Нижний Тагил взял в лизинг 30 низкопольных трамваев за 540 млн рублей

Первые три вагона уже вышли на обкатку в городе
Нижний Тагил получил по договору лизинга с "Уралтрансмашем" 30 новых низкопольных трамваев за 540 млн рублей, тем самым обновив половину городского парка трамваев. Первые три вагона во вторник вышли на обкатку в городе, сообщили в пресс-службе мэрии.
"Город получил в лизинг 30 новых вагонов, произведенных на "Уралтрансмаше". Это трамваи 71-407 серии с низкопольной центральной площадкой для удобства посадки и высадки пассажиров с ограниченными возможностями. Сегодня на линию были выпущены три вагона из новой партии электротранспорта, после 50 километров пробега они выйдут на маршрут", - сказали в пресс-службе.
Благодаря новой технике из эксплуатации выведут 20 наиболее старых вагонов, которые выработали свой ресурс. "До этого мы уже приобрели двадцать единиц техники по такой схеме, сегодня город получает еще тридцать, получается, что половина парка трамваев обновлена. Развитие общественного транспорта - приоритетное направление для нас, дальнейшие планы связаны с прокладкой новых трамвайных линий протяженностью 7 км", - цитирует пресс-служба мэра Нижнего Тагила Сергея Носова.
Общая сумма контракта - 520 млн рублей. "Договор лизинга был заключен на 7 лет - это позволило снизить единовременную нагрузку на городской бюджет. Кроме того, трамваи были приобретены с использованием федеральной программы поддержки предприятий транспортного машиностроения, в рамках которой производителю была предоставлена субсидия на каждый вагон в размере 8 млн рублей", - пояснили в пресс-службе "Сбербанк Лизинг".
Трамвай 71-407 - современная низкопольная модель с 27 сидячими местами, максимальная вместимость - 190 человек. Гарантийный срок производитель установил в 1 год, а срок службы трамваев серии - до 20 лет. Производитель - "Уралтрансмаш" (Екатеринбург, входит в научно- производственную корпорацию "Уралвагонзавод").

Контактное лицо: Анна Комарова (написать письмо автору)
Компания: Сбербанк Лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 08:05, 08.02.2017

ПГК модернизирует промывочную станцию в Омске в рамках национального проекта «Экология», АО ПГК, 15:26, 15.05.2019, Россия
Об этом сообщили представители Новосибирского филиала Первой грузовой компании (ПГК) во время публичного обсуждения федеральной программы «Чистый воздух», где представили первые итоги и планы по экологической модернизации предприятия.

«О.Л.К.» ВЫСТУПИЛА СПОНСОРОМ ЮНОШЕСКОГО ФУТБОЛЬНОГО ТУРНИРА В РЕСПУБЛИКЕ МОРДОВИЯ, Очаковская Логистическая Компания, 22:52, 14.05.2019, Россия
Очаковская Логистическая Компания выступила спонсором юношеского турнира по мини-футболу памяти Васильева Андрея Михайловича, который уже на протяжении 11 лет проходит в Ковылкинском районе Республики Мордовия.

По пути с Legrand, Legrand, 22:47, 08.05.2019, Россия
Новые купейные вагоны дальнего следования, разработанные Тверским вагоностроительным заводом для ОАО «Российские железные дороги», оснащены электроустановочным оборудованием Legrand.

Логистика минеральных удобрений заняла 2,5% от всех услуг группы компаний AsstrA в 2018 году, AsstrA-Associated Traffic AG, 22:40, 07.05.2019, Россия
В рамках развития логистики минеральных удобрений, AsstrA-Associated Traffic AG сформировала новый отдел - AsstrA Fertilizers Logisticst (AFL)

Ozon в Беларуси начал доставлять в почтоматы DPD, DPD, 17:21, 30.04.2019, Белоруссия
Ozon запускает в Республике Беларусь сервис доставки в почтоматы DPD. Услуга уже доступна в Минске и скоро распространится и по другим городам.

Андрей Кучеренко. ПГК: «Ускорить оборот вагонов можно только сообща», АО ПГК, 17:27, 25.04.2019,
Об этом заместитель директора Новосибирского филиала Первой грузовой компании (ПГК) по коммерции заявил во время круглого стола с грузоотправителями Томского региона.

«ДК РУС» расширяет дилерскую сеть в России, ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС, 02:49, 24.04.2019, Россия
5 апреля состоялось торжественное открытие 51-го центра по продажам и обслуживанию грузовой техники Mercedes-Benz в России. «РБА-МВ» расположен по адресу Воронежская область, Рамонский район, 485-й км трассы М4 «Дон».

РОЛЬФ Магистральный – лучший дилер по продажам SKODA, РОЛЬФ, 02:47, 24.04.2019, Россия
Компания SKODA AUTO Россия подвела итоги ежегодного конкурса среди дилерских центров бренда. Дилерский центр РОЛЬФ Магистральный, расположенный во 2-м Магистральном тупике, 5А, занял первое место в области продаж в 2018 году в регионе Москва.

РОЛЬФ Вешки – лучший дилер по продажам автомобилей с пробегом SKODA, РОЛЬФ, 23:32, 22.04.2019, Россия
Компания SKODA AUTO Россия подвела итоги ежегодного конкурса среди дилерских центров бренда. Дилерский центр РОЛЬФ Вешки, расположенный на пересечении МКАД и Алтуфьевского шоссе, занял первое место в области продаж автомобилей с пробегом в 2018 году в регионе Москва

Компания «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» начала испытания грузовика Mercedes-Benz с «вечным сцеплением», ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС, 20:49, 18.04.2019, Россия
Mercedes-Benz Arocs 3352 AS, оборудованный турборетардерсцеплением, пройдет ряд эксплуатационных тестов в Дальневосточном регионе. Машина будет осуществлять перевозки тяжелой строительной техники в условиях сурового климата и бездорожья.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru