«РБС-Телеком» подводит итоги строительства радиорелейных линий связи в Москве и Московской области

Группа компаний «РБС-Телеком» подводит итоги реализации проекта по созданию цифровых радиорелейных линий связи (РРЛ) в интересах корпоративных клиентов федерального оператора связи. В период с января по декабрь 2016 года на территории Москвы и ряда городов Московской области было построено и запущено в эксплуатацию 68 объектов связи РРЛ, что в два раза превышает количество запущенных объектов РРЛ по сравнению с 2015 годом.
Реализация проекта осуществлялась на территории столицы, включая Зеленоград, административных центров муниципальных районов и городов Подмосковья - Дубны, Балашихи, Щербинки, Люберец, Подольска, Дзержинского, Пушкина, Старой Купавны, Ногинска, Щелкова. Скорость передачи трафика в зависимости от потребностей каждого конкретного заказчика составляет от 50 Мбит/с до 1000 МБит/с в дуплексном режиме. Для строительства РРЛ использовались решения операторского класса - современное оборудование радиодоступа, обеспечивающее высокую пропускную способность и спектральную эффективность в беспроводных сетях.
В рамках проекта ГК «РБС-Телеком» выполнила предпроектное обследование, разработку и согласование рабочей и проектной документации, строительно-монтажные и пуско-наладочные работы, юстировку антенн, тестирование оборудования и каналов. Новые сети РРЛ будут использоваться в качестве основных и резервных каналов для обеспечения бесперебойной передачи данных операторов мобильной и фиксированной связи.
Радиорелейная сеть представляет собой систему ретрансляционных станций, расположенных на расстоянии друг от друга. РРЛ способны обеспечить передачу данных и голосовой информации на высоких скоростях, включая доступ к широкополосному выходу в Интернет и цифровой телефонии. Основным преимуществом РРЛ перед другими видами связи является возможность построить сеть в местности, где прокладка кабеля затруднена (в условиях плотной городской застройки, индустриальных зонах, над транспортными и водными путями, в удаленных и труднодоступных районах и т.д.), и менее строгие требования к существующей инфокоммуникационной инфраструктуре.

«РБС-Телеком» (www.rbs-telecom.ru) – российская группа компаний, образованная в 2009 году с целью реализации инфраструктурных и инвестиционных проектов на территории Российской Федерации и ближнего зарубежья. Основные профессиональные компетенции группы сосредоточены в телекоммуникационной отрасли и системной интеграции. Компания выполняет полный комплекс проектно-изыскательских и строительно-монтажных работ в сфере создания проводных и беспроводных сетей связи, включая ВОЛС, РРЛ, Wi-Fi, профессиональные системы связи TETRA и DMR. Деятельность «РБС-Телеком» обеспечена полным пакетом соответствующих лицензий и разрешений, сертифицирована по международному стандарту системы менеджмента качества.

Контактное лицо: Анна Струкова (написать письмо автору)
Компания: РБС-Телеком (все новости этой организации)
Добавлен: 06:44, 27.12.2016

Завершен первый этап по созданию руководства по проектированию стальных конструкций многоэтажных зданий, АРСС, 00:03, 13.12.2018,
Реновация жилья и общественных зданий, а также промышленное развитие регионов страны приводят к необходимости ускорения темпов строительства. Сталь не уступает «традиционным» методам, так как одно из главных преимуществ металлоконструкций – быстрота возведения объекта. Кроме того, в стальном строительстве отсутствуют «мокрые» процессы и обилие мусора на строительной площадке.

ЮИТ Уралстрой построит новый жилой комплекс Suomen Ranta в Екатеринбурге, ЮИТ, 23:59, 12.12.2018,
ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о получении разрешения на строительство жилого комплекса Suomen Ranta в Октябрьском районе г. Екатеринбурга.

«Главстрой» ввел в эксплуатацию новый корпус подмосковного ЖК «Столичный», Главстрой, 22:41, 11.12.2018, Россия
Компания «Главстрой» сообщает о вводе в эксплуатацию нового корпуса (№1) жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

Девелоперы пришли в "Сколково", "Галс-Девелопмент", 22:23, 11.12.2018, Россия
ПАО «Галс-Девелопмент», АО «Дон-Строй Инвест», ЗАО «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково» с целью поиска новых технологических решений в строительстве и улучшения качества возводимой недвижимости.

Сотрудники Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» побывали на дне рождения Россошанского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 22:10, 11.12.2018, Россия
В декабре Россошанский социально-реабилитационного центр для несовершеннолетних отметил двадцатилетие. Учреждение основано в 1998 году с целью профилактики безнадзорности и беспризорности, обеспечения временного проживания, социальной помощи и реабилитации несовершеннолетних в возрасте от 3 до 18 лет, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Архитекторов Екатеринбурга приглашают к разработке проекта «Эрмитаж-Урал», 100+ Forum Russia, 23:08, 06.12.2018, Россия
В рамках V международного форума и выставки высотного строительства 100+ Forum Russia состоится воркшоп по реновации культурных объектов «РЕ-КОНТЕКСТ». Практической площадкой станет территория, где планируется возвести «Эрмитаж-Урал».

Итоги пресс-конференции 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 20:59, 05.12.2018, Россия
В пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция V Международного форума и выставки высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia 2018.

Эксперт ROCKWOOL Russia Алексей Воронин избран руководителем технической группы ассоциации РОСИЗОЛ, ROCKWOOL Russia, 19:53, 05.12.2018, Россия
29 ноября 2018 года на Генеральной ассамблее некоммерческой профессиональной ассоциации РОСИЗОЛ был избран новый руководитель технической группы – им стал Алексей Воронин, инженер по стандартизации и нормированию ROCKWOOL Russia, получивший 100% голосов.

BWT. 10 лет в России!, BWT, 01:11, 05.12.2018, Россия
Представительство концерна BWT уже на протяжении 10 лет создает и внедряет в России технологии водоочистки и водоподготовки. BWT является ведущим производителем оборудования в этой области. Тысячи сотрудников компании работают над тем, чтобы вода в домах и квартирах жителей нашей страны отвечала самым высоким стандартам.

На Форум 100+ приедут архитекторы знаковых объектов России и мира, 100+ Forum Russia, 01:35, 04.12.2018, Россия
Среди спикеров 100+ Forum Russia – Джереми Ким (бюро Foster + Partners), Колин Эллард (Университет Ватерлоо, Канада), Кристос Пассас (Zaha Hadid Architects, Великобритания), Борис Бернаскони (бюро Bernaskoni, Москва) и другие.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru