«РБС-Телеком» подводит итоги строительства радиорелейных линий связи в Москве и Московской области

Группа компаний «РБС-Телеком» подводит итоги реализации проекта по созданию цифровых радиорелейных линий связи (РРЛ) в интересах корпоративных клиентов федерального оператора связи. В период с января по декабрь 2016 года на территории Москвы и ряда городов Московской области было построено и запущено в эксплуатацию 68 объектов связи РРЛ, что в два раза превышает количество запущенных объектов РРЛ по сравнению с 2015 годом.
Реализация проекта осуществлялась на территории столицы, включая Зеленоград, административных центров муниципальных районов и городов Подмосковья - Дубны, Балашихи, Щербинки, Люберец, Подольска, Дзержинского, Пушкина, Старой Купавны, Ногинска, Щелкова. Скорость передачи трафика в зависимости от потребностей каждого конкретного заказчика составляет от 50 Мбит/с до 1000 МБит/с в дуплексном режиме. Для строительства РРЛ использовались решения операторского класса - современное оборудование радиодоступа, обеспечивающее высокую пропускную способность и спектральную эффективность в беспроводных сетях.
В рамках проекта ГК «РБС-Телеком» выполнила предпроектное обследование, разработку и согласование рабочей и проектной документации, строительно-монтажные и пуско-наладочные работы, юстировку антенн, тестирование оборудования и каналов. Новые сети РРЛ будут использоваться в качестве основных и резервных каналов для обеспечения бесперебойной передачи данных операторов мобильной и фиксированной связи.
Радиорелейная сеть представляет собой систему ретрансляционных станций, расположенных на расстоянии друг от друга. РРЛ способны обеспечить передачу данных и голосовой информации на высоких скоростях, включая доступ к широкополосному выходу в Интернет и цифровой телефонии. Основным преимуществом РРЛ перед другими видами связи является возможность построить сеть в местности, где прокладка кабеля затруднена (в условиях плотной городской застройки, индустриальных зонах, над транспортными и водными путями, в удаленных и труднодоступных районах и т.д.), и менее строгие требования к существующей инфокоммуникационной инфраструктуре.

«РБС-Телеком» (www.rbs-telecom.ru) – российская группа компаний, образованная в 2009 году с целью реализации инфраструктурных и инвестиционных проектов на территории Российской Федерации и ближнего зарубежья. Основные профессиональные компетенции группы сосредоточены в телекоммуникационной отрасли и системной интеграции. Компания выполняет полный комплекс проектно-изыскательских и строительно-монтажных работ в сфере создания проводных и беспроводных сетей связи, включая ВОЛС, РРЛ, Wi-Fi, профессиональные системы связи TETRA и DMR. Деятельность «РБС-Телеком» обеспечена полным пакетом соответствующих лицензий и разрешений, сертифицирована по международному стандарту системы менеджмента качества.

Контактное лицо: Анна Струкова (написать письмо автору)
Компания: РБС-Телеком (все новости этой организации)
Добавлен: 06:44, 27.12.2016

АРСС: впечатляющие итоги 2018 года., АРСС, 00:31, 26.05.2019, Россия
Третий день Международной специализированной выставки «Металлоконструкции 2019» завершился ежегодной конференцией Ассоциации развития стального строительства (АРСС).

АРСС организует мастер-класс известного архитектора Бориса Уборевич-Боровского, АРСС, 04:23, 17.05.2019, Россия
Финал IV Международного конкурса студенческих проектов архитектурно-строительной направленности Steel2Real ’19 пройдет 17 мая 2019 г. в Москве в конференц-зале ЦВЗ «Манеж». Начало в 12:00.

«Северный город» начал выдавать ключи дольщикам «Дома на набережной», Группа RBI, 18:34, 15.05.2019, Россия
Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) начала передачу квартир в новом жилом комплексе «Дом на набережной». Передавать квартиры «Северному городу» помогают современные технологии. Все ключи будут выданы до конца июня.

Инженерный центр АРСС пополнил ряды своих экспертов, АРСС, 23:25, 14.05.2019, Россия
Ассоциация Развития Стального Строительства стремительно растет и уделяет особое внимание высокому уровню компетенций сотрудников. В команду Инженерного центра АРСС на должность Руководителя проектов вошел Александр Александрович Тимошин.

«Северный город» начал строить новый детский сад в Ultra City, Группа RBI, 22:24, 14.05.2019, Россия
Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) начала строительство детского сада во второй очереди жилого комплекса Ultra City на Комендантском проспекте. Новый городской садик в Приморском районе сможет принять 151 ребенка и откроется в 2021 году.

Мегаполисы по Васту и фэн-шуй: на 100+ Forum Russia обсудят технологии проектирования городов будущего по древним канонам, 100+ Forum Russia, 18:43, 04.05.2019, Россия
На VI Международном форуме высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia, который пройдет с 29 октября по 1 ноября 2019 в МВЦ «Екатеринбург-Экспо», одной из тем станут традиции Васту и фэн-шуй – древние принципы в актуальном градостроительстве, опыт модернизации городских пространств, современные методы проектирования и будущее городов сквозь призму традиций.

Генеральный директор АРСС Александр Данилов принял участие в заседании Оргкомитета "Металл-Экспо", АРСС, 00:06, 02.05.2019, Россия
9 апреля Оргкомитет «Металл-Экспо» обсудил программу юбилейного форума и ближайшие выставочные мероприятия, которые пройдут в Москве 12-15 ноября. 25-я Международная выставка «Металл-Экспо’2019» обещает стать масштабной: более 550 компаний-участников из 32 стран мира, ожидается порядка 30 тыс. посетителей.

«БентИзол» представил альбом типовых решений по строительству автодорог с применением бентонитовых матов Bentizol, БентИзол, ООО, 17:21, 30.04.2019,
Специалисты компании «БентИзол» подготовили Альбом типовых решений по устройству автомобильных дорог общего пользования, ведомственных и межпромысловых дорог нефтяных и газовых месторождений с применением бентонитовых матов – инновационного геосинтетического материала для гидроизоляции на основе природной бентонитовой глины.

«Техно-сервис Строй» приветствует новинку от своего ключевого партнера, Техно-сервис Строй, 18:05, 29.04.2019, Россия
23 апреля на ежегодной встрече дистрибьюторов в Академии Wolf состоялась презентация новой модели котла для систем газового отопления – Wolf CGG-3K-24.

«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» укрепляет кадровый резерв выпускниками БГТУ им. В.Г. Шухова, Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 17:52, 29.04.2019,
В апреле сотрудники Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» посетили Белгородский государственный технологический университет им. В.Г. Шухова, где состоялось распределение выпускников-бакалавров на трудоустройство.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru