TEKTA GROUP продлевает ипотечные каникулы от Сбербанка в ЖК «Маяковский»

Новогодние праздники закончились, а ипотечные каникулы продолжаются! Благодаря популярности программы среди покупателей квартир в ЖК «Маяковский» на Водном стадионе, срок действия ипотечных каникул от Сбербанка продлевается до 31 января. До конца месяца приобрести комфортабельную квартиру в этом современном жилом комплексе бизнес-класса можно будет на максимально выгодных условиях.

На сегодняшний день эта уникальная ипотечная программа Сбербанка предоставляется покупателям компании TEKTA GROUP на эксклюзивных условиях. Она позволяет в 2 раза сократить ежемесячные выплаты по кредиту до момента готовности жилого комплекса, что существенно снижает финансовую нагрузку на заёмщиков. Это предложение будет особенно выгодно для тех покупателей, которые до ввода жилого комплекса в эксплуатацию вынуждены оплачивать арендное жилье.

После завершения строительства, со IV квартала 2018 года, сумма выплат приравнивается к стандартным ежемесячным платежам по ипотеке со ставкой 11,5% на срок 30 лет и первоначальным взносом 20%. То есть платеж составит ровно столько же, сколько и при оформлении обычной ипотеки.

Максимальную выгоду при оформлении ипотечных каникул можно получить, воспользовавшись новогодними скидками, которые действуют в TEKTA GROUP до 20 января. Размер скидок зависит от площади квартиры, этажа и способа оплаты, и может достигать 17%. Сегодня в ЖК «Маяковский» для продажи предлагаются 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 41 до 84,6 кв. м, а также 5-комнатные, площадью 134,1 кв. м. Минимальная стоимость квартиры составляет от 7,1 млн. рублей.

Выбрать подходящий вариант и оформить договор на ипотечные каникулы можно в офисе продаж компании, который работает в будни с 9.00 до 21.00, в выходные - с 10.00 до 19.00, по адресу: Головинское шоссе, вл. 10.

Контактное лицо: Шарова Олеся (написать письмо автору)
Компания: TEKTA GROUP (все новости этой организации)
Добавлен: 13:30, 12.01.2017

Level Group: В помощь инвестору – новая опция на сайте «Level Павелецкой», Метриум, 20:45, 19.10.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Павелецкая» – запускает на сайте комплекса опцию «В помощь инвестору».

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?, Метриум, 20:34, 19.10.2018, Россия
Эксперты «Метриум» разъясняют, какие нюансы следует учесть при приобретении жилья с отделкой.

Коммерческий директор ГК «Колди» стала «особым гостем» радио Мегаполис, ГК «Колди», 20:29, 19.10.2018, Россия
Коммерческий директор компании «Колди» Елена Орешкина приняла участие в программе Special Guest Show на радиостанции Мегаполис 89.5 FM.

«Инвесттраст»: Итоги III квартала в Новых Ватутинках, Метриум, 20:27, 19.10.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – подвел итоги III квартала 2018 года

ЮВАО vs СВАО, Est-a-tet, 20:22, 19.10.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ЮВАО и СВАО, рассмотрели инфраструктуру районов, а также сравнили цены и бюджеты покупки квартир.

Старт продаж в жилом квартале «Парк Легенд». Квартиры от застройщика., НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 20:17, 19.10.2018, Россия
«НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» и компания-застройщик «ТЭН» подписали договор на эксклюзивную реализацию комплекса комфорт-класса «Парк Легенд», расположенного в Даниловском районе Москвы.

ЮИТ Московский регион вводит в эксплуатацию новый дом в ЖК «Солнечный» в Жуковском, ЮИТ, 03:04, 19.10.2018,
Концерн ЮИТ продолжает проект комплексной застройки территории в микрорайоне 5А в г. Жуковский. Уже построены и введены в эксплуатацию 13 многоэтажных жилых домов, первые этажи которых отведены под коммерческие помещения, детский сад, два подземных паркинга.

Итоги III квартала в ЖК «Ривер Парк», Метриум, 03:03, 19.10.2018, Россия
ООО «Речников Инвест» – застройщик жилого комплекса комфорт-класса «Ривер Парк» – подвел итоги работы III квартала 2018 года

«Метриум»: Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте, Метриум, 02:30, 19.10.2018, Россия
В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж, подсчитали эксперты компании «Метриум», изучив данные Росреестра

Комплекс апартаментов «Смольная,44» введен в эксплуатацию досрочно!, Est-a-tet, 02:25, 19.10.2018, Россия
Комплекс апартаментов «Смольная,44», который инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet реализует на эксклюзивной основе, досрочно получил Разрешение на ввод в эксплуатацию, опередив предполагаемую дату сдачи на 74 дня.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru