Чем довольны и не довольны жильцы ЖК «Встреча» в Батайске?

В декабре 2016 г. жильцы первой очереди ЖК «Встреча» в г. Батайске получали новогодние подарки от застройщика и оставляли свои отзывы о качестве жилья – практически всех оно устраивает.

Анализ полученных отзывов, который провели специалисты отдела продаж застройщика (ООО «Феникс-Инвест»), показывает, что подавляющее большинство клиентов полностью удовлетворены местом расположения жилого комплекса, качеством строительных работ, поставляемыми жилищно-коммунальными услугами.

- Мы переехали в ЖК «Встреча» 14 мая 2016 г. и живется нам здесь хорошо. Квартира соответствует нашим ожиданиям. В Батайске нам нравится то, что внутри города нет пробок и не такая суета, как в Ростове. Мы просто счастливы, что переехали в Батайск! - говорит одна из покупательниц Каролина.

- Квартира очень теплая! Здорово! - радуется молодая мама Марина.

- Мы эту компанию очень хорошо знаем, поэтому спокойно приобрели квартиру в этом доме. Претензий нет никаких. Дом действительно теплый, самый центр Батайска – центрее нету. Все рядом, все доступно. Компания оправдала наши надежды, я очень довольна, - высказывается клиентка Елена Васильевна.

- Я невольно выступаю пропагандистом нашего ЖК. Меня недавно женщина с ребенком остановила, спросила, какое качество, рассказала правду, что качество хорошее, а ремонт контролирует каждый жилец самостоятельно. Другой парень интересовался, не шумно ли от вокзала? Рассказала о звукоизоляции, о том, что нам комфортно. Ничего не слышно снаружи! Правильно выбрали дом – это же центр! - добавляет Раиса Алексеевна.

- Несколько десятков собранных нами отзывов показывают, что в целом люди довольны по всем основным пунктам, которые зависят собственно от застройщика – место, качество работ и планировок, лифты, поставки тепла. Напомню, что для ЖК «Встреча» мы построили отдельную котельную. По качеству строительства и ремонта у жильцов иногда возникают вопросы, но они оперативно решаются, - комментирует директор по продажам ООО «Феникс-Инвест» Елена Королева.

По ее словам, все отзывы с фотографиями их авторов выложены в специальный раздел официального сайта застройщика, и любой желающий может ознакомиться с ними самостоятельно.

- В наше трудное время мы видим, что «Феникс» старается свои обязательства выполнить полностью. Отдельные мелкие недочеты, которые бывают у всех, все устраняются. Спасибо «Фениксу»! Качество, с которым сдана квартира, очень хорошее. Особенно, если сравнить с другими, - говорит Татьяна Ивановна.

- Все хорошо, тепло. Только в сильный ветер окно немного продувает – уже договорились, что застройщик все отрегулирует. Пока все делают ремонты, еще немного шумно. Но это скоро закончится. Все нормально – будем жить! – говорит еще один клиент Дмитрий Николаевич.

- Очень понравился дом, купили квартиру недавно, сейчас делаем ремонт. Тепло, уютно, лифт работает. Квартира светлая, качество отделки хорошее. Планируем купить еще одну квартиру в строящихся секциях, чтобы использовать материнский капитал, - добавляет клиентка Елена.

Как отмечает Елена Королева, с момента сбора этих отзывов прошло определенное время и кое-что уже изменилось. В частности, окна у Дмитрия Николаевича уже отрегулированы, претензий нет. А клиентка Елена уже купила свою вторую квартиру в ЖК «Встреча», использовав для этого средства материнского капитала.

Подобные публикации: «Город Ростов-на-Дону наградил группу компаний «Феникс»», «Феникс-Инвест» вошел в число 13 лучших застройщиков года», «10 крупнейших ростовских застройщиков провели распродажу жилья»

Контактное лицо: Гриценко Алексей Павлович (написать письмо автору)
Компания: ООО "Феникс-инвест" (все новости этой организации)
Добавлен: 09:56, 21.01.2017

Директор компании Жилфонд рассказал, когда начнут снижаться цены на аренду жилья в России, Жилфонд, 00:50, 01.05.2024, Россия
Александр Чернокульский, директор компании Жилфонд, рассказал о том, что уменьшения стоимости аренды квартир стоит ждать после снижения ключевой ставки, это может произойти только во втором полугодии.

VSN Group: в ТиНАО более 20 комплексов реализуются рядом с водой, VSN Group, 00:42, 01.05.2024, Россия
Считается, что близость водоемов добавляет новостройкам привлекательности – ТиНАО в этом случае не стал исключением. Специалисты департамента аналитики и консалтинга компании VSN Group проанализировали рынок новостроек в данной локации и выделили ТОП проектов у воды.

СЕТЬ КОВОРКИНГОВ F2 ОБЪЯВЛЯЕТ О 100% ЗАГРУЗКЕ ЛОКАЦИИ НА 36 ЭТАЖЕ МФК БАШНЯ “ФЕДЕРАЦИЯ-ВОСТОК”, F2, 00:35, 26.04.2024, Россия
Площадка общим метражом 2070 м2 и вместимостью до 260 рабочих мест полностью сдана. Последний вакантный блок арендован с мая 2024.

Функциональная терраса – привилегия для резидентов Дома Logos, Sense, 03:31, 26.04.2024, Россия
В своих проектах девелопер .Sense придерживается актуальных трендов на функциональное использование пространства. Идеальным местом отдыха для резидентов и гостей Дома Logos станет терраса, расположенная на крыше здания. Функциональное наполнение в совокупности с продуманным и актуальным дизайном добавит проекту полезной площади и создаст приятные сценарии для активностей и отдыха.

«TITUL на Серебрянической» - изысканный проект на первой линии Яузы, Центр-Инвест, 03:30, 26.04.2024, Россия
Одним из самых выгодных объектов для приобретения готовой недвижимости премиального класса у воды является жилой комплекс «TITUL на Серебрянической». Восемь эксклюзивных особняков возведены в Таганском районе на первой линии Серебрянической набережной в месте, где река Яуза впадает в главную столичную артерию – Москву-реку.

«Клубный город на реке Primavera» в числе самых продаваемых премиальных новостроек Москвы в I квартале 2024 года, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 03:27, 26.04.2024, Россия
За I квартал 2024 года в премиальном жилом проекте «Клубный город на реке Primavera» на полуострове Покровское-Стрешнево от застройщика «Стадион «Спартак» реализовано почти 4 тыс. кв. м жилья — это 4,3% от всего объема проданных квадратных метров в премиальном сегменте новостроек Москвы.

На столичном рынке новостроек появился новый поставщик мебели, Monze, 03:15, 26.04.2024, Россия
Новый отечественный производитель мебели планирует занять нишу ушедших иностранных брендов по производству мебели для оснащения новостроек, гостиниц и офисов.

После роста процентных ставок по рыночной ипотеке на первичном рынке, стало больше сделок за наличный расчет, UDS, 03:15, 26.04.2024, Россия
Аналитики девелопера UDS отмечают рост доли сделок за наличный расчет на объектах компании три месяца подряд.

В Новой Москве расширят дорогу к ЖК «Детали» и построят крупную развязку, Plus Development, 03:14, 26.04.2024, Россия
Добраться в ЖК «Детали», расположенном в поселении Филимонковское Новой Москвы, скоро станет еще быстрее и проще, благодаря планам городских властей по строительству новых дорог и развязок в ТиНАО.

Эксперт «Выберу.ру» выступил на Всероссийском жилищном конгрессе в Сочи, Выберу.ру, 03:02, 26.04.2024, Россия
Спикер «Выберу.ру» рассказал, как изменился портрет ипотечного заемщика в 2024 году

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru