служба экспресс-доставки "Тигр", 01:39, 27.11.2018, Казахстан
В штате курьерской службы доставки “Тигр” трудится около 700 курьеров, при этом с заказчиком все они связываются посредством специального приложения, которое было разработано программистами компании.

Новый логистический хаб компании «ПЭК» в Санкт-Петербурге, ПЭК, 01:38, 27.11.2018, Россия
Компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания»), один из крупнейших российских грузоперевозчиков, откроет в Санкт-Петербурге новый логистический хаб. Проект общей площадью 15000 кв.м. будет реализован группой компаний КРЭС, специализирующейся на предоставлении услуг ответственного хранения. Брокером сделки выступила компания Maris в ассоциации с CBRE.

За практическими знаниями - на грузовой терминал, ACEX Group, 01:08, 24.11.2018, Россия
Каждый сотрудник компании, занимающейся грузовыми перевозками, знает, какой путь преодолевает груз от заказчика до получателя. Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. В минувшую пятницу, 9 ноября, членам Альянса АСЕХ удалось посетить экскурсию на грузовой терминал «Москва Карго» и наглядно увидеть «маршрут» отправленного клиентами груза.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru