TEKTA GROUP продлевает ипотечные каникулы от Сбербанка в ЖК «Маяковский»

Новогодние праздники закончились, а ипотечные каникулы продолжаются! Благодаря популярности программы среди покупателей квартир в ЖК «Маяковский» на Водном стадионе, срок действия ипотечных каникул от Сбербанка продлевается до 31 января. До конца месяца приобрести комфортабельную квартиру в этом современном жилом комплексе бизнес-класса можно будет на максимально выгодных условиях.

На сегодняшний день эта уникальная ипотечная программа Сбербанка предоставляется покупателям компании TEKTA GROUP на эксклюзивных условиях. Она позволяет в 2 раза сократить ежемесячные выплаты по кредиту до момента готовности жилого комплекса, что существенно снижает финансовую нагрузку на заёмщиков. Это предложение будет особенно выгодно для тех покупателей, которые до ввода жилого комплекса в эксплуатацию вынуждены оплачивать арендное жилье.

После завершения строительства, со IV квартала 2018 года, сумма выплат приравнивается к стандартным ежемесячным платежам по ипотеке со ставкой 11,5% на срок 30 лет и первоначальным взносом 20%. То есть платеж составит ровно столько же, сколько и при оформлении обычной ипотеки.

Максимальную выгоду при оформлении ипотечных каникул можно получить, воспользовавшись новогодними скидками, которые действуют в TEKTA GROUP до 20 января. Размер скидок зависит от площади квартиры, этажа и способа оплаты, и может достигать 17%. Сегодня в ЖК «Маяковский» для продажи предлагаются 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 41 до 84,6 кв. м, а также 5-комнатные, площадью 134,1 кв. м. Минимальная стоимость квартиры составляет от 7,1 млн. рублей.

Выбрать подходящий вариант и оформить договор на ипотечные каникулы можно в офисе продаж компании, который работает в будни с 9.00 до 21.00, в выходные - с 10.00 до 19.00, по адресу: Головинское шоссе, вл. 10.

Контактное лицо: Шарова Олеся (написать письмо автору)
Компания: TEKTA GROUP (все новости этой организации)
Добавлен: 13:30, 12.01.2017

ГК «Основа» открыла продажи двухуровневых квартир в ЖК «Грани», ГК «Основа», 22:00, 19.08.2018, Россия
ГК «Основа» открыла продажи двухуровневых квартир в жилом комплексе «Грани», который компания возводит в Москве рядом с метро «Текстильщики». На выбор здесь представлено 19 двухуровневых квартир разнообразных планировочных решений и метражей.

В аэропорт с ветерком – для жителей Новых Ватутинок изменен автобусный маршрут, Метриум, 21:58, 19.08.2018, Россия
Остановка района Новые Ватутинки включена в маршрут городского автобуса 526, курсирующего от метро «Теплый стан» до Внуково

VSN Realty: Плановое повышение цен в «Селигер Сити», VSN Realty, 21:52, 19.08.2018, Россия
Компания VSN Realty сообщает о плановом повышении цен в жилом квартале «Селигер Сити».

По акции «Жаркий август» выгода до 1 млн рублей на квартиры в «Квартале на Никулинской», УЭЗ, 21:51, 19.08.2018, Россия
В «Квартале на Никулинской» стартовала акция «Жаркий август». Новостройка расположена на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А. Максимальная выгода при покупке квартиры составит до 1 млн рублей. Акция распространяется на ограниченный пул квартир и действует до конца августа 2018 года.

VSN Realty: выгодные цены в «Реномэ», VSN Realty, 18:55, 19.08.2018, Россия
Компания VSN Realty информирует о специальном предложении на ряд лотов в элитном доме «Реномэ».

10 крупнейших банков аккредитовали «Квартал на Никулинской», УЭЗ, 18:41, 19.08.2018, Россия
Получить ипотечный кредит на покупку квартиры в корпусе №3 «Квартала на Никулинской» можно в десяти крупнейших российских банках. Минимальная ипотечная ставка составит 6% годовых в рублях. «Квартал на Никулинской» расположен на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А.

ТОП-10 премиальных апартаментов бюджетом до 25 млн рублей, Est-a-tet, 18:31, 19.08.2018, Россия
На апартаменты премиум-класса приходится 5% предложения в новостройках «старой» Москвы. При этом спрос на такое предложение остается стабильным. И не всегда покупатели успевают приобрести апартаменты в премиальных комплексах по выгодной цене.

Транспортная доступность семейного квартала «МИР Митино» улучшится, УК Развитие, 18:28, 19.08.2018, Россия
Скоростная трасса значительно разгрузит МКАД, Третье транспортное и Садовое кольца, соединит семь вылетных магистралей, а также улучшит транспортную доступность одного из крупнейших жилых проектов в СЗАО – семейного квартала «МИР Митино».

«Метриум»: Старт продаж второй очереди в ЖК «Катуар» от 2,08 млн рублей, Метриум, 17:48, 19.08.2018, Россия
«Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – сообщает о старте продаж второй очереди. Минимальная стоимость составляет 2,08 млн рублей за однокомнатную квартиру с отделкой площадью 36,5 кв. м

«Метриум»: Количество квартир в элитных ЖК достигло десятилетнего минимума, Метриум, 15:58, 19.08.2018, Россия
По итогам I полугодия 2018 года, количество первичных элитных квартир в продаже сократилось до 450 лотов, подсчитали эксперты компании «Метриум».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru