Компания Viessmann названа лучшим семейным бизнесом 2016 года

По итогам 2016 года немецкая Академия семейного бизнеса INTES и журнал «Импульс» присудили ежегодную награду «Лучшее семейное предприятие» компании Viessmann, одному из ведущих мировых производителей систем отопления, охлаждения и промышленных установок, продукция которого широко представлена на российском рынке. В Германии семейные предприятия традиционно рассматриваются как двигатель национальной экономики, а их число в стране в настоящий момент превышает 2,5 миллиона.
Сегодня в филиалах компании Viessmann по всему миру работают более 12 тысяч человек, а объем реализации ее продукции превышает 2,2 млрд евро в год. Более половины этого объема приходится на зарубежные страны, в том числе Россию и Китай, где немецкая компания имеет огромный рынок сбыта и успешно конкурирует с местными производителями.
По мнению главы компании Мартина Виссманна, ее успех на мировом рынке во многом обусловлен стремлением идти в ногу со временем и широким внедрением современных цифровых технологий в продуктах Viessmann. «В современных домах и квартирах повсеместно используются технологии «умного дома», поэтому бытовым устройствам необходимы функции управления через Интернет. Например, вы можете управлять домашней системой отопления, находясь в путешествии, с помощью своего смартфона. И это лишь малая часть возможностей, которые дают сетевые технологии. Мы полностью перестроили свою компанию в соответствии с тенденциями современного цифрового мира, и я очень рад, что мой сын, занимающий в компании пост директора по цифровым технологиям, тоже является приверженцем этой идеи», – говорит предприниматель.
В России продукция Viessmann особенно широко представлена на рынках газового отопительного оборудования и тепловых насосов, с каждым годом приобретающих в нашей стране все большую популярность. При этом российским заказчикам в полной мере доступны все решения компании в области дистанционного контроля и управления оборудованием как индивидуальных, так и индустриальных серий. Это, в частности, системы диспетчеризации Vitocom 100 LAN1 и Vitocom 200 LAN2, обеспечивающие возможность контроля за работой отопительных установок через Интернет. Для легкого взаимодействия пользователя с автоматикой котельной служит мобильное приложение Vitotrol App для iOS и Android с простым и интуитивным интерфейсом, включающее также справочные функции и функции аварийного оповещения.

Контактное лицо: Воронина Яна (написать письмо автору)
Компания: Viessmann (все новости этой организации)
Добавлен: 08:44, 28.12.2016

JOHNSON CONTROLS анонсировала систему пожаротушения с повышенным давлением на основе ГОТВ 3M™ Novec™ 1230, 3М, 23:31, 15.02.2019, Россия
Компания Johnson Controls представила новую 70-барную систему газового пожаротушения на основе ГОТВ 3M™ Novec™ 1230. Новая система компактнее обычных 25- и 42-барных систем, более экономичная, может защищать помещения, удаленные на более, чем 100 метров.

Вклад компании ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» : что нового в России и за рубежом, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 22:33, 05.02.2019, Россия
Читайте в 41-м номере журнала «Транспортные стратегии» интервью с генеральным директором проектного института «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ», к.т.н. Дмитрием Николаевичем Харламовым о проектировании транспортной инфраструктуры в России и за границей.

Деловую программу Национального отраслевого форума «Отечественные строительные материалы-2019» посетило 1400 более гостей, Ассоциация НОПСМ, 22:26, 05.02.2019, Россия
С 29 по 31 января 2019 года в выставочном комплексе «Экспоцентр» прошел Национальный отраслевой форум «Отечественные строительные материалы-2019: итоги, вызовы, перспективы». Организатором мероприятия выступила Ассоциация «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ) и Минпромторг России в сотрудничестве с оператором деловой программы ОнЛайн-Медиа, банком «АК БАРС» и компанией «Евроэкспо».

Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» увеличил выпуск продукции в 2018 году, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 18:49, 04.02.2019, Россия
По результатам работы за 2018 год Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» нарастил объемы произведенной продукции по сравнению с 2017 годом. Отличившиеся сотрудники получили награды.

Инъекционная смесь «BENTINJECT» - новинка от компании «БентИзол», БентИзол, ООО, 18:57, 01.02.2019, Россия
В январе компания «БентИзол» представила новый продукт – сухую смесь для инъектирования на основе бентонита BENTINJECT, которая применяется для ремонта и восстановления гидроизоляции подземных частей зданий и сооружений методом инъецирования законтурного пространства, а также для усиления грунтов.

Возможности спортивной инфраструктуры Истринской долины вышли на качественно новый уровень, Истринская долина, 18:51, 01.02.2019,
Для жителей Истринской долины и всего городского округа стал доступен новый спортивный инфраструктурный объект. Теперь в Истринской долине наряду с собственными центрами активного отдыха Zorino и водных видов спорта «Веселый ветер» работает конно-спортивный клуб «Королевские конюшни», позволяющий заниматься выездкой и конкуром, обучать детей и просто отлично проводить время.

Команда «Мордовцемента» - победитель открытого межотраслевого первенства по мини–футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 16:34, 31.01.2019, Россия
В минувшие выходные в столице Республики Мордовия состоялось межотраслевое первенство по мини–футболу, участие в котором приняли сотрудники республиканских министерств, высших образовательных учреждений, а также крупных организаций Мордовии.

Коммерческая дирекция «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» повышает уровень клиентских сервисов, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:46, 31.01.2019, Россия
На базе Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» прошел первый модуль обучения сотрудников коммерческой дирекции – тренинг, посвященный отношениям с покупателями и качеству сервиса. Это часть большой программы обучения в рамках Холдинга. Применение новых подходов к продажам позволяет повысить скорость реагирования и уровень удобства клиентов.

«Главстрой» начал строительство корпуса №13 подмосковного ЖК «Столичный», Главстрой, 00:36, 30.01.2019, Россия
Компания «Главстрой» сообщает о начале строительства корпуса №13 жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

Компания Elmacо возвела двухэтажное модульное здание для ГУ МВД в пос. Любань Ленинградской области, ООО "Элмако", 00:14, 26.01.2019, Россия
В поселке Любань Ленинградской области по заданию Заказчика компания Elmaco возвела двухэтажное модульное здание для нужд ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru