Старт продаж коммерческих помещений в «Новогорск Парк»

В корпусах 1Б, 2Б, 3Г, 4Г и 8Г микрорайона «Новогорск Парк» открыты продажи коммерческих помещений площадью от 89 до 232 кв.м. Покупатели могут выбрать подходящие варианты на первых этажах или в подвальных помещениях. Официальный риэлтор проекта – компания «МИЭЛЬ-Новостройки».

Напомним, что микрорайон «Новогорск Парк» расположен всего в 7 км от МКАД на территории общей площадью 73,7 га. Проектом предусмотрено строительство 31 жилого квартала с монолитными домами переменной высотности от 3 до 5-ти этажей. Покупателям предлагаются 1-,2- и 3-х комнатные квартиры от 29,7 до 87,0 кв. м. Проектом предусмотрено благоустройство территории собственной парковой зоной, пешеходными бульварами и цветниками. Дворовая территория будет полностью закрыта для проезда общественного и личного транспорта. Микрорайон будет обеспечен всем необходимым для комфортной жизни: двумя детскими садами, школой, поликлиникой, физкультурно-оздоровительным комплексом, магазинами и кафе, спортивными и детскими площадками и другими важнейшими объектами инфраструктуры.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: "МИЭЛЬ" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:37, 05.02.2017

ГК «Колди» стала партнером Al Arabia Fashion Days, ГК «Колди», 00:17, 24.10.2018, Россия
Компания «Колди» выступила стратегическим партнером уникального проекта международного масштаба — Al Arabia Fashion Days, нацеленного на укрепление взаимовыгодных культурных и деловых отношений между Россией и мусульманским миром.

«Метриум»: «Котлован» снова в тренде, Метриум, 01:44, 23.10.2018, Россия
Объем предложения массовых новостроек Москвы на начальном этапе строительства в III квартале вырос более чем в два раза, подсчитали аналитики «Метриум».

«Метриум»: «Котлован» снова в тренде, Метриум, 01:41, 23.10.2018, Россия

«Метриум»: «Котлован» снова в тренде, Метриум, 01:40, 23.10.2018, Россия

Количество сделок «НДВ» увеличилось в два раза, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 01:38, 23.10.2018, Россия
Департамент коммерческой недвижимости «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» объявил о двукратном увеличении количества сделок, благодаря смене формата работы и внедрению ИТ-технологий в повседневную деятельность офиса. На сегодняшний день ежемесячный объем продаж одного только отдела доходит до – 1 млрд. рублей.

«Метриум»: «Котлован» снова в тренде, Метриум, 01:36, 23.10.2018, Россия

В ЖК «Фестиваль Парк» начинаются продажи коммерческих помещений, Центр-Инвест, 01:18, 23.10.2018, Россия
В ЖК «Фестиваль Парк» стартовали продажи коммерческих помещений в корпусах №17, 18, 19. Жилой комплекс возводится в престижном Левобережном районе Москвы в микрорайоне 2Г.

Level Group: В помощь инвестору – новая опция на сайте «Level Павелецкой», Метриум, 20:45, 19.10.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Павелецкая» – запускает на сайте комплекса опцию «В помощь инвестору».

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?, Метриум, 20:34, 19.10.2018, Россия
Эксперты «Метриум» разъясняют, какие нюансы следует учесть при приобретении жилья с отделкой.

Коммерческий директор ГК «Колди» стала «особым гостем» радио Мегаполис, ГК «Колди», 20:29, 19.10.2018, Россия
Коммерческий директор компании «Колди» Елена Орешкина приняла участие в программе Special Guest Show на радиостанции Мегаполис 89.5 FM.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru