Девять банков аккредитовали ЖК "Династия" уже на старте продаж

Пул банков-партнеров, предоставляющих услуги ипотечного кредитования на покупку квартир в жилом комплексе «Династия», в январе дополнили Райффайзенбанк, Банк Москвы, Абсолют Банк, Промсвязьбанк, СМП-банк, Сургутнефтегазбанк, Банк Открытие и Глобэкс Банк. Ранее сообщалось об аккредитации ЖК «Династия» банком ВТБ24.
Уже на начальном этапе строительства жилого комплекса и в первый месяц реализации квартир покупателям доступны лояльные программы кредитования от лидеров банковского сектора. В частности в Сургутнефтегазбанке можно оформить займ до 15 млн. рублей под 11,4% годовых при первоначальном взносе от 50%, а в Райффайзенбанке — до 26 млн. руб. под 11,5% годовых при первоначальном взносе от 15%, т.е. на максимально выгодных текущих рыночных условиях.

«Мы видим, что и в бизнес-классе ипотека сегодня является востребованным финансовым инструментом. Для многих покупателей оформить долгосрочный кредит с возможностью управления траншами гораздо эффективнее единовременного вывода средств из бизнеса. При этом потребности, критерии и ограничения клиентов этого сегмента очень индивидуальны. Поэтому, формируя пул партнеров, мы стремимся обеспечить максимальный спектр возможностей для каждого», — сообщил директор по продажам Sezar Group Виктор Прокопенко.

Содействие покупателям в выборе программы оказывает штатный ипотечный брокер Sezar Group, в обязанности которого входит полное сопровождение процесса покупки недвижимости в кредит. Ипотечный брокер подбирает варианты программы, опираясь на специфику запроса, критерии и ограничения покупателя, курирует процесс сбора документов, отслеживает исполнение банком сроков их рассмотрения, ведет переговоры, при необходимости оперативно реагируя на возникающие запросы. Данные услуги предоставляются клиентам бесплатно.

Контактное лицо: пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Sezar Group (все новости этой организации)
Добавлен: 15:21, 25.01.2017

В ГК ФСК привлекли турецких экспертов к строительству высотных объектов, ГК "ФСК", 19:13, 15.08.2022, Россия
МСУ-1, которое входит в состав Группы компаний ФСК, расширило команду топ-менеджмента. Компания привлекла турецких экспертов в управляющий состав для реализации проектов высокого ценового сегмента.

АН «БОН ТОН»: В 5 районах на новостройки бизнес-класса снизились цены, АН "БОН ТОН", 19:13, 15.08.2022, Россия
По данным департамента аналитики компании «БОН ТОН» в июле 2022 г. на первичном рынке в границах старой Москвы в сегменте бизнес-класса экспонировалось 99,6 тыс. кв. м (+0,9% за месяц; + 41,3% за год) и 14,8 тыс. квартир (+1,2% за месяц; + 52,2% за год).

ГК ФСК наращивает долю квартир с отделкой, ООО "ГК ФСК", 19:12, 15.08.2022, Россия
ГК ФСК вывела дополнительный пул квартир с отделкой – это одно-, двух- и трехкомнатные лоты в ЖК комфорт-класса «1-й Ленинградский».

В «Смартвилль Новая Рига» появится фруктовый сад, MOZAIK development, 19:09, 15.08.2022, Россия
В коттеджном посёлке «Смартвилль Новая Рига» появится фруктовый сад с оборудованными площадками для отдыха.

Четырехзвездочный отель от RBI построят с применением префаб-технологий Modulbau, Группа RBI, 19:09, 15.08.2022, Россия
На строительстве инвест-отеля АRTSTUDIO M103 Группы RBI в Санкт-Петербурге началась установка модульных ванных комнат Modulbau. Инновационные префаб-технологии повышают качество и скорость строительства.

Компания «Проект-Сервис Групп» выиграла два тендера на установку датчиков загазованности, «Проект-Сервис Групп», 10:20, 14.08.2022, Россия
Компания «Проект-Сервис Групп» выиграла два тендера на установку датчиков системы автоматического контроля загазованности в городских округах Пушкино и Балашиха

В парке ЖК Balance поселились лесные птицы, АО "Главстрой", 19:50, 11.08.2022, Россия
В парковом пространстве ЖК Balance» поселились лесные птицы -- дрозд-деряба. Парк Balance реализуется в рамках социокультурной концепции парков в жилых кварталах «Главстрой».

Во втором этапе ЖК «Береговой» будет установлено более 11 000 фасадных модулей, АО "Главстрой", 19:47, 11.08.2022, Россия
В рамках строительства второго этапа жилого квартала на Москва-реке «Береговой» будет установлено более 11 000 фасадных модулей из анодированного алюминия и композитного стекла. Уникальный модульный фасад, площадь которого составляет 150 000 кв.м, «Главстрой» производит самостоятельно.

Level Group утвердила дизайн-проект входных групп в Level Мичуринский, Level Group, 19:10, 11.08.2022, Россия
Level Group совместно с дизайн-студией Alamo разработала проект интерьеров входных групп и типового этажа в домах Level Мичуринский. Концепция интерьеров и акцентные элементы, украшающие пространство, продиктованы окружением жилого комплекса.

ГК ФСК нарисует граффити общей площадью 1000 кв.м в районе Покровское-Стрешнево, ООО "ГК ФСК", 15:49, 10.08.2022, Россия
ГК ФСК создаст граффити по мотивам концепции ЖК Sky Garden, который она строит на северо-западе Москвы, в районе Покровское-Стрешнево. Рисунок разместится на заборе, расположенном вдоль железнодорожных путей и набережной реки Сходни.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru