Компания Viessmann названа лучшим семейным бизнесом 2016 года

По итогам 2016 года немецкая Академия семейного бизнеса INTES и журнал «Импульс» присудили ежегодную награду «Лучшее семейное предприятие» компании Viessmann, одному из ведущих мировых производителей систем отопления, охлаждения и промышленных установок, продукция которого широко представлена на российском рынке. В Германии семейные предприятия традиционно рассматриваются как двигатель национальной экономики, а их число в стране в настоящий момент превышает 2,5 миллиона.
Сегодня в филиалах компании Viessmann по всему миру работают более 12 тысяч человек, а объем реализации ее продукции превышает 2,2 млрд евро в год. Более половины этого объема приходится на зарубежные страны, в том числе Россию и Китай, где немецкая компания имеет огромный рынок сбыта и успешно конкурирует с местными производителями.
По мнению главы компании Мартина Виссманна, ее успех на мировом рынке во многом обусловлен стремлением идти в ногу со временем и широким внедрением современных цифровых технологий в продуктах Viessmann. «В современных домах и квартирах повсеместно используются технологии «умного дома», поэтому бытовым устройствам необходимы функции управления через Интернет. Например, вы можете управлять домашней системой отопления, находясь в путешествии, с помощью своего смартфона. И это лишь малая часть возможностей, которые дают сетевые технологии. Мы полностью перестроили свою компанию в соответствии с тенденциями современного цифрового мира, и я очень рад, что мой сын, занимающий в компании пост директора по цифровым технологиям, тоже является приверженцем этой идеи», – говорит предприниматель.
В России продукция Viessmann особенно широко представлена на рынках газового отопительного оборудования и тепловых насосов, с каждым годом приобретающих в нашей стране все большую популярность. При этом российским заказчикам в полной мере доступны все решения компании в области дистанционного контроля и управления оборудованием как индивидуальных, так и индустриальных серий. Это, в частности, системы диспетчеризации Vitocom 100 LAN1 и Vitocom 200 LAN2, обеспечивающие возможность контроля за работой отопительных установок через Интернет. Для легкого взаимодействия пользователя с автоматикой котельной служит мобильное приложение Vitotrol App для iOS и Android с простым и интуитивным интерфейсом, включающее также справочные функции и функции аварийного оповещения.

Контактное лицо: Воронина Яна (написать письмо автору)
Компания: Viessmann (все новости этой организации)
Добавлен: 08:44, 28.12.2016

АРСС: впечатляющие итоги 2018 года., АРСС, 00:31, 26.05.2019, Россия
Третий день Международной специализированной выставки «Металлоконструкции 2019» завершился ежегодной конференцией Ассоциации развития стального строительства (АРСС).

АРСС организует мастер-класс известного архитектора Бориса Уборевич-Боровского, АРСС, 04:23, 17.05.2019, Россия
Финал IV Международного конкурса студенческих проектов архитектурно-строительной направленности Steel2Real ’19 пройдет 17 мая 2019 г. в Москве в конференц-зале ЦВЗ «Манеж». Начало в 12:00.

«Северный город» начал выдавать ключи дольщикам «Дома на набережной», Группа RBI, 18:34, 15.05.2019, Россия
Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) начала передачу квартир в новом жилом комплексе «Дом на набережной». Передавать квартиры «Северному городу» помогают современные технологии. Все ключи будут выданы до конца июня.

Инженерный центр АРСС пополнил ряды своих экспертов, АРСС, 23:25, 14.05.2019, Россия
Ассоциация Развития Стального Строительства стремительно растет и уделяет особое внимание высокому уровню компетенций сотрудников. В команду Инженерного центра АРСС на должность Руководителя проектов вошел Александр Александрович Тимошин.

«Северный город» начал строить новый детский сад в Ultra City, Группа RBI, 22:24, 14.05.2019, Россия
Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) начала строительство детского сада во второй очереди жилого комплекса Ultra City на Комендантском проспекте. Новый городской садик в Приморском районе сможет принять 151 ребенка и откроется в 2021 году.

Мегаполисы по Васту и фэн-шуй: на 100+ Forum Russia обсудят технологии проектирования городов будущего по древним канонам, 100+ Forum Russia, 18:43, 04.05.2019, Россия
На VI Международном форуме высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia, который пройдет с 29 октября по 1 ноября 2019 в МВЦ «Екатеринбург-Экспо», одной из тем станут традиции Васту и фэн-шуй – древние принципы в актуальном градостроительстве, опыт модернизации городских пространств, современные методы проектирования и будущее городов сквозь призму традиций.

Генеральный директор АРСС Александр Данилов принял участие в заседании Оргкомитета "Металл-Экспо", АРСС, 00:06, 02.05.2019, Россия
9 апреля Оргкомитет «Металл-Экспо» обсудил программу юбилейного форума и ближайшие выставочные мероприятия, которые пройдут в Москве 12-15 ноября. 25-я Международная выставка «Металл-Экспо’2019» обещает стать масштабной: более 550 компаний-участников из 32 стран мира, ожидается порядка 30 тыс. посетителей.

«БентИзол» представил альбом типовых решений по строительству автодорог с применением бентонитовых матов Bentizol, БентИзол, ООО, 17:21, 30.04.2019,
Специалисты компании «БентИзол» подготовили Альбом типовых решений по устройству автомобильных дорог общего пользования, ведомственных и межпромысловых дорог нефтяных и газовых месторождений с применением бентонитовых матов – инновационного геосинтетического материала для гидроизоляции на основе природной бентонитовой глины.

«Техно-сервис Строй» приветствует новинку от своего ключевого партнера, Техно-сервис Строй, 18:05, 29.04.2019, Россия
23 апреля на ежегодной встрече дистрибьюторов в Академии Wolf состоялась презентация новой модели котла для систем газового отопления – Wolf CGG-3K-24.

«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» укрепляет кадровый резерв выпускниками БГТУ им. В.Г. Шухова, Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 17:52, 29.04.2019,
В апреле сотрудники Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» посетили Белгородский государственный технологический университет им. В.Г. Шухова, где состоялось распределение выпускников-бакалавров на трудоустройство.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru