SoftControl обеспечит информационную безопасность банков

Компания «Протекшен Технолоджи» и Safe`n`Sec Corporation объявляют о запуске на российском рынке линейки продуктов SoftControl, разработанных для обеспечения целостности программной среды конечных точек банков и финансовых организаций. Решение позволяет защитить информационную систему от несанкционированных действий собственного обслуживающего персонала банка и злоумышленников извне.
Решение SoftControl представляет собой набор программных компонентов для развёртывания системы информационной безопасности, состоящей из сервера и клиентов для конечных устройств: банкоматов, серверов и персональных компьютеров. Благодаря комплексному подходу SoftControl способен заменить несколько ИБ-решений, что значительно сокращает затраты на внедрение и полностью нейтрализует риск возникновения межсистемных конфликтов во время эксплуатации. Еще одним преимуществом развертывания единой системы под управлением SoftControl является быстрота добавления новых банковских услуг при сохранении необходимого уровня информационной безопасности.
Также использование комплексного решения SoftControl позволяет привести систему информационной безопасности банка в соответствие требованиям регулятора (PCI DSS и ЦБ РФ).
В настоящий момент клиентами Safe`n`Sec Corporation являются крупнейшие российские банки, а также финансовые организации из Латинской Америки, Юго-Восточной Азии и Африки. На территории Российской Федерации главным дистрибьютером линейки SoftControl является компания «Протекшен Технолоджи».

О компании Safe`n`Sec Corporation
Safe`n`Sec Corporation (www.safensoft.com) разрабатывает решения для обеспечения высокого уровня информационной безопасности для банкоматов, платёжных терминалов, компьютеров сотрудников банков и других финансовых организаций. Эксперты компании принимают активное участие в разработке стандартов таких международных организаций как PCI Security Standards Council и ATMIA.

О компании «Протекшен Технолоджи»
Компания «Протекшен Технолоджи» (www.star-force.ru), известная на рынке ИБ под торговой маркой StarForce, является экспертом в области защиты цифровой информации от взлома и несанкционированного распространения. Компания с 2000-го года предоставляет комплексный технологический сервис защиты коммерческим, финансовым и государственным организациям. C 2015 года компания поставляет интегрированные решения с использованием продуктов компании Safe`n`Sec Corporation.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com
Подробнее о компании можно узнать на сайте www.star-force.ru и на нашей странице Facebook.

Контактное лицо: Наталья Яшенкова (написать письмо автору)
Компания: ООО "Протекшен Технолоджи" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:46, 20.01.2017

LG SIGNATURE СОТРУДНИЧАЕТ С ХУДОЖНИКАМИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКИ, ЧТОБЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СИНЕРГИЮ ИСКУССТВА И ТЕХНОЛОГИЙ, LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Трое известных художников компьютерной графики представляют элегантность бытовой техники ультра премиального бренда в своих эксклюзивных новых работах

WINSTRIKE ARENA ВОЗОБНОВИЛА РАБОТУ В НОВОМ РЕЖИМЕ: ПРИ ПОДДЕРЖКЕ LG ELECTRONICS ВНОВЬ ОТКРЫЛСЯ КРУПНЕЙШИЙ КИБЕСПОРТИВНЫЙ КЛУБ В МОСКВЕ, LG, 21:05, 04.07.2020, Россия

GM УДОСТОИЛА LG ЗВАНИЯ «ИННОВАТОР ГОДА», LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Один из лидеров автомобильной отрасли компания General Motors отметила LG Electronics за внедрение инновационных технологий, включая цифровое решение на основе P-OLED технологии для панели приборов Cadillac

Отвечая на вызовы пандемии, помощь фонда Schneider Electric Tomorrow Rising Fund фокусируется на восстановлении и обеспечении гибкости, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Фонд Schneider Electric Foundation продолжает оказывать помощь в восстановлении и обеспечении гибкости благодаря образовательным программам и программам профессиональной подготовки.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для BIG DATA, вошедшим в реестр российского ПО, Неофлекс, 16:06, 03.07.2020, Россия
Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность», FNC-Group, 16:05, 03.07.2020, Россия
8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Чем грозит использование нелицензионной 1С, 1С:Апрель Софт, 16:04, 03.07.2020, Россия
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть".

Не только увидеть, а и понять, congatec AG, 01:32, 03.07.2020,
Компания congatec представляет комплект решения для Интернета вещей Intel IoT RFP Kit, предназначенный для консолидации рабочих нагрузок в приложениях ситуационной осведомленности на основе компьютерного зрения

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics, Navicon, 01:31, 03.07.2020, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon стал партнером-реселлером компании ThoughtSpot, головной офис которой находится в Саннивейл, Калифорния (США).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru