Старт продаж коммерческих помещений в «Новогорск Парк»

В корпусах 1Б, 2Б, 3Г, 4Г и 8Г микрорайона «Новогорск Парк» открыты продажи коммерческих помещений площадью от 89 до 232 кв.м. Покупатели могут выбрать подходящие варианты на первых этажах или в подвальных помещениях. Официальный риэлтор проекта – компания «МИЭЛЬ-Новостройки».

Напомним, что микрорайон «Новогорск Парк» расположен всего в 7 км от МКАД на территории общей площадью 73,7 га. Проектом предусмотрено строительство 31 жилого квартала с монолитными домами переменной высотности от 3 до 5-ти этажей. Покупателям предлагаются 1-,2- и 3-х комнатные квартиры от 29,7 до 87,0 кв. м. Проектом предусмотрено благоустройство территории собственной парковой зоной, пешеходными бульварами и цветниками. Дворовая территория будет полностью закрыта для проезда общественного и личного транспорта. Микрорайон будет обеспечен всем необходимым для комфортной жизни: двумя детскими садами, школой, поликлиникой, физкультурно-оздоровительным комплексом, магазинами и кафе, спортивными и детскими площадками и другими важнейшими объектами инфраструктуры.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: "МИЭЛЬ" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:37, 05.02.2017

VSN Realty: 10% на квартиры с отделкой в ЖК «Эко Видное 2.0», VSN Realty, 16:58, 18.06.2018, Россия
Компания VSN Realty информирует об акции в жилом комплексе комфорт-класса «Эко Видное 2.0».

VSN Realty: Продление акции в ЖК «Селигер Сити», VSN Realty, 16:51, 18.06.2018, Россия
Компания VSN Realty сообщает о продлении акции в ЖК «Селигер Сити».

EKЕ завершает строительство Жилого комплекса «Две Эпохи» на Васильевском острове, EKE, 16:50, 18.06.2018,
Компания EKE Group приступила к финальным работам в Жилом комплексе «Две Эпохи», который возводится на Васильевском острове.

«Метриум»: Май – не время отдыхать, Метриум, 14:06, 18.06.2018, Россия
По наблюдениям аналитиков компании «Метриум», впервые за пять лет покупательская активность на рынке столичных новостроек в мае не снизилась, а усилилась по сравнению с апрелем

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы, Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU, 14:04, 18.06.2018, Россия
В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой. В тройку лидеров вошли «Донстрой», MR Group и ГК «ПИК».

ЖК «Баркли Медовая долина» получил разрешение на ввод в эксплуатацию 1-ой очереди домов, ЖК «Баркли Медовая долина», 14:02, 18.06.2018, Россия
Жилой комплекс «Баркли Медовая долина» — прекрасное место для создания уютного семейного гнездышка. Компания получила РВ на дома 1 очереди!

С начала года в Москве продано 1,1 млн кв. м, Est-a-tet, 17:38, 16.06.2018, Россия
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet за 5 месяцев 2018 года в Москве (без учета Новой Москвы) было зарегистрировано 19,1 тыс. ДДУ (без учета юридических лиц и оптовых сделок), что на 47,4% больше аналогичного периода прошлого года.

«Метриум»: В ЖК SHIROKAYA открылся бассейн, Метриум, 19:37, 15.06.2018, Россия
Компания «Метриум» сообщает об открытии круглосуточного бассейна на первом этаже ЖК бизнес-класса SHIROKAYA, расположенном в парковой зоне района Северное Медведково

Строительство ЖК «Любовь и Голуби» идет с опережением графика, СМУ-6 Инвестиции, 19:36, 15.06.2018, Россия
Компания «СМУ-6 Инвестиции» продолжает реализацию ЖК «Любовь и Голуби» и сообщает, что строительство жилого комплекса идет с опережением графика.

Лайфхак от «Метриум»: Пять способов повысить стоимость загородной недвижимости, Метриум, 19:13, 15.06.2018, Россия
Как получить наибольшую прибыль от сделки при продаже загородного дома, рассказали эксперты компании «Метриум»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru