«РБС-Телеком» подводит итоги строительства радиорелейных линий связи в Москве и Московской области

Группа компаний «РБС-Телеком» подводит итоги реализации проекта по созданию цифровых радиорелейных линий связи (РРЛ) в интересах корпоративных клиентов федерального оператора связи. В период с января по декабрь 2016 года на территории Москвы и ряда городов Московской области было построено и запущено в эксплуатацию 68 объектов связи РРЛ, что в два раза превышает количество запущенных объектов РРЛ по сравнению с 2015 годом.
Реализация проекта осуществлялась на территории столицы, включая Зеленоград, административных центров муниципальных районов и городов Подмосковья - Дубны, Балашихи, Щербинки, Люберец, Подольска, Дзержинского, Пушкина, Старой Купавны, Ногинска, Щелкова. Скорость передачи трафика в зависимости от потребностей каждого конкретного заказчика составляет от 50 Мбит/с до 1000 МБит/с в дуплексном режиме. Для строительства РРЛ использовались решения операторского класса - современное оборудование радиодоступа, обеспечивающее высокую пропускную способность и спектральную эффективность в беспроводных сетях.
В рамках проекта ГК «РБС-Телеком» выполнила предпроектное обследование, разработку и согласование рабочей и проектной документации, строительно-монтажные и пуско-наладочные работы, юстировку антенн, тестирование оборудования и каналов. Новые сети РРЛ будут использоваться в качестве основных и резервных каналов для обеспечения бесперебойной передачи данных операторов мобильной и фиксированной связи.
Радиорелейная сеть представляет собой систему ретрансляционных станций, расположенных на расстоянии друг от друга. РРЛ способны обеспечить передачу данных и голосовой информации на высоких скоростях, включая доступ к широкополосному выходу в Интернет и цифровой телефонии. Основным преимуществом РРЛ перед другими видами связи является возможность построить сеть в местности, где прокладка кабеля затруднена (в условиях плотной городской застройки, индустриальных зонах, над транспортными и водными путями, в удаленных и труднодоступных районах и т.д.), и менее строгие требования к существующей инфокоммуникационной инфраструктуре.

«РБС-Телеком» (www.rbs-telecom.ru) – российская группа компаний, образованная в 2009 году с целью реализации инфраструктурных и инвестиционных проектов на территории Российской Федерации и ближнего зарубежья. Основные профессиональные компетенции группы сосредоточены в телекоммуникационной отрасли и системной интеграции. Компания выполняет полный комплекс проектно-изыскательских и строительно-монтажных работ в сфере создания проводных и беспроводных сетей связи, включая ВОЛС, РРЛ, Wi-Fi, профессиональные системы связи TETRA и DMR. Деятельность «РБС-Телеком» обеспечена полным пакетом соответствующих лицензий и разрешений, сертифицирована по международному стандарту системы менеджмента качества.

Контактное лицо: Анна Струкова (написать письмо автору)
Компания: РБС-Телеком (все новости этой организации)
Добавлен: 06:44, 27.12.2016

JOHNSON CONTROLS анонсировала систему пожаротушения с повышенным давлением на основе ГОТВ 3M™ Novec™ 1230, 3М, 23:31, 15.02.2019, Россия
Компания Johnson Controls представила новую 70-барную систему газового пожаротушения на основе ГОТВ 3M™ Novec™ 1230. Новая система компактнее обычных 25- и 42-барных систем, более экономичная, может защищать помещения, удаленные на более, чем 100 метров.

Вклад компании ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» : что нового в России и за рубежом, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 22:33, 05.02.2019, Россия
Читайте в 41-м номере журнала «Транспортные стратегии» интервью с генеральным директором проектного института «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ», к.т.н. Дмитрием Николаевичем Харламовым о проектировании транспортной инфраструктуры в России и за границей.

Деловую программу Национального отраслевого форума «Отечественные строительные материалы-2019» посетило 1400 более гостей, Ассоциация НОПСМ, 22:26, 05.02.2019, Россия
С 29 по 31 января 2019 года в выставочном комплексе «Экспоцентр» прошел Национальный отраслевой форум «Отечественные строительные материалы-2019: итоги, вызовы, перспективы». Организатором мероприятия выступила Ассоциация «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ) и Минпромторг России в сотрудничестве с оператором деловой программы ОнЛайн-Медиа, банком «АК БАРС» и компанией «Евроэкспо».

Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» увеличил выпуск продукции в 2018 году, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 18:49, 04.02.2019, Россия
По результатам работы за 2018 год Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» нарастил объемы произведенной продукции по сравнению с 2017 годом. Отличившиеся сотрудники получили награды.

Инъекционная смесь «BENTINJECT» - новинка от компании «БентИзол», БентИзол, ООО, 18:57, 01.02.2019, Россия
В январе компания «БентИзол» представила новый продукт – сухую смесь для инъектирования на основе бентонита BENTINJECT, которая применяется для ремонта и восстановления гидроизоляции подземных частей зданий и сооружений методом инъецирования законтурного пространства, а также для усиления грунтов.

Возможности спортивной инфраструктуры Истринской долины вышли на качественно новый уровень, Истринская долина, 18:51, 01.02.2019,
Для жителей Истринской долины и всего городского округа стал доступен новый спортивный инфраструктурный объект. Теперь в Истринской долине наряду с собственными центрами активного отдыха Zorino и водных видов спорта «Веселый ветер» работает конно-спортивный клуб «Королевские конюшни», позволяющий заниматься выездкой и конкуром, обучать детей и просто отлично проводить время.

Команда «Мордовцемента» - победитель открытого межотраслевого первенства по мини–футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 16:34, 31.01.2019, Россия
В минувшие выходные в столице Республики Мордовия состоялось межотраслевое первенство по мини–футболу, участие в котором приняли сотрудники республиканских министерств, высших образовательных учреждений, а также крупных организаций Мордовии.

Коммерческая дирекция «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» повышает уровень клиентских сервисов, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:46, 31.01.2019, Россия
На базе Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» прошел первый модуль обучения сотрудников коммерческой дирекции – тренинг, посвященный отношениям с покупателями и качеству сервиса. Это часть большой программы обучения в рамках Холдинга. Применение новых подходов к продажам позволяет повысить скорость реагирования и уровень удобства клиентов.

«Главстрой» начал строительство корпуса №13 подмосковного ЖК «Столичный», Главстрой, 00:36, 30.01.2019, Россия
Компания «Главстрой» сообщает о начале строительства корпуса №13 жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

Компания Elmacо возвела двухэтажное модульное здание для ГУ МВД в пос. Любань Ленинградской области, ООО "Элмако", 00:14, 26.01.2019, Россия
В поселке Любань Ленинградской области по заданию Заказчика компания Elmaco возвела двухэтажное модульное здание для нужд ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru