TEKTA GROUP продлевает ипотечные каникулы от Сбербанка в ЖК «Маяковский»

Новогодние праздники закончились, а ипотечные каникулы продолжаются! Благодаря популярности программы среди покупателей квартир в ЖК «Маяковский» на Водном стадионе, срок действия ипотечных каникул от Сбербанка продлевается до 31 января. До конца месяца приобрести комфортабельную квартиру в этом современном жилом комплексе бизнес-класса можно будет на максимально выгодных условиях.

На сегодняшний день эта уникальная ипотечная программа Сбербанка предоставляется покупателям компании TEKTA GROUP на эксклюзивных условиях. Она позволяет в 2 раза сократить ежемесячные выплаты по кредиту до момента готовности жилого комплекса, что существенно снижает финансовую нагрузку на заёмщиков. Это предложение будет особенно выгодно для тех покупателей, которые до ввода жилого комплекса в эксплуатацию вынуждены оплачивать арендное жилье.

После завершения строительства, со IV квартала 2018 года, сумма выплат приравнивается к стандартным ежемесячным платежам по ипотеке со ставкой 11,5% на срок 30 лет и первоначальным взносом 20%. То есть платеж составит ровно столько же, сколько и при оформлении обычной ипотеки.

Максимальную выгоду при оформлении ипотечных каникул можно получить, воспользовавшись новогодними скидками, которые действуют в TEKTA GROUP до 20 января. Размер скидок зависит от площади квартиры, этажа и способа оплаты, и может достигать 17%. Сегодня в ЖК «Маяковский» для продажи предлагаются 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 41 до 84,6 кв. м, а также 5-комнатные, площадью 134,1 кв. м. Минимальная стоимость квартиры составляет от 7,1 млн. рублей.

Выбрать подходящий вариант и оформить договор на ипотечные каникулы можно в офисе продаж компании, который работает в будни с 9.00 до 21.00, в выходные - с 10.00 до 19.00, по адресу: Головинское шоссе, вл. 10.

Контактное лицо: Шарова Олеся (написать письмо автору)
Компания: TEKTA GROUP (все новости этой организации)
Добавлен: 13:30, 12.01.2017

Больше выбора в 2019 году: новые предложения в проектах Level Group, Метриум, 23:14, 18.01.2019, Россия
Компания Level Group сообщает о поступлении в продажу нового объема квартир и апартаментов в проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая».

Est-a-Tet открывает продажи квартиры ЖК ILOVE, Est-a-tet, 23:11, 18.01.2019, Россия
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером нового семейного проекта бизнес-класса ILOVE, девелопером которого выступает ГК «Кортрос».

Программы уходящего января с самой низкой ставкой, Бон Тон, 23:10, 18.01.2019, Россия
Рынок ипотечного кредитования продолжает демонстрировать тенденцию к росту – на сегодняшний день средние ставки по ипотеке стремятся к 11-12%.

История ипотечного рынка Москвы: когда ждать помощи государства?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:05, 18.01.2019, Россия
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» провели анализ средней стоимости квадратного метра в новостройках Москвы в старых границах с 2013 года, а также динамики средневзвешенной ипотечной ставки за этот период.

«Метриум»: Рейтинг ЖК бизнес-класса с самой высокой динамикой строительства, Метриум, 23:00, 18.01.2019, Россия
Проанализировав текущую ситуацию на стройплощадках новых жилых комплексов бизнес-класса, аналитики компании «Метриум» составили рейтинг самых динамично строящихся проектов в этой категории

Компания «Колди» вручила подарки победителям праздничной лотереи, ГК «Колди», 22:58, 18.01.2019, Россия
13 января, в канун Старого Нового года, в клиентском офисе компании состоялся розыгрыш призов среди покупателей апартаментов в современных комплексах Kleinhouse и LOFTEC.

Более 50% покупателей рассчитывают на заработную плату при внесении первоначального взноса, Бон Тон, 22:57, 18.01.2019, Россия
Согласно онлайн-опросу агентства недвижимости «Бон Тон», больше половины покупателей, планирующих использовать ипотеку для приобретения строящегося жилья, копят на первоначальный взнос с помощью заработной платы.

Активный старт: половина новостроек премиум-класса находится на начальном этапе строительства, Est-a-tet, 21:48, 18.01.2019, Россия
Специалисты отдела аналитики компании Est-a-Tet подвели итоги 2018 года в сегментах элит и премиум.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» подорожает накануне ввода, Метриум, 05:50, 18.01.2019, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о предстоящем значительном повышении цен в проекте

«Метриум»: Рейтинг ЖК массового сегмента с самой высокой динамикой строительства, Метриум, 05:36, 18.01.2019, Россия
Из 27 новых жилых комплексов массового сегмента «старой» Москвы, продажи в которых стартовали в 2018 году, нулевую отметку на сегодняшний день преодолели только 13 проектов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru