PR Partner проведет серию мастер-классов на актуальные для маркетинга и PR темы

PR-агентство PR Partner запускает с января серию бесплатных тематических мастер-классов для тех, кто интересуется новыми трендами в PR и маркетинге.

В 2017 году агентство PR Partner займется развитием образовательного направления и представит серию ежемесячных обучающих мастер-классов по всем направлениям бизнеса: PR, Digital и SMM, Event и Design. Руководители практик поделятся лучшими кейсами из своих профессиональных отраслей, расскажут о личных лайфхаках и приёмах повышения эффективности. Участие в мастер-классах бесплатное по предварительной аккредитации. Гости, прошедшие все мастер-классы PR Partner, смогут получить скидку 20% на ежегодную конференцию «PR в сфере ИТ».

Вечером 25 января состоится первый мастер-класс от отдела визуальных коммуникаций PR Partner, посвященный креативным подаркам и тенденциям в дизайне. Андрей Кицен, креативный директор PR Partner, расскажет об оформлении подарков, об удачных и курьёзных примерах, о комиксах, мемах, вирусах и японской рекламе, ответит на вопросы: что сегодня больше удивляет — хайтек или экологичность, и нужны ли вообще поводы для подарков. После содержательной части слушатели смогут пообщаться с коллегами и менеджерами PR Partner в неформальной обстановке.

«Мы планируем проводить такие нетворкинг-сессии каждый месяц. В феврале будет мастер-класс на тему Event, в марте мы расскажем обо всем, что касается digital-маркетинга и SMM, а в апреле об особенностях отраслевого PR. Думаю, два часа профессионального общения после работы с бокалом вина в хорошей компании — оптимальный вариант встреч с коллегами и партнерами», — комментирует запуск проекта Инна Алексеева, генеральный директор PR Partner.

Контактное лицо: Ольга Смирнова (написать письмо автору)
Компания: PR Partner (все новости этой организации)
Добавлен: 10:42, 19.01.2017

Нижегородские дети изготовят куличи в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 03:03, 25.04.2019, Россия
В преддверии праздника Светлой Пасхи ТЦ «Муравей» подготовил новую программу в рамках «Школы профессий».

5 правил эффективной расклейки объявлений и распространения по почтовым ящикам, Синтез-56, 01:58, 24.04.2019, Россия
5 правил эффективной расклейки объявлений и распространения по почтовым ящикам

Детскую спортивную одежду теперь можно купить в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:39, 22.04.2019, Россия
В ТЦ «Муравей» состоялось открытие нового отдела спортивной одежды для детей «Спорт + Я».

Магазин корейской косметики откроется в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 05:19, 21.04.2019, Россия
Магазин корейской косметики откроется в ТЦ «Муравей»

Чемпионат по боксу среди любителей состоится в ТРК «НЕБО»., ТРК НЕБО, 04:31, 21.04.2019, Россия
Производитель спортивной одежды для команд Universal Shop и ТРК «Небо» представляют новую серию спортивно-соревновательных мероприятий UBC-2019 по правилам вида спорта «бокс».

Эксперты выбрали лучшие спирты 2019 года, Московский Международный Конкурс «Лучший Спирт 2019», 20:24, 18.04.2019, Россия
Ведущие эксперты-дегустаторы определили медалистов XI Московского Международного Конкурса спиртов «Лучший спирт 2019». Спирты оценивались по органолептическим показателям: аромат, вкус, цвет и прозрачность.

Определены медалисты XII Международного Конкурса «Лучшая водка 2019», Международный Дегустационный Конкурс "Лучшая Водка Года", 03:35, 18.04.2019,
Эксперты определили медалистов XII Международного Дегустационного Конкурса «Лучшая водка 2019».

Участники от МГУ, НИУ ВШЭ, МосГУ - победители конкурса «МИКС-2019» АКМР, АКМР, 19:26, 16.04.2019, Россия
10.04.19 в рамках XVI Ежегодной Международной конференции «Роль коммуникаций и корпоративных СМИ в стратегическом управлении компанией» прошла церемония награждения лауреатов конкурса «МИКС-2019».

Агентство Art&Smart стало официальным партнером рейтинга TOP-COMM 2019, АКМР, 19:26, 16.04.2019, Россия
В этом году поддержку оказывает официальный партнер рейтинга с 2016 года, коммуникационное агентство, с ключевой специализацией в PR и SMM Art&Smart.

АКМР начала активную кампанию по работе с участниками рейтинга директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019, АКМР, 19:25, 16.04.2019, Россия
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа (АКМР) объявила о старте приема заявок на участие во Всероссийском рейтинге директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru