Bioventus сообщает о графике проведения научных саммитов 2017 года и о новых возможностях на Bioventus Academy

Дарем (Северная Каролина, США) – 30 января BUSINESS WIRE – Глобальный лидер в области ортобиологии компания Bioventus сообщила сегодня о сроках проведения в 2017 году научных саммитов, посвященных новшествам в лечении костей (Advances in Bone Healing Science Summit.
Они пройдут 28 апреля в отеле Grand Hyatt Denver в Денвере (Колорадо), 28 апреля в отеле Novotel Schiphol Airport в Амстердаме и 19 мая в отеле Westin Fort Lauderdale в Форт-Лодердейле (Флорида). Указанные программы предназначены для практикующих врачей, которые регулярно занимаются лечением переломов и пациентов с остеоартритом (ОА) коленных суставов. Каждое из этих однодневных мероприятий подготовлено таким образом, чтобы дать возможность участникам, посредством дидактичных презентаций и подробного рассмотрения конкретных случаев, лучше понять методы лечения и их обоснованность с точки зрения биологической науки.
В 2017 году Bioventus также готовит медико-образовательные программы в рамках 75-й Юбилейной научной конференции Американского колледжа хирургов стоп и голеностопных суставов (American College of Foot and Ankle Surgeons), которая будет проходить с 27 февраля по 2 марта в Лас-Вегасе, и для 18-й Ежегодной конференции врачей-ассистентов в ортопедической хирургии, которая пройдет 21-25 августа в Балтиморе.
Кроме того, Bioventus запустила несколько новых Интернет-курсов на портале www.BioventusAcademy.com.
Bioventus Academy – это используемая компанией платформа онлайнового медицинского образования, которая обеспечивает врачам доступ к углубленной клинической и научной информации о лечении костей, костной трансплантации и ОА. Курсы носят следующие названия: Bone Graft Substitutes (Заменители костных трансплантатов), Bone Marrow Aspirate (Аспират костного мозга), EXOGEN® & Bone Healing (EXOGEN® и сращивание костей) и DUROLANE® and Early OA Treatment Options (DUROLANE® и возможности раннего лечения ОА).
"Bioventus стремится стать глобальным лидером в области ортобиологии, однако ведущее положение определяется не только продажами или глобальным присутствием", - отметил Тони Бил (Tony Bihl), главный исполнительный директор Bioventus. – "Продвижение медицинского образования для врачей-клиницистов через общение лицом-к-лицу и по виртуальным каналам подчеркивает наше ответственное отношение к партнерству с медицинским сообществом ради того, чтобы помогать возвращению людей к активной жизни".
Bioventus
Bioventus – ортобиологическая компания, разрабатывающая клинически проверенные рентабельные продукты, которые помогают людям быстро и надежно выздоравливать. Ее миссией является возвращение пациентов к активной жизни. Bioventus имеет два продуктовых портфеля для ортобиологии: Bioventus Active Healing Therapies (Терапевтические продукты Bioventus для активного сращивания) и Bioventus Surgical (Хирургические продукты Bioventus), - которые делают компанию мировым лидером в сфере активного ортопедического лечения. Ультразвуковая система EXOGEN Ultrasound Bone Healing System является №1 среди систем, назначаемых для сращивания костей в США, и единственным одобренным FDA устройством для сращивания костей, в котором безопасный и эффективный ультразвук используется для стимулирования естественных процессов заживления в организме. Храня верность высоким стандартам качества, научно-обоснованному подходу к медицине и высоким этическим принципам, Bioventus является надежным партнером для врачей во всем мире.
Дополнительную информацию можно получить на сайте www.BioventusGlobal.com и на странице компании в Twitter @Bioventusglobal
Bioventus, логотип Bioventus, DUROLANE и EXOGEN являются зарегистрированными товарными знаками Bioventus LLC.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170130005682/en/

Контактная информация:
Bioventus
Thomas Hill, 919-474-6715
thomas.hill@bioventusglobal.com

Контактное лицо: Thomas Hill, 919-474-6715 (написать письмо автору)
Компания: Bioventus (все новости этой организации)
Добавлен: 10:27, 02.02.2017
Страна: США

Форум недвижимости «ПРО ДЕВЕЛОПМЕНТ 2024» состоялся в Астрахани, Marins Park Hotel, 02:40, 22.04.2024, Россия
В конце марта в Marins Grand Hotel Астрахань состоялся съезд экспертов рынка недвижимости для обсуждения тенденции развития отрасли в 2024 году.

Все на eXit: инвесторы и стартапы встретятся «без галстуков», Конференция eXit-2024, 02:35, 22.04.2024,
Лидеры индустрии организуют первую независимую конференцию для бизнеса – на неформальной встрече соберутся эксперты, предприниматели и все инвесторы, желающие вкладывать в российский бизнес

«Деснол Софт»: расширяя возможности 1С:ERP на юбилейном семинаре «1С:ERP Управление предприятием», Деснол Софт, 02:12, 22.04.2024,
12 апреля 2024 г. в рамках X семинара «1С:ERP Управление предприятием» для партнеров и клиентов фирмы «1С» состоялось выступление ведущих экспертов компании «Деснол Софт» в области внедрения и разработки.

Project Management Forum 2024, InterForum, 23:19, 20.04.2024, Россия
IV Ежегодный Всероссийский форум по проектному управлению пройдет в Москве 26 - 28 июня

Тридцать лет вместе: в Самарканде прошла юбилейная партнерская конференция ЭОС «Весенний документооборот», ЭОС, 01:48, 12.04.2024, Россия
1-5 апреля 2024 года в Самарканде состоялась XXI партнерская конференция «Весенний документооборот», приуроченная к 30-летию компании ЭОС.

В отеле Yalta Intourist прошли крупнейшие выставки компании «ЭкспоКрым», Отель «Ялта-Интурист», 01:50, 10.04.2024, Россия
На протяжении трёх дней, с 14 по 16 марта, в отеле Yalta Intourist прошли сразу две крупные выставки «РестоОтельМаркет» и «РосЭкспоКрым».

III Форум «Кейтеринг + ивент Сибири – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона, Кейтеринг Анны Сидевич, 03:39, 09.04.2024, Россия
Эксперты сошлись во мнении: при всем многообразии проводимых мероприятий визитной карточкой столицы Сибири должны стать грандиозные и яркие события

В СберУниверситете прошла конференция «Экономика данных и Искусственный интеллект: новые запросы для университетов и бизнеса», СберУниверситет, 04:47, 09.04.2024, Россия
2 апреля в СберУниверситете состоялась совместная конференция проекта «Ректорий» и Альянса в сфере искусственного интеллекта на тему «Экономика данных и Искусственный интеллект: новые запросы для университетов и бизнеса». В мероприятии участвовали более 70 делегатов из 26 университетов и крупных компаний.

Шестая научно-практическая конференция для врачей-косметологов «ПРО КОЛЛАГЕН. Синергия красоты 2024», Neroly, 04:32, 09.04.2024, Россия
4-5 октября 2024 года в Нижнем Новгороде в шестой раз пройдет международная научно-практическая конференция «ПРО Коллаген. Синергия красоты». Мероприятие будет посвящено вопросам коллагеностимуляции.

БРИКС: Что Россия и БРИКС могут дать друг другу, Экономический факультет РУДН, 04:17, 09.04.2024, Россия
На пленарном заседании обсудят варианты сотрудничества, взаимовыгодные кооперации, проблемы и перспективы России и других стран в рамках БРИКС в условиях формирования нового экономического порядка. Конференцию откроют послы ЮАР и Индии в России. Среди приглашенных гостей экономисты-международники из 11 стран включая ЮАР, Замбию, Индию.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru