В жилом комплексе «Династия» уже на старте продаж доступна ипотека BTБ24

В рамках партнерского сотрудничества Sezar Group и ВТБ24 покупатели квартир в жилом комплексе «Династия» смогут воспользоваться ипотечными продуктами банка уже на начальном этапе строительства.
До конца декабря оформить кредит на сумму до 8 млн. руб. можно на условиях программы государственного субсидирования ипотечной ставки: от 10,9% годовых при первоначальном взносе в размере от 20% стоимости квартиры. Выдача кредитов, оформленных до 31 декабря 2016 года в рамках данной программы, будет осуществляться до 28 февраля 2017 года. Также покупатели могут воспользоваться всеми преимуществами классических программ: предоставления кредита до 30 млн. руб. при первоначальном взносе от 15% по ставке 12,6% годовых. Данная программа с 1 января 2017 года становится основной.

«Несмотря на то, что в сегменте бизнес-класса ипотека является скорее дополнительным инструментом, нам было важно обеспечить клиентам широкий диапазон действий уже на старте продаж, когда выбор квартир и условия их приобретения максимально лояльны», —прокомментировал решение о сотрудничестве директор по продажам Sezar Group Виктор Прокопенко. «Ипотека от банка, входящего в тройку лидеров, в самом начале строительных работ — достойный предмет для гордости девелопера. Готовность финансировать клиентов «живыми» деньгами в залог квартиры в доме, который будет построен в 2019 году, говорит о беспрецедентно высоком кредите доверия ВТБ24 компании и конкретно этому объекту», — добавил он.

Жилой комплекс «Династия», представленный холдингом Sezar Group в ноябре 2016 года, объединяет три дома 21 – 24 этажей. В основе концепции проекта — выдержанные критерии бизнес-класса: авторский архитектурный проект, просторный приватный внутренний двор, вместительный двухуровневый подземный паркинг, высококачественные инженерные системы, строительные и отделочные материалы последнего поколения, продуманные планировочные решения. Архитектурная концепция жилого комплекса «Династия» — тонко переосмысленная тема монументальной классики. Комбинация элементов ампира и ар-деко в актуальном прочтении архитекторов Sezar Group органичны восприятию всех поколений. Выверенная чистота линий и подчеркнутая симметрия продолжают династию архитектурных шедевров, формирующих сегодня облик столицы.

Контактное лицо: пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Sezar Group (все новости этой организации)
Добавлен: 13:10, 27.12.2016

В ГК ФСК привлекли турецких экспертов к строительству высотных объектов, ГК "ФСК", 19:13, 15.08.2022, Россия
МСУ-1, которое входит в состав Группы компаний ФСК, расширило команду топ-менеджмента. Компания привлекла турецких экспертов в управляющий состав для реализации проектов высокого ценового сегмента.

АН «БОН ТОН»: В 5 районах на новостройки бизнес-класса снизились цены, АН "БОН ТОН", 19:13, 15.08.2022, Россия
По данным департамента аналитики компании «БОН ТОН» в июле 2022 г. на первичном рынке в границах старой Москвы в сегменте бизнес-класса экспонировалось 99,6 тыс. кв. м (+0,9% за месяц; + 41,3% за год) и 14,8 тыс. квартир (+1,2% за месяц; + 52,2% за год).

ГК ФСК наращивает долю квартир с отделкой, ООО "ГК ФСК", 19:12, 15.08.2022, Россия
ГК ФСК вывела дополнительный пул квартир с отделкой – это одно-, двух- и трехкомнатные лоты в ЖК комфорт-класса «1-й Ленинградский».

В «Смартвилль Новая Рига» появится фруктовый сад, MOZAIK development, 19:09, 15.08.2022, Россия
В коттеджном посёлке «Смартвилль Новая Рига» появится фруктовый сад с оборудованными площадками для отдыха.

Четырехзвездочный отель от RBI построят с применением префаб-технологий Modulbau, Группа RBI, 19:09, 15.08.2022, Россия
На строительстве инвест-отеля АRTSTUDIO M103 Группы RBI в Санкт-Петербурге началась установка модульных ванных комнат Modulbau. Инновационные префаб-технологии повышают качество и скорость строительства.

Компания «Проект-Сервис Групп» выиграла два тендера на установку датчиков загазованности, «Проект-Сервис Групп», 10:20, 14.08.2022, Россия
Компания «Проект-Сервис Групп» выиграла два тендера на установку датчиков системы автоматического контроля загазованности в городских округах Пушкино и Балашиха

В парке ЖК Balance поселились лесные птицы, АО "Главстрой", 19:50, 11.08.2022, Россия
В парковом пространстве ЖК Balance» поселились лесные птицы -- дрозд-деряба. Парк Balance реализуется в рамках социокультурной концепции парков в жилых кварталах «Главстрой».

Во втором этапе ЖК «Береговой» будет установлено более 11 000 фасадных модулей, АО "Главстрой", 19:47, 11.08.2022, Россия
В рамках строительства второго этапа жилого квартала на Москва-реке «Береговой» будет установлено более 11 000 фасадных модулей из анодированного алюминия и композитного стекла. Уникальный модульный фасад, площадь которого составляет 150 000 кв.м, «Главстрой» производит самостоятельно.

Level Group утвердила дизайн-проект входных групп в Level Мичуринский, Level Group, 19:10, 11.08.2022, Россия
Level Group совместно с дизайн-студией Alamo разработала проект интерьеров входных групп и типового этажа в домах Level Мичуринский. Концепция интерьеров и акцентные элементы, украшающие пространство, продиктованы окружением жилого комплекса.

ГК ФСК нарисует граффити общей площадью 1000 кв.м в районе Покровское-Стрешнево, ООО "ГК ФСК", 15:49, 10.08.2022, Россия
ГК ФСК создаст граффити по мотивам концепции ЖК Sky Garden, который она строит на северо-западе Москвы, в районе Покровское-Стрешнево. Рисунок разместится на заборе, расположенном вдоль железнодорожных путей и набережной реки Сходни.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru